bigtit 发表于 2018-4-18 02:48

vaonon 发表于 2018-4-18 08:15

先把帖子顶上去。。。又被爆了

閻魔愛 发表于 2018-4-18 08:47

夺命十三闪再见了

a2042312 发表于 2018-4-18 08:51

这一定得16人打么。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

windtrack 发表于 2018-4-18 08:52

布拉德莱恩 发表于 2018-4-18 08:52

这tm不就是大岩龙的模式么?挖掘武器这坨屎还来?

Nosgoth 发表于 2018-4-18 09:01

鉴定武器这东西就看到日文和中文官网写了,英文提都没提,这是不敢说?

segecong 发表于 2018-4-18 09:04

果然要游戏长寿还是要搬4代那套东西

MortarHeadd 发表于 2018-4-18 09:11

原来是老山龙好吧 ~

yoyokrieg 发表于 2018-4-18 09:15

aceback 发表于 2018-4-18 09:18

这么多代 4和4G是联的最爽的。如果有固定的联机群体,挖掘武器是延长游戏生命最好的方法

丹德里恩 发表于 2018-4-18 09:18

看到鉴定武器数值随机几个字,就知道又是个坑

センコウ 发表于 2018-4-18 09:22

我为什么不去放置大严龙来打这玩意

kinta 发表于 2018-4-18 09:27

penguinboa 发表于 2018-4-16 09:13
卡2个轰炸机了求指教,我只会1刀流大剑和最近学会的龟缩防御流长枪,轰炸机的龙车和下蛋即使防御也 ...

防性5风飘重弩加盾牌打贯通,给阿爆灌肠

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

假山君 发表于 2018-4-18 09:42

所以单机任务时还是不能一时停止吗 拉稀

hugosol 发表于 2018-4-18 09:43

挖掘武器的话是不是意味着终于有扩散4的铳枪用了,这个只要看炮击等级,顶多再看一下斩味,应该相对来说最好出的了
还有高面板灭龙瓶斩斧(这个就真的在梦里了

gofbayrf 发表于 2018-4-18 09:50

挖掘武器不會金羊限定吧.....那玩個毛

martinhe 发表于 2018-4-18 09:58

没有13闪了,我好恨啊

yanhan0410 发表于 2018-4-18 10:00

敲黑板。十三闪削弱仅针对历战怪,在刷大小金的各位肝帝暂时安全。

dddty 发表于 2018-4-18 10:12

笑死我了 还16人 怕不是炸房炸的打都打不了

remain 发表于 2018-4-18 10:26

网不好的人不能单刷金羊的意思咯?

白清羽 发表于 2018-4-18 10:36

十三闪削弱其他还好,苍火这样超爱赖在天上发疯,感觉会变得麻烦点

iou90 发表于 2018-4-18 10:53

那么会不会一次没打死下次继续呢

白夜羽 发表于 2018-4-18 10:54

输了,再也不能夺命十三闪了

zyzyzyly 发表于 2018-4-18 11:02

iou90 发表于 2018-4-18 10:53
那么会不会一次没打死下次继续呢

肯定可以吧,不然不够16人都别玩了

Case 发表于 2018-4-18 11:44

膛线 发表于 2018-4-18 11:49

真的我跟你说每次你猫车我都是自己贴钱把你拖回来的骗你天打五雷——

晓寒 发表于 2018-4-18 13:03

你比我强太多了骗你被雷……

屌拿星人 发表于 2018-4-18 13:19

我操操操操操居然出新图

frosta 发表于 2018-4-18 13:27

新图是专用图嘛

左梓喵右受兔 发表于 2018-4-18 13:53

控制递减...

再加上平衡性修改 这是卡婊还是其他什么的?

hujingjing 发表于 2018-4-18 14:06

既然无论多少人血量都一样,那单机还打个锤子。。。花开祭就拿齐新装备我就撤了,唉,连不了机真的气死了

msz006dtom 发表于 2018-4-18 15:08

闪光作为控制不行了,但是地上还有爆裂核桃和爆裂结晶啊

没钱买手办 发表于 2018-4-18 15:22

。。。尼玛啊,不想玩MH4G啊

shinjiwy 发表于 2018-4-18 15:32

怎么也学会了教玩家怎么玩游戏这套了

nowayout 发表于 2018-4-18 16:10

..........很喜欢空气椅子就设在常用快捷那一页,在秘药下面,一直以来也没出啥事儿,直到今天..........

又不是格斗游戏动作不能取消是什么鬼

ts1abaras 发表于 2018-4-18 16:32

从未联机的问能不能solo阿?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 2, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

nowayout 发表于 2018-4-18 16:56

https://www.jp.playstation.com/blog/detail/6811/20180418-mhw.html

日本ps blog上出详细了

endrollex 发表于 2018-4-18 16:56

太凶残了,这是飞到哪里去了

warachia 发表于 2018-4-18 17:36

ts1abaras 发表于 2018-4-18 16:32
从未联机的问能不能solo阿?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 2, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2 ...

可以。

■特別調査【マム・タロト】は、集会エリア(酒場「星の船」)でのみ受注できる。
■特別調査【マム・タロト】では、シングルプレイから4人マルチプレイで遊ぶことが可能。
■1体のマム・タロトを集会エリアの全ハンターで調査!
■調査目的を完了するためにマム・タロトの痕跡を集める、部位を破壊する、体力的に追い詰めるなど、集会エリアに集まったハンター各自が得意とする方法で貢献しよう。
■マム・タロトの大角を破壊することで調査完了! パーティで協力して、マム・タロトが立ち去る前に調査を完了しよう!
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】