daidasday 发表于 2017-11-29 08:26

alucardcz 发表于 2017-11-29 08:27

daidasday 发表于 2017-11-29 08:26
。。。
你要是正好打到保级边缘,最后被炸,这个真没办法,你哪怕不被炸,你在保级边缘,人家一样有可能 ...
自己打自己耳光开心吗? 云玩家拜托好好玩你自己的真崩3 别回了

Gloriel 发表于 2017-11-29 08:30

daidasday 发表于 2017-11-29 08:09
fgo你角色宝具要满不是一样?还要求必须是同一个五星角色呢……崩崩崩好歹你能拆垃圾武器出结晶
不过话说 ...

fgo那个宝具设定类似于崩崩早期的装备技能突破,一般情况下是不用追求满破的。
但是崩崩崩是卡进化,而且还要拆垃圾。这就很奇怪了,因为欧洲(抽到好东西)本身是件高兴的事情,结果到了崩崩崩你还得再去抽垃圾来进化。虽然理论上在大量抽的情况下比前者要好,但是给玩家的心理感受却很差。这点就可以说明策划完全不懂人心,而崩崩崩类似这样的地方很多。

daidasday 发表于 2017-11-29 08:35

daidasday 发表于 2017-11-29 08:45

alucardcz 发表于 2017-11-29 09:06

daidasday 发表于 2017-11-29 08:35
你不想让我回,你别回我不就完了啊,你这个自己打不上去,真的不叫被蹲,哪怕你不吃炸弹,大概率一样掉级 ...
云玩家就是牛自己打自己耳光打的那是欢啊
我就跟你说了 就算苦痛 开场直接打到33 你只要不管 保证被人炸到晋不了级
红莲和无限就更不用我说了

炸弹机制又没改过 打到33就给一个5分钟潜行而已 还不用蹲点你想晋级保级?

daidasday 发表于 2017-11-29 09:18

alucardcz 发表于 2017-11-29 09:23

daidasday 发表于 2017-11-29 09:18
你什么环境这么恶劣?
我打了这么多次红莲,从来没吃过炸弹,陷阱也没踩过,每次要结算,整个组只有一两 ...

ios官服啊? 看你的描述果然是真崩3。。跟我们普通玩家玩的根本不是一个游戏
我红莲被炸下来之后 苦痛第1天直接打上33(主要那天我很闲
然后忘记看了 结果结算直接掉级了 掉级了 掉级了
不闹钟你还想玩深渊? 大概也就你的特殊版崩3才能做到了

daidasday 发表于 2017-11-29 09:27

lalayomm 发表于 2017-11-29 09:28

daidasday 发表于 2017-11-29 08:13
一个推荐等级设置不对,只能说这个策划没用心弄数值,或者测试不到位,怎么就和你说的boss设计无聊有关系 ...

别人又不卖关卡卖BOSS设计,别人卖的是角色,之前都说过了还不懂?卖角色游戏,游戏过程就是个了解角色的过程。所以你倒是告诉我,崩崩崩卖点到底啥?你说ACT好玩?那么多人都说了玩不到玩不起你瞎?没别人做没比较就代表你好玩了?就代表你附加价值高了?你这套用在未成熟未开发的市场还差不多,ACT市场用户早就成熟的不能再成熟了,好不好自己心里还没数?你以为别人为啥要一直避想新角色,一个角色能支撑多少游戏时间心里没数?

Quliacia 发表于 2017-11-29 11:22

alucardcz 发表于 2017-11-29 11:50

一个月各种送的水晶大概够你30连,运气不错的话能抽到1个武器,结晶+1

驱魔任务一个版本差不多也能肝出15 ...
靠送的水晶一个月能30连?你是不是把月卡算进去了

驱魔任务一个多月150个黑蛋?
以前还行 现在不可能了吧先不说拿黑还是拿白 任务都很少刷出来 除非你用水晶强刷
之前看到某地说卡等级容易出黑白蛋 也不知道是不是真的我反正等级已经上去了也没机会试了 我这2星期一共只刷到了12个白蛋。。

稳定的也就每次版本更新的一个结晶

Gloriel 发表于 2017-11-29 17:36

一个月各种送的水晶大概够你30连,运气不错的话能抽到1个武器,结晶+1

驱魔任务一个版本差不多也能肝出15 ...

