叶雾 发表于 2018-4-10 13:27

233我选择扭头的时候原地嗑个怪力种

左梓喵右受兔 发表于 2018-4-10 13:36

什么 那个狗日的动画可以取消的???

nemo_mxc 发表于 2018-4-10 13:36

原来是B 现在变Option而已啊。。一直都可以的。

吟风 发表于 2018-4-10 14:43

街霸套装怎么做?打了任务不畏惧泥地之人,掉了sf票,工房里怎么没有出现街霸套装?

xqterry 发表于 2018-4-10 14:48

绫魂h 发表于 2018-4-10 15:01

取消一直都有,不过我是在快通关尸套的时候才想起来的

msz006dtom 发表于 2018-4-10 16:18

强化版角龙可以有,说不定就有角龙大剑了

吟风 发表于 2018-4-10 16:24

xqterry 发表于 2018-4-10 14:48
在生产装备 整套装备里

我就在生产装备,防具,里面找了半天没有,初阶,进阶都没有,确认有sf票

哈罗 发表于 2018-4-10 16:51

吟风 发表于 2018-4-10 16:24
我就在生产装备,防具,里面找了半天没有,初阶,进阶都没有,确认有sf票 ...

要选整套防具

a2042312 发表于 2018-4-10 20:23

灭尽是不是多了招尾巴拍地然后大回旋?今天为了做日常打斗技场灭尽被它打哭了

xqterry 发表于 2018-4-10 20:26

nemo_mxc 发表于 2018-4-10 20:27

鏖鏖子真放出来怕不是一群人哭爹喊娘。。

真红之闪电 发表于 2018-4-10 20:30

吟风 发表于 2018-04-10 14:43:28
街霸套装怎么做?打了任务不畏惧泥地之人,掉了sf票,工房里怎么没有出现街霸套装? ...整套装备,7张票要

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

DLSDFY 发表于 2018-4-11 08:44

刷了一天硬币终于做出来公会十字加旅团头 今天起我也是摸鱼猎人啦

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

xiang2323 发表于 2018-4-11 20:04

每天打一两把,今天运气好用长枪把历战恐暴打到6分台了。。和5分台的dalao差距还是很遥远

windtrack 发表于 2018-4-11 23:23

Case 发表于 2018-4-12 18:54

动图注意。

thinkhome 发表于 2018-4-12 19:29

yuki-0014 发表于 2018-4-12 19:38

灭尽龙和炎王龙同场的任务是怎么来的…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xiang2323 发表于 2018-4-12 19:58

yuki-0014 发表于 2018-4-12 19:38
灭尽龙和炎王龙同场的任务是怎么来的…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

9星自由任务里的咩咩子,噬岚者出钢龙,噬炎者出炎王

GALLADE 发表于 2018-4-12 20:10

钢炎自己的任务也会乱入咩咩子,业火和暴风因缘那个;非常的蠢,咩咩子10分钟进场拍一巴掌钢炎,然后时间到了发现的咩咩子已离开

号称吃古龙的咩咩子其实也就这一巴掌

msz006dtom 发表于 2018-4-12 20:24

Case 发表于 2018-4-12 18:54
动图注意。

第一张根本是新生爱逗的live找了两个哲学猛男在后面伴舞的感觉,配上彭薇薇的歌曲感觉会很棒的feel

yuki-0014 发表于 2018-4-13 00:47

GALLADE 发表于 2018-4-12 20:10
钢炎自己的任务也会乱入咩咩子,业火和暴风因缘那个;非常的蠢,咩咩子10分钟进场拍一巴掌钢炎,然后时间到 ...

还真没遇过这种,倒是试过打尸套龙的时候惨爪龙跳出来,扒在尸套龙身上一顿咬,结果被瘴气熏跑了……

yuki-0014 发表于 2018-4-13 00:52

xiang2323 发表于 2018-4-12 19:58
9星自由任务里的咩咩子,噬岚者出钢龙,噬炎者出炎王

我只有噬炎者任务……
有些任务都不知道怎么找的……我7星任务也是蓝色clear,都不知道缺哪个……

乌鸫 发表于 2018-4-13 07:24

我只有噬炎者任务……
有些任务都不知道怎么找的……我7星任务也是蓝色clear,都不知道缺哪个…… ...

噬炎和噬岚应该是随机交替出的

膛线 发表于 2018-4-13 09:19

强扭脖子最恶心的明明是各种惨爪调查,开局11区营地跳下去就直接跳脸,非要营地里把脖子拧到天上去

膛线 发表于 2018-4-13 09:25

我只有噬炎者任务……
有些任务都不知道怎么找的……我7星任务也是蓝色clear,都不知道缺哪个…… ...

研究基地也有自由任务的

nowayout 发表于 2018-4-13 16:51

洛克人那关里的小狗我咋觉得比大狗厉害啊

另外恶魔五月哭联动本27号开始

寒冰隼 发表于 2018-4-13 17:32

妈蛋,日亚自营的ps4从3月断货到现在,遥遥无期啊。期间托去香港日本玩的朋友帮忙去线下店看也都断货了,猛汗这么猛么?

yuki-0014 发表于 2018-4-13 19:20

乌鸫 发表于 2018-04-13 07:24:43
噬炎和噬岚应该是随机交替出的原来是随机变化的…今天再看就变成噬岚者了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yuki-0014 发表于 2018-4-13 19:20

膛线 发表于 2018-04-13 09:25:46
研究基地也有自由任务的研究基地的打过了…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yuki-0014 发表于 2018-4-13 19:24

nowayout 发表于 2018-04-13 16:51:44

另外恶魔五月哭联动本27号开始 ...也许是因为小狗大狗是一个动作模型,小小只一样会把人打飞,看起来就挺强的…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

chaim 发表于 2018-4-13 19:25

yuki-0014 发表于 2018-4-13 20:02

chaim 发表于 2018-04-13 19:25:53
那就是缺特殊斗技场吧,把7星怪全捕获一遍试试(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

msz006dtom 发表于 2018-4-13 20:33

不要吓唬人,猎人笔记或者公会名片里有显示有无捕获,如果没有或者数量很少说明可能没捕获(比如说是联机时队友捕获),这样工作量不就少了。。

绫魂h 发表于 2018-4-13 20:41

六星毒妖鸟、飞雷龙、蛮颚龙、雌火龙、土砂龙、浮空龙、骨槌龙,七星火龙、苍火龙、樱火龙、角龙、黑角龙、风漂龙、惨爪龙、爆槌龙
上位的只要捕获上面的怪就可以了,不是所有

Nosgoth 发表于 2018-4-14 00:26

nowayout 发表于 2018-4-13 16:51

另外恶魔五月哭联动本27号开始 ...

这个任务累计打了十几次,得出结论是小疯狗比大疯狗血多攻高,而且还不少。

reemccoy 发表于 2018-4-14 15:07

洛克人出了?

penguinboa 发表于 2018-4-16 09:13

frosta 发表于 2018-4-16 09:24

penguinboa 发表于 2018-4-15 17:13
卡2个轰炸机了求指教,我只会1刀流大剑和最近学会的龟缩防御流长枪,轰炸机的龙车和下蛋即使防御也 ...

轰炸机应该还是斩裂比较安逸,或者练习一下弓也是个选择。装备没起来之前近战打轰炸机太难受
主武器选个自己想玩的就好,没有打不了的怪
猫武器每个图各自有一个小支线,做完之后学会骑乘当前图的小怪,然后给个猫装备
页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】