f.w. 发表于 2017-2-18 11:56

平贺才人 发表于 2017-2-18 11:15
3-3打的我笑出声,强制从两边同时绕过去占领,机场无限刷怪
一次打了我1个半小时,这么能恶心人的图真亏能 ...

3-3把指挥部附近2个炮台怼掉,10分钟就打完了,干嘛远征呢

f.w. 发表于 2017-2-18 12:05

warlock228 发表于 2017-2-18 11:22
3-3就是一步一步推进 还是羽中亲自承认他设计的
3-4就是拆炮和远征两条路 b站有个4回合还是3回合 ...

没那么长的,拆炮4回合,远征6-8回合(看杂兵走位)

warlock228 发表于 2017-2-18 12:13

f.w. 发表于 2017-2-18 12:05
没那么长的,拆炮4回合,远征6-8回合(看杂兵走位)

手机操作不便 最后一个计量官打起来很烦 一旦点了最上面一排就不可以直接打建筑师了 得原地撤退出去修了最近机场回来再打我成天被点最上排

f.w. 发表于 2017-2-18 12:34

warlock228 发表于 2017-2-18 12:13
手机操作不便 最后一个计量官打起来很烦 一旦点了最上面一排就不可以直接打建筑师了 得原地撤退出去修了 ...

没必要单队啊,我都是ar队清计量官和杂兵再换hgrf队打建筑师

warlock228 发表于 2017-2-18 12:51

f.w. 发表于 2017-2-18 12:34
没必要单队啊,我都是ar队清计量官和杂兵再换hgrf队打建筑师

试过用AR队去清计量官 全满血都死伤惨重 可能搭配不是太好 毕竟前两天才有G11后面就只敢用RFHG去清了AR队打打杂兵了

f.w. 发表于 2017-2-18 13:08

warlock228 发表于 2017-2-18 12:51
试过用AR队去清计量官 全满血都死伤惨重 可能搭配不是太好 毕竟前两天才有G11后面就只敢用RFHG去清了   ...

我跟你讲,9妹的闪光弹真心赞~G11+OTS14+G41+SR3MP+9,可以连打2只计量官

JOY 发表于 2017-2-18 13:17

f.w. 发表于 2017-2-18 13:22

JOY 发表于 2017-2-18 13:17
请教下,最近准备组mg队。对mg来说是不是射速收益特别小啊?

射速只影响mg的换弹时间(4+200/射速)

JOY 发表于 2017-2-18 13:35

warlock228 发表于 2017-2-18 13:46

f.w. 发表于 2017-2-18 13:08
我跟你讲,9妹的闪光弹真心赞~G11+OTS14+G41+SR3MP+9,可以连打2只计量官

你这是现阶段最强的AR队配置 日天黑旋风
有旋风没闪电怎么办 急在线等

f.w. 发表于 2017-2-18 13:48

JOY 发表于 2017-2-18 13:35
大大,我想组个x站位的mg队,请问中间总哪把hg最好呢?

X?mk23,灰熊,可乐,加伤害的优先

f.w. 发表于 2017-2-18 13:50

warlock228 发表于 2017-2-18 13:46
你这是现阶段最强的AR队配置 日天黑旋风
有旋风没闪电怎么办 急在线等 ...

没闪电用ar70啊

warlock228 发表于 2017-2-18 14:06

f.w. 发表于 2017-2-18 13:50
没闪电用ar70啊

有女仆 的打算女仆G11G41 前面让旋风吃3BUFF然后放个维尔德或者9当MT 感觉放维尔德还能buff一层旋风 就是命中可能没有闪电加狐狸这么高了 单狐狸的50%命中怕旋风开技能一串miss

f.w. 发表于 2017-2-18 14:11

warlock228 发表于 2017-2-18 14:06
有女仆 的打算女仆G11G41 前面让旋风吃3BUFF然后放个维尔德或者9当MT 感觉放维尔德还能buff一层旋风 就是 ...

g36buff位和g11g41都冲突啊

warlock228 发表于 2017-2-18 14:31

f.w. 发表于 2017-2-18 14:11
g36buff位和g11g41都冲突啊

女仆左上啊 然后下面g11 g41 旋风站正中就吃完了 开场旋风得往下跑一格不然被集火就是

f.w. 发表于 2017-2-18 14:47

warlock228 发表于 2017-2-18 14:31
女仆左上啊 然后下面g11 g41 旋风站正中就吃完了 开场旋风得往下跑一格不然被集火就是 ...

