星尘的记忆 发表于 2018-4-9 11:26

Lazia 发表于 2018-4-9 11:13
BOSS一波流不推荐上布丁, 输出辅助都没有, 基本是浪费了一个位置. 黑骑除了减防的另一个作用就是能保护一个 ...

没黑骑我也很无奈呀...

只有布丁,偶像,静流

MisForTunez 发表于 2018-4-9 12:48

a4840639 发表于 2018-4-9 10:52
我这边最稳的是布丁黑骑琉球狼红毛,全自动脚打只翻过一次车
所有人都站第一排boss就每次都只晕1 2 位排除 ...

上白毛的原因其中有个就是因为晕1 2号位
第二回合白毛上去转,刚好会顶掉琉球犬的二号位,不然晕时间真的太久了,浪费很高输出

Lazia 发表于 2018-4-9 13:25

有中后卫的情况晕人不是指定12位甚至不指定前卫

alucardcz 发表于 2018-4-9 18:34

又抽了15000 总算是出了个亚绿..哦不亚里沙...强行不亏...

yugure 发表于 2018-4-9 18:42

白毛开加速能让BOSS不开第二次大

高坂麗奈 发表于 2018-4-9 20:55

yugure 发表于 2018-4-9 18:42
白毛开加速能让BOSS不开第二次大

大佬,什么原理

高坂麗奈 发表于 2018-4-9 22:39

提了6单,去普池看能捞点什么。
魅魔重复、红毛new

okok123 发表于 2018-4-9 23:02

Hard的非洲配置不是布丁,琉球犬,向导,粉毛,绿毛吗?
只要不是连续点名同一个,手动技能顺序boss黑风大,粉毛奶,狂暴尖叫,绿毛奶,之后技能好了就用,基本都能过。

暴走的包子 发表于 2018-4-10 10:13

速推阵容只要不死人boss是开不出第二个大的,双奶我就不清楚了,速推t当然是黑骑好,但没有也很无奈布丁无敌有时候可以吸到晕还是挺不错的,自己现在用的阵容是暴击弓,狼,紫毛,琉球,布丁,大部分情况auto一次过,有时候琉球死了就要sl

a4840639 发表于 2018-4-10 12:56

暴走的包子 发表于 2018-4-10 10:13
速推阵容只要不死人boss是开不出第二个大的,双奶我就不清楚了,速推t当然是黑骑好,但没有也很无奈 ...
我那个布丁黑骑琉球狼红毛的阵容琉球永远是血最满的,因为一直在输出又有吸血,本身血量少红毛奶起来效果也更明显
但是万一有一个人挂了(只发生过一次)boss就大招连发,满血的琉球也被最多剩一万多血的boss晕+大招一波带走

alucardcz 发表于 2018-4-10 13:07

等级升上去了.现在双奶 鸭梨沙 琉球 黑骑已经不需要sl了

yugure 发表于 2018-4-10 13:20

高坂麗奈 发表于 2018-4-9 20:55
大佬,什么原理

以前的阵容是黑骑琉球狼妹maho粉毛,还算稳,但还是有几率死,把maho换白毛就稳定在boss开第二次大之前结束战斗,换了之后60多次都没翻车

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

eyeego 发表于 2018-4-10 14:13

Lazia 发表于 2018-4-10 14:27

这组合不上不下当然有问题...有真琴黑骑直接RUSH就好了还带什么奶妈哪还有什么二次开大, 除非等级装备差太多 双奶也是带2个全体, マホ几乎是白占个位

Lazia 发表于 2018-4-10 14:46

eyeego 发表于 2018-4-10 14:13
求没有狼妹的速杀方法 双奶三天两头翻车

黑骑深月双减防+3个输出, 自动不是很稳.
不管哪个打法翻车多, 队伍没问题的话就是等级装备还不够了.

