boy1314 发表于 2017-11-23 11:51

2年前就是被千年的吃相赶跑去玩的果缤纷,千年是个好游戏,可惜不适合微课玩。 虽然现在果缤纷也开始逐渐向当年的千年靠拢就是了

Gloriel 发表于 2017-11-23 12:30

alucardcz 发表于 2017-11-23 11:24
不不不 每天每日任务全部做完的话大概8个月左右差不多了 1年还是不用的
但是新人怕不是玩( ...

入坑玩一个月完全不去扭蛋也应该能把誓约,巫女樱都拿到了,怎么会原地踏步呢

alucardcz 发表于 2017-11-23 12:45

Gloriel 发表于 2017-11-23 12:30
入坑玩一个月完全不去扭蛋也应该能把誓约,巫女樱都拿到了,怎么会原地踏步呢 ...

现在你靠什么拿a8?

至于誓约 我不知道现在纯新人做那个有多少难度
然后犹大我就不谈了

genki 发表于 2017-11-23 13:22

daidasday 发表于 2017-11-23 09:22
要直说主线剧情的话,崩崩崩你一分钱不氪,哪怕就用御三家,也能推完所有主线剧情的,级别到了的话,噩梦 ...

别拿主线比主线啊,舰B主线能掉当前版本最新船,活动池能氪能肝
崩崩崩的主线能给啥
舰B现在的运营也是想开了,反正不靠卖船赚钱,我们就卖家具皮肤照样有大把人掏钱买钻,更别说那些一天氪10次油的肝帝了

Gloriel 发表于 2017-11-23 13:47

alucardcz 发表于 2017-11-23 12:45
现在你靠什么拿a8?

至于誓约 我不知道现在纯新人做那个有多少难度

我就是纯新人。一个月拿了巫女与火八,当然火八是赶上活动送了好多碎片。巫女似乎就是在八重村探险不知不觉就刷出来了。自己抽到的是山吹游侠。其它没了,精准从来没抽过

alucardcz 发表于 2017-11-23 13:49

Gloriel 发表于 2017-11-23 13:47
我就是纯新人。一个月拿了巫女与火八,当然火八是赶上活动送了好多碎片。巫女似乎就是在八重村探险不知不 ...

那怪不得能发出这样的贴了

alucardcz 发表于 2017-11-23 14:01

然后现在的a8 要摸出来1个月怕是不够委托能拿到碎片的几率不大 固定的只有记忆战场新人还存在打不过的可能
什么你说有用鬼火等材料换的?。。那你是不要罐子了?

Quliacia 发表于 2017-11-23 16:24

宝马牌公交车 发表于 2017-11-23 17:02

这名字谁会去看 发表于 2017-11-23 17:21

崩坏3的氪金点是出了名的吃屎不是公认的么,抽完角色还TM要抽圣痕,一顿下去运气好3000没了,运气差直接颗粒无收给你一堆废物碎片,谁TM每个月资助你3000
第五章主线樱傻的碎片那难度不是给新人准备的,给一些有角色基础的玩家升S或SS用的..那傻逼怪物拍两下就能把我满级山吹的蛋罩弄碎,玩杰宝

daidasday 发表于 2017-11-23 19:55

daidasday 发表于 2017-11-23 20:59

lalayomm 发表于 2017-11-24 08:29

daidasday 发表于 2017-11-23 19:55
崩崩崩主线能肝出所有非初始s的女武神啊
其实一样的
我一朋友刚入坑一个月,已经困难推到第四章了,让我 ...

“不要着急推”就足够说明问题了。“急推”是为啥?还不是没内容玩,能肉眼看到的就是不一样难度关卡带来的微薄的新鲜感,要不然每天操作着一样的动作性能,打着相同的关卡,很多每日素材关卡大部分时间还是在跑路,然后要重复个把月,这种体验就算好了?
崩崩崩的附加价值低是显而易见的,定推荐等级那事,天知道设计人员是用什么样的工作方法以及责任心定出来的,能先后差个20级。而他们也没研究过上手过后玩家的“急”到底是什么,自然也没法救“急”,整个游戏到处都只有噱头,你说一个ACT,在标榜的深渊里,居然还不支持可控的反复挑战的, 平常关卡体力回复课金量递增的设定也是在给反复挑战设计障碍,一个处处和反复挑战有仇的ACT,势必造成堆数值来提升安定性。

