空气先生 发表于 2019-6-19 23:48

打完沙漠了,难的boss就斩月和女夜魔 有些boss弱的出乎意料了,是吧炼金老头

椎名mahuyo 发表于 2019-6-19 23:49

打2个小时跳出2次 真的伤啊

处男鉴黄师 发表于 2019-6-20 00:00

Bani82 发表于 2019-6-20 00:13

除了演出和NPC模型透露着平穷以外,游戏过程中如果作为恶魔城的话还真没什么可以挑剔的
这么烂的模型,对话演出还不如放纸片人呢...

woshenc 发表于 2019-6-20 00:25

打斩月又死了5、6次,太难了或者我太菜了
一怒之下用吃食物大法拼血拼过去了233

据说下面可以刷真空刃了?

秘银mithril 发表于 2019-6-20 00:26

踩怪跳是怎么操作的啊?
转了半天也没找到书架,难道不是技能?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

johanliebert 发表于 2019-6-20 00:27

喷了 这影子分身怎么一股FC忍龙味

dxx9665 发表于 2019-6-20 00:27

踩怪跳是怎么操作的啊?

跳起来按下
感觉似乎是2段跳解锁?

Inquisitor 发表于 2019-6-20 00:27

战术核辣条 发表于 2019-6-20 00:31

一口气打了15个小时,爽,休息了明天再来
刚把自己分身打过,这分身拿着把太刀疾走居合,比我本体帅多了
一开始前几张地图还能舔遍地图每一个角落,正式进下水道之后就彻底不行了,好晕
话说每个属性分别影响什么东西有没有大佬讲解一下?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

re73589 发表于 2019-6-20 00:32

作死开噩梦难度,第一个boss海妖多了一招全屏扫射,要不杀之前召唤的小怪用他们挡枪才行,太难了...

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

战术核辣条 发表于 2019-6-20 00:32

踩怪跳是怎么操作的啊?

二段跳第二段跳完按下+跳,斜下也可以,会变成斜踢

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

叶雾 发表于 2019-6-20 00:37

直接打boss居然都不算badending算gameover

秘银mithril 发表于 2019-6-20 00:39

战术核辣条 发表于 2019-06-20 00:32:39
二段跳第二段跳完按下+跳,斜下也可以,会变成斜踢

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的v ...原来还得要二段跳。我以为是鞋子的技能

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

forzen 发表于 2019-6-20 00:43

PC版有办法在非焦点的时候用手柄跑么

Chia 发表于 2019-6-20 00:44

打完假boss后,一些问题还是比较明显的。
主要是世界观、剧情,地图设计都缺少足够的引力。如果不看攻略,将会有一段比较煎熬的时期。而后面也看不到改善的迹象。

不过对我来说
女主只要换个性冷淡2号,这些就不成问题了

非典型叶子 发表于 2019-6-20 00:47

kzf 发表于 2019-6-19 23:46
终于通关了,感觉最终boss有点水,也可能是我在普通难度吧,不过整个剧情演出确实很廉价,似乎是光影没做好 ...

怎么打的?我打了四个小时快打崩溃了,最后吃药过的,妹子好几个机能躲不了,巴尔血又太高了,容错率好低

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

非典型叶子 发表于 2019-6-20 00:49

kzf 发表于 2019-6-19 23:46
终于通关了,感觉最终boss有点水,也可能是我在普通难度吧,不过整个剧情演出确实很廉价,似乎是光影没做好 ...

次元转移是月之恶魔给的,不用这个咋去打最终boss啊,用来穿墙的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shuiwuyue1 发表于 2019-6-20 00:59

发现无血那个女吸血鬼的声音。。。。。好像是松来未佑???   我查了下 她15年10月去世的   游戏曾经15年5月发布过一些战斗信息和资料

暴君 发表于 2019-6-20 01:03

水里的宝箱拿不到?

战术核辣条 发表于 2019-6-20 01:09

暴君 发表于 2019-6-20 01:03
水里的宝箱拿不到?

要先去沙漠打boss拿了游泳才能回来开箱,特别奇怪

mlfans 发表于 2019-6-20 01:13

香疯了,话说打斩月是第二个boss吗?
那个感觉不难啊,会跳就行。

我一开始想着靠后跳秀操作,结果被打得不要不要的。

后来想明白了,他不动我就站桩打,他一动我就起跳。
全程就被打中两下。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

暴君 发表于 2019-6-20 01:13

战术核辣条 发表于 2019-6-20 01:09
要先去沙漠打boss拿了游泳才能回来开箱,特别奇怪

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9 ...

神TM沙漠学游泳。。

abysschaos 发表于 2019-6-20 01:17

真的真空刃要到后面才能合成,但还是不如巨剑拍的爽

处男鉴黄师 发表于 2019-6-20 01:19

战术核辣条 发表于 2019-6-20 01:20

暴君 发表于 2019-6-20 01:13
神TM沙漠学游泳。。

这个都不算扯,沙漠在地下水道下面才是最扯的

叶雾 发表于 2019-6-20 01:24

蔚蓝的钥匙开了蔚蓝的房间
里面除了和一个灵体一起听音乐还有什么其他用么

ewanexe 发表于 2019-6-20 01:24

ybfelix 发表于 2019-6-20 01:36

小地图这个简陋的纯正RGB三色+白线的样式看起来太贫穷了.. 看起来像引擎示范demo的元素

manyin1 发表于 2019-6-20 01:36

完蛋,有没有人遇到玩一会就程序未响应,只有声音,这时候只能重启游戏才行,我大概每隔15分钟会发生一次,明明没拿到二段跳前都好好的
我是不是凉了

Scythe 发表于 2019-6-20 01:40

ybfelix 发表于 2019-6-20 01:36
小地图这个简陋的纯正RGB三色+白线的样式看起来太贫穷了.. 看起来像引擎示范demo的元素 ...

恶魔城小地图一直是这个样子,味道很正

Zest 发表于 2019-6-20 01:42

pandaman7777 发表于 2019-6-20 01:45

求教steam版怎么改钱

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0

forzen 发表于 2019-6-20 01:46

研究了半天终于可以在后台状态也能用手柄操作了
明天可以一边打页游一边玩了

Zest 发表于 2019-6-20 01:50

abysschaos 发表于 2019-6-20 01:52

manyin1 发表于 2019-6-20 01:36
完蛋,有没有人遇到玩一会就程序未响应,只有声音,这时候只能重启游戏才行,我大概每隔15分钟会发生一次, ...
我下午也这样,是不是用的妖精使魔,我换了个银骑士就没事了

水边井 发表于 2019-6-20 01:56

manyin1 发表于 2019-6-20 02:02

abysschaos 发表于 2019-6-20 01:52
我下午也这样,是不是用的妖精使魔,我换了个银骑士就没事了

不是,是剑魔,而且从拿二段跳后就变成这样了

Zest 发表于 2019-6-20 02:07

Booorunestud 发表于 2019-6-20 02:07

水边井 发表于 2019-6-20 01:56
妖精使魔除了会帮你磕药之外全方位不如银骑士啊,银骑士能t能打,输出又高,真的方便。魔剑的攻击频率太低 ...

但是架不住会唱歌
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night