蕾丝 发表于 2018-4-30 22:23

算是给亚里沙还债了
三单沉船不说,这三单的预算本来是给杀生院的
算了……这种0下位替换的稀有卡根本是陷阱,不头铁了

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

林照人 发表于 2018-5-1 00:21

这次是刷1-5还是1-15

xcvgfhd 发表于 2018-5-1 06:51

今日4点半爬起,果然是会长踢人比自己退团快
果然这位前会长在团队营销管理上的天赋真不是盖的
您公会战最后一天不会又只打了两次吧
像上次一样自己鸽了两天又要找什么借口呢
反正公会战开始才发现有人弃坑4天了大家也都会原谅你的嘛
您自己冲100的决心是挺强的,要求非猪牛输出在60到70w的人单独写检讨发工会会长的,但是这个要求您团里至少有一半以上的人都是达不到的吧
如公会招人预告所说,踢人不是从输出最低的开始的,果然如我预料的是从至少11位以下开始的
公会战战略一开始是没有的,第二天凌晨才发qq群的公告,距离凌晨5点才3个小时,补刀的人是基本没人起来的,所以早上起来打的人伪刀伤害少了是要向团长写检讨说明的
最后想知道一下您那些10天还600w不到的亲友您都t光了么,那个自称jjc和pjjc双第一的大佬原来说是您团**都没打700w的您踢了么,我这个工作社畜没空打只能每天5点爬起来打的10天才打了930w真是对不起您了,还要您老亲自踢人

blare86 发表于 2018-5-1 06:54

xcvgfhd 发表于 2018-5-1 06:51
今日4点半爬起,果然是会长踢人比自己退团快
果然这位前会长在团队营销管理上的天赋真不是盖的
您公会战最 ...

求问哪个公会

alucardcz 发表于 2018-5-1 07:05

楼上上在nga也发了一贴。。我说怎么好像在哪看过

xcvgfhd 发表于 2018-5-1 07:13

alucardcz 发表于 2018-5-1 07:05
楼上上在nga也发了一贴。。我说怎么好像在哪看过

这么诡的ID都一样肯定是一个人咯

dudideng 发表于 2018-5-1 07:55

个手游玩成这样

blare86 发表于 2018-5-1 08:08

xcvgfhd 发表于 2018-5-1 07:13
这么诡的ID都一样肯定是一个人咯

区贴吧群对峙啊,有这公会管理在说不知道你是谁

xcvgfhd 发表于 2018-5-1 09:08

blare86 发表于 2018-5-1 08:08
区贴吧群对峙啊,有这公会管理在说不知道你是谁

都发过了,等正主出现呢,不过他出现的时间十有八九是我睡觉的时间

manafox 发表于 2018-5-1 10:23

吃瓜群众不嫌事大,建议去nga看,事主回帖了,感觉和楼上说的各执一词http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13977403&page=2

林照人 发表于 2018-5-1 11:48

manafox 发表于 2018-4-30 21:23
吃瓜群众不嫌事大,建议去nga看,事主回帖了,感觉和楼上说的各执一词http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13 ...

有人的地方就有江湖
古人诚不欺我

alucardcz 发表于 2018-5-1 13:29

怎么突然风向就变了。

高坂麗奈 发表于 2018-5-1 22:30

这月该UP谁了

アルメリア 发表于 2018-5-2 05:31

这游戏爆率也太低了吧 买个初始玩了3天 100连一个3星都没

LichEnd 发表于 2018-5-2 05:58

林照人 发表于 2018-5-1 11:48
有人的地方就有江湖
古人诚不欺我

我就说现在各个工会抱大腿都来不及,打了800多万好端端踢你干什么
果然还是操作太秀了

畜男不是人 发表于 2018-5-2 10:04

manafox 发表于 2018-5-1 10:23
吃瓜群众不嫌事大,建议去nga看,事主回帖了,感觉和楼上说的各执一词http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13 ...

这种事果然还是要两方下场才有意思,单方面的炮轰毫无意义

暴走的包子 发表于 2018-5-2 11:06

不出超得和井感觉要凉了,这up毫无意义,重复虹给的母猪石也太少了,非洲人现在就是陷入没有关键角色→工会战打不出伤害(竞技场爬不上去)→进不去前面的工会拿不到更多的水(竞技场爬不上去拿不到水)→拿到了水也抽不出关键角色的恶性循环,逼氪有点严重了

来求游戏的 发表于 2018-5-2 11:23

zerorin 发表于 2018-5-2 14:59

缺了一万个R4 5的装备,普通图掉率又低,好痛苦

蕾丝 发表于 2018-5-2 16:29

终于抽到小仓唯了!
所以求个前三百的公会_(:з」∠)_
目前84级,有五星黑骑
本次公会战伤害780w

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

tsz 发表于 2018-5-2 18:52

今天发完奖励团长都退了... 有没有休闲团缺人的 70级腿毛...

