a4840639 发表于 2018-6-4 13:19

barca 发表于 2018-6-4 13:06
谢谢楼上各位大佬回复,熊锤蓝毛镜子决定先放一边了
另外还有些问题,每天回复体力用多少石头比较合适,目 ...
40*3都不用你绝对亏了,100*3建议双倍的时候用
我最初一个月错就错在没有买40*3,当时还没有每日签到奖励,买次数和不买次数差距极大,在jjc根本抬不起头而且不买次数你基本不要指望能刷出R7出来,这游戏R6和R7的实力完全不在一个次元上

我现在jjc基本都能混在100以内,再加上月卡,每天还有盈余。早期排位低没有盈余就靠挖矿赚的钱买体力

rain_xia 发表于 2018-6-4 13:27

barca 发表于 2018-6-4 13:06
谢谢楼上各位大佬回复,熊锤蓝毛镜子决定先放一边了
另外还有些问题,每天回复体力用多少石头比较合适,目 ...

黑骑毛二猫剑星法静流

barca 发表于 2018-6-4 14:24

a4840639 发表于 2018-6-4 13:19
40*3都不用你绝对亏了,100*3建议双倍的时候用
我最初一个月错就错在没有买40*3,当时还没有每日签到奖励 ...

我都忘了竞技场还有工资这档子事儿了,不过我这低保户肯定是入不敷出。一个月20连以上的石头怎么说也有50母猪石
估计一时半会儿竞技场排名也上不去,还是等准备升了r7再祭出这招吧

barca 发表于 2018-6-4 14:26

rain_xia 发表于 2018-6-4 13:27
黑骑毛二猫剑星法静流

静流的话jjc不适合作为攻方吧,拿谁来替比较合适

rain_xia 发表于 2018-6-4 14:30

barca 发表于 2018-6-4 14:26
静流的话jjc不适合作为攻方吧,拿谁来替比较合适

你现在的box只有暴击弓了,但最好是再有一个三星法师

barca 发表于 2018-6-4 14:39

rain_xia 发表于 2018-6-4 14:30
你现在的box只有暴击弓了,但最好是再有一个三星法师

是啊,总觉得三星妹弓攒ub太慢,果然需要吸血鬼或小仓唯吧。但这up池歪得太历害了,可遇不可求啊

a4840639 发表于 2018-6-4 14:49

barca 发表于 2018-6-4 14:39
是啊,总觉得三星妹弓攒ub太慢,果然需要吸血鬼或小仓唯吧。但这up池歪得太历害了,可遇不可求啊 ...
其实镜子就是给这种攒UB慢的人套路用的。听起来可能有点反直觉,镜子充能的时机TP攒的快的都放完一轮了,攒的慢的反而成了TP最多的

barca 发表于 2018-6-4 15:08

a4840639 发表于 2018-6-4 14:49
其实镜子就是给这种攒UB慢的人套路用的。听起来可能有点反直觉,镜子充能的时机TP攒的快的都放完一轮了, ...

无法控制给希望最先大招的确实痛苦,终究还是堀江妈妈好用

高坂麗奈 发表于 2018-6-4 21:04

我镜子用的挺舒服的

aoik 发表于 2018-6-5 01:16

憋pjjc的r7主手要怎么搞活动会出吗还是限定商店?

a4840639 发表于 2018-6-5 07:51

aoik 发表于 2018-6-5 01:16
憋pjjc的r7主手要怎么搞活动会出吗还是限定商店?

那只能限定商店了,good luck

posion 发表于 2018-6-6 08:59

公会偏休闲性质,5月排名1000多左右
要求很低,公会战期间打满3次就行

目前还有2~3个空缺
希望至少有80级
有群号:779055532

barca 发表于 2018-6-6 12:18

天哪,这个池简直是歪得惨无人道
这期间还出了2次静流,1次毛二力,就是不见伊利亚踪影https://i.loli.net/2018/06/06/5b17606520ec6.jpeg

— from Google Pixel 2, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0-play

wfantasia 发表于 2018-6-7 17:29

wsqxz 发表于 2018-6-8 00:07

wfantasia 发表于 2018-6-7 17:29
想问下大佬们 小米手机MIUI9 用ACGP玩 谷歌4件套都装了 买月卡的时候直接提示购入失败连谷歌的页面都没出来 ...

去权限设置里看看允许谷歌市场弹出没,没允许就改成允许

aoik 发表于 2018-6-8 08:22

追大部队好累,到9图了掉落好多了,手操也能一波活动了 vh难度和普图不对应吧,7图就很吃力了打不了碎片 推图公会战竞技场要的角色还不一样,快练不起了,好想要个全勤的黑骑

aoik 发表于 2018-6-8 08:38

话说这游戏有这么热门吗?gbf cgss sv甚至mltd shinymas刷初始也没见这么勤快ban ip封外挂,linkmate那里也缩

barca 发表于 2018-6-8 09:14

aoik 发表于 2018-6-8 08:22
追大部队好累,到9图了掉落好多了,手操也能一波活动了 vh难度和普图不对应吧,7图就很吃力了打不了碎片 推图 ...

你游要想冲排名,至少pjjc要练10个公会要练12个角色吧,再加上推图需要,如果没有扫荡券其实还是很有肝度的
我现在已经立志转向做一名半休闲玩家,每天清空所有体力,做掉所有任务,jjc迷宫共斗碰一下,prpr下妹子就满足了
jjc排名啥得等我耗个几年,区里大佬们热情消退时,我的机会就来了
如果到时你游还存在的话

— from Google Pixel 2, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0-play

zerorin 发表于 2018-6-8 10:42

barca 发表于 2018-6-8 09:14
你游要想冲排名,至少pjjc要练10个公会要练12个角色吧,再加上推图需要,如果没有扫荡券其实还是很有肝度 ...

