alucardcz 发表于 2018-5-31 14:23

不要怕 下个角色必然更Op

alucardcz 发表于 2018-5-31 14:41

还没维护好。。隔壁也维护。。隔壁的隔壁也维护。悲剧
话说这游戏不知道还能撑多久。。除了出新角色加速数据崩坏外几乎没有新内容。。
活动都第3期了。毫无变化。还一期比一期抠。

星尘的记忆 发表于 2018-5-31 14:45

送的免费十连没出,DMM版1500石头没出,然后1呼符出了....

Leona_Akari 发表于 2018-5-31 14:50

话说这游戏不知道还能撑多久。。除了出新角色 ...

就是
送个人手5星的狐狸碎片不知道怎么想的,大概是准备开6星了

posion 发表于 2018-5-31 16:18

Leona_Akari 发表于 2018-5-31 14:50
就是
送个人手5星的狐狸碎片不知道怎么想的,大概是准备开6星了

我没有狐狸!!!

zerorin 发表于 2018-5-31 16:26

怎么还没维护好啊,我体力快满了啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

woodcoin 发表于 2018-5-31 16:43

华蝶风雪 发表于 2018-5-31 16:48

话说这游戏不知道还能撑多久。。除了出新角色 ...

这次池子收益高不少的,狐狸之前感觉升5没多大收益就停了

alucardcz 发表于 2018-5-31 16:52

华蝶风雪 发表于 2018-5-31 16:48
这次池子收益高不少的,狐狸之前感觉升5没多大收益就停了
池子除了女神石之外都是辣鸡。收益高了不少?哪方面?能出金装了这次?

森兰丸 发表于 2018-5-31 17:43

池子除了女神石之外都是辣鸡。收益高了不少?哪方面?能出金装了这次? ...

金装不是一直都有出吗.....

R7金装

华蝶风雪 发表于 2018-5-31 17:49

池子除了女神石之外都是辣鸡。收益高了不少?哪方面?能出金装了这次? ...
少了200个辣鸡,算是提高挺多了
本来一箱有500石,维护完砍掉了

alucardcz 发表于 2018-5-31 18:00

华蝶风雪 发表于 2018-5-31 17:49
少了200个辣鸡,算是提高挺多了
本来一箱有500石,维护完砍掉了

500显然是 Bug啊 你游连R7掉落都要砍 怎么可能这么好

alucardcz 发表于 2018-5-31 18:00

森兰丸 发表于 2018-5-31 17:43
金装不是一直都有出吗.....

可是箱子里连R7都不出啊

月夜凝雪 发表于 2018-5-31 18:08

https://i.loli.net/2018/05/31/5b0fc97763f54.pnghttps://i.loli.net/2018/05/31/5b0fc97938704.pnghttps://i.loli.net/2018/05/31/5b0fc97b31603.pnghttps://i.loli.net/2018/05/31/5b0fc97d38a27.pnghttps://i.loli.net/2018/05/31/5b0fc9803065e.pnghttps://i.loli.net/2018/05/31/5b0fc982ef525.pnghttps://i.loli.net/2018/05/31/5b0fc9849316d.pnghttps://i.loli.net/2018/05/31/5b0fc9ab4eaf6.pnghttps://i.loli.net/2018/05/31/5b0fc9ad479bc.png
—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

Leona_Akari 发表于 2018-5-31 18:12

r7顶个屁用,r9都出了好歹给r8啊

alucardcz 发表于 2018-5-31 18:33

Leona_Akari 发表于 2018-5-31 18:12
r7顶个屁用,r9都出了好歹给r8啊

运营 R7的确没什么用。但是掉落我们就是要砍

dc5281 发表于 2018-5-31 18:52

等抽完公会战发的钻再考虑要不要氪好了
反正不绝版,而且box就差她和扇子

算上今天,免费10连就出了俩三星,还都是50母猪石...算还了上次20连小仓唯的债了
公会战奖励发下来还能抽4次10连,没有就躺了

aoik 发表于 2018-5-31 20:33

打公会战有什么要求吗听说前作角色还没出完活动图要50+?