daidasday 发表于 2017-11-25 09:49

lalayomm 发表于 2017-11-25 11:17

daidasday 发表于 2017-11-25 09:49
哪个手游每天都有新鲜感的关卡啊?
哪个手游不是每天都重复动作啊?
你这没婊到点上啊

抱歉,还真都不是,什么手游出活动任务是跑路打箱子就打那几种小怪没有新BOSS的?前面有一楼说的很明确了,只有框架,没有内容,造成结果就是不好玩,没东西玩。你RPG部分做的冗长,有多少动了脑子的内容能支撑玩家走完这么冗长的路么?还是只靠一种“憋个把月我就能变强”的信念?课金可并不只是为了“变强”,更是因为不课已经没啥东西玩了,课一点可以有新内容可玩,这个游戏本质上是不课金可玩的内容就少,课了金发现也没多什么好玩的。

daidasday 发表于 2017-11-25 16:15

daidasday 发表于 2017-11-25 16:19

lalayomm 发表于 2017-11-25 16:29

daidasday 发表于 2017-11-25 16:15
你要说崩坏3没有内容,那没有游戏有内容了
就现在崩坏3这都快2个g了,我一个萌新朋友玩了一个月了,居然 ...

吹还能这么吹的?矩阵探索很好玩吗?你自己都知道那是“杂七八糟”的。你可能还没理解“有框架、没内容”以及“噱头多”是什么意思,而这个你自己说的这个“杂七八糟”简直就是证明了这点。就是一堆噱头拼出来的东西,它有真正好好做了探索?做了剧情?除了一堆噱头有啥实打实能吸引人的东西支撑玩家走下去的?
无课本来就是闲的反正也无聊到时候看看有啥的心态,照你这么说没啥游戏可喷的了。

lalayomm 发表于 2017-11-25 16:30

daidasday 发表于 2017-11-25 16:19
你早说新boss,崩坏3毕竟是个3d动作游戏,每个角色都要建模的,编排动作,等一系列工作,新boss能像其他 ...
那是崩崩崩自己选择的路,没能力走下去,怪玩家?难不成玩家还都得支持“3A必火”这种类似的事?游戏区现在有个婊仁王的贴,理由和崩崩崩可有相似之处。

daidasday 发表于 2017-11-27 09:12

lalayomm 发表于 2017-11-27 09:24

daidasday 发表于 2017-11-27 09:12
你喷点真的不对啊,你喷的那些,要么别的手游也这样,要么还不如崩3
崩3这个游戏,从本身素质而言,确实 ...

哦,别人都是喷点不对,前面说到的那些游戏无论舰X还是GBF还是FGO,主要就是卖角色,卖角色哪个不比崩崩崩强,那你说崩崩崩强那你说说它的主要卖点核心卖点到底是啥?ACT?被喷了吧。RPG?屎一样吧。卖角色?角色弄得好?难不成和那些比卖画?还不是一对“杂七八糟”的拼起来的,你在说课金体验差之前不如想想玩家为什么要去课金。

daidasday 发表于 2017-11-27 09:29

lalayomm 发表于 2017-11-27 09:30

daidasday 发表于 2017-11-27 09:29
崩崩崩当然也卖角色啊,fgo的角色都有型月血统,也就算了,为啥舰x,gbf卖角色比崩崩崩好?卖个2d图片, ...

那请看本帖标题,别人就是卖的比崩崩崩好,还不服咯?你是不是不知道附加价值是啥?你自己去开发个多种口味可乐,包装有逼格上档次就是比可口强咯。

daidasday 发表于 2017-11-27 09:44

lalayomm 发表于 2017-11-27 09:54

daidasday 发表于 2017-11-27 09:44
标题怎么了?卖的比崩三好的原因是崩三氪金体验比别人屎得多啊,并不是他们角色就玩的比崩三好啊,因为大 ...

你不是说无课体验“好”吗,无课体验“好”还不能火,怪玩家咯?前面有人说的“逼课”是什么意思你明不明白,没东西玩了,只有花钱才能买到新内容,就和主机游戏买DLC一样。别人说了那么多还看不明白?课金体验差的背后本质是崩崩崩就是一堆“杂七八糟”的内容拼凑起来的游戏,没有一个像模像样的主要卖点,你要说画面好制作好?那玩意不用课金就能体验了,但是也就一会就腻了。所以很多人都觉得没什么内容好玩的,你没发现所有推荐玩法都是先憋个把月?你觉得“先憋个把月”首先是个能被广泛接受的玩法吗?

