Leona_Akari 发表于 2018-4-28 00:51

MisForTunez 发表于 2018-4-27 22:27
我们工会这群逼,今晚刚让人补完牛的刀,10分钟不到把龙给屠了
别说体验怎么样了,他们心态就没放好 ...

所以有点不爽,我又不欠他们什么,凭啥我幸幸苦苦SL就为了多一个miss多一个暴击,他们倒是轻松打龙刷伤害

林照人 发表于 2018-4-28 05:08

Leona_Akari 发表于 2018-4-27 11:51
所以有点不爽,我又不欠他们什么,凭啥我幸幸苦苦SL就为了多一个miss多一个暴击,他们倒是轻松打龙刷伤害 ...

你不SL不就行了。。

MisForTunez 发表于 2018-4-28 06:57

林照人 发表于 2018-04-28 05:08:23
你不SL不就行了。。有时候就差那么一次的伤害

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Leona_Akari 发表于 2018-4-28 07:53

林照人 发表于 2018-4-28 05:08
你不SL不就行了。。

不SL又会被人说,所以我才想换公会

林照人 发表于 2018-4-28 08:31

Leona_Akari 发表于 2018-4-27 18:53
不SL又会被人说,所以我才想换公会

找个休闲工会 只要求上线无名次要求的那种

MisForTunez 发表于 2018-4-28 09:02

狂暴猪了
非常可以
好在我起得早,打了两次狮鹫,不然又要吃屎

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

posion 发表于 2018-4-28 09:11

休闲公会看我签名

Lazia 发表于 2018-4-28 09:33

现在的公会太休闲了, 一个人输出了全团的1/8, 目前进度来看结束前大概能摸一下二周目的牛

nightangel 发表于 2018-4-28 09:40

人明显很介意公会战排名的,你们还推啥休闲公会…

posion 发表于 2018-4-28 10:05

介意是肯定的,但每人的追求也是不同的
有人追求手撕氪金母猪的快感
但也有人只想逃离古战场

暴走的包子 发表于 2018-4-28 23:59

我反正是隔一周目抢一次龙的伤害,反正这东西要么靠自觉要么靠规章,而且现在工会战期间成员不能变动导致想混的人可以一混到底,所以还是一开始就找准工会吧,要么就这次死命刷伤害拿伤害量来作为下家工会的简历

顺便我们工会两次都是250内,如果有想进的可以先留个言,这次工会战完估计有几个坑,核心成员基本是开服就玩的角色伤害什么的有保证,下次工会战每天打满三次就行,争取能继续保250内

elven119 发表于 2018-4-29 07:48

我反正是隔一周目抢一次龙的伤害,反正这东西要么靠自觉要么靠规章,而且现在工会战期间成员不能变 ...

莫非不是亚顿的兄弟?看你描述好像是我在的工会,很温馨的工会,我每天就打满3次,会长也不指手画脚,会员大家也很随意打。每次都是250内

暴走的包子 发表于 2018-4-29 10:58

elven119 发表于 2018-4-29 07:48
莫非不是亚顿的兄弟?看你描述好像是我在的工会,很温馨的工会,我每天就打满3次,会长也不指手画脚,会 ...

额不是,工会我创的,感觉200左右的基本都这样,开服就玩然后每次都打满就能有这名次了

talesofacg 发表于 2018-4-29 14:18

才发现S1这里有讨论帖。现在在排名第一的群嘤会四团 第一次会战22,这次基本上稳定一档前20了。。玩了一个多月。。
现在86级 28W+战斗力。。游戏其实真的挺好玩。。就是太TM肝了。。尤其是我们工会会战要求高 基本上天天SL打1小时以上的BOSS 加上其他 每天玩接近3H了。。妹子已经开始嫌我玩游戏时间太长逼我卖号了

rain_xia 发表于 2018-4-29 14:39

我反正是隔一周目抢一次龙的伤害,反正这东西要么靠自觉要么靠规章,而且现在工会战期间成员不能变 ...

73级萌新可以加吗,入坑时随便加了一个日本人的工会,这次完了打算换工会

Leona_Akari 发表于 2018-4-30 11:14

100连小仓唯GET,单体法师我特么社保布丁苟队

MisForTunez 发表于 2018-4-30 11:30

今天的我,依然是没有运气

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

蕾丝 发表于 2018-4-30 11:43

一单多的小仓唯沉了

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

zerorin 发表于 2018-4-30 11:56

2W5石抽出小仓唯了,还有两个重复虹体验极差

alucardcz 发表于 2018-4-30 12:17

6000石丢下去无事发生等工会战的石头了

alucardcz 发表于 2018-4-30 12:18

这个hard的boss好菜。。还是我变强了。。

话说依然刷1-5吗。。

nightangel 发表于 2018-4-30 12:20

是BOSS菜...不过奖励本来就不咋滴,再搞太难就没天理了。

phoenixxj 发表于 2018-4-30 12:31

大佬们……只要母猪,抽还是买钱?

来求游戏的 发表于 2018-4-30 12:39

森兰丸 发表于 2018-4-30 12:45

沉了....好难受

alucardcz 发表于 2018-4-30 12:50

森兰丸 发表于 2018-4-30 12:45
沉了....好难受

熟悉的id 熟悉的豹。。豹。。。
打扰了

dc5281 发表于 2018-4-30 13:25

只存了3600钻,20发出了,爽到。算是弥补上次170发才亚里莎

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

rain_xia 发表于 2018-4-30 13:47

zerorin 发表于 2018-4-30 11:56
2W5石抽出小仓唯了,还有两个重复虹体验极差

同样2W5石,4个虹,全歪了

eden_hazard 发表于 2018-4-30 14:03

攒的1W石全沉,上头了加上3单7500就出了一个new黑骑,还有3个重复三星,这游戏真有up吗

phoenixxj 发表于 2018-4-30 14:33

eden_hazard 发表于 2018-4-30 14:03
攒的1W石全沉,上头了加上3单7500就出了一个new黑骑,还有3个重复三星,这游戏真有up吗 ...

平均3单一虹的看着你
出了就是up……

manafox 发表于 2018-4-30 14:48

暂停看看实际情况

来求游戏的 发表于 2018-4-30 14:56

Coda 发表于 2018-4-30 16:15

我日…这游戏抽卡有毒啊…太歪了吧 而且歪了感觉毫无提升…fgo好歹宝具加一会变强那么一点…

xiongxingyu 发表于 2018-4-30 16:33

190连5彩皮,全部都歪了,我也是醉了,母猪石瞬间翻倍了,不愧是cy爸爸的游戏,有点顶不住了

露·露卡 发表于 2018-4-30 16:43

抽了2次十连 歪了个狼姐 不亏
50单抽..又出了个狼姐 这up是真的牛批

wzp2853 发表于 2018-4-30 16:51

Anarkia 发表于 2018-4-30 17:07

这个月才开始玩,刚才抽了50连歪出了偶像跟初音
大概也算是值了吧……

manafox 发表于 2018-4-30 17:26

wzp2853 发表于 2018-4-30 16:51
还有空位么。。。现在的公会呆不下去了,我太菜了。。。

能加群聊下吗,谢谢

高坂麗奈 发表于 2018-4-30 20:27

这游戏后面得向自家几个前辈学习下

dudideng 发表于 2018-4-30 20:59

通了活动图 攒够十连一发出货
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