酱油先生 发表于 2018-5-2 20:03

三个十连⑨个金没有彩,这金色是败犬意味吧!

megamix 发表于 2018-5-2 20:33

tsz 发表于 2018-5-2 18:52
今天发完奖励团长都退了... 有没有休闲团缺人的 70级腿毛...

非常非常休闲的团 要加吗ニトリ重工 ,聊的来就好 。还有10来个位置呢

manafox 发表于 2018-5-2 20:42

done         

来求游戏的 发表于 2018-5-2 20:50

酱油先生 发表于 2018-5-3 09:38

来求游戏的 发表于 2018-5-2 20:50
一百多的母猪石已经很赚了

自从上期活动抽到狼姐后我就没看过一次new了,金色明明还有好几个没抽到

蕾丝 发表于 2018-5-3 09:53

84级r8三星满好感小仓唯

试着打了一下hard活动boss

搭配偶像妹妹法毛二力真扎

最后放出一次大,总输出6w多

感觉平a其实和大的伤害平分秋色,这点上和中二类似。但站位比中二靠后的多(甚至比真扎都靠后),相对安全一些

这次无限池要攒够母猪石给小仓唯四星。。

然后继续求300名以内工会

blare86 发表于 2018-5-3 11:19

就放出一次大,看来tp不行啊,你有中二吗?和中二相比咋样

a4840639 发表于 2018-5-3 12:10

这活动boss根本不用带T的,打人都随机的1号位和其他位置没差

我是妹妹黑猫粉毛hego小仓唯
boss开大之后基本上我方tp就都满了然后妹妹和粉毛奶一波基本都变满血

蕾丝 发表于 2018-5-3 12:11

blare86 发表于 2018-5-3 11:19
就放出一次大,看来tp不行啊,你有中二吗?和中二相比咋样

nga有人算过平a的输出,应该是小仓唯高

tp是正常水平吧,本来活动本boss也脆皮,没出力就死了嘛

我等下试试爬塔的的Hboss如何

蕾丝 发表于 2018-5-3 12:22

a4840639 发表于 2018-5-3 12:10
这活动boss根本不用带T的,打人都随机的1号位和其他位置没差

我是妹妹黑猫粉毛hego小仓唯

我是为了试小仓唯的输出,所以输出只带她,剩下全是t和拐w

MisForTunez 发表于 2018-5-3 13:52

zerorin 发表于 2018-05-02 14:59:13
缺了一万个R4 5的装备,普通图掉率又低,好痛苦多刷hard积累难掉落的装备

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

zechins 发表于 2018-5-3 17:32

posion 发表于 2018-4-28 09:11
休闲公会看我签名

还收人吗,rank79 角色合计13w战力21个r
7及以上(还有2个原生3星静流和小仓唯刚才抽到没练,会练起来
太菜了加上古战场要搬44箱想找个休闲团……
gbf是井的李霞,能加分吗(不对

posion 发表于 2018-5-3 17:38

zechins 发表于 2018-5-3 17:32
还收人吗,rank79 角色合计13w战力21个r
7及以上(还有2个原生3星静流和小仓唯刚才抽到没练,会练起来
太 ...
收收收
无任欢迎
目前有2个空位,有一个预定了,有2~3个估计准备弃坑T掉的

zechins 发表于 2018-5-3 18:06

posion 发表于 2018-5-3 17:38
收收收
无任欢迎
目前有2个空位,有一个预定了,有2~3个估计准备弃坑T掉的

有q群之类的东西吗,游戏里申请了,id 羽生田ミト

posion 发表于 2018-5-3 19:56

感觉建个群好一点?!

大地瓜鼠 发表于 2018-5-4 00:19

posion 发表于 2018-5-3 19:56
感觉建个群好一点?!

建吧,不然公会战太懒散了,怕是永远要1000名开外了

alucardcz 发表于 2018-5-4 09:35

5星黑骑瞬间被秒。你跟我说是魔法坦?
现在没新角色斗鸡是不用打了吗。。

blare86 发表于 2018-5-4 10:59

alucardcz 发表于 2018-5-4 09:35
5星黑骑瞬间被秒。你跟我说是魔法坦?
现在没新角色斗鸡是不用打了吗。。 ...

没那么夸张吧,对面也是五星中二加五星小仓唯?用抖m好点吧

eyeego 发表于 2018-5-4 11:02

页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