Loony 发表于 2018-10-22 14:43

要是可以屠营地的话,我把马斯顿先杀了会怎么样

supercellchelly 发表于 2018-10-22 14:53

Cortana 发表于 2018-10-22 13:37
然而没有PS4 也没有X1X......

亏了你这id,竟然没x1。

hisousihou 发表于 2018-10-22 14:57

supercellchelly 发表于 2018-10-22 14:53

可能有x1s

xvi黑翼公 发表于 2018-10-22 15:00

Loony 发表于 2018-10-22 14:43
要是可以屠营地的话,我把马斯顿先杀了会怎么样

黑屏然后跳出一个奖杯和一行大字 Time Paradox

佐伯香織 发表于 2018-10-22 15:13

猜个mc均分91

thinkhome 发表于 2018-10-22 15:32

yck019 发表于 2018-10-22 15:36

Yushiiiii 发表于 2018-10-22 16:24

借楼求问一下,买的港版的实体终极版,用日服账号玩的话,线上奖励还能拿到吗

yufeng029 发表于 2018-10-22 16:34

马耳朵绝了

Ayre不发糖哟 发表于 2018-10-22 17:14

射了

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

yuni14646 发表于 2018-10-22 17:29

问下,没有pro只有老版的ps4,这两个差距会很大吗?不要求4k,不要求60的话,像之前蜘蛛侠那种程度的差距可以接受

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

hisousihou 发表于 2018-10-22 17:37

yuni14646 发表于 2018-10-22 17:29
问下,没有pro只有老版的ps4,这两个差距会很大吗?不要求4k,不要求60的话,像之前蜘蛛侠那种程度的差距可 ...

本来就是锁30fps的

Cortana 发表于 2018-10-22 18:15

唉 人穷志短呐

Loony 发表于 2018-10-22 18:17

就是为了这游戏买的pro,本来想ps4还有蛮多游戏想玩的,结果到现在就买了3、4个游戏,还都没玩完

Junchoon 发表于 2018-10-22 18:43

佐伯香織 发表于 2018-10-22 13:07
预测下评分,ign 9.2gs 9info 9.5

你这不是翻车,是翻到马里亚纳海沟里去了.......

奥柏伦亲王 发表于 2018-10-22 18:54

MC不到94就算这游戏没做好。

samuel.j 发表于 2018-10-22 20:08

Loony 发表于 2018-10-22 18:17
就是为了这游戏买的pro,本来想ps4还有蛮多游戏想玩的,结果到现在就买了3、4个游戏,还都没玩完 ...

一样一样,我为了荒野大镖客2买了PS4slim(家中没有4K电视买pro可能浪费),买了一对游戏到今天打通的只有战神4与古墓丽影9,10,连一直很想玩的仁王都没通关

asion617 发表于 2018-10-22 20:34

主机没带去学校,要当一年云玩家了

改名了的 发表于 2018-10-22 20:38

Js太真实了每次有个什么热门游戏都来这一出

佐伯香織 发表于 2018-10-22 20:44

Junchoon 发表于 2018-10-22 18:43
你这不是翻车,是翻到马里亚纳海沟里去了.......

要求太高了吧

铅笔 发表于 2018-10-22 20:45

问下,没有pro只有老版的ps4,这两个差距会很大吗?不要求4k,不要求60的话,像之前蜘蛛侠那种程度的差距可 ...

从rdr1以及gtav的跨平台表现来看,ps平台表现还是不要指望太多。所以我咬牙买了x1x。

铅笔 发表于 2018-10-22 20:48

要求太高了吧

我觉得gtav之后r星本来是不可一世,直到巫师3被扇了一巴掌。加上去年的塞尔达。尽管类型不同,但是估计大家都期待r星拿出什么货再次证明自己吧。

samuel.j 发表于 2018-10-22 21:08

从rdr1以及gtav的跨平台表现来看,ps平台表现还是不要指望太多。所以我咬牙买了x1x。 ...

