noneoneone 发表于 2017-2-19 07:50

平贺才人 发表于 2017-2-18 21:53
没。。没5扩sg能用这阵型么,我太太有专属,可没练过级,只有白学svd英皇ntw,倒是都是5扩的
hg只 ...

只能说试一试,没有5扩SG,其他5扩单位都要少扛一炮。轮到第二个T的时候就是多一轮三炮齐射,我弄下来就是连RF都要扛炮才能拆掉。

必须关掉大破保护,利用大破抗掉一次攻击,撤退骗掉一次攻击。

yisudream 发表于 2017-2-19 11:22

现在41W出个头马上也要被踢出前100了,哎安心拿400钻吧....

平贺才人 发表于 2017-2-19 11:51

noneoneone 发表于 2017-2-19 07:50
只能说试一试,没有5扩SG,其他5扩单位都要少扛一炮。轮到第二个T的时候就是多一轮三炮齐射,我弄下来就 ...

不纠结了,60级97霰带着mg5,1918,mg4再加个30级mk23前面开路
ump9,汤哥,牛头王,svd,白学跟后面打大boss小boss
一次大概40分钟吧,打一次大概30+快修。。。。

f.w. 发表于 2017-2-19 12:27

平贺才人 发表于 2017-2-19 11:51
不纠结了,60级97霰带着mg5,1918,mg4再加个30级mk23前面开路
ump9,汤哥,牛头王,svd,白学跟 ...

用ar队清杂兵啊,机场刷小飞机几率很高的,mg队打太伤了

平贺才人 发表于 2017-2-19 13:07

f.w. 发表于 2017-2-19 12:27
用ar队清杂兵啊,机场刷小飞机几率很高的,mg队打太伤了

都扔出去跑长后勤了。。。没差啦反正也就多用几个快修的区别。。

haro881101 发表于 2017-2-19 15:50

想肝hg mg和sg了 现在推荐哪张图 练度都是60+左右

warlock228 发表于 2017-2-19 17:12

haro881101 发表于 2017-2-19 15:50

高三模拟.....SG和MG口粮弹药消耗的挺凶 60多实在要在普通图肝就去5-4E 肝到90去0-2

haro881101 发表于 2017-2-19 17:34

warlock228 发表于 2017-2-19 17:12
高三模拟.....SG和MG口粮弹药消耗的挺凶 60多实在要在普通图肝就去5-4E 肝到90去0-2 ...

哦哦是有点伤不起,还以为sg护甲高有优势,那我拉着90级的枪扔6-4e自律去了

yisudream 发表于 2017-2-19 18:00

SG上了45就可以去0-2和0-4(不打BOSS),唯一缺陷就是每场5战下来需要给桶,0-2单SG741,5,6阵型的话上下都不漏兵,非常安逸。

haro881101 发表于 2017-2-19 19:05

SG上了45就可以去0-2和0-4(不打BOSS),唯一缺陷就是每场5战下来需要给桶,0-2单SG741,5,6阵型的话上下 ...

嗯 桶不缺 每次一个没关系 刷了下是挺安逸的

平贺才人 发表于 2017-2-19 19:55

一天啥都没干,3-4这10次总算是打完了。。。。。。。。

从起床到现在就打了兔子洞,再也不想打第二次了……

不大理解那些打了几次的秃子们……

noneoneone 发表于 2017-2-19 20:25

萌新打秃子洞简直自寻死路,凑了半天也就四个半队伍加俩狗粮队,各种救火,一步走错就要让出机场。
数格子数的眼睛都花了,打了半天才打一半。

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

warlock228 发表于 2017-2-19 23:35

SG上了45就可以去0-2和0-4(不打BOSS),唯一缺陷就是每场5战下来需要给桶,0-2单SG741,5,6阵型的话上下 ...