驱魔刷150核心至少三个月吧。
目前玩下来觉得崩崩崩最不能忍受的地方还真就是崩坏结晶了。这东西不仅恶心普通玩家,对收藏党不友好,而且也使得非超一线武器没了升满的意义,除了课穿蛋池是土豪谁也不会浪费结晶给它们进化。
对比崩崩则是抽到玩具也可以瞬间升满来耍,二线装备也有除了拆掉换共鸣之外的存在意义。

Quliacia 发表于 2017-11-29 17:50

alucardcz 发表于 2017-11-29 17:54

Quliacia 发表于 2017-11-29 17:50
我7月入坑,咸到8月板鸭生日才正了八经开始玩玩,开始打驱魔已经快9月了

目前换到的黑蛋武器有一把精卫 ...

按你的算法 1次任务更新至少10个蛋可能吗。 除非欧皇

另外以前是以前现在是现在 开放世界都改成这样了 没法比了

Quliacia 发表于 2017-11-29 17:54

daidasday 发表于 2017-11-29 20:50

无色老魔 发表于 2017-11-30 02:36

看了这楼半天,蹦蹦蹦这恶心人的深渊互坑机制,多少人打了深渊之后一肚子火,,策划到现在就是死都不改吗

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Gloriel 发表于 2017-11-30 22:29

alucardcz 发表于 2017-11-23 14:01
然后现在的a8 要摸出来1个月怕是不够委托能拿到碎片的几率不大 固定的只有记忆战场新人还存在打 ...

刚才看了一下。完成全部冒险委托给巫女碎片(最少给2个)。这样一周就至少6碎片了。然后再加通关外传给的碎片,冒险委托奖励碎片的,记忆战场,神社兑换这些差不多一个月能出。勿忘要80碎片,也不差几个罐子,不如换巫女早点用上

alucardcz 发表于 2017-11-30 22:41

Gloriel 发表于 2017-11-30 22:29
刚才看了一下。完成全部冒险委托给巫女碎片(最少给2个)。这样一周就至少6碎片了。然后再加通关外传给的 ...
醒醒 随机的
我今天完成全部冒险委托给的战车

机动妖精 发表于 2017-12-3 08:17

看了这个帖子抽了一波攒的石头,玩了玩,拿来刷刷刷还是蛮好的,最喜欢一个正方形或者圆形的大场地,一堆怪慢慢过来,然后噼里啪啦全部打碎,很爽很无脑。反正不是运动员不追求更快更高更强,装备也随便配,有新玩具就强化满了打上去继续刷刷刷。也不花多少时间在这游戏上,也不计较什么你们说的深渊记忆,一切随缘就好。(简而言之,我还有其他游戏要肝,如果要收钱,年底出个超得大礼包吧,一年一次还行,买就是了,支持一下)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

藤井紫 发表于 2017-12-9 12:21

猎天使魔女3都上ns了,不氪一个月就能连机带游戏入手,两个月就能买全dlc,上街能玩回家能玩坐地铁都能玩,还不用烧流量

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 6.0

菜鸟很装牛 发表于 2017-12-9 12:45

lz我看了你的帖子,然后去玩下了白猫计划,氪了点钱玩了。
的确白猫更胜一筹。我觉得人物更丰富,技能效果更多,特效也不输,活动内容也更多一些。像这次神将的活动本的玩法我在崩三就没玩到过。
相比而言崩三的优点我觉得在于非初始s人物也能很强,但总人物太少又是一个缺点。
崩三加油吧,说不定崩三三周年的时候会变得更好呢。
毕竟双方的策划都在被骂。。

帕蕾莉亚 发表于 2017-12-10 03:19

这楼里提到的游戏,有一个算一个,肝报废拉一起秒了!

longcpu 发表于 2017-12-10 08:24

Panda付 发表于 2017-12-10 10:30

三蹦子的深坑无底洞是让人玩着太累 成长太慢 同一个人的技能就那么几个 可实现的操作也不多 玩几天也就腻了

还有个原因就是操作上太累 开始材料刷片的时候就感觉非常枯燥了 不像舰B我能开自动 少前本来就是自动

lightsedge 发表于 2017-12-23 11:06

不知道"冲击海外市场不成功"是怎么定义的?这两天跟小伙伴聊到崩崩崩,看了一下谷歌日区的排行榜,创收榜排第11,上升榜排第4(不是很懂这个上升榜是什么意思). 这感觉和楼主的说法不太一致啊?哪位大佬能来教育我下?

