诶呦我去这是哪 发表于 2017-11-14 13:44

宝马牌公交车 发表于 2017-11-14 13:32
那为什么最近的活动“休闲的和长草期一样”?
为什么马上有人出来证明自己是几万油几千出击?
难 ...

因为就是休闲的跟长草期一样啊
活动内容一个下午就能打完
剩下时间就是随便捞捞两艘下辈子都用不上的仓管船,收图鉴
没捞到三个月以后也会加入建造可以慢慢建
当然有人脸黑真没捞到也没办法,clike哪家也没做到每次活动都让所有人都必须全图鉴的

镜像导航图 发表于 2017-11-14 13:57

要我说这游戏太肝了太吃操作了,我玩个烧钱玩个碧蓝或者玩个fgo上班摸鱼的时候偶尔瞟一眼屏幕点两下就可以了,崩崩崩就不行了,这游戏是真想你捧着个手机刷刷刷一两小时的,刚开始玩的时候是会有眼前一亮的感觉,时间一久就回过味来了:我TM干嘛不直接玩家用机玩PC去。我恐怕在11区这种家用机市场成熟的地方这种效应会更明显吧。

Fukai_Rei 发表于 2017-11-14 17:00

我觉得还是进阶氪金的时候带来的挫败感太强了。高课母猪反正怎么都会课全整套装备的,微课或者月卡党一般一套3星装备也能用。但是从微课党爬向课金母猪的道路上,废课金太多,完全无法给这一阶段的课金玩家以“课了一点又强了一点”的成就感,不是角色厨的话很多就停止课金了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

穆鲁番Logix 发表于 2017-11-15 13:47

qianoooo 发表于 2017-11-13 11:12
等于说FGO都能拿来和轨迹的战斗系统比了
其实也不难,FGO做个买断制的RPG,上来就能用全卡,某些关卡给点限 ...
拉倒吧。。。闪轨2各种菜刀角色一刀流横行,法师角色不是强制上你想用吗? 哦对了装个时间爆发魔法也能玩,但是终究输出不够,还是废。你能告诉我这有什么特别的游戏性。。。闪轨3就不说了,Order! 互相伤害吧

redria 发表于 2017-11-15 15:01

崩3养成太差了。
不说日服,就说国服。活动奖励里面各种打800场,换个东西要战利品几百?普通玩家一天能打多少?三个月也完成不了。期间又有别的活动了。疲惫感加倍。
一般游戏变强的途径不是抽卡就是肝,这游戏虽然看起来靠肝也行,实际呢?你肝两个月也没啥提升。无论是角色碎片还是武器圣痕。
那么不肝靠氪,这游戏氪金体验又糟糕无比。再过了甜蜜期后,冷的自然快。

Quliacia 发表于 2017-11-15 21:35

shuper2 发表于 2017-11-15 21:44

没打过异色格,光荣的一战主要打的sp3

你这283……有点少啊,换了?

诶呦我去这是哪 发表于 2017-11-15 22:05

没打过异色格,光荣的一战主要打的sp3

没事的,夏活掉这门炮的图在当时没什么刷的价值,这个图纸算是最客观的了
紫色19,蓝色22。恕我直言,太少了,如果换算成出击数估计也就每图500次吧,别说限定紫皮了,500次放一般地图,御三家都捞不齐
当然你500次场均40油的确能倒出个两万油来,顺便出十几二十个紫皮,然而依然属于概率内。
我七夕活动时候捞凤翔,也没怎么低耗脚本,就每天自然回油自然打而已。身边的人一堆过图送,至少也是凤翔独角兽声望概率相同的。我紫图纸全都40+,金防空20张。这还是正常概率的紫皮,我打到活动结束都没出。你这出击数不出最多属于正态分布落在后10%的程度吧,离一般脸黑都有些距离。

