萨尔达 发表于 2018-10-17 22:41

R星宣布将于北京时间 10月18日晚上10点 公开《荒野大镖客:救赎2》上市宣传片,游戏将于北京时间 10月19日中午12点 开启预载。

samuel.j 发表于 2018-10-17 22:46

东海岸时间10月17日上午,R星官方推特宣布将于明日(2018年10月18日)东海岸时间上午10点公布荒野大镖客2发售预告片,换算成北京时间明天晚十点后就能看到

同时R星官方宣布从东海岸时间本周五(2018年10月19日)凌晨起开放数字版预下载,也就是说10月19日中午开始,各位预定了数字版的同好们最好早点开机预先下载游戏文件,避免最后时刻下载带来的速度拖慢问题

Loony 发表于 2018-10-18 11:15

明天就能预载了,100多G,不知道速度怎么样,我国航机没还原过港服,更新游戏补丁速度还行,不知道换了港服下载行不行

萨尔达 发表于 2018-10-18 11:45

samuel.j 发表于 2018-10-17 22:46
东海岸时间10月17日上午,R星官方推特宣布将于明日(2018年10月18日)东海岸时间上午10点公布荒野大镖客2发 ...

12AM应该是凌晨吧 对应北京时间是中午十二点,不是20号凌晨

shimotsuki14 发表于 2018-10-18 22:02

预告片出了。

我的实体版拿到手怕不是还要等十几年……

唯一指定用户名 发表于 2018-10-18 22:06

为什么不在10秒钟后发售

发自我的iPad via Saralin 2.1.1

samuel.j 发表于 2018-10-18 22:08

今天(2018年10月18日)R星准时公布了荒野大镖客2的最终预告片,预告片主题围绕着亚瑟与达奇的冲突展开,真心感觉这短短的一分钟完全不够看
https://www.rockstargames.com/reddeadredemption2/videos?id=12104
美国,1899 年。狂野的西部时代即将落幕。亚瑟·摩根和范德林德帮众在黑水镇的一次抢劫行动遭遇了始料不及的意外,他们不得不逃离这个西部小镇。联邦侦探和全国顶尖的赏金猎人在他们的身后穷追不舍,亚瑟一行人必须在广袤蛮荒的美国腹地上四处劫掠、挣扎求生。当帮派内部的矛盾分化日渐加深,摆在亚瑟面前的将是他无法避免的抉择:究竟是选择自己的理想,还是选择效忠于抚养了自己的帮派。Red Dead Redemption 2,一部在文明初开的时代背景下美国大陆上的快意恩仇史,将于 10 月 26 日在 PlayStation 4 和 Xbox One 推出。敬请观看以上的正式预告片,并立即预购即可获得战马和亡命之徒生存包,或选择特别版或终极版以获得额外奖励及专属内容。并且于今晚凌晨,预购的数字版预装即将于 PlayStation Store 或 Xbox Store 在全世界所有可用地区解锁。所有数字版预购同时将获得 GTA 在线模式可用的 GTA 游戏币奖励。

samuel.j 发表于 2018-10-18 22:15

shimotsuki14 发表于 2018-10-18 22:02
预告片出了。

我的实体版拿到手怕不是还要等十几年……

恐怕至少要迟三天吧,想要第一时间玩到最好还是订数字版,等以后实体版价格跌下来后再收一张作为纪念

shimotsuki14 发表于 2018-10-18 22:20

samuel.j 发表于 2018-10-18 22:15
恐怕至少要迟三天吧,想要第一时间玩到最好还是订数字版,等以后实体版价格跌下来后再收一张作为纪念 ...

我正在犹豫中…基本没买过数字版游戏…算了下反而数字版的更贵?数字普通版的468港币大概是414人民币,628港币的555人民币……
我订的普通版308,便宜100居然……

Leona_Akari 发表于 2018-10-18 22:35

shimotsuki14 发表于 2018-10-18 22:20
我正在犹豫中…基本没买过数字版游戏…算了下反而数字版的更贵?数字普通版的468港币大概是414人民币,62 ...

你可以先肝几天尼禄祭等实体版到(

samuel.j 发表于 2018-10-18 22:37

我正在犹豫中…基本没买过数字版游戏…算了下反而数字版的更贵?数字普通版的468港币大概是414人民币,62 ...

说来我也是头一次购买主机平台的数字版游戏,而且是六月刚开始预定时就咬牙买下了特别版

普通版实体盘淘宝价只要308?万万没想到奸商们在GOTY上居然没把价炒起来,简直服气....