hp0104 发表于 2017-12-23 16:04

这种重氪还退环境的就少有不凉的吧........百万XX王都出到3了
玩家的钱又不是大风刮来的,就算再怎么壕的玩家,看着自己几千上万再加上几个月肝出来的人物,一下就被砍了心里上怎么接受
你崩崩崩各种剧情乱七八糟前后不一,基本也就让人舔个卡面。不像那些老牌IP人物塑造相关周边一直不停,厨子就算弱鸡也能氪得下去。

Yeaha123 发表于 2017-12-23 16:26

lightsedge 发表于 2017-12-23 11:06
不知道"冲击海外市场不成功"是怎么定义的?这两天跟小伙伴聊到崩崩崩,看了一下谷歌日区的排行榜,创收榜排第1 ...
你怕不是看了假榜,这个榜怪怪的,一般的话排前面的应该是fgo,怪物弹珠,天堂2,舰b,龙珠z,实况野球,gbf,火纹,pmgo,line的3消游戏等等一大堆铁打的前排,机战死神筋肉人这些游戏拿头来进前10

Tauta 发表于 2017-12-23 22:48

plpl782 发表于 2017-11-17 18:39:49
不过舰B日服表现的热度在于出本子和P站图不断增多 天堂2表现在氪金榜求问这是什么网站?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

plpl782 发表于 2017-12-24 03:02

icecry 发表于 2017-12-24 16:50

drodchang 发表于 2017-12-24 21:20

现在的问题是,除了舰b在日本,其余的游戏都没强过崩3.看看这个就av16924098这个就明白了。

phoenixxj 发表于 2017-12-24 22:48

emmmmm
作为一个新入坑崩3的玩家
我觉得很多人不知道自己的目的在做什么。
比如毒奶粉你目的是啥?通关?练级?刷珠子?raid?等等你玩个游戏至少要一个目标。
我觉得崩3最大的特点是在现在一圈手游里是个arpg,而已。如果你觉得他的战斗很无趣,那他就直接死刑了。
反之,其他一切都是在这个基础上建立的梦想。

当然,我看了很多人和我朋友劝告(233还真是所有崩3玩家都不希望朋友入坑)
那就是角色强度变化很快,氪金不友好。
哇,我怎么感觉和毒奶粉那么像。唯一区别就是毒奶粉的操作空间很大,但对我这种手残来说基本没区别,都是氪了变强,不氪垃圾。
回到我自己,我觉得买个顶级初始享受一波版本红利,用版本之子爽一波,活动想参加就参加,反正我版本之子,无所谓你们这些垃圾奖励。
这样只要氪2~3单武器和圣痕就可以至少不吃屎了。
而且我估计他没砍我角色,我就腻了。

k020116 发表于 2017-12-26 02:17

崩三的角色养成时间太长 成本太高
一个多月出一个新版本 新人物和专属一套5000能齐算好的更别提各种屎里捞金的体验
2000块下去零提升简直家常便饭
这个游戏不花钱慢慢养老婆还行
真的花钱入坑了只有无尽的吃屎(比如氪了快5万的我)

free切 发表于 2017-12-26 02:40

暴君 发表于 2017-12-26 05:56

当初花了2000多现在看都不想看崩崩崩这游戏。。。。又肝又氪的典型

萨克雷 发表于 2018-1-31 16:17

崩坏逼氪。玩家玩游戏需要一种掌控感而不是被游戏强迫进行某种行为。崩崩崩的武器升级系统非常露骨的表达着着不氪金别玩

Toky 发表于 2018-2-1 10:51

alucardcz 发表于 2017-11-23 12:45
现在你靠什么拿a8?

至于誓约 我不知道现在纯新人做那个有多少难度

讲道理,逆神巫女取得难度很低了吧,我肝碎片到3S的,现在碎片溢出300多个。火8也是肝碎片的现在2S,虽然因为狗 屎策划砍了每日驱魔收益之后想上3S希望不大了,但是2S也够用了,怎么说拿不到呢?

太太 发表于 2018-2-9 21:46

讲崩崩崩游戏性比得过FGO的笑死我了,这种用数值卡你进度的有个屁的act游戏性,氪金大佬过图连招行云流水,没装备没角色的非洲人就要像个煞笔一样搓屏幕搓得手肿,还要各种SL,这也是游戏性么

废狗平时是个垃圾点点点游戏,但开高难本好玩程度吊打个崩三还是没问题的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 为何崩坏系列冲击海外的尝试远不如碧蓝与少前成功?