Quliacia 发表于 2017-11-15 22:19

临界点 发表于 2017-11-16 01:14

日本人本来就不太喜欢玩这动作类act手游吧还不如讨论阴阳师呢

布里希嘉曼 发表于 2017-11-16 09:09

昨天阻止同学入坑未果,人家四抽三角色一月光,自以为天命之子
这游戏最让人恼火的一个是大伟哥之抠门,连表面功夫都不愿意做,论吃相难看手游界恐怕无出其右;再一个,你每前进一步都发现CH早早的在这里等着给你喂屎了,日暮途远让人绝望。

allen·song 发表于 2017-11-16 09:33

崩3日服没作过死?才怪
先不说黑心蛋池这种连日本玩家都疯狂吐槽的设定
泳装皮肤,就这一件事,把当初很多自发安利的日本玩家劝退了一大波
本来玩家对收费就颇有腹诽,被泳装一引爆,口碑一落千丈,至今元气未复

daidasday 发表于 2017-11-17 17:23

屠夫 发表于 2017-11-17 17:39

崩三海外不是活的蛮好吗。。。韩国貌似一直在排行榜前面,日服更新神恩就冲到了前十。。

275957048 发表于 2017-11-17 17:53

散了散了 楼主伪命题

宝马牌公交车 发表于 2017-11-17 18:03

free切 发表于 2017-11-17 18:25

plpl782 发表于 2017-11-17 18:39

木雕考拉 发表于 2017-11-17 23:06

Quliacia 发表于 2017-11-13 11:08
鬼铠、玫瑰、白练、强袭?

反正德莉傻除了樱傻略弱,剩下仨都是相当屌的啊 ...

只有神恩紫苑屌吧,誓约只不过是犹大发射器

127702 发表于 2017-11-18 20:19

崩崩崩是我玩这么久游戏,唯一一只,唯一一只,是绝对的,肝到爆炸也不会变强,就算氪金还是不能变强的游戏,玩游戏为了什么,爽啊,你看崩崩崩,氪一两单下去?跟打水漂没什么两样,就算就算你抽到你想要的,你看看鬼铠月光玫瑰强袭这些过气角色,策划说削你就削你,你不能不服,用钱买的人物或者装备人家说改你就改你,你去贴吧婊还会直接小黑屋,玩家眼睛都是雪亮的,只有崩崩崩厨才能忍受这种虐待

巨乳鑰匙 发表于 2017-11-19 01:09

一群人说了半天,还是忽略了最关键的一点。崩崩崩最不该的就是直接丢给日本玩家一个三。在没接触崩崩和崩坏系列漫画的情况下,作为一个手游,崩崩崩的剧情薄弱且烂到吃屎,除了八重樱等外传里的故事,主线从第一章到第五章,新玩家根本就看不懂前因后果,因为崩崩崩的剧情存在很大程度是靠漫画等衍生内容补完的,甚至可以说游戏里根本找不到几分主线剧情可言,而衍生物在日本几乎没有翻译内容,你让日本人拿什么去厨力全开

巨乳鑰匙 发表于 2017-11-19 01:20

这么一来,本来崩崩崩在海外原本就很薄弱的基础根本没有得到提高,因为角色吸金力根本发挥不出来,日本玩家到现在最喜欢的也还是八重樱和德莉莎,因为他们的故事好歹能看懂个所以然,这点外传功不可没,打个比方,第五章之前您把岳父岳母圣痕丢给他看完,他们知道这俩人是谁?
至于其他的上面都说的差不多了,我就谈谈一点个人感受。我们舰团整个群的人平均都氪了至少半狗,我玩了半年,氪了也有一万多,还算脸比较好,出的实用东西和女武神比较多,但是还是看不到头,氪金点太多就是这样,一个角色想氪到毕业,算上3个结晶,脸好点也要四单,差一点就是五六单了,而一单是648,这还不是SSS毕业,废氪金到这个地步已经没有什么快感可言了,现在有人极力想入坑我们都是建议他闲鱼捞个几千块的初始号,那种号还都是别人氪了六位数贱卖的。

这还是国服有保底,日服呢,没有保底,国服送的一些东西他们还是得抽,简直不敢想象氪金体验有多差。

最后是傻逼策划的日常锅,深渊这辈子不打算删炸弹,氪金玩家轻轻松松打完就休息了不行吗?打个红莲29层,结果有事没法看IPAD,被菜逼用炸弹阴下来踢你回苦痛,你是什么感受?这事天天都在发生
这种事吃屎到一定地步了,简直是侮辱,我花钱提高角色强度,靠本事打上来的,你设计了个道具,那些打不上30层的人一丢就能把我炸下来,这很好玩吗?一点都不好玩,完全丧失了深渊排名的意义,更不用说炸弹没有消息提醒这个问题了,你连被人炸了都不知道,除非你打完还二十分钟开一次游戏,看看自己是不是被炸了