barca 发表于 2018-5-31 22:16

活动卡1-13了,角色等级40出头,竞技场刚开放,主力武器rank刚升上4级,有没办法过
三星有初音、黑骑、姐姐和弓妹(后面两个还没培养),二星主力幽灵、抖M、猫娘、中卫剑士、恶魔妹妹、后卫傻白甜模特、绿毛偶像以及老师

ps:1-13的第一波都过不了,魔法范围攻击太疼了,抖M和猫娘在也扛不住

屈江鸟 发表于 2018-6-1 04:15

她改变了竞技场

barca 发表于 2018-6-1 07:24

1-13堆了4个高魔防角色加上黑骑竟然三星过了,绿毛歌姬还挺好用的

megamix 发表于 2018-6-1 09:11

barca 发表于 2018-6-1 07:24
1-13堆了4个高魔防角色加上黑骑竟然三星过了,绿毛歌姬还挺好用的

你进活动进早了,50级之后进会掉落r7金装

—— 来自 samsung SM-A9100, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

icecry 发表于 2018-6-1 10:00

zerorin 发表于 2018-6-1 10:11

上其他防守队也一样会被其他队打爆的,还不如继续上猫队守没伊利亚的人

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

DEMOxN 发表于 2018-6-1 10:12

megamix 发表于 2018-6-1 10:11
你进活动进早了,50级之后进会掉落r7金装

—— 来自 samsung SM-A9100, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版...

现在不用了,我48进的也掉金碎片了。
顺便问下活动刷哪张图收益高一点,1-15?

zerorin 发表于 2018-6-1 10:17

DEMOxN 发表于 2018-6-1 10:12
现在不用了,我48进的也掉金碎片了。
顺便问下活动刷哪张图收益高一点,1-15? ...

刷完hard就打1-15吧,1-15保底2票

Anarkia 发表于 2018-6-1 10:32

抽不出
想死
アリサ也抽了100连以上不出
我要删游戏

Leona_Akari 发表于 2018-6-1 10:49

zerorin 发表于 2018-6-1 10:11
上其他防守队也一样会被其他队打爆的,还不如继续上猫队守没伊利亚的人

—— 来自 Xiaomi MIX 2S,...

经过昨天一天的洗牌你会发现你排名周围的所有人都有伊利亚,因为没有的已经都掉出去了

Anarkia 发表于 2018-6-1 10:51

这boss要怎么打?我才74级,找不到一次过的搭配啊……
上了5前排过了,就是翻车率还是有点高
猫、红毛、偶像、琉球犬、黒骑

a4840639 发表于 2018-6-1 11:30

猫、红毛、偶 ...

带双T有什么用?带偶像只是为了奶的话不如换一个正经的奶

zerorin 发表于 2018-6-1 11:48

猫、红毛、偶 ...

都74了直接全输出干啊

我狗狼病娇毛二力眼罩auto都能过,狗病娇眼罩都还只有二星

zerorin 发表于 2018-6-1 11:51

Leona_Akari 发表于 2018-6-1 10:49
经过昨天一天的洗牌你会发现你排名周围的所有人都有伊利亚,因为没有的已经都掉出去了 ...

可能我这jjc太咸了,都一天了我的猫队还在前百

erwin0512 发表于 2018-6-1 12:23

DMM版怎么进不了了

MisForTunez 发表于 2018-6-1 12:28

erwin0512 发表于 2018-6-1 12:23
DMM版怎么进不了了

今天ACGP挂了,其他就不知道了

erwin0512 发表于 2018-6-1 12:32

MisForTunez 发表于 2018-6-1 12:28
今天ACGP挂了,其他就不知道了

用的锅GO,一直停在开机画面播动画

wfantasia 发表于 2018-6-1 12:34

MisForTunez 发表于 2018-6-1 12:37

编辑一下

barca 发表于 2018-6-1 13:54

1-15和hard1-1总算都三星通关,可以开始愉快的扫荡了
感觉活动的难度设计是不是有问题,普通难度的boss弱不禁风,而普通图的后半关卡却对新人来说很难

ds006425 发表于 2018-6-1 16:02

伊利亚太好用了,今天一下午从500名直接爬到了第一
我这还是group10……

barca 发表于 2018-6-1 16:53

公会和竞技场的石头抽了10连。看到有数据载入,心想这次3星希望大了。3星限定演出台词"我才不是个小孩",顿时以为伊莉亚稳了,没想到却是莫妮卡
话说最近50连出了4个3星,这难道就是传说中的beginner's luck
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 公主连接!Re:Dive 讨论帖