桑海游子 发表于 2017-2-5 21:44

桑海游子 发表于 2017-2-5 21:46

warlock228 发表于 2017-2-5 21:57

桑海游子 发表于 2017-2-5 21:46
97那头发跟轮胎一样啊。。。还不如自带皮肤漂亮,2500这皮肤也忒贵了点啊
立绘还能接受 小人蛮可爱的大破是太媚宅了点
但这价格实在....跟设定集一样价格无法接受设定集我都订了 这个97皮纠结一个过年没买下手

螺纹 发表于 2017-2-5 22:17

f.w. 发表于 2017-2-5 16:05
人生第一个328,值了

欧洲人受我一吸!
说起来资源怎么攒这么多,感觉这游戏的活动或圣建频率总能刚好榨干我的资源,平时上班又不敢摸鱼只好挂一些四五小时以上的后勤

f.w. 发表于 2017-2-5 22:38

warlock228 发表于 2017-2-5 21:57
立绘还能接受 小人蛮可爱的大破是太媚宅了点
但这价格实在....跟设定集一样价格无法接受设定集我都订 ...

我也没97,但一想到木老师以后也许再也没皮肤画了。。。还是买了

虫之诗歌 发表于 2017-2-5 22:41

前前后后氪了差不多648,除了95其他都抽到了,59和75各出了俩,我纠结要不要再氪个328首充搏一搏95

桑海游子 发表于 2017-2-5 22:46

哈里.谢顿 发表于 2017-2-5 22:52

上班几天没碰,怎么又变回和谐版本了?g36大破的半球又看不到了

平贺才人 发表于 2017-2-5 22:58

螺纹 发表于 2017-2-5 22:17
欧洲人受我一吸!
说起来资源怎么攒这么多,感觉这游戏的活动或圣建频率总能刚好榨干我的资源,平时上班 ...

进重建坑前我也曾是个4项资源30W的松鼠大佬,自从开始堵ksg。。。。。。。。。。。。。

warlock228 发表于 2017-2-5 23:01

桑海游子 发表于 2017-2-5 22:46
上次确实是被索米皮肤给打动了,本来玩烧钱打算白嫖到关服来着。只能说这次的皮肤还没有能让咱动心的水平
...

我也白嫖...目前氪金也就买了基建戒指月卡 还有上次的圣诞的太太和m14皮肤 那俩的价格是我的底线了

暴君 发表于 2017-2-5 23:09

请问各位大佬这资源怎么都几十万的。。。不是有最高上限吗

warlock228 发表于 2017-2-5 23:26

暴君 发表于 2017-2-5 23:09
请问各位大佬这资源怎么都几十万的。。。不是有最高上限吗

30万上限点开狗牌看到的上限是自然恢复上限 成就拿到的资源无视30万这个上限

f.w. 发表于 2017-2-6 00:09

锅锅莎同志真是比闹钟都准时

暴君 发表于 2017-2-6 00:29

{:3_559:}服务器炸了吗。。。话说这资源怎么存的,我A了一段时间2W多资源打了几个活动图就没了。。。

warlock228 发表于 2017-2-6 10:37

暴君 发表于 2017-2-6 00:29
服务器炸了吗。。。话说这资源怎么存的,我A了一段时间2W多资源打了几个活动图就没了。。。 ...

高级去远征大成功几率高 不停远征管住手除了日常不多建 肝等级只靠模拟 一个月上十万

虫之诗歌 发表于 2017-2-6 15:45

http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/64616f7egy1fcgpwi7r6ej20g90bkwha.jpg
http://wx2.sinaimg.cn/mw1024/64616f7egy1fcgpwjb8bgj20g90bkwh3.jpg

虫之诗歌 发表于 2017-2-6 15:46

#少女前线# 在节前公布的冬活PV中的后段有一个直升机在夜空中起飞的场景,想必有不少指挥官有比较深的印象。在此我们放出这个场景的手机尺寸壁纸~欢迎喜欢的指挥官们取用哦~
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddjw1fcgrjche4bj30v91jlgyx.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddjw1fcgrgu7f6wj30nn15ownq.jpg

f.w. 发表于 2017-2-6 16:12

虫之诗歌 发表于 2017-2-6 15:46
#少女前线# 在节前公布的冬活PV中的后段有一个直升机在夜空中起飞的场景,想必有不少指挥官有比较深的印象 ...

