dxx9665 发表于 2017-2-13 21:08

今天1-4一把掉齐G28和OTs-44
冬活齐活了
3图和秃子洞不去玩了

平贺才人 发表于 2017-2-13 21:29

yisudream 发表于 2017-2-13 21:00
要不就每天只捞+号,1图12个炮3图12个炮,正常能掉18到20个红包,兄台还剩多少红包出皮肤有数么? ...

完全没数啊,只知道过年那7天的任务送的全拿到了,有多少来着,700?
我一开始还没分享。。
感觉起码还差100+

warlock228 发表于 2017-2-13 21:43

台服的活动预告都有了4个新皮肤果然全都要抽 GG 少爷怕不是要高贵8黑卡
明天买.....买两个戒指吧....贵游策划阻止人氪金真是一绝啊

yisudream 发表于 2017-2-13 21:44

平贺才人 发表于 2017-2-13 21:29
完全没数啊,只知道过年那7天的任务送的全拿到了,有多少来着,700?
我一开始还没分享。。
感觉 ...

那些是760,就算分享了一半凑个800~ 还10天,不下兔子洞的话一天20包捞到皮肤很稳。

平贺才人 发表于 2017-2-13 21:57

yisudream 发表于 2017-2-13 21:44
那些是760,就算分享了一半凑个800~ 还10天,不下兔子洞的话一天20包捞到皮肤很稳。 ...

借你吉言了,我努力把

f.w. 发表于 2017-2-13 22:56

warlock228 发表于 2017-2-13 21:43
台服的活动预告都有了4个新皮肤果然全都要抽 GG 少爷怕不是要高贵8黑卡
明天买.....买两个戒指吧....贵游 ...

感觉台服纯粹骗一波就走啊,5图不开冬活不开,各种皮肤倒是一个不落

warlock228 发表于 2017-2-13 23:24

f.w. 发表于 2017-2-13 22:56
感觉台服纯粹骗一波就走啊,5图不开冬活不开,各种皮肤倒是一个不落

原来这么惨.....不过台服也就开了一个月多点开冬活也没几个人打的过吧不开5图0图确实比较那个 起码让人远征一下啊

Lilithy 发表于 2017-2-14 08:18

现在队伍要怎么编,公测玩了几天没玩了,想回坑

warlock228 发表于 2017-2-14 08:27

Lilithy 发表于 2017-2-14 08:18
现在队伍要怎么编,公测玩了几天没玩了,想回坑

http://www.bilibili.com/video/av5448940
http://www.bilibili.com/video/av8571871
其实首先要清楚自己手中的员工哪些值得练 那些暂时不用练 队形换来换去都那三个 也就霰弹的阵型会特异些

warlock228 发表于 2017-2-14 08:28

情人节戒指也没打多少折啊……比平时便宜大概10元……

FCS-31 发表于 2017-2-14 09:05

虫之诗歌 发表于 2017-2-14 10:01

多元姥爷的情人节应援

http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/7949a17cgy1fcpnud3f81j20rs0rc7br.jpg
http://wx2.sinaimg.cn/mw1024/7949a17cgy1fcpnufplhuj20rs14d7hc.jpg
都……都是我老婆!!!

warlock228 发表于 2017-2-14 10:34

虫之诗歌 发表于 2017-2-14 10:01
多元姥爷的情人节应援

Chia 发表于 2017-2-14 10:40

warlock228 发表于 2017-2-14 08:28
情人节戒指也没打多少折啊……比平时便宜大概10元……

有氪金习惯的索性把10组戒指都买了吧.....
玩这么久,没什么礼包是更强的了

noneoneone 发表于 2017-2-14 11:01

算了下,手头钻石加6-1E~6-3E金牌加月卡5天刚好够买一对戒指。但是第八梯队就要晚了,买不买呢。

JOY 发表于 2017-2-14 11:07

清真火葬场 发表于 2017-2-14 11:11

JOY 发表于 2017-2-14 11:17

蕾丝 发表于 2017-2-14 11:28

JOY 发表于 2017-2-14 11:07
请教下,这游戏单T阵型怎么排? 后面几关很容易就被人从一条线怼穿了。

还有,机枪的战斗效能明显虚高,同 ...

单T阵一般要围绕HG来排

你HG的技能范围决定了你排什么阵

说白了,也无非就是十字阵和T字阵嘛

noneoneone 发表于 2017-2-14 12:06

这练度居然成功强拆了3-4炮台,不用打下面两个小BOSS和敌人,不用守家,这比长征要省资源省时间太多了啊。

虫之诗歌 发表于 2017-2-14 12:20

飞妈组的情人节壁纸

http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fcpv6mx349j319o0u0ttd.jpg

warlock228 发表于 2017-2-14 12:28

Chia 发表于 2017-2-14 10:40
有氪金习惯的索性把10组戒指都买了吧.....
玩这么久,没什么礼包是更强的了 ...

买了两包……喜欢的都给了

平贺才人 发表于 2017-2-14 12:29

400个币惯例一个都没出

超级索索 发表于 2017-2-14 12:54

Chia 发表于 2017-2-14 13:14

就这么浅的池子,维尔德还得靠兑换
我这里一万个南半球弹着一万架钢琴

飞妈飞妈,氪金体验太差

warlock228 发表于 2017-2-14 13:34

看到有100币 随手一发 一个花篮子灯一个床....嘛挺好的 两个5星家居

JOY 发表于 2017-2-14 13:50

白猫MKII 发表于 2017-2-14 13:55

400个币就想出也是太年轻

noneoneone 发表于 2017-2-14 14:03

就出来一个银河系漫游指南,没兴趣多抽了

白猫MKII 发表于 2017-2-14 14:10

情人节加成,随手日常终于出了白学,RF只剩下德皇了,感觉要卡很久

虫之诗歌 发表于 2017-2-14 15:09

500币惯例毛都没有

暴君 发表于 2017-2-14 15:17

白猫MKII 发表于 2017-2-14 14:10
情人节加成,随手日常终于出了白学,RF只剩下德皇了,感觉要卡很久

和你说这游戏公测到现在我五星RF除了国产那把都齐了就是没德皇,我的客户端估计就没这个枪

warlock228 发表于 2017-2-14 16:10

暴君 发表于 2017-2-14 15:17
和你说这游戏公测到现在我五星RF除了国产那把都齐了就是没德皇,我的客户端估计就没这个枪 ...

徳皇我重建up的时候出的……高贵的枪消耗的资源也多 svd也是重建 有点头晕

暴君 发表于 2017-2-14 16:23

氪了328外加兑换券,这次限定除了维尔德都齐了这种算一般喽?

暴君 发表于 2017-2-14 16:37

情人节没妹子可以花钱,乖乖给游戏氪金。

JOY 发表于 2017-2-14 16:56

暴君 发表于 2017-2-14 16:59

JOY 发表于 2017-2-14 16:56
这个是反和谐的客户端吧?

666反和谐好像已经失效了……

不是,新时装就是那么屌,不然氪毛金

白猫MKII 发表于 2017-2-14 17:10

暴君 发表于 2017-2-14 16:37
情人节没妹子可以花钱,乖乖给游戏氪金。

气啊,我就想要一个南半球的皮肤,又不舍得重氪

暴君 发表于 2017-2-14 17:28

白猫MKII 发表于 2017-2-14 17:10
气啊,我就想要一个南半球的皮肤,又不舍得重氪

我就氪了个首充328,反正情人节没妹子可以花钱,不如氪金喽

清真火葬场 发表于 2017-2-14 17:53

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 少女前线|新群573546795