战术核辣条 发表于 2019-6-20 01:09

暴君 发表于 2019-6-20 01:03
水里的宝箱拿不到?

要先去沙漠打boss拿了游泳才能回来开箱,特别奇怪

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-6-20 01:13

香疯了,话说打斩月是第二个boss吗?
那个感觉不难啊,会跳就行。

我一开始想着靠后跳秀操作,结果被打得不要不要的。

后来想明白了,他不动我就站桩打,他一动我就起跳。
全程就被打中两下。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

暴君 发表于 2019-6-20 01:13

战术核辣条 发表于 2019-6-20 01:09
要先去沙漠打boss拿了游泳才能回来开箱,特别奇怪

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9 ...

神TM沙漠学游泳。。

abysschaos 发表于 2019-6-20 01:17

真的真空刃要到后面才能合成,但还是不如巨剑拍的爽

处男鉴黄师 发表于 2019-6-20 01:19

战术核辣条 发表于 2019-6-20 01:20

暴君 发表于 2019-6-20 01:13
神TM沙漠学游泳。。

这个都不算扯,沙漠在地下水道下面才是最扯的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

叶雾 发表于 2019-6-20 01:24

蔚蓝的钥匙开了蔚蓝的房间
里面除了和一个灵体一起听音乐还有什么其他用么

ewanexe 发表于 2019-6-20 01:24

ybfelix 发表于 2019-6-20 01:36

小地图这个简陋的纯正RGB三色+白线的样式看起来太贫穷了.. 看起来像引擎示范demo的元素

manyin1 发表于 2019-6-20 01:36

完蛋,有没有人遇到玩一会就程序未响应,只有声音,这时候只能重启游戏才行,我大概每隔15分钟会发生一次,明明没拿到二段跳前都好好的
我是不是凉了

Scythe 发表于 2019-6-20 01:40

ybfelix 发表于 2019-6-20 01:36
小地图这个简陋的纯正RGB三色+白线的样式看起来太贫穷了.. 看起来像引擎示范demo的元素 ...

恶魔城小地图一直是这个样子,味道很正

Zest 发表于 2019-6-20 01:42

pandaman7777 发表于 2019-6-20 01:45

求教steam版怎么改钱

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0

forzen 发表于 2019-6-20 01:46

研究了半天终于可以在后台状态也能用手柄操作了
明天可以一边打页游一边玩了

Zest 发表于 2019-6-20 01:50

abysschaos 发表于 2019-6-20 01:52

manyin1 发表于 2019-6-20 01:36
完蛋,有没有人遇到玩一会就程序未响应,只有声音,这时候只能重启游戏才行,我大概每隔15分钟会发生一次, ...
我下午也这样,是不是用的妖精使魔,我换了个银骑士就没事了

水边井 发表于 2019-6-20 01:56

manyin1 发表于 2019-6-20 02:02

abysschaos 发表于 2019-6-20 01:52
我下午也这样,是不是用的妖精使魔,我换了个银骑士就没事了

不是,是剑魔,而且从拿二段跳后就变成这样了

Zest 发表于 2019-6-20 02:07

Booorunestud 发表于 2019-6-20 02:07

水边井 发表于 2019-6-20 01:56
妖精使魔除了会帮你磕药之外全方位不如银骑士啊,银骑士能t能打,输出又高,真的方便。魔剑的攻击频率太低 ...

但是架不住会唱歌

Booorunestud 发表于 2019-6-20 02:08

打了一天稀里糊涂BE,心满意足明天继续
石化怪太弱智了

mandora 发表于 2019-6-20 02:08

通关了 逆转能力用多了看东西都颠三倒四了

Snaky 发表于 2019-6-20 02:12

wsxllw 发表于 2019-6-20 02:43

100%魂达成!!给了boss的眼镜,等同于混沌戒指,中间借书不还还得被吸血鬼管理员揍,不过要是把他打趴下再去图书馆有惊喜哈哈哈,还有几个地方没明白,一是蔚蓝房间,二是老太太要吃的不在合成列表的食物,再就是火焰头饰不知道哪里出

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

wsxllw 发表于 2019-6-20 02:47

维克塔利昂 发表于 2019-06-19 22:14:15
问一下,借书要换吗?是不是有时间限制?没时间限制但是涉及个boss

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

wsxllw 发表于 2019-6-20 02:48

fpp1992 发表于 2019-06-19 18:42:06
8bit boss 多少血? 现在25级打了几次好容易死啊,赢了有什么奖励,没东西就先不打了

—— 来自 Sony G814 ...bit武器最终升级用道具,没40级别打了…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

wsxllw 发表于 2019-6-20 02:50

空气先生 发表于 2019-06-19 18:05:38
前期异端磨床太强了,一罐蓝下来boss基本残了。打小怪更不用说没错,后期才乏力

wsxllw 发表于 2019-6-20 02:50

雪城穗乃香 发表于 2019-06-19 18:20:54
卡在打吉贝尔进BAD END的阶段了,全地图到处都探索了不知道哪里还有去处,请问我遗漏了什么?
现在想想就蔚 ...吸血学了没,入口血池吸了没,水里的怪打了没学没学喷水

康哥是我 发表于 2019-6-20 03:03

兔女郎升到九级也太强了,百裂脚一开什么boss都活不过几秒。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

叶雾 发表于 2019-6-20 03:11

神TM刷63号迪西玛

苏西踩到我了 发表于 2019-6-20 03:13

拿了重力反转后必须去双龙塔,拿个能过铁处女的盔甲

hshiki 发表于 2019-6-20 03:16

钥匙开的几个精英房间,打死后居然不是必掉魂……几千血当小怪刷吗

雨R 发表于 2019-6-20 03:51

一口气玩了7个小时把boss打死了,居然是gameover,撑不住了,睡觉了

crosz 发表于 2019-6-20 04:03

有点追求 发表于 2019-6-20 04:20

想死,绝望之下才发现能打吉贝尔头上的月亮,过了之后手贱出去了一下,回来就打IGA,现在发现自己根本就忘记下个目的地在哪了

Zest 发表于 2019-6-20 04:25

wsxllw 发表于 2019-6-20 04:45

Zest 发表于 2019-06-20 04:25:08
加速能力是哪个怪?忍着赛跑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

中泽君 发表于 2019-6-20 05:13

8bit的牛头人好强
主线通关是不需要打吗?

非典型叶子 发表于 2019-6-20 05:36

wsxllw 发表于 2019-6-20 02:43
100%魂达成!!给了boss的眼镜,等同于混沌戒指,中间借书不还还得被吸血鬼管理员揍,不过要是把他打趴下再 ...

触发OD boss战的条件是什么?为什么我见不到他,好烦

中泽君 发表于 2019-6-20 06:03

拿了反转,地图看着就只有教堂左边两处没走了完
可是一处带刺,一处被拦着
接着不知往哪走了
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night