没有直升机?差评!

noneoneone 发表于 2017-2-6 16:58

对了,404小队上次登场是夏活吗?有地方能看大概剧情吗?
还有调色板小队是指哪几个,什么地方出场的?

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

虫之诗歌 发表于 2017-2-6 16:58

f.w. 发表于 2017-2-6 16:12
没有直升机?差评!

直升机飞走了

warlock228 发表于 2017-2-6 17:07

虫之诗歌 发表于 2017-2-6 16:58
直升机飞走了

讲道理白学和太太皮肤一样多吧 还更尊贵(物理)白学皮肤不是还引发第一次11连fm浪潮么

rentrody 发表于 2017-2-6 17:14

虫之诗歌 发表于 2017-2-6 17:17

warlock228 发表于 2017-2-6 17:07
讲道理白学和太太皮肤一样多吧 还更尊贵(物理)白学皮肤不是还引发第一次11连fm浪潮么 ...

你是说万圣节还是圣诞皮肤?

warlock228 发表于 2017-2-6 17:35

虫之诗歌 发表于 2017-2-6 17:17
你是说万圣节还是圣诞皮肤?

就是白学的万圣皮肤啊

虫之诗歌 发表于 2017-2-6 17:55

#少女前线# #战术人形百科# 指挥官们久等啦!本次为您带来的是2月签到枪“MT-9”的介绍!MT-9是一名冲锋枪人形,也是一位目前我们游戏中尚不多见的黑皮小姑娘~她实际的表现会如何呢?请指挥官们拭目以待吧!详细请看下图哦。
http://wx2.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fcgw613gr2j30go1fqk05.jpg
http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fcgw5uzdtmj30gr0m410f.jpg
http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fcgw60pzt4g308e07hx6q.gif

rentrody 发表于 2017-2-6 18:02

f.w. 发表于 2017-2-6 18:10

rentrody 发表于 2017-2-6 18:02
这杂耍什么鬼

关键词:卡波拉

f.w. 发表于 2017-2-6 18:14

虫之诗歌 发表于 2017-2-6 17:55
#少女前线# #战术人形百科# 指挥官们久等啦!本次为您带来的是2月签到枪“MT-9”的介绍!MT-9是一名冲锋枪 ...

虽然是个山寨货,却做的意外的有诚意吖

warlock228 发表于 2017-2-6 18:20

g28螺旋扑街以为够夸张了 还来个会跳舞的想起卢西奥果然都默认黑皮会跳舞

noneoneone 发表于 2017-2-6 18:21

rentrody 发表于 2017-2-6 17:14
调色板应该是四章夜战

哦,我只打了三章夜战,难怪没看到

平贺才人 发表于 2017-2-6 21:06

周常一发4613

又是莫辛纳甘

尼玛,冤魂索命啊这是。。。缠着我不放了

螺纹 发表于 2017-2-6 22:42

就差59和ar70没捞到了,ar70还得到1-2或1-3真麻烦,长征右上角那半圈真是恶心人,还有底下随机点老扣100口粮也是恶心人
淦,boss门前的龙骑兵我出四星的黄前P7子了

虫之诗歌 发表于 2017-2-6 23:37

土豆服务器又准时炸了

warlock228 发表于 2017-2-6 23:56

本周4264一档我出的鲨鱼牙...还好不是 起码是个new

shinjiikari 发表于 2017-2-7 00:15

本周大建一发, 4664, PP90. 收工收工

虫之诗歌 发表于 2017-2-7 08:57

终于氪出来了…………

machinaマキナ 发表于 2017-2-7 09:49

校对多属性装备有可能全满值吗?夜战装备数值强化过100有用吗?

warlock228 发表于 2017-2-7 09:53

虫之诗歌 发表于 2017-2-7 08:57
终于氪出来了…………

大侠下了几单啊?

虫之诗歌 发表于 2017-2-7 09:57

warlock228 发表于 2017-2-7 09:53
大侠下了几单啊?

不算97礼包的话1单多点

frightmia 发表于 2017-2-7 10:12

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 少女前线|新群573546795