Leona_Akari 发表于 2019-6-20 16:51

元亓 发表于 2019-6-20 16:49
喷了 我还把石头抓了扔进去看没反应我就走了

喷了我也是,我还以为是让铁处女去咬石头然后把自己咬碎……看着没反应我也跑了

NTの末裔 发表于 2019-6-20 16:54

Slipper5 发表于 2019-6-20 16:44
救命谁来告诉我第二个海贼王戒指哪里拿呀

有2个嘛?只在水底下拿了一个啊

元亓 发表于 2019-6-20 16:55

wsxllw 发表于 2019-6-20 17:02

セト 发表于 2019-06-20 10:15:04
杀怪掉的魂全拿了 但还是少一个黄色碎片
是怎么拿的?合成碎片

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

究极巨魔 发表于 2019-6-20 17:04

wsxllw 发表于 2019-6-20 17:05

tsubaki 发表于 2019-06-20 13:57:26
有少爷的时间停止才能打8BIT那BOSS……马也我之前在那浪费时间干嘛

四隐藏某个长的西蒙样的货太菜了233 ...正常就能打,就是需要等级高

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

nemunoki 发表于 2019-6-20 17:05

初始船上底层还有一个,二段跳踩下面的怪就可以上去

requiem116 发表于 2019-6-20 17:06

pandaman7777 发表于 2019-6-20 01:45
求教steam版怎么改钱

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0

直接cheat engine啊

wsxllw 发表于 2019-6-20 17:07

NTの末裔 发表于 2019-06-20 16:54:54
有2个嘛?只在水底下拿了一个啊另一个是敲碎一个墙给的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

nicodiver 发表于 2019-6-20 17:09

Leona_Akari 发表于 2019-6-20 16:51
喷了我也是,我还以为是让铁处女去咬石头然后把自己咬碎……看着没反应我也跑了 ...

我练鞋子熟练度无意间一jio把敌人踹进铁处女了,然后铁处女就无害化了

sahhhh6x 发表于 2019-6-20 17:10

至高食谱 在地下水道右侧传送点左上方的竖条地图靠近左边地图的隐藏墙壁里 拿到就可以完成老太婆任务 最终奖励是不减子弹数量的帽子

武机霸拳流代师范 发表于 2019-6-20 17:14

sahhhh6x 发表于 2019-6-20 17:10
至高食谱 在地下水道右侧传送点左上方的竖条地图靠近左边地图的隐藏墙壁里 拿到就可以完成老太婆任务 最 ...

寿喜烧就是牛肉火锅~~~

Slipper5 发表于 2019-6-20 17:23

sahhhh6x 发表于 2019-6-20 17:27

总算100%道具了 女武神剑在双龙塔右边内部房间 进门对地板下放次元传送 有个看不见的箱子(简直有毛病 贴吧大神发现的) 女武神头饰在巨兽之巢BOSS下方宝箱 左上角的隐藏宝箱里 【图片】女武神剑的位置 港真鬼知道我怎么发现的【bloodstained吧】_百度贴吧 https://tieba.baidu.com/p/6169053789

维克塔利昂 发表于 2019-6-20 17:32

蔚蓝的房间有啥用啊,就听歌吗?
我把四个音乐盒一起开听起来还挺带感的

oidoid 发表于 2019-6-20 17:45

总结了一下大致流程,卡关的人可以看看
大部分地名还是用恶魔城系列的俗称好了,反正大家都知道

首先一路直奔地图中间,打工艺品拿到巨手推障碍物,
然后直奔人工智能(图书馆),打孔雀水晶人拿二段跳,记得找OD借本书
继续一路朝右走,打双龙塔,拿溴化银,跳塔后转往下面,发现火车不放行
回去找商店拍照,再拿照片给OD做通行证,穿过火车后打镜恶魔拿折射
折射拿到之后,从图书馆传送点出发,探索附近的礼拜堂,打女吸血鬼
(折射不是必须的,如果你踩跳用得好,也可以直接去打女吸血鬼)
拿到吸血后回城门大厅那个血池,把血池吸干后跳下去,抵达地下水脉右半边
右半边水域部分的水马和水母魂必须要刷,通过水母魂的喷水强行把自己往水里推,途中的宝箱只能之后回来拿
(这里比较卡人,因为以前都是直接灰魂能力下水的,没想到这次要先用紫魂)
然后到地下沙漠和熔岩洞2个区域,能拿到潜水魂和重力颠倒魂(也就是系列惯例的大跳跃了)
之后返回双龙塔,在右边的塔左下角颠倒重力,往下掉拿到异常地形无效化铠,这样就能通过礼拜堂那2个针刺通道,抵达东洋炼金研究院
途中能刷到强化二段跳变无限跳的素材,打完斩月拿到他的刀,就可以去最上层了
伪城主打到一半月亮会变红,把月亮砍了,真BOSS跑掉。
还记得另外一处有红月么,现在回去把那个月亮也砍了,进入最后的巨人庭院和冰窟。