Ayre不发糖哟 发表于 2018-10-18 22:38

偷跑怎么算,特别版都够买两张实体了,不过ps实体都是普通版

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

水边井 发表于 2018-10-18 22:40

水边井 发表于 2018-10-18 22:40

Loony 发表于 2018-10-18 22:56

数字版贵一点,不过能第一时间玩到。还有就是PRO那读盘跟飞机起飞一样

shimotsuki14 发表于 2018-10-18 22:56

Leona_Akari 发表于 2018-10-18 22:35
你可以先肝几天尼禄祭等实体版到(

主要是不知道特别版附加的内容到底占多少,一款游戏买三遍的事情我也干过,这次RDR2如果后期附加内容通过DLC等内容出来再买也还行

蓝鸥之魂 发表于 2018-10-18 22:57

samuel.j 发表于 2018-10-18 10:37
说来我也是头一次购买主机平台的数字版游戏,而且是六月刚开始预定时就咬牙买下了特别版

普通版 ...

这种等级的游戏供货很足,JS不敢提价大批压货吧

shimotsuki14 发表于 2018-10-18 22:57

普通版 ...

我也是订的早,刚看了一下现在好像基本只有普通版在接受预定了,价格普遍350-360左右。

rustincohle 发表于 2018-10-18 23:00

普通版 ...

最后买点卡花了多少?我头一次预定全价3A。。67刀

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Leona_Akari 发表于 2018-10-18 23:02

shimotsuki14 发表于 2018-10-18 22:56
主要是不知道特别版附加的内容到底占多少,一款游戏买三遍的事情我也干过,这次RDR2如果后期附加 ...

除了限定我已经很多年不买实体了
所以不管啥大大小小的游戏我都是数字

shimotsuki14 发表于 2018-10-18 23:05

Leona_Akari 发表于 2018-10-18 23:02
除了限定我已经很多年不买实体了
所以不管啥大大小小的游戏我都是数字

以前网不好(现在也没好到哪去),就习惯买实体了也从不出二手,现在就喜欢看那一排排的感觉

xwcool 发表于 2018-10-19 00:22

港服预载开始了,92.7G

kyogngn 发表于 2018-10-19 00:53

居然晚上就能下了

julia黑 发表于 2018-10-19 01:09

我的老PS4能玩吗…

萨尔达 发表于 2018-10-19 02:46

纳尼?

qianoooo 发表于 2018-10-19 06:04

有没有人觉得最终预告比之前的演示时候画质差了

sk86 发表于 2018-10-19 07:30

samuel.j 发表于 2018-10-19 09:18

shimotsuki14 发表于 2018-10-18 23:05
以前网不好(现在也没好到哪去),就习惯买实体了也从不出二手,现在就喜欢看那一排排的感觉

握手,特别喜欢那种堆积带来的收藏感可惜我家无论放模型还是放游戏或书籍都没多少空间

samuel.j 发表于 2018-10-19 09:20

xwcool 发表于 2018-10-19 00:22
港服预载开始了,92.7G

擦,早知道出门前就把机器打开下载走起,现在只能等晚上回家再整

samuel.j 发表于 2018-10-19 09:31

qianoooo 发表于 2018-10-19 06:04
有没有人觉得最终预告比之前的演示时候画质差了

应该是滤镜问题,画质与游戏内容视频差异不大,与前年刚公布时候进步不小,放心的定下游戏等待下周五的到来吧

名字已被吃 发表于 2018-10-19 09:48

我也想买数字啊,可是这港服定价下不了手看看EA世嘉卡普空新作在PSN基本都是428这一档,甚至FS的只狼398,看看468那些我还是便宜一下上下游渠道吧,而且还便宜点

CJkingmaker 发表于 2018-10-19 10:48

繁体和简体翻译是同样的吗

samuel.j 发表于 2018-10-19 11:32

CJkingmaker 发表于 2018-10-19 10:48
繁体和简体翻译是同样的吗

根据游戏视频预告风格(以及过去惯例)判断简体版翻译在语法和寓意上又双叒叕把繁体版战翻在地板上

GA_Frank 发表于 2018-10-19 11:37

samuel.j 发表于 2018-10-19 11:32
根据游戏视频预告风格(以及过去惯例)判断简体版翻译在语法和寓意上又双叒叕把繁体版战翻在地板上 ...

对的,这几个预告视频的简中翻译几乎是吊打繁中。

Case 发表于 2018-10-19 12:32

预载了。下载速度还挺快的。

五更伪境 发表于 2018-10-19 12:51

有一个问题,游戏里是不是只有英文配音?

samuel.j 发表于 2018-10-19 13:03

五更伪境 发表于 2018-10-19 12:51
有一个问题,游戏里是不是只有英文配音?

是的,不过对于西部片而言还是英语的最对味儿,中文配音没有九十年代引进片水平那还是听英文原版锻炼听力与口语罢

雪菜碧池 发表于 2018-10-19 13:27

-2018年6月31日之前预购的玩家,还将获得一个故事模式独家宝藏地图

fcssnake 发表于 2018-10-19 13:38

最后7年,备受煎熬

喵咪咪格勒 发表于 2018-10-19 14:17

多少人用老ps4或者slim玩啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 荒野大镖客2专楼