宝马牌公交车 发表于 2017-11-12 19:37

Gloriel 发表于 2017-11-12 19:41

GALLADE 发表于 2017-11-12 18:51
我觉得你对fgo了解太少,同时对游戏也了解太少

你还要在“这点策略性”里分出“FGO级”“碧蓝级”什么的 ...

等一等,为何崩崩崩要与所有其它平台的act游戏去一分高下?
若是如此的话,如果把fgo的策略性与其它平台的所有rpg(比如我十年前玩的博德之门也比fgo强很多吧)或是策略类游戏(比如我十年前玩的英雄无敌……)去比较也能得60吗

terry666 发表于 2017-11-12 19:42

wuuuuuud 发表于 2017-11-12 19:27
照你这个思路,舰b应该已经凉透了才对
舰b没凉透反倒在日服死而复生,恰恰是因为它和那些完全照抄舰C的排队枪毙模式的舰like有不一样的地方啊。。 你也许觉得这种弹幕模式不算什么?但是把舰娘题材和弹幕射击结合起来却实实在在让日本人觉得有新鲜感。
你让太君玩舰R,他们第一反应就是抄袭舰C的游戏,但玩舰B就完全没这种感觉是事实,把舰B是抄袭游戏这句话挂在嘴边最多的反倒是国人。

Quliacia 发表于 2017-11-12 19:42

Gloriel 发表于 2017-11-12 19:45

Quliacia 发表于 2017-11-12 19:42
说的是血色玫瑰0.98事件

官方暗调出货几率,无数大佬重氪上万也抽不到玫瑰

原来还真的是指0.98事件,这事我倒是知道。不过姬子人气在崩崩系列一直是垫底的吧,你说是最骗课角色没想到指她

terry666 发表于 2017-11-12 19:48

至于大伟哥,我相信玩过崩2或者崩3的人都知道是什么尿性。
玩崩2(仅限巅峰期还没转型良心游戏的时候)和崩3的人,最大的感觉就是被版本不停的逼着氪金,一旦你停了下氪金的脚步,可以明显感觉到自己慢慢地被其他大佬甩远了?请问这楼里提到的几个游戏里哪一个是这样的?FGO拿到几个人权卡以后,基本可以只追求满足性欲了,少前舰B这种氪金都是和实力提升无关的东西。

niyikaowo 发表于 2017-11-12 19:53

门槛高,氪金体验差,抽卡价格都比别的高

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Yeaha123 发表于 2017-11-12 19:57

Gloriel 发表于 2017-11-12 19:34
若是如此的话那么在国内连崩崩崩都打不过的碧蓝到了日本更不应该火了,根本没可能成为现象级手游 ...

舰b日服改了很多国服的东西吧,运营良心,也没什么作死,崩坏3到日服反而连保底都没了

lalayomm 发表于 2017-11-12 20:03

Gloriel 发表于 2017-11-12 18:49
是啊,我也觉得奇怪,这贴又不是问崩崩崩为何不如bgo火,怎么歪成这样了……
我问的是,崩崩崩在中国作为 ...

哪里歪了,说了这么多崩崩崩游戏差归根到底不就是在说它附加价值低,附加价值低没毛病,老老实实放下身段运营薄利多销就完了,崩崩崩不仅不愿意还反着来处处要榨钱。

fishipod 发表于 2017-11-12 20:14

我觉得明明是能无限容忍米哈游喂屎的国服玩家比较奇怪

Quliacia 发表于 2017-11-12 20:17

Quliacia 发表于 2017-11-12 20:27

fantuanxiaoyi 发表于 2017-11-12 21:04

fgo玩家疯了吧,这游戏有个几把策略性,有的人fgo是弱者崩3也是弱者吧,还动作游戏里倒数,要不要来打打现在的红莲和无限啊。

宝马牌公交车 发表于 2017-11-12 21:25

theloved 发表于 2017-11-12 21:28

fantuanxiaoyi 发表于 2017-11-12 21:04
fgo玩家疯了吧,这游戏有个几把策略性,有的人fgo是弱者崩3也是弱者吧,还动作游戏里倒数,要不要来打打现 ...

你是不是把游戏难度和别的什么东西弄混了?

Quliacia 发表于 2017-11-12 21:39

GALLADE 发表于 2017-11-12 21:49

fgo玩家疯了吧,这游戏有个几把策略性,有的人fgo是弱者崩3也是弱者吧,还动作游戏里倒数,要不要来打打现 ...

FGO当然有策略性,0氪全低星过高难又不是没有,大部分人第一遍看视频也不见得看得懂出卡的细节,然而这种水平也就是60分,好不好?

你真觉得,做个高难副本,不能脸滚屏幕过,这就是技巧和操作?这就是游戏设计?我动作游戏玩得少,蹦蹦蹦不说养成导致某些副本对于大部分玩家根本就不存在的门槛,触摸屏稀烂的操控性,不够严谨直观的判定,糟糕的视角控制,抄袭的动作系统和模组,你跟我说你不想补考也不想重修?

