阿桂桂 发表于 2018-3-13 20:59

我这个万氪蹦蹦蹦玩家当了两个半月月卡党后游戏体验上升了好多

309896831 发表于 2018-4-23 15:24

16年11月入坑崩坏3的老咸鱼,月卡党,表示还会默默地支持崩坏3的

红月当空 发表于 2018-4-24 09:30

其实个人认为崩坏3的野心不小,既有日系画风萌妹、卖meat、百合、娘化这些二次元要素,又有类似《刺客信条》那样的重写人类文明历史文化的宏大世界观,米忽悠看来野心不小要创造个大IP啊

诶嘿嘿~ 发表于 2018-4-24 10:17

氪金, 爆肝, 技术三样一个都不能少才能有不错的体验, 不成功是应该的

奎拉西亚 发表于 2018-4-24 11:11

太太 发表于 2018-2-9 21:46
讲崩崩崩游戏性比得过FGO的笑死我了,这种用数值卡你进度的有个屁的act游戏性,氪金大佬过图连招行云流水, ...

你对崩三的了解还不够深,那游戏可是存在等级压制的

任你氪五万十万、装备满星人物3s,只要等级不够照样被boss喂屎

plypjy 发表于 2018-4-24 12:19

justforpotm 发表于 2018-4-24 15:35

太太 发表于 2018-2-9 21:46
讲崩崩崩游戏性比得过FGO的笑死我了,这种用数值卡你进度的有个屁的act游戏性,氪金大佬过图连招行云流水, ...

推图都推不过的还是别玩了
崩崩崩除了当初有个很sb的最低等级设定,其他的本用平民角色+肝武圣痕还都是打得过的
记忆战场ss打不过好歹3w分能把水晶拿完

Ancerise 发表于 2018-4-24 20:37

咸鱼玩家就咸鱼玩家的玩法 没啥问题……

太太 发表于 2018-4-24 23:32

justforpotm 发表于 2018-4-24 15:35
推图都推不过的还是别玩了
崩崩崩除了当初有个很sb的最低等级设定,其他的本用平民角色+肝武圣痕还都是打 ...

20w度红莲了解一下?
我也没说推图推不过啊,当时是回坑看到我花钱氪出来的冰刀浓姬冰八过了半年就进了历史垃圾堆有点感慨而已

阿斯特雷娅 发表于 2018-5-3 04:13

对平民玩家不友好,各种削弱初始a角色的套路和开放世界各种恶心的竞速限时扣血和boss怪技能,就是要让你去氪金初始S角色装备毕业套,还有就是氪金体验差吧,刚氪完毕业套没多久就被削了真的爆炸,同样的氪金量在别的手游里就玩得很舒服了。

fgo好就好在你就算用3星角色甚至1 2星角色也能去打高难本,再不行还能嫖好友梅林孔明来自己操作,这点崩坏3是做不到的。要是崩三好友辅助角色能自己操作,这游戏体验都能上升好几倍。

fantuanhtr 发表于 2018-5-3 09:18

阿斯特雷娅 发表于 2018-5-3 13:04

fantuanhtr 发表于 2018-5-3 09:18
崩3现阶段核心S也就次元神恩,没有一个打输出的。
战场天花板影舞A战车B
深渊天花板雪地A炎8A

我没说清楚,我说的初始s指的就是次元神恩,这两就相当于孔明梅林了,有跟没有差别不是一点半点。
好友辅助刷地图是只需要充电宝,但改成开放世界和记忆战场和深渊这类高难本都能用呢。哪怕是有限时限制,譬如一分钟操作时间。

Sofiya 发表于 2018-5-7 22:25

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 为何崩坏系列冲击海外的尝试远不如碧蓝与少前成功?