神经病,真当谁都是家财万贯天天待家里的NEET财主或者沉迷手游的大学生,上班族管理的在你游无人权。

更搞笑的是明明你上班族才是你游氪金主力,米忽悠应该心知肚明,平均一期扩充角色池就氪3000,这种消费力学生党在氪金量里能占多少?

这种事连国服氪金玩家都没几个受得了,指望日本人能受得了吗?

要故事没故事,超级废氪金,机制恶心人,游戏性因为狗屎策划的缘故至少下降一半,这几个加一起,日服还能火就有鬼啦。

终归还是一句话,有这个钱和时间我为什么不玩那个牛逼的游戏,G B F

Sofiya 发表于 2017-11-19 02:04

Gloriel 发表于 2017-11-19 10:22

巨乳鑰匙 发表于 2017-11-19 01:09
一群人说了半天,还是忽略了最关键的一点。崩崩崩最不该的就是直接丢给日本玩家一个三。在没接触崩崩和崩坏 ...

崩崩有日服好几年了吧,当初还找井口裕香做了个节目宣传。至于崩坏的漫画有没有日版我就不知道了。
不过当初崩崩在日本也没火起来,我还以为日本人不喜欢横版射击,没想到碧蓝倒是火了

上坂莲华 发表于 2017-11-19 11:43

Gloriel 发表于 2017-11-19 10:22
崩崩有日服好几年了吧,当初还找井口裕香做了个节目宣传。至于崩坏的漫画有没有日版我就不知道了。
不过 ...

你拿崩崩跟碧蓝航线比?
我就不说你崩崩那手游能排倒数第一的服务器跟客户端了
你拿一个不氪一辈子玩不爽,氪了还得大力肝的游戏,跟一个只要肝就能变强的游戏比?
你崩崩现在也是逼肝逼氪的一线典范,没个V6都不好意思说自己玩了
这期活动多少氪金肝帝横死街头,14年15年那会还比现在恐怖十倍,去跟碧蓝航线这种还算良心的比?

Gloriel 发表于 2017-11-20 09:22

上坂莲华 发表于 2017-11-19 11:43
你拿崩崩跟碧蓝航线比?
我就不说你崩崩那手游能排倒数第一的服务器跟客户端了
你拿一个不氪一辈子玩不爽 ...

讲道理崩崩有个v5能每天刷垃圾屋就够了,也花不了多少钱。
如果想变强的话也不用那么麻烦啊,这游戏很多强力东西要么是地图货(歌姬套,小芽衣套,白狐套,朵熊,98k)要么垃圾屋能换。排名奖励给的除了玩具箱都是图鉴+2而已。这期应援棒纯属一群秃子互相抬线自虐,不过这肝度比起当初sif的一档线还是差远了

iqbsh38 发表于 2017-11-20 23:26

从头到尾看了一遍 低头看了下自己玩的碧蓝幻想
这是不是市面上最良心的手游之一...

巨乳鑰匙 发表于 2017-11-21 00:00

iqbsh38 发表于 2017-11-20 23:26
从头到尾看了一遍 低头看了下自己玩的碧蓝幻想
这是不是市面上最良心的手游之一... ...

在经历了这么多次炎上以后,的确是。

他们以前要钱,要到抢钱。

现在他们没那么要钱,但是他们要命。

要嗝屁了 发表于 2017-11-21 00:57

巨乳鑰匙 发表于 2017-11-21 00:00:17

现在他们没那么要钱,但是他们要命。 ...我玩了两年多没觉得以前比现在骗氪过 道听途说的不妨自己多查查日文资料或者自己试试

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

橋白 发表于 2017-11-21 07:05

爬完楼,不说了,我先去把亡国四给的皮肤买齐了(kmr:我又亏了

上坂莲华 发表于 2017-11-21 20:51

巨乳鑰匙 发表于 2017-11-21 00:00

以前两个月一次超得,3000日元自选一个想要的,还送你一个十连可以攒井
现在一个月一次甚至两次三次必得,3000日元塞你一个雷霆公
到底啥时候骗氪心里(

上坂莲华 发表于 2017-11-21 21:00

Gloriel 发表于 2017-11-20 09:22
讲道理崩崩有个v5能每天刷垃圾屋就够了,也花不了多少钱。
如果想变强的话也不用那么麻烦啊,这游戏很多 ...

