hypnossz86 发表于 2019-6-22 15:09

Arccueid 发表于 2019-6-22 15:11

hypnossz86 发表于 2019-06-22 15:09:35
感谢,反转了之后再也不用躲刀了
另外我打死这boss之后怎么他还在那里,出门回来他又活了...
这个原来是 ...要钥匙的三个隐藏boss都可以重复刷,最终级别的装备合成都会需要其中一个掉的材料

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

风祭雅 发表于 2019-6-22 15:16

请问饰品 逆境戒指和赌博戒指中间的那个是什么啊?我看有人说叫黑带 要在哪里拿到啊?

maverickhunter 发表于 2019-6-22 15:20

咖喱酱是要食谱的吗
拿了咖喱粉兴冲冲跑回基地发现还是做不了咖喱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

风祭雅 发表于 2019-6-22 15:20

Leona_Akari 发表于 2019-6-22 15:03
这个我知道,以前都是用狮子头护身搞美杜莎的
我说的是那些带刺的机关房,头上刺脚下刺的那种 ...

那种地形就要熟练运用小跳了,轻点跳跃键

wolfwood 发表于 2019-6-22 15:22

有没有怪物直接掉金币啊,水银和黑暗物质刷材料做的累死

wzh5555 发表于 2019-6-22 15:27

wsgxsm 发表于 2019-6-22 00:20
数值提升也没减,包括伤害和抗性,不知道哪儿传出减半的
数值保留一半的,9层以后,你装备这个黄魂是2倍数据,不装备常驻留1倍数值。

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-6-22 15:35

酱油拉面的食谱在哪
死活没想到能被这玩意卡

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Slipper5 发表于 2019-6-22 15:35

mandora 发表于 2019-6-22 15:36

分解片手斧

Arccueid 发表于 2019-6-22 15:36

wolfwood 发表于 2019-06-22 15:22:20
有没有怪物直接掉金币啊,水银和黑暗物质刷材料做的累死先刷海马,再刷万能溶剂

Arccueid 发表于 2019-6-22 15:37

wzh5555 发表于 2019-06-22 15:27:17
数值保留一半的,9层以后,你装备这个黄魂是2倍数据,不装备常驻留1倍数值。 ...

wolfwood 发表于 2019-6-22 15:38

Slipper5 发表于 2019-6-22 15:35
做一个就能买了,或者刷水马掉的武器拆了,会便宜点

原来如此,我去刷几个

佛狗 发表于 2019-6-22 15:40

没爬楼,问下特殊名字开头送的武器后期都能拿吗?哪个开场比较好用

scikirbypoke 发表于 2019-6-22 15:40

没有掉落,有几个刷的方法:
1. 隐藏沙漠传送房出门往右边boss房跑,中间开两个箱,然后传出地区刷新箱子,然后传回来重复开箱。体感开加速10分钟可以拿到金币
2. 据说拿到金币分解再合成,或者刷黑暗物质合成,商店会卖金币
3. 刷水马掉的武器分解可得金币,配合炼金术碎片也可sl一次合成多把武器分解
4. 也可以直接一点,带上碎片SL金币合成,据说最多一次出5个金币。

passgan 发表于 2019-6-22 15:55

我找不到二段跳在哪.....视角有点晕

maze 发表于 2019-6-22 15:57

你们说的炼金术士碎片是什么啊?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Slipper5 发表于 2019-6-22 16:02

维克塔利昂 发表于 2019-6-22 16:07

Leona_Akari 发表于 2019-6-22 14:15
打完双龙之塔还以为IGA良心发现了没有时计塔这种跳跳乐了
然后在人工意识那跳到失去意识。。。这刺房也太吉 ...

我是护身加激光传送,能不跳就不跳

哈桑 发表于 2019-6-22 16:08

zonker 发表于 2019-6-22 16:09

蔚蓝的房间有什么作用吗?

饼脸遥 发表于 2019-6-22 16:11

oidoid 发表于 2019-6-22 16:13

zonker 发表于 2019-6-22 16:09
蔚蓝的房间有什么作用吗?

目前来看大概就只是月下忏悔室或者白夜家具房那样的存在

amazarashi 发表于 2019-6-22 16:15

风祭雅 发表于 2019-6-22 15:16
请问饰品 逆境戒指和赌博戒指中间的那个是什么啊?我看有人说叫黑带 要在哪里拿到啊? ...