由于偏好原因本世代先入的是ps4slim,等过几年换上4K电视后再慢慢配齐pro/x1x/switchpro

Junchoon 发表于 2018-10-22 21:40

要求太高了吧

虽然不知道你从哪些渠道听到的负面消息,但R星自从GTA4之后发挥还是比较稳的。

个人也一直不喜欢R星式的开放世界,一代也是草草通关,但市场还是吃这套的。

Loony 发表于 2018-10-22 21:55

从rdr1以及gtav的跨平台表现来看,ps平台表现还是不要指望太多。所以我咬牙买了x1x。 ...

RDR1两个平台是很有差距,不过倒了GTA5两个平台基本没有差距,R星后来开始对PS平台优化的很好,算是很偏索系了

田黄石 发表于 2018-10-22 22:01

qianoooo 发表于 2018-10-22 22:04

田黄石 发表于 2018-10-22 10:01
这次rd2的宣传全是用的ps4,也不知道有什么py交易

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

没事,xbox美国保有量巨大,又是西部题材,卖的肯定不会差
而且这次xbox版有原生4k,应该有一些独特的吸引力吧

samuel.j 发表于 2018-10-22 22:06

铅笔 发表于 2018-10-22 20:48
我觉得gtav之后r星本来是不可一世,直到巫师3被扇了一巴掌。加上去年的塞尔达。尽管类型不同,但是估计大 ...

是这样子,从GTA5有单子玩一游两吃还把预定的单人DLC全部砍掉改多人完全可以看出这点,从这个角度看大波波蠢驴和老任反而激发了R星对游戏品质的潜能追求,对于主机厂和玩家而言这绝对是不折不扣的大好事儿

qianoooo 发表于 2018-10-22 22:07

田黄石 发表于 2018-10-22 10:01

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

没事,xbox美国保有量巨大,又是西部题材,卖的肯定不会差
而且这次xbox版有原生4k,应该有一些独特的吸引力吧

samuel.j 发表于 2018-10-22 22:08

田黄石 发表于 2018-10-22 22:01

与当年巨硬买下GTA4两个剧情DLC限时独占没啥区别,只是砸血本的从巨硬变成了大法。索尼砸下巨资买下荒野大镖客2在线模式的限时首发内容,我估计单机剧情DLC也包含在这个协议之中

SaaB35 发表于 2018-10-22 22:17

shimotsuki14 发表于 2018-10-22 22:29

没忍住。

网线直连说是三个小时下好

还有三个多世纪!

蓝鸥之魂 发表于 2018-10-22 22:37

亚麻快递给力!26号送到!还要修真四万年!

samuel.j 发表于 2018-10-22 22:38

shimotsuki14 发表于 2018-10-22 22:29
没忍住。

网线直连说是三个小时下好

祝贺,我的联通宽带只用了两小时多一点就搞定了整个游戏下载

samuel.j 发表于 2018-10-22 22:39

蓝鸥之魂 发表于 2018-10-22 22:37
亚麻快递给力!26号送到!还要修真四万年!

速度堪比顺丰的其他国家快递的确少见....祝贺

蓝鸥之魂 发表于 2018-10-22 22:47

samuel.j 发表于 2018-10-22 10:39
速度堪比顺丰的其他国家快递的确少见....祝贺

还是普通的two day shipping,就是提前发货了,之前我害怕防偷跑26号才允许发货。有没有24秒偷跑视频下载或者油管地址?我这边不知道为啥贴吧那个跟B站那个都无法连接服务器

samuel.j 发表于 2018-10-22 22:50

蓝鸥之魂 发表于 2018-10-22 22:47
还是普通的two day shipping,就是提前发货了,之前我害怕防偷跑26号才允许发货。有没有24秒偷跑视频下载 ...
YTB的地址不知道,也许偷跑视频早被R星勒令删除了,至于贴吧与B站可能只限大陆国内IP观看吧

tsukicn 发表于 2018-10-22 23:32

emmmmmmmmmmm 度日如年

lichenbo 发表于 2018-10-23 00:20

水边井 发表于 2018-10-23 00:21

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