shinitakute 发表于 2018-5-8 10:03

posion 发表于 2018-5-8 08:51
打本不是用扫荡卷吗
你这前排都不是输出角肯定打得慢啊,有些1星2星的输出角也很值得培育的,譬如 ...

扫荡券只有几十张 如果不是突击刷材料很少会用啊……
还有dalao我想问下,如果我单纯看中pve的话 应该是3t1d1n好还是2t2d1n?主要是看前排这几个评分都不低,不知道该把哪个换下去

蕾丝 发表于 2018-5-8 10:21

pve的话2t足够分担压力了

但光是这样还不够,后面的本会存在大量对中排(三号位)和后排(五号位)输出的怪,练度不够会被点的欲仙欲死,灵活安排阵容是很重要的了

posion 发表于 2018-5-8 10:22

shinitakute 发表于 2018-5-8 10:03
扫荡券只有几十张 如果不是突击刷材料很少会用啊……
还有dalao我想问下,如果我单纯看中pve的话...

其实你各个组合都试试就知道了,pve主要还是看对面怪配置,譬如你现在的的4t1n遇到中期的物免怪必跪。

缺扫荡卷?钻石买Mana,了解一下

xcvgfhd 发表于 2018-5-8 10:30

扫荡券多刷hard图就行,尤其是双倍的时候,我已经从1k刷到1k5了

shinitakute 发表于 2018-5-8 10:50

了解了 谢谢dalao们 我去找几个星语的输出练一下

nightangel 发表于 2018-5-8 10:55

xcvgfhd 发表于 2018-5-8 10:30
扫荡券多刷hard图就行,尤其是双倍的时候,我已经从1k刷到1k5了

这得主力的装备都刷好了才可能。
初期肯定要刷normal,而normal那掉率,用券刷的话多少券都不会够,即使双倍的时候券都只会越刷越少。

alucardcz 发表于 2018-5-8 12:09

这hard也被砍了吧。。直接少打一场boss

wfhtony 发表于 2018-5-8 21:41

PC版开事前了。(平台是DMM)

https://ws1.sinaimg.cn/large/6475aebagy1fr49ibanqaj20qo0e00xx.jpg
https://ws1.sinaimg.cn/large/6475aebagy1fr49l6z0zuj20yd1je7wh.jpg

事前登録キャンペーン|プリンセスコネクト!Re:Dive DMM GAMES版 公式サイト

via Gamer

Steam版估计快了...

posion 发表于 2018-5-9 10:54

会有18X版吗?

高坂麗奈 发表于 2018-5-9 12:38

维护什么啊

MisForTunez 发表于 2018-5-9 14:09

posion 发表于 2018-05-09 10:54:18
会有18X版吗?不会,你见过轴c出过吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

暴走的包子 发表于 2018-5-9 15:24

这活动是又砍了一刀?hard刷完不够三次boss了,太恶心了吧

tsz 发表于 2018-5-9 17:29

megamix 发表于 2018-5-2 20:33
非常非常休闲的团 要加吗ニトリ重工 ,聊的来就好 。还有10来个位置呢 ...

新加的又解散了,来投奔了……

Coda 发表于 2018-5-9 21:17

一次不错的体验 祝工会的老哥们欧啊

manafox 发表于 2018-5-10 00:08

Coda 发表于 2018-5-9 21:17
一次不错的体验 祝工会的老哥们欧啊

祝成功,顺便招募一人80级+,4月排333公会:鮟鱇舞,群号725964597

megamix 发表于 2018-5-10 07:36

tsz 发表于 2018-5-9 17:29
新加的又解散了,来投奔了……

欢迎,吹水群741976160

—— 来自 samsung SM-A9100, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

来求游戏的 发表于 2018-5-10 10:03

zerorin 发表于 2018-5-10 16:39

没有毛二力感觉jjc谁都打不过了,换出来还要大半个月

Leona_Akari 发表于 2018-5-10 17:37

zerorin 发表于 2018-5-10 16:39
没有毛二力感觉jjc谁都打不过了,换出来还要大半个月

你上次在问的时候我就让你留住毛二力

alucardcz 发表于 2018-5-10 17:55

有毛二力你依然谁都打不过 不要慌

zerorin 发表于 2018-5-10 18:37

你游这就r9了,感觉这辈子都追不上了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

高坂麗奈 发表于 2018-5-10 19:07

月底双倍,新图,R9就是公会战标配了

高坂麗奈 发表于 2018-5-10 19:08

额,15号更新,那这个月还是r8了

yone0000 发表于 2018-5-11 09:58

bwjx88 发表于 2018-5-11 10:08

上月排名795 咸鱼公会招人。。唯一条件是公会战坚持打满3场。。伤害无所谓 不要放弃就好忘记说名字。。海豹骑QQ104990083

posion 发表于 2018-5-11 12:00

我还在肝R8啊,R9又来了.........

tsz 发表于 2018-5-11 16:37

我还卡在8-15 现在是不是没必要卡了?jjc还在1000名徘徊

rain_xia 发表于 2018-5-11 16:59

别卡了,等这月开N图双倍进去刷一套R8R9,jjc还能顺便上分

楽園のエル 发表于 2018-5-11 19:05

泥潭有人要linksmate卡联动拼单的吗。有个公主链接的坑位。10G套餐每个月一共3242円 算1/3价格好了。
我自己信用卡办的只要我GBF和SV不A应该会一直用下去。

目前IOS应该还是不能领特典的 要安卓端。之后网页版我不知道……

====================
已出 谢谢茄子!

Leona_Akari 发表于 2018-5-11 19:49

楽園のエル 发表于 2018-5-11 19:05
泥潭有人要linksmate卡联动拼单的吗。有个公主链接的坑位。10G套餐每个月一共3242円 算1/3价格好了。
我自 ...

还有么,求个联系方式谈下

高坂麗奈 发表于 2018-5-13 20:31

隔壁怎么锁了

MisForTunez 发表于 2018-5-14 10:41

用病弱暴击白毛病娇偶像拆了好多不完全的乌龟阵
可是还是没有小仓唯

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

南猫猫猫猫 发表于 2018-5-14 21:32

UU彻底完蛋了

暴走的包子 发表于 2018-5-14 21:54

这是要出国服?怎么这么多事啊这游戏,隔壁gbf都没这么多破事

nightangel 发表于 2018-5-14 22:29

啊?又出啥事啦?

alucardcz 发表于 2018-5-14 22:33

这几天uu不怎么流畅 没想到彻底gg。。
那么这是cy搞事还是网易搞事

swordofsoul1 发表于 2018-5-14 23:20

出国服的预感

森兰丸 发表于 2018-5-14 23:30

CY的GBF....CGSS....影之诗都没这么多破事....也不知道为什么就这游戏被特殊对待了

MisForTunez 发表于 2018-5-14 23:54

森兰丸 发表于 2018-05-14 23:30:43
CY的GBF....CGSS....影之诗都没这么多破事....也不知道为什么就这游戏被特殊对待了 ...影之诗外服也是被下架了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

森兰丸 发表于 2018-5-15 00:04

页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