怪物布局为 ‘盔甲布耶尔、牛、石像鬼、光元素、类人猿’的 房间
位于房间右上角,需要重力反转后滑铲进去进去

wzh5555 发表于 2019-6-22 16:26

去沙漠传送点开箱子一圈,运气好能有1-2个金币,然后顺路去刷幽灵的万能溶剂,
在水下的传送点刷水马的片手斧,分解。

两条路一起刷比较快,

康哥是我 发表于 2019-6-22 16:31

高级牛排的料理书在哪?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wzh5555 发表于 2019-6-22 16:31

Arccueid 发表于 2019-6-22 15:37

全黄魂都9层9级了,右侧常驻栏ON的效果是功能100%+数据1倍增加; 然后再装备这个黄魂的话,再得1倍数据加成,功能不再加成。

Arccueid 发表于 2019-6-22 16:35

wzh5555 发表于 2019-06-22 16:31:49
全黄魂都9层9级了,右侧常驻栏ON的效果是功能100%+数据1倍增加; 然后再装备这个黄魂的话,再得1倍数据 ...我回复被客户端吞了,我的意思是如果你只开一个白魂或者带黄魂把白魂效果关了两者是一样的,你要说只有50%其实是只有两个一起用的50%,要不然有歧义会让人觉得单独用一个白魂只有黄魂自身50%的效果,也就是两个一起用的时候数值只有150%。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

giogioG 发表于 2019-6-22 16:38

wzh5555 发表于 2019-6-22 16:40

Arccueid 发表于 2019-6-22 16:35
我回复被客户端吞了,我的意思是如果你只开一个白魂或者带黄魂把白魂效果关了两者是一样的,你要说只有50% ...

以匕首黄魂为例,
1)常驻Off+不装备匕首黄魂。攻击力73
2)常驻On+不装备匕首黄魂。攻击力87 (+14)
3)常驻Off+装备匕首黄魂。攻击力87(+14)
4)常驻On+装备匕首黄魂。攻击力101(+28)

Arccueid 发表于 2019-6-22 16:43

giogioG 发表于 2019-06-22 16:38:08
发现个比较有意思的刷钱方法,类似wow的药剂大师暴击,我喜欢叫他恶魔资本主义:

首先你需要准备:
1、满 ...其实带金钱魂去地下水道那左右跑50万也不要十五分钟..

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Arccueid 发表于 2019-6-22 16:44

wzh5555 发表于 2019-06-22 16:40:06
以匕首黄魂为例,
1)常驻Off+不装备匕首黄魂。攻击力73
2)常驻On+不装备匕首黄魂。攻击力87 (+14)
3 ...嗯,其实就是到9级白送你这个黄魂效果,你还可以选择给钟意的一个效果出两个。

Arccueid 发表于 2019-6-22 16:50

炼金魂最大用处还是用钱换稀有材料,有些1%掉落的需要大量使用的时候真的麻烦,直接双炼金魂sl到暴击基本一万金就能拆一个,不贵也不费时。

wsgxsm 发表于 2019-6-22 16:58

wzh5555 发表于 2019-6-22 15:27
数值保留一半的,9层以后,你装备这个黄魂是2倍数据,不装备常驻留1倍数值。 ...

生成个白魂, 你不是自己都测好了白魂数值和黄魂一样了吗?

giogioG 发表于 2019-6-22 17:08

Arccueid 发表于 2019-6-22 16:43 引用:giogioG 发表于 2019-06-22 16:38:08 发现个比较有意思的刷钱方法,类似wow的药剂大师暴击,我喜欢叫他恶魔资本主义:首先你需要准备: 1、满 ...其实带金钱魂去地下水道那左右跑50万也不要十五分钟..  -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

刷蜡烛台实在是太机械太枯燥了,而且画面快速切换闪的眼睛有点难受。
pro配ssd切主菜单读盘一次最快也要30s,如果读盘效率好一点还是能和烛台比一比的,而且不需要大量操作比较养生

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

loli之友 发表于 2019-6-22 17:17

我也白金了,接下来就可以没事练练技能啥的了,顺便刷刷魂

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

reficul 发表于 2019-6-22 17:19

鞭子的236A是必出暴击,用起来挺爽。今天刷了一天鸟人,把指向的跟踪雷魔法刷到了9级,加上一个雷戒指,伤害是103,打小怪轻松很多。就是50sp有点吃蓝

这一部怪物强度的增加完全跟不上主角的数据提升,现在在双龙塔已经横着走,好久没有体会到濒死状态了

KOGmk2 发表于 2019-6-22 17:21

giogioG 发表于 2019-6-22 16:38
发现个比较有意思的刷钱方法,类似wow的药剂大师暴击,我喜欢叫他恶魔资本主义:

首先你需要准备:
冒昧的问一下:埋葬任务那个茶会洋装图纸大概在哪?真是找不到了

wolfwood 发表于 2019-6-22 17:26

居然卡汽水食谱了,不知道又在哪里路上错过了,搜了一圈还发现错过了隐藏BOSS OD,一周目看来是废掉了

giogioG 发表于 2019-6-22 17:37

KOGmk2 发表于 2019-6-22 17:21 引用:giogioG 发表于 2019-6-22 16:38 发现个比较有意思的刷钱方法,类似wow的药剂大师暴击,我喜欢叫他恶魔资本主义:首先你需要准备: 冒昧的问一下:埋葬任务那个茶会洋装图纸大概在哪?真是找不到了

有材料可以直接炼金师那里做,我记得花园就能刷出全部需要的材料了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night