wyjbnb 发表于 2017-11-28 11:47

daidasday 发表于 2017-11-28 14:44

宝马牌公交车 发表于 2017-11-28 16:01

cjsd 发表于 2017-11-28 16:46

这战斗力,是真的粉丝,你游爷新们都学着点

lalayomm 发表于 2017-11-28 18:48

daidasday 发表于 2017-11-28 14:44
这个真的没理解你什么意思
崩崩崩你要体验新内容和氪金有啥关系?你玩过崩崩崩没有?谁告诉你崩崩崩你不氪 ...
看你的理解能力我在说的简短点好了
一句话:不仅仅是你所说的“课金体验差”,而是这个产品本身附加价值就低,还想赚的比别人更暴利。
解释:为什么附加价值低,因为内容没意思,一种组合玩法成型就要花几百小时先憋个把月,在这期间玩家体验到的只有各种噱头,连你这个粉都觉得那些东西是“杂七八糟”的了,玩到了又如何?没意思啊。所以崩崩崩究竟是个ACT?RPG?还是杂七八糟?这不是显而易见的么。
以下证明我玩过,即使再搞回坑奖励再送塑料小人又能怎样,玩家为游戏内容付出,奖励是对玩家付出的肯定,崩崩崩一没什么内容值得那么付出的,二来用脚评价玩家的付出,举例:深渊打的再好还得靠“偷菜”。

cailw8989 发表于 2017-11-28 19:58

崩三粉与扭曲的崩三粉

daidasday 发表于 2017-11-28 20:45

lalayomm 发表于 2017-11-28 20:52

daidasday 发表于 2017-11-28 20:45
没理解,什么叫偷菜啊,打深渊和偷菜有啥关系啊?
你这是多少年前的深渊啊?深渊早就不蹲点了啊,那么烂 ...
你说的丰富点都没有多少可玩性,所以我让你看看那个喷仁王的贴,仁王多周目内容简直丰富的一逼啊,有毛用吗?ACT基本不是关卡设计就是BOSS设计,一个游戏厂自己都不知道自己设计的东西有无聊,这和前面说到的拍脑袋定的推荐等级有什么区别?最后也是改了啊,然而这么明显的智障设计,就是证明了其用脚在工作,想到啥是啥,还得玩家不爽了才改,工作到位了?仁王别人至少还会推荐前几周目,崩崩崩你们粉就只会推荐别人先憋个把月?他的产品要是值那点钱,有多少人会有意见,撑死骂骂咧咧照课不误,关键在于他的产品本身就没有可以赚取高利润的点。

alucardcz 发表于 2017-11-28 21:03

lalayomm 发表于 2017-11-28 18:48
看你的理解能力我在说的简短点好了
一句话:不仅仅是你所说的“课金体验差”,而是这个产品本身附加价值就 ...

散了吧 别人的深渊都不需要蹲点的开场直接打上33就能安心等结算的
玩的游戏都不一样你居然还能交流

lalayomm 发表于 2017-11-28 21:10

alucardcz 发表于 2017-11-28 21:03
散了吧 别人的深渊都不需要蹲点的开场直接打上33就能安心等结算的
玩的游戏都不一样你居然还能 ...
做游戏的人又没变,游戏本质能变多少,还是那种工作方法,全靠玩家测试。

Gloriel 发表于 2017-11-28 21:47

没理解,什么叫偷菜啊,打深渊和偷菜有啥关系啊?
你这是多少年前的深渊啊?深渊早就不蹲点了啊,那么烂 ...

不。氪金0提升在氪金手游里很正常。相比之下崩崩崩s角色1.5%概率,五星武器5%,角色碎片能刷能合成,圣痕重复了也能换……单论扭蛋我觉得比那些头铁1%的日系抽卡强多了。
但是崩崩崩恶心在抽到了养不起啊。我这周抽到了冰刀与3rd,才发现进化需要的崩坏结晶要拆其它五星才能得到,想刷得话得很久才能合出一个。然后一个五星要进化三次……
我现在明白这游戏为啥火不了了

daidasday 发表于 2017-11-29 08:09

daidasday 发表于 2017-11-29 08:13

daidasday 发表于 2017-11-29 08:14

alucardcz 发表于 2017-11-29 08:16

daidasday 发表于 2017-11-29 08:14
半年前深渊就不用蹲点了,你打到多少层都不用蹲

前几天我还因为忘记蹲点被炸下来结果gg了 云玩家还是好好玩你自己的真崩3吧 别回我了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 为何崩坏系列冲击海外的尝试远不如碧蓝与少前成功?