Zest 发表于 2019-6-21 15:47

6847651 发表于 2019-6-21 15:50

战术核辣条 发表于 2019-6-21 15:01
你们是不是装备没升级啊,我打这个boss拿无限真空刃感觉莽两轮他就死了啊

—— 来自 OnePlus ONE ...

他吸干了我的所有钱疯狂补血

战术核辣条 发表于 2019-6-21 15:50

这个44号刷起来神烦,每次都要等,不刷了
话说8bit噩梦的入口在哪里

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kzf 发表于 2019-6-21 15:51

木匠是用来刷招式的啊,别的哪有血量够,又好刷的木桩啊

元亓 发表于 2019-6-21 15:52

Zest 发表于 2019-6-21 15:56

drknight 发表于 2019-6-21 16:23

编辑

刷柠檬发现这掉柠檬的小怪,不打他的话会给我加攻击BUFF

短剑不知道怎么学了招暗杀……可以隔墙杀,也可以半空中搓出来

----发送自 HUAWEI BLN-AL10,Android 8.0.0

叶雾 发表于 2019-6-21 16:24

有几个地方不懂
怪物图鉴没有问号了
然而我的道具图鉴的素材一栏里还有问号
以及黑胡椒和酱油没有敌人掉

盖·福克斯 发表于 2019-6-21 16:26

暴君 发表于 2019-6-21 16:30

这游戏优化的也太差了。。。。不说双塔掉帧,巨型巢穴那个丢金币的BOSS,出几堆筹码的时候卡成PPT我跳都跳不动。。。。。

叶雾 发表于 2019-6-21 16:36

盖·福克斯 发表于 2019-6-21 16:26
黑胡椒和酱油应该都是开箱子出的。
黑胡椒在获得激光的那个场景里开箱子可以获得。
...

好吧,强行刷啊

275957048 发表于 2019-6-21 16:46

暴君 发表于 2019-6-21 16:30
这游戏优化的也太差了。。。。不说双塔掉帧,巨型巢穴那个丢金币的BOSS,出几堆筹码的时候卡成PPT我跳都跳 ...
不用跳的 进去反转一下 马上进入简单模式 当然记得穿上防刺衣服

requiem116 发表于 2019-6-21 16:56

hyde999 发表于 2019-6-21 09:41
应该是你自己的标记

我甚至不知道怎么添加的这玩意。。。
神奇

morment 发表于 2019-6-21 17:03

wsgxsm 发表于 2019-6-21 17:09

叶雾 发表于 2019-6-21 16:36
好吧,强行刷啊

刷钱就行了, 只要有个样本商店和炼金室里都能靠钱把东西弄出来

素材栏的东西4个基本炼金素材和比特币靠钱买、金币靠炼金,其他都有打怪掉落

wzh5555 发表于 2019-6-21 17:13

maze 发表于 2019-6-21 14:44
这游戏老是打着打着就不知道接下来该去哪里…照片有啥用也没说,水下怎么去也没说,现在拿到反转之后该去哪 ...

拿到照片之前和OD的对话里就明确有一段指导你的剧情,让你拍照才能打印车票

战术核辣条 发表于 2019-6-21 17:16

センコウ 发表于 2019-6-21 17:19

话说大蒜哪里开得,发现不够。。。

maze 发表于 2019-6-21 17:21

wzh5555 发表于 2019-6-21 17:13
拿到照片之前和OD的对话里就明确有一段指导你的剧情,让你拍照才能打印车票 ...

这个对话触发的前提是要先被车站拦下来了,再去找OD,我是先见到的OD拿到了照片再去的车站,没有任何信息说OD跟这照片跟这个过闸的某个东西之间有什么关系、

vilking1984 发表于 2019-6-21 17:22

wzh5555 发表于 2019-6-21 17:26

maze 发表于 2019-6-21 17:21
这个对话触发的前提是要先被车站拦下来了,再去找OD,我是先见到的OD拿到了照片再去的车站,没有任何信息 ...