放正中先不谈来不来得及拖,你这一拖遇到盾兵小飞机那g11就要吃枪子了

虫之诗歌 发表于 2017-2-18 14:59

warlock228 发表于 2017-2-18 11:22
3-3就是一步一步推进 还是羽中亲自承认他设计的
3-4就是拆炮和远征两条路 b站有个4回合还是3回合 ...

我试了b站那个三回合配置,不怼炮台跑远征只要9回合,我的mk23才x4还没四扩

清真火葬场 发表于 2017-2-18 15:57

平贺才人 发表于 2017-2-18 16:01

3-4我的白学英皇svd+汤哥36C的队日不过炮台了。。完蛋只能长征了

虫之诗歌 发表于 2017-2-18 16:12

平贺才人 发表于 2017-2-18 16:01
3-4我的白学英皇svd+汤哥36C的队日不过炮台了。。完蛋只能长征了

还是3手 枪T吧

FCS-31 发表于 2017-2-18 16:41

平贺才人 发表于 2017-2-18 17:04

虫之诗歌 发表于 2017-2-18 16:12
还是3手 枪T吧

没。。没怎么练过,5扩的就一个灰熊

zerg12345 发表于 2017-2-18 17:47

IOS真好,安卓官服40w,100名都不能进。

暴君 发表于 2017-2-18 19:16

闪光雷不是打BOSS没效果么。。

noneoneone 发表于 2017-2-18 19:26

平贺才人 发表于 2017-2-18 17:04
没。。没怎么练过,5扩的就一个灰熊

我hg练度也不高,三扩灰熊四扩mk23加一个sg做t也拆掉炮台了。

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

平贺才人 发表于 2017-2-18 19:31

noneoneone 发表于 2017-2-18 19:26
我hg练度也不高,三扩灰熊四扩mk23加一个sg做t也拆掉炮台了。

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的...

看了眼,我只有灰熊93
其他的最高才44,SG也没怎么练,最高的大井58,感觉没啥戏

虫之诗歌 发表于 2017-2-18 20:28

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的...

这练度能打掉3-4的炮台么= =

f.w. 发表于 2017-2-18 20:33

暴君 发表于 2017-2-18 19:16
闪光雷不是打BOSS没效果么。。

3-4的计量官不属于守关boss,吃闪光弹的

noneoneone 发表于 2017-2-18 21:16

虫之诗歌 发表于 2017-2-18 20:28
这练度能打掉3-4的炮台么= =

460楼就是打完结果,刚好三个t大破。
第一个t不是sg的话就还要大破一个rf,也能打下来。

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

暴君 发表于 2017-2-18 21:18

f.w. 发表于 2017-2-18 20:33
3-4的计量官不属于守关boss,吃闪光弹的

我擦我去试试

平贺才人 发表于 2017-2-18 21:53

noneoneone 发表于 2017-2-18 21:16
460楼就是打完结果,刚好三个t大破。
第一个t不是sg的话就还要大破一个rf,也能打下来。

没。。没5扩sg能用这阵型么,我太太有专属,可没练过级,只有白学svd英皇ntw,倒是都是5扩的
hg只有灰熊是5扩,有个斯捷53级,其他都没怎么练了

f.w. 发表于 2017-2-18 22:05

平贺才人 发表于 2017-2-18 21:53
没。。没5扩sg能用这阵型么,我太太有专属,可没练过级,只有白学svd英皇ntw,倒是都是5扩的
hg只 ...

要关大破保护用手动点撤退骗一炮的,对手指没信心的话上模拟器打吧

madcow 发表于 2017-2-19 00:18

所以现在夜战小飞机加狙的正确对应姿势是什么,防御演戏95波那种

AraTurambar 发表于 2017-2-19 00:19

所以现在夜战小飞机加狙的正确对应姿势是什么,防御演戏95波那种

M37

清真火葬场 发表于 2017-2-19 00:22

虫之诗歌 发表于 2017-2-19 00:33

3-4长征压缩到7回合了

f.w. 发表于 2017-2-19 00:34

59夜战带你飞

f.w. 发表于 2017-2-19 00:37

虫之诗歌 发表于 2017-2-19 00:33
3-4长征压缩到7回合了

最底下那个机场上面那队狙如果第一回合往上走的话5回合就能打完

warlock228 发表于 2017-2-19 01:24

高三模拟已经是机霰的天下了 霰弹+3机枪+喵23 屠杀非洲部落的感觉

f.w. 发表于 2017-2-19 07:08

warlock228 发表于 2017-2-19 01:24
高三模拟已经是机霰的天下了 霰弹+3机枪+喵23 屠杀非洲部落的感觉

不不,只需要mg5+pk,带3个3扩的也一样能过
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 少女前线|新群573546795