GGYYXYZ 发表于 2017-11-12 22:02

archcross 发表于 2017-11-12 22:13

邪眼紫瞳 发表于 2017-11-12 22:13

崩崩崩要操作?别逗了,我afk的时候弄了一套散件冰8加次元加游侠在高温深渊一路横着走,要操作?不存在的,只要你氪的多就能玩的好,但是想要玩的爽嘛,不氪4位数免谈,280一次10连,保底才是正常现象,出垃圾是常有的,280打水漂的感觉谁也受不了

drodchang 发表于 2017-11-12 23:01

崩坏三运营确实问题不少,但是论游戏性,比卡片游戏还是强多了,迷糊游虽然坑,但是每个版本都能拿出新东西,所以即使氪金体验糟糕,崩坏3得留存度也相当高了,这次周年,还吸引不少人回坑,所以神恩得氪金就创新高了。
但是说到底,崩3只是一个小众游戏,不是轻度的手游,更不是厨力游戏,玩家注定不会太多,崩2也是这样,但是和崩二同期的游戏已经死得差不多了,崩二看起来还能撑一会。

solo707 发表于 2017-11-12 23:19

废狗和崩3在我看来都是很出色的游戏,本身定位又各不相同,在各自的玩家群眼里都是属于有游戏性的,为何要打起来,这俩没法比较啊

直推 发表于 2017-11-12 23:49

Yeaha123 发表于 2017-11-11 11:19:40
建议去nga看看评分帖nga那个评分太主观,胡乱撒气的人太多,硬把游戏素质和策划捆绑在一起的低分数太多了,私以为参考价值并不大。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

宝马牌公交车 发表于 2017-11-13 00:08

sonjas 发表于 2017-11-13 00:20

崩崩崩的主要矛盾是脚不沾地的制作者和目光短浅的国产策划之间的矛盾(

我认为崩崩崩的主要问题还是米忽悠公司规模的短期快速扩张导致的 无论是经验上的匮乏还是管理上的混乱 虽然最近的一些改动还是能看出一些向好的趋势

总之还是有耐心一点毕竟这个游戏只有一年而已诸位可以回想一下FGO第一年又是什么样子(

布布2号 发表于 2017-11-13 01:01

poor 发表于 2017-11-13 01:05

感觉有些人眼里游戏性=打怪这个过程所需要的操作技巧,更进一步说是动手操作技巧

alucardcz 发表于 2017-11-13 01:48

红莲无限?.能别吹吗? 你有本事别穿装备打通啊   打通在来吹什么操作性

无色老魔 发表于 2017-11-13 02:51

没见过米忽悠这么抠门的运营,仿佛跟玩家有仇一样,我怀疑大伟哥心理阴暗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

要嗝屁了 发表于 2017-11-13 08:15

月球人太多太喜欢把自己当靶子,什么豆转进月球

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

regular 发表于 2017-11-13 08:22

连tm金币都卡的游戏也没谁了吧?大伟哥不光要你的钱,还想要你的命啊。

手游act?别的不说视角做不好倒是给个锁定啊,然而就是没有,

估计是因为只会调数值吧。

Gloriel 发表于 2017-11-13 08:23

我的锅

regular 发表于 2017-11-13 08:32

哦对了,还有一点,mhy的策划里八成是有个暴雪爸爸的好儿子在管事,没有爸爸的命却染了一身爸爸的病。

saintsimpler 发表于 2017-11-13 09:02

散了吧,这楼主就是来拱火的,第一页就有楼主自己把fgo带进来的回复,现在又说月球人自己当靶子。为什么月球人多,因为废狗火啊,你们不服不行啊

无念 发表于 2017-11-13 09:06

Gloriel 发表于 2017-11-13 08:23
我也很奇怪,这贴没看到几个指挥官与提督,倒是冒出来一堆月球人
Gloriel 发表于 2017-11-11 18:15
我没太理解你的意思
日本那边流行的手游,大多在数值强度上不是更注重吗?
比如说fgo,gbf这种卡牌游戏就 ...

你说这话的时候起码看看自己的回复啊

真GBF玩家都在秃头呢没空理你,只好让刚打完新万圣的FGO玩家上了呀

Gloriel 发表于 2017-11-13 09:18

你说这话的时候起码看看自己的回复啊

emmmmm,这确实是我自己的锅。不过我本意真不是想看月球人大战伟游的。

蕾丝 发表于 2017-11-13 10:33

真GBF玩家都在秃头呢没空理你,只好让刚打完新万圣的FGO玩家上了呀

毛,bgo忙着肝尼禄祭呢

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

7776169 发表于 2017-11-13 10:43

regular 发表于 2017-11-13 08:22
连tm金币都卡的游戏也没谁了吧?大伟哥不光要你的钱,还想要你的命啊。

手游act?别的不说视角做不好倒是 ...

千年当年也是卡金币卡得生活不能自理,不过最近两年送了很多而已……

Iyx 发表于 2017-11-13 10:45

Quliacia 发表于 2017-11-12 20:27
那时候确实劝退了不少氪金大佬,而让人寒心的是随后mihoyo为了强行推广新角色新装备,毅然而然的淘汰了玫 ...

骗课劝退指的是德莉莎

人气是系列最高,但是你现在数数蹦蹦蹦排倒数4个是哪4个人物?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 为何崩坏系列冲击海外的尝试远不如碧蓝与少前成功?