竟然还能这么玩不说了提前去0-2找核心先

mbt2000 发表于 2017-2-20 01:16

秃子洞打了一半突然觉得好烦想弃坑了

清真火葬场 发表于 2017-2-20 08:06

一色いろは 发表于 2017-2-20 09:30

一觉醒来兔子洞掉到11%了

看了看1500的口粮我选择不打第二次

只能强行安慰自己AR是齐的,不需要用到56-1和AK47

f.w. 发表于 2017-2-20 09:52

一色いろは 发表于 2017-2-20 09:30
一觉醒来兔子洞掉到11%了

看了看1500的口粮我选择不打第二次

讲真,如果以后的活动图强度还是这么大的话,能上场的AR依旧只能是G11G41这种高爆发的,平A枪再强也还是后勤命

warlock228 发表于 2017-2-20 09:57

兔子洞随便进去打了一队怪2000分走人 何必参与诸神之战

一色いろは 发表于 2017-2-20 10:09

f.w. 发表于 2017-2-20 09:52
讲真,如果以后的活动图强度还是这么大的话,能上场的AR依旧只能是G11G41这种高爆发的,平A枪再强也还是 ...

AK47技能勉强算爆发
太难看不想用

noneoneone 发表于 2017-2-20 10:14

一色いろは 发表于 2017-2-20 10:09
AK47技能勉强算爆发
太难看不想用

所以搭送新皮肤啊,黑叔叔技能加命中喜感满点。

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

一色いろは 发表于 2017-2-20 10:26

noneoneone 发表于 2017-2-20 10:14
所以搭送新皮肤啊,黑叔叔技能加命中喜感满点。

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 ...

新皮肤也不喜欢 虽然很喜感但是不好看啊(

虫之诗歌 发表于 2017-2-20 10:40

第一次5回合长征打完3-4.也是最后一把

f.w. 发表于 2017-2-20 10:51

虫之诗歌 发表于 2017-2-20 10:40
第一次5回合长征打完3-4.也是最后一把

你打的杂兵有点多哦

虫之诗歌 发表于 2017-2-20 11:16

f.w. 发表于 2017-2-20 10:51
你打的杂兵有点多哦

诶?你是怎样路线的?

f.w. 发表于 2017-2-20 11:25

虫之诗歌 发表于 2017-2-20 11:16
诶?你是怎样路线的?

路线应该都一样吧,指挥部出发走下路打3个计量官,你是不是经常有杂兵打你右边机场

虫之诗歌 发表于 2017-2-20 11:32

f.w. 发表于 2017-2-20 11:25
路线应该都一样吧,指挥部出发走下路打3个计量官,你是不是经常有杂兵打你右边机场 ...

warlock228 发表于 2017-2-20 11:43

右边机场我是直接放掉的……

19411 发表于 2017-2-20 11:48

下兔洞没研究攻略,打完纳闷也就前五个回合怂了点,怎么和前面的秃子们差了6万分,查了一下发现居然是9个点出怪?

然而现在光是看到冬活界面就抑制不住想吐

平贺才人 发表于 2017-2-20 12:50

这兔子洞到底有没有必要去打打。。。我看了看好像打一次N小时起?

warlock228 发表于 2017-2-20 13:22

这兔子洞到底有没有必要去打打。。。我看了看好像打一次N小时起?

战到最后要5~6小时

zerg12345 发表于 2017-2-20 14:00

不想浪费时间就进秃子洞打2个就直接结算好了,当个分母也有50钻2000资源的

FCS-31 发表于 2017-2-20 14:27

一色いろは 发表于 2017-2-20 15:10

后勤大成功几率提升一周了
24号开始

下一期皮肤有人有消息么?

zerg12345 发表于 2017-2-20 15:13

回血一波然后3月又要圣建吗?
缺很多金装,来波装备圣建吧

虫之诗歌 发表于 2017-2-20 15:54

打秃子洞要上几个梯队?

warlock228 发表于 2017-2-20 15:54

生煎快来吧 核心核心

一色いろは 发表于 2017-2-20 16:00

虫之诗歌 发表于 2017-2-20 15:54
打秃子洞要上几个梯队?

6-8个

虫之诗歌 发表于 2017-2-20 16:15

6-8个

虫之诗歌 发表于 2017-2-20 16:17

6-8个

目标只是拿资源的话打多少就撤?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 少女前线|新群573546795