hyde999 发表于 2019-6-21 09:41

requiem116 发表于 2019-6-21 09:37
地图上蓝色的花朵图标是干啥的啊?

应该是你自己的标记

notromeo 发表于 2019-6-21 09:42

感谢大大

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

tsubaki 发表于 2019-6-21 09:43

notromeo 发表于 2019-6-21 09:29
问下伪真空刃哪里刷,还有理发师在哪里呀

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

礼拜堂理发师,然后最好刷六把,升级4把交个任务1把

叶雾 发表于 2019-6-21 09:44

fakeking 发表于 2019-6-21 04:36
打赢OD拿时间停止就稳赢了

学了高跳之后加上前面几楼说的二段跳加下冲,就很容易了
有高跳不需要反转和激光反弹

Chao 发表于 2019-6-21 09:44

地图外会出现一个红色方块图标是什么意思?
出现在船地图的左侧

hyde999 发表于 2019-6-21 09:44

有人知道鱼类料理的食谱在哪么 我找不到了

genki 发表于 2019-6-21 09:46

x_ray_zero 发表于 2019-6-21 09:32
理论上是穿一身烂装备和长前摇或者短射程的最低级武器,对面复制这套装备开打后换好装备和出手快或者范围 ...

其实没用,假主角有自己的技能,我当时没拿到龙碎片假主角就放出龙的爪击了
我拿的大剑假主角用的也不是大剑

叶雾 发表于 2019-6-21 09:50

回火车,第二节车厢出来高跳到第一节车顶上往左走有HP和MP成长各一个

Zest 发表于 2019-6-21 09:51

横寺阳人 发表于 2019-6-21 09:52

这代复制女主跟你装备没啥关系吧,不能像以前带垃圾拳套带垃圾技能进去逃课了。

谢皮利男爵 发表于 2019-6-21 09:54

隐藏BOSS五十岚喷了

tsubaki 发表于 2019-6-21 09:54

分身固定太刀然后会放你还没入手的碎片,画廊的逃课法无效

Ardor 发表于 2019-6-21 09:55

violettor 发表于 2019-6-21 07:47
同CE…请问凿子弹幕在哪里刷呀…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

隐藏boss木匠

Ardor 发表于 2019-6-21 09:57

用三把属性剑和龙心合成的莱尔有什么特效吗,面板这么低

Zest 发表于 2019-6-21 09:57

hyde999 发表于 2019-6-21 10:00

https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=b8add4c0902f07085f052a08d925b865/605f73f082025aaf9b74b844f5edab64024f1a43.jpg

贴吧看的太刀连招

arx-7 发表于 2019-6-21 10:03

叶雾 发表于 2019-6-21 09:50
回火车,第二节车厢出来高跳到第一节车顶上往左走有HP和MP成长各一个

对了 学会高跳后 从下面顶大教堂的钟也有 太鸡贼了
具体位置记不得 好像是教堂传送点出来右边 保存点往上跳进的房间

007.5 发表于 2019-6-21 10:05

问几个问题
使魔剑魔多少级后魔剑攻击力就不成长了?
找管理员借书前面有代价吗,需要定期还吗?
有怪能直接掉日本刀的被动黄魂吗?小哥哥那里要用剑的黄魂合成,但我剑的黄魂升级上去了,拿来合成心痛啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

处男鉴黄师 发表于 2019-6-21 10:06

dxx9665 发表于 2019-6-21 10:08

陈玉礼 发表于 2019-06-21 09:08:56
你们有没有遇到过掉落袋子口是封紧的,里头东西也拿不到的情况,赶紧和卡地形有关? ...地形的问题,你只要靠近过袋子,过房间后会提示你拿到道具的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

genki 发表于 2019-6-21 10:08

007.5 发表于 2019-6-21 10:05
问几个问题
使魔剑魔多少级后魔剑攻击力就不成长了?
找管理员借书前面有代价吗,需要定期还吗?

所有的合成魂都是不消耗原本的底子的,仔细看下道具变动啊

叶雾 发表于 2019-6-21 10:11

火车这个隐藏的诅咒怪咋打。。。不讲道理啊

懂了,背着打

qappip 发表于 2019-6-21 10:12

有些人可能还不知道,大教堂某处有石头堵路的地方上面的钟可以顶让它掉下来砸烂石头打通路

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

史莱姆KING 发表于 2019-6-21 10:13

Zest 发表于 2019-6-21 08:39
我笔记本也是,显卡过热,重启

我这边发现问题了

估计是USB DAC解码器的事儿

我试着把它拔掉,用系统声卡,貌似就不报错。。。邪性了

这个问题我已经steam和505都留言了

另,点击英雄2也是这问题,窗口都出来了然后闪退,拔了USB DAC就好。。。

farland 发表于 2019-6-21 10:17

tsubaki 发表于 2019-6-21 10:17

叶雾 发表于 2019-6-21 10:11
火车这个隐藏的诅咒怪咋打。。。不讲道理啊

跑出去跳车顶用可以对下方的魔法蹭死

叶雾 发表于 2019-6-21 10:19

tsubaki 发表于 2019-6-21 10:17
跑出去跳车顶用可以对下方的魔法蹭死

背对着他没有伤害,用往后有判定的魔法就行

ChrisSnake 发表于 2019-6-21 10:24

去水下脑洞真是太大了 要去左边水下打怪 再到右边水下进去 绕路都要饶半天

风老王 发表于 2019-6-21 10:27

matthewsteel 发表于 2019-6-21 10:29

伪真空刃合成真·真空刃要多后期.....
已经能下水了,还是没有合成,现在伤害已经不够用了。

Slipper5 发表于 2019-6-21 10:31

水边井 发表于 2019-6-21 10:32

oidoid 发表于 2019-6-21 10:37

arx-7 发表于 2019-6-21 09:19
暂时放弃刷8bit霸主了
请问27号镰刀螨具体在哪?双龙塔从入口整个杀了一来回也没碰到……
-- 来自 有消息 ...

不要那么急着杀丢狮子头的铠甲,它会慢慢跟上来

matthewsteel 发表于 2019-6-21 10:38

水边井 发表于 2019-6-21 10:32
那就换啊,这么多装备不是拿来看的

可是伪真空刃好好用啊
还有投剑....

wsgxsm 发表于 2019-6-21 10:41

matthewsteel 发表于 2019-6-21 10:29
伪真空刃合成真·真空刃要多后期.....
已经能下水了,还是没有合成,现在伤害已经不够用了。 ...

大后期了, 制造书要等拿了反转,材料要进巨大庭院之后才掉,而且这作真空刃基础伤害实在太低了,普通14基础,无限真空16基础三连击, 拿到回蓝料理/装备之后真空刃性能就跟不上各种强力清屏魂打法了

当然拿到冲刺+图书跑图还是很爽的

元亓 发表于 2019-6-21 10:42

matthewsteel 发表于 2019-6-21 10:49

wsgxsm 发表于 2019-6-21 10:41
大后期了, 制造书要等拿了反转,材料要进巨大庭院之后才掉,而且这作真空刃基础伤害实在太低了,普通14 ...

嗯~那试试别的武器先

Inquisitor 发表于 2019-6-21 10:50

tsubaki 发表于 2019-6-21 10:51

oidoid 发表于 2019-6-21 10:52

我TM终于找到最后一个食谱的位置了
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night