经历一次双倍之后你会发现扫荡用不完的了,每天最肝就是两次塔

39号绝望王 发表于 2018-6-8 11:47

aoik 发表于 2018-6-8 08:38
话说这游戏有这么热门吗?gbf cgss sv甚至mltd shinymas刷初始也没见这么勤快ban ip封外挂,linkmate那里也缩 ...

听说是因为刷初始的太多了,昨天就岛风狗被BAN了,但是加了禁止刷号说明的ACGP反而可以用...

39号绝望王 发表于 2018-6-8 11:47

二连了...

alucardcz 发表于 2018-6-8 12:16

那为什么就这游戏这么多破事。。
又不是其他游戏不刷初始

barca 发表于 2018-6-8 14:18

zerorin 发表于 2018-6-8 10:42
经历一次双倍之后你会发现扫荡用不完的了,每天最肝就是两次塔

那爬塔的设计很不亲切啊,途中的敌人的练度好像是和玩家等级挂钩的啊
我这刚开始为了爬塔培养替补,结果玩家等级一升上来,途中被虐的更惨

alucardcz 发表于 2018-6-8 14:46

那爬塔的设计很不亲切啊,途中的敌人的练度好像是和玩家等级挂钩的啊
我这刚开始为了爬塔培养替补,结果 ...

不可能的 蓝条继承 都是碾压的前期也就Boss有难度

当然你阵容乱上的确还是会翻的

zerorin 发表于 2018-6-8 18:42

塔基本都是一路秒过去的,如果觉得前排有时候暴毙就上个猫吧,塔基本开场满蓝稳定抓后排

posion 发表于 2018-6-8 19:00

爬塔其实就是简化版jjc,队伍都是偷玩家的(也有npc队伍),和jjc唯一不同的就是等级被固定在某个范围,还有TP条可以存着

wfantasia 发表于 2018-6-8 20:48

a4840639 发表于 2018-6-9 05:53

alucardcz 发表于 2018-6-8 14:46
不可能的 蓝条继承 都是碾压的前期也就Boss有难度

当然你阵容乱上的确还是会翻的 ...
前期一直划水不去刷R7等级又上去了就会巨难打(难归难,费时间归费时间,说实话还挺好玩的)
刷了R7确实就是碾压了

barca 发表于 2018-6-9 09:56

a4840639 发表于 2018-6-9 05:53
前期一直划水不去刷R7等级又上去了就会巨难打(难归难,费时间归费时间,说实话还挺好玩的)
刷了R7确实就 ...

我说的就是前期,现在每战之前猫娘和妹弓的蓝条都会满,一路轻松多了
不过我爬的还是N塔,主力刚上r5,推图进度还没到H塔。每天体力大半都去刷活动的H图,r6r7装备倒是先集了不少

a4840639 发表于 2018-6-9 11:50

barca 发表于 2018-6-9 09:56
我说的就是前期,现在每战之前猫娘和妹弓的蓝条都会满,一路轻松多了
不过我爬的还是N塔,主力刚 ...

N塔我记得有R4基本就是吊打了啊,H塔也没什么难度
我上面说的是VH

barca 发表于 2018-6-9 12:18

a4840639 发表于 2018-6-9 11:50
N塔我记得有R4基本就是吊打了啊,H塔也没什么难度
我上面说的是VH

我是习惯每个关卡出新装备的时候停下来把要培养的妹子每个人都刷一套,所以推到N塔的时候玩家等级高但角色rank低,培养角色越多最高rank没上去,但途中敌人的练度却越来越高

aoik 发表于 2018-6-9 17:58

说起来丢人60都打不过断崖,奶也接不住大一发就黑了
大佬能帮忙看看怎么拿果盘吗

eyeego 发表于 2018-6-9 18:10

alucardcz 发表于 2018-6-9 18:15

等级低就3奶黄骑加一坦多挂几轮
等级上去在考虑1轮秒

aoik 发表于 2018-6-9 19:22

上过72和西部凛啦,sl好久很难把握开魔法盾时机,公会支援也没合适的 挤不出体力升r7试用了,毕竟其他时候出勤不多 r7强满的种都接不起活动狼,这两差了30级要四星以上吧 开花育成太久了也没摸到11图

eyeego 发表于 2018-6-9 19:34

aoik 发表于 2018-6-9 20:26

种才5000多点血算上盾6000,运气不好就跪了,盾还有持续时间 我倒是想像公会战那样,死亡冲锋3波算上公会支援狼应该能打15w+不知道靠谱不 这样要练的角色集中点,能找个2000名的公会吗?

旁路母线断路器 发表于 2018-6-9 21:13

请教一下,安卓端现在还有什么工具能连得上?
岛风go挂了以后自己的常用SS找了几个日本节点也连不上。

a4840639 发表于 2018-6-9 23:35

aoik 发表于 2018-6-9 20:26
种才5000多点血算上盾6000,运气不好就跪了,盾还有持续时间 我倒是想像公会战那样,死亡冲锋3波算上公会支援 ...
支援角色死了就不能再叫支援了

我一开始有一次就是支援的黄毛最后两秒死了没来得及退出,然后前赴后继把boss打到还剩2000血我这边所有人都死了

a4840639 发表于 2018-6-9 23:36

旁路母线断路器 发表于 2018-6-9 21:13
请教一下,安卓端现在还有什么工具能连得上?
岛风go挂了以后自己的常用SS找了几个日本节点也连不上。 ...

日本以外的节点应该大部分都可以连上
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