elven119 发表于 2018-4-10 14:48

这boss我直接上了5个近战。。一轮必杀打完收工。全程auto。。没什么难度吧。。偶像,狼妹,姬塔,小猫,病娇。速杀。快的很

eyeego 发表于 2018-4-10 14:52

Lazia 发表于 2018-4-10 15:18

eyeego 发表于 2018-4-10 14:52
没有黑骑呢?
我等级都在70+ 输出装备都r8满 其余都是r7满
然而只要有人被集火就是要翻车 ...
RUSH流两核心都没有就尴尬了...还是双奶吧

道法自然 发表于 2018-4-10 15:59

大号一直不出货,小号下午20连3虹…

高坂麗奈 发表于 2018-4-11 18:50

没扫荡卷,该氪了

来求游戏的 发表于 2018-4-11 19:31

酱油先生 发表于 2018-4-12 10:35

突然一进游戏就连接错误,用锅GO和ACGP都是同样的问题,这算是被封了还是啥?

MisForTunez 发表于 2018-4-12 13:28

酱油先生 发表于 2018-04-12 10:35:11
突然一进游戏就连接错误,用锅GO和ACGP都是同样的问题,这算是被封了还是啥? ...过两小时再试试
我怀疑是服务器弱智

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

酱油先生 发表于 2018-4-12 15:38

MisForTunez 发表于 2018-4-12 13:28
过两小时再试试
我怀疑是服务器弱智

中午12点左右正常了,进去就体力满了,感觉至少浪费了半管体力

森兰丸 发表于 2018-4-12 16:10

16号更新....就不会先等活动结束吗

alucardcz 发表于 2018-4-12 16:58

求别更新。。。那么多人都要刷成r8 想想就觉得累

MisForTunez 发表于 2018-4-12 18:16

很快就要普通双倍了吧
来吧都来吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

高坂麗奈 发表于 2018-4-12 21:58

新角色几星的

来求游戏的 发表于 2018-4-12 22:51

posion 发表于 2018-4-13 13:51

招人公告放到签名里去好了

高坂麗奈 发表于 2018-4-13 22:48

这游戏按小团体up的啊

畜男不是人 发表于 2018-4-13 23:16

高坂麗奈 发表于 2018-4-12 21:58
新角色几星的

不出意外是两星。
现在的模式是,月底出一个三星,UP单人。
月中出一个两星(或者一星),UP整个公会。

alucardcz 发表于 2018-4-14 01:00

这亚里杀真是后排? 试打了把h93居然会被充电宝刮到。。还是自充弓靠谱

屈江鸟 发表于 2018-4-14 01:01

alucardcz 发表于 2018-4-14 01:00
这亚里杀真是后排? 打h93居然会被充电刮到。。还是自充弓靠谱

最靠前的后排吧,打vh会被火箭飞拳给打倒

alucardcz 发表于 2018-4-14 01:02

屈江鸟 发表于 2018-4-14 01:01
最靠前的后排吧,打vh会被火箭飞拳给打倒

太丢人了 简直是中排了

蕾丝 发表于 2018-4-14 19:51

这游戏虽然是个舔妹子的游戏

但是pvp被干下来又打不上去的感觉真是

就算想说不在意名次,但奖章还要换妹子碎片啊。。。。

MisForTunez 发表于 2018-4-15 00:24

alucardcz 发表于 2018-04-14 01:02:53
太丢人了 简直是中排了看充电宝位置的
如果前面有那个怪,他只能刮到中锋后排
顶在前面就是直接一拳打到后排靠前的,这个靠前的好像比较迷,三后排肯定会有一个中,双后排又不会中

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

alucardcz 发表于 2018-4-15 00:27

MisForTunez 发表于 2018-4-15 00:24
看充电宝位置的
如果前面有那个怪,他只能刮到中锋后排
顶在前面就是直接一拳打到后排靠前的,这个 ...

可是星星法 自和爆2弓都吃不到啊

MisForTunez 发表于 2018-4-15 12:47

alucardcz 发表于 2018-04-15 00:27:10
可是星星法 自和爆2弓都吃不到啊我暴击弓吃到了,每次都是

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

森兰丸 发表于 2018-4-15 16:59

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13852300&page=4

nga这贴不错....目前几个JJC经常碰到的热门组合都给出了对应法
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