这个阶段也没几个地方能去啊,卡死以后总会兜到OD那里

wsgxsm 发表于 2019-6-21 17:28

pandaman7777 发表于 2019-6-21 17:33

求后期在哪里练级比较好啊

kzf 发表于 2019-6-21 17:33

这游戏有钱就够了,制作的只要做出来一次就能无限买了,然后再分解,材料也不用刷了

Scythe 发表于 2019-6-21 17:35

莱尔我做出来了,没卵用,看不到任何特效

战术核辣条 发表于 2019-6-21 17:38

Scythe 发表于 2019-6-21 17:35
莱尔我做出来了,没卵用,看不到任何特效

莱尔面板攻击低,但是一次攻击有3下伤害

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

forgetman 发表于 2019-6-21 17:38

船上那个海贼王戒指在哪里啊?

战术核辣条 发表于 2019-6-21 17:40

forgetman 发表于 2019-6-21 17:38
船上那个海贼王戒指在哪里啊?

三节棍箱子右边的隐藏墙

forgetman 发表于 2019-6-21 18:08

战术核辣条 发表于 2019-6-21 17:40
三节棍箱子右边的隐藏墙

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

感谢 晚上再去逛下
三节棍拿了 忘记敲墙了
还是带妹子好了

hkguty 发表于 2019-6-21 18:31

香木香香 发表于 2019-6-21 11:33
我的XBOnes手柄会因为间歇性断连导致画面降到只有4fps
第一次顶着压力到了存档点(刚打完重力逆转的Boss ...

我的不是这个问题,看了下贴吧然后自己试了一下感觉应该是一个二段跳的bug,我尽量不用二段跳之后玩了很久也没卡死了

系色可符香 发表于 2019-6-21 18:36

魔牛羽毛在哪打啊?防刺盔甲也找不到,地图太大有点晕了

Slipper5 发表于 2019-6-21 18:46

quanlix 发表于 2019-6-21 18:51

系色可符香 发表于 2019-6-21 18:36
魔牛羽毛在哪打啊?防刺盔甲也找不到,地图太大有点晕了

在1的位置用重力反转拿防刺装甲,之后装备上从2的针刺地形走过去到东方实验室,里头那个黄色的飞牛就掉高跳的素材

战术核辣条 发表于 2019-6-21 18:54

wsgxsm 发表于 2019-6-21 17:28
刷个LUCK黄魂,去炼金做增加金币黄魂, 成本1个金币,做9个撑满级数LV9,成本10来万,装上后(有条件直接 ...

还能升级成白魂?!

cloud_9 发表于 2019-6-21 18:57

战术核辣条 发表于 2019-6-21 19:02

cloud_9 发表于 2019-6-21 18:57
金子这个东西一定要水银加暗物质做吗?有其他入手方式吗?之前在沙漠地开过几次,后来就再也没开出来过了。 ...

拆一个能拆出金子的武器,然后拆一次金子,再合成一次,就可以直接买,剩下的就是刷钱
刷钱方法楼上有个老哥给了

violettor 发表于 2019-6-21 19:06

请教一下,目前通关了,99.8%但是记得流程初期看到过一个有眼珠子在动的挂画,但是找不到了,请问下在哪里呀。。。。

战术核辣条 发表于 2019-6-21 19:08

请教一下,目前通关了,99.8%但是记得流程初期看到过一个有眼珠子在动的挂画,但是找不到了,请问下在哪里 ...

大教堂,传送点附近,具体位置是存档点向左走两个房间
我也不知道那幅画能干嘛

kzf 发表于 2019-6-21 19:10

请教一下,目前通关了,99.8%但是记得流程初期看到过一个有眼珠子在动的挂画,但是找不到了,请问下在哪里 ...
对哦,这东西也不知道有啥用,感觉挺多莫名其妙的地方,怕不是砍了挺多东西的

Tienx 发表于 2019-6-21 19:18

有人测试各种法术效果么?
目前就知道凿子升级后DPS特高。
还有召唤地狱犬这个法术单发伤害巨高。二周目困难二段跳BOSS被我一发暴击秒了......
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night