至于道中的探索问题,这里就不剧透了。

Zest 发表于 2019-6-20 17:47

叶雾 发表于 2019-6-20 17:49

火焰邮件
连汉化错误都原汁原味

oidoid 发表于 2019-6-20 17:50

Zest 发表于 2019-6-20 17:47
44号怪是啥?在哪找

在列车上某个能看到城堡的椅子坐几分钟

vilking1984 发表于 2019-6-20 17:54

有一把日本刀和桃木可以组合成的长枪,还有偃月刀,都有耗蓝突刺。赶路神技。

古代人皮克 发表于 2019-6-20 17:54

怎么触发打OD的条件?

pandaman7777 发表于 2019-6-20 17:55

requiem116 发表于 2019-6-20 17:06
直接cheat engine啊

牛逼,我已堕入原力的黑暗面了,果然单机就是好

Slipper5 发表于 2019-6-20 17:56

oidoid 发表于 2019-6-20 17:57

古代人皮克 发表于 2019-6-20 17:54
怎么触发打OD的条件?

和他借霸者之书(具体触发条件不明),他就会在冰窟堵你

dxx9665 发表于 2019-6-20 17:57

船上有个很难上去的宝箱,宝箱背后墙里还有一个

Ashice 发表于 2019-6-20 17:59

那个,npc要的任务道具蝙蝠翅膀在哪拿的啊?

Slipper5 发表于 2019-6-20 17:59

oidoid 发表于 2019-6-20 18:00

Ashice 发表于 2019-6-20 17:59
那个,npc要的任务道具蝙蝠翅膀在哪拿的啊?

做,他需要的道具基本上都得你去合成或者开箱,除开一把伪真空刃要刷
修女NPC的任务树最后会给你一个碎片出现率提升的戒指

Slipper5 发表于 2019-6-20 18:01

relics 发表于 2019-6-20 18:02

蝙蝠翅膀是围巾

慕兰 发表于 2019-6-20 18:03

三日月宗近太爽了,招式秒一屏幕,自带时停特别帅。比我升满级的碎片都好用多了。

Ashice 发表于 2019-6-20 18:04

oidoid 发表于 2019-6-20 18:00
做,他需要的道具基本上都得你去合成或者开箱,除开一把伪真空刃要刷
修女NPC的任务树最后会给你一个碎片 ...

谢谢,我去翻翻合成(不会是要配方的吧)

战术核辣条 发表于 2019-6-20 18:05

hypnossz86 发表于 2019-6-20 18:11

hypnossz86 发表于 2019-6-20 18:21

oidoid 发表于 2019-6-20 18:26

hypnossz86 发表于 2019-6-20 18:21
还有各种颜色的箱子是不是只有蓝色的可以反复开?
里面掉落的东西是不是也是随机几种的?
这样的话是不是也 ...

只有素材没装备

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

战术核辣条 发表于 2019-6-20 18:34

艹,这个10w一张的会员卡买了居然只有10%off,亏爆

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

scikirbypoke 发表于 2019-6-20 18:40

毒刺剑好猛啊……平时大剑平a结果打不过自己,换毒刺剑一顿X输出爆炸,一下就过了

JimmyZ 发表于 2019-6-20 18:48

叶雾 发表于 2019-6-19 22:41
喷了
狼人掉羊毛是为什么

因为原文是Wool, 在英文并不仅指羊的毛.

鱼肉丸子 发表于 2019-6-20 18:57

cheatengine搞起了 所有金币武器买来玩玩
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night