keysona 发表于 2018-10-21 11:10

决定等pc版 or 在下世代主机体验了。对gtav在ps4 pro上的表现不是很满意,主要是开车时,能明显感觉糊了。然后暂时又没有入xbox的想法

就逛逛专楼,就看你们吹了

forzen 发表于 2018-10-21 13:57

只想买铁盒,结果只有终极版有铁盒

sk86 发表于 2018-10-21 16:52

samuel.j 发表于 2018-10-21 18:03

forzen 发表于 2018-10-21 13:57
只想买铁盒,结果只有终极版有铁盒

如果只有终极版有俺也想搞一套收藏

(初期限定DLC到时候肯定免费送人哈哈)

tsukicn 发表于 2018-10-21 19:27

把tb买的尸体普通退了,订了数字的特别版。。。多了200,有点肉疼

风浦可符香(P.N) 发表于 2018-10-21 20:43

【大表哥2不可能翻车,我(虽然不打算马上玩连游戏都没买)要吹R星】

讲真在我自己有限的游玩范围内,谈到质量之高和水准之稳,这些年我是找不出能和R星比的了。

非要说的话,只比稳,尚能有一战之力的也就地雷社XD

samuel.j 发表于 2018-10-21 20:49

tsukicn 发表于 2018-10-21 19:27
把tb买的尸体普通退了,订了数字的特别版。。。多了200,有点肉疼

把那200块想成躲避JS发货速度的特别附加费心里瞬间就平衡了过来以后等价格落下来再买实体版收藏就成

lesson 发表于 2018-10-21 21:00

就1代那感觉和神一样的DLC,2代怎么可能翻车!

warjuggler 发表于 2018-10-21 21:36

不知道老机器的表现怎么样,看预告好怕风扇炸掉

陈玉礼 发表于 2018-10-21 21:51

说真的,R星翻车在我这里是一个无法想象的事情

蓝鸥之魂 发表于 2018-10-21 22:27

还有五年!

Loony 发表于 2018-10-21 23:45

西部题材受众没GTA广是肯定的,不过翻车肯定不存在的

唯一指定用户名 发表于 2018-10-22 08:53

貌似实体限定版奸商们开始砍单了

shimotsuki14 发表于 2018-10-22 09:54

啊…我到底要不要先买个数字豪华版呢……感觉到时候实体盘拿到怕不是要迟三四天

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

唯一指定用户名 发表于 2018-10-22 09:58

shimotsuki14 发表于 2018-10-22 09:54
啊…我到底要不要先买个数字豪华版呢……感觉到时候实体盘拿到怕不是要迟三四天

-- 来自 能手机投票的 S ...

周五发售 过个三四天周末就过去了 快换数字版

Loony 发表于 2018-10-22 09:59

礼拜五不知道还有没有首日补丁要更新么

丹德里恩 发表于 2018-10-22 09:59

不可能的,R星不可能翻车
终极版早就准备好了

inflation 发表于 2018-10-22 10:07

Loony 发表于 2018-10-21 20:59static/image/common/back.gif
礼拜五不知道还有没有首日补丁要更新么

预载已经是1.02了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

lvcha 发表于 2018-10-22 10:41

奥柏伦亲王 发表于 2018-10-22 10:56

还有4年

samuel.j 发表于 2018-10-22 11:01

奥柏伦亲王 发表于 2018-10-22 10:56
还有4年

就看今天晚上R星官网最后会更新什么内容了,明天中午前我会把内容搬运到专楼这儿来

哈罗 发表于 2018-10-22 11:10

再这么奶r星都被你们奶死

samuel.j 发表于 2018-10-22 11:47

贴吧中某位筒子转发了源自外网的一段24秒枪战视频,也许荒野大镖客2已经小范围偷跑
https://tieba.baidu.com/p/5922315334更新B站地址
https://www.bilibili.com/video/av34369313?from=search&seid=15261762238289269656

铅笔 发表于 2018-10-22 11:57

x1x已经在路上了。感觉游戏大概率等不到首发

fengziwanwow 发表于 2018-10-22 12:05

这看起来好像很不错啊,该断网了

Loony 发表于 2018-10-22 12:09

我在研究怎么远程操控上班解解馋了

shimotsuki14 发表于 2018-10-22 12:22

唯一指定用户名 发表于 2018-10-22 09:58
周五发售 过个三四天周末就过去了 快换数字版

有同事在我的教唆下准备买了,刚才提起这个问题说如果我买数字版就帮我接盘订的实体(因为订的早便宜)

samuel.j 发表于 2018-10-22 12:39

继续更新偷跑内容,紧接着那位在油桶上传24秒战斗视频的中东土豪,又有一位土豪放出了游戏中的部分地图

samuel.j 发表于 2018-10-22 12:40

Loony 发表于 2018-10-22 12:09
我在研究怎么远程操控上班解解馋了

家距离单位直线距离24公里的表示恨不得本周内赶快生病啊

samuel.j 发表于 2018-10-22 12:41

shimotsuki14 发表于 2018-10-22 12:22
有同事在我的教唆下准备买了,刚才提起这个问题说如果我买数字版就帮我接盘订的实体(因为订的早便宜

你的同事可真成为了一名货真价实的接盘侠,这下数字版与光盘版的问题就完美解决鸟

wangyfb 发表于 2018-10-22 12:53

一开始都没注意到亚瑟一枪干掉了两个;就是有点担心第三个中了三枪的家伙爬起来的速度是不是有点太快了?

Loony 发表于 2018-10-22 12:55

samuel.j 发表于 2018-10-22 12:40
家距离单位直线距离24公里的表示恨不得本周内赶快生病啊

我准备礼拜五请半天假,礼拜四通宵。下午去公司早点回家继续干

myron_cloud 发表于 2018-10-22 12:56

为什么看到击杀慢镜头的设定感觉有点不对。。。

佐伯香織 发表于 2018-10-22 13:07

预测下评分,ign 9.2gs 9info 9.5

hisousihou 发表于 2018-10-22 13:19

我也预测下,goty

捣♂湿 发表于 2018-10-22 13:34

lvcha 发表于 2018-10-22 10:41
看画面好棒啊。难以想象ps4pro居然能做出这么好看的画面

第一方有这画面是正常操作,第三方多平台的确不敢想。

Cortana 发表于 2018-10-22 13:35

我日 这尼玛有点吊啊 本来不感兴趣的 一看那个野生动物就回心转意了

Cortana 发表于 2018-10-22 13:37

然而没有PS4 也没有X1X......

tsukicn 发表于 2018-10-22 13:56

ps4版的容量比x1x容量大啊

阿吹 发表于 2018-10-22 14:20

这是屠营地吗?!果然能够屠营地吗!希望没有这方面奖杯,完全下不去手
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