又在搞笑,这次水晶我又不是没打,萌新拿着烧钱全套装备进去被6层7层BOSS打的生活不能自理
衣服我刷了1000水晶的体力掉了一件,然后我看了一眼吉他,8000碎
要不是我抽到那个喷雾了我就要骂娘了
烧钱活动更是扯淡,先不说那奇葩的抽奖素材掉率了
我肝了个姬子给的被动打伤害徽章进去,只要被动打到烧钱的怪身上就必然报错跳出
我去找客服反映,客服说你可以不带这个徽章

theloved 发表于 2017-11-21 21:41

又在搞笑,这次水晶我又不是没打,萌新拿着烧钱全套装备进去被6层7层BOSS打的生活不能自理
衣服我刷了100 ...

崩2坑的地方是蛋池太稀,key装相对会保值很久,只要克到key装就毕业,我afk前的跳弹套最近拿出来还是横着走,我都想问这几个月你都更新什么了?烧钱装备确实好,和血族一个等级的装备,可惜我已经没有动力氪金了,顺便崩2的装备体系是散搭,烧钱联动装备单件就有巨大提升,然而一套也没有别人套路强,比如烧钱联动武器好像是**吧,你有没有玉佩?有没有花鸟?有没有300?还有水晶的boss是要不同属性武器打的,也是需要box有一定深度,提一下跳弹麻将,一个武器能提供4种属性伤害,简直无敌。
崩2早就进入养老期了,现有的套路已经能提供巨额伤害,新装备就不能向单纯的增伤方向出,垃圾装备就是稀释蛋池,出新套路也不是那么简单,,如果你真的是刚接触崩2,并想多玩一阵子,氪金方面不建议你着急,现在贴吧应该还有垃圾屋兑换榜这种东西,只要克出来前几名的徽章和辅助装备,你就可以横着走,最近玉佩也开放兑换了,如果可以要一定入手一个

Gloriel 发表于 2017-11-21 21:48

衣服我刷了100 ...

少前的家里蹲有bug,一技能无效,下个版本修复(公告里有)。噩梦boss应该没那么强吧?打幼芽衣刷个雷魂驱动再加一个其它属性的武器对付她很轻松。
过气吉他已经退环境了,不值8000,不换就对了。
少前活动的蛋池需要的点数与你打图消耗的节操成正比啊,哪有什么掉率一说。奖励关都是1:1,前面的图越往后比例越高而已

soranoguiji 发表于 2017-11-22 13:16

爬完楼,顿时感觉人与人还是无法理解的,就像我一直不能理解为什么有人能接受舰c那种排队枪毙的系统达四年之久

暴君 发表于 2017-11-22 20:17

碧蓝我现在氪金就买了点时装和坑位,最多买个等级礼包。推到10图完全没压力。崩崩和崩崩崩完全无法做到这种程度。。。。

daidasday 发表于 2017-11-23 09:22

宝马牌公交车 发表于 2017-11-23 11:10

alucardcz 发表于 2017-11-23 11:24

宝马牌公交车 发表于 2017-11-23 11:10
级别到了噩梦全通不难。
嘿嘿,这级别你打算刷多久?不花钱的人怕不是要一年。用上班一样的态度,花 ...

不不不 每天每日任务全部做完的话大概8个月左右差不多了 1年还是不用的
但是新人怕不是玩(肝)了一个月后发现依然在原地踏步 然后直接跑了

林照人 发表于 2017-11-23 11:34

来玩千年吧 氪金就能变强
最近还出了低保
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 为何崩坏系列冲击海外的尝试远不如碧蓝与少前成功?