dxx9664 发表于 2017-2-10 11:47

36C和汤普森共用时间
几率太低了……

清真火葬场 发表于 2017-2-10 13:15

warlock228 发表于 2017-2-10 14:21

啥时候再来个生煎或者圣捞 之前重建UP还只UP咸蛋枪抠门核心又不够用了 讲道理 过年也不开个国产UP

yisudream 发表于 2017-2-10 15:17

warlock228 发表于 2017-2-10 14:21
啥时候再来个生煎或者圣捞 之前重建UP还只UP咸蛋枪抠门核心又不够用了 讲道理 过年也不开个国产UP ...

缺核心就直接花票糟吧~ 指望硅油再出生煎不知道啥时候...

noneoneone 发表于 2017-2-10 15:28

yisudream 发表于 2017-2-10 15:17
缺核心就直接花票糟吧~ 指望硅油再出生煎不知道啥时候...

核心有玄学吗?

yisudream 发表于 2017-2-10 15:41

noneoneone 发表于 2017-2-10 15:28
核心有玄学吗?

没把...闭着眼130*4或者430那种的,外加快建连着点就是...前几天糟了各80张人形快造换了60+的核心,然而并没有什么NEW就是了...

warlock228 发表于 2017-2-10 16:07

yisudream 发表于 2017-2-10 15:41
没把...闭着眼130*4或者430那种的,外加快建连着点就是...前几天糟了各80张人形快造换了60+的核心,然而 ...

90级79%收集 说是说想要核心 但新员工也是需要的 票子出一大堆416和灰熊姐姐感觉亏

一色いろは 发表于 2017-2-10 16:10

今天也是没有M99的一天

清真火葬场 发表于 2017-2-10 16:40

蕾丝 发表于 2017-2-10 16:52

0-2有一条刚好能打光弹药的路线,需要两回合是缺点,但这个地图敌人不会动,所以没有随机性,无脑肝就可以,用来练级也很不错

noneoneone 发表于 2017-2-10 17:14

warlock228 发表于 2017-2-10 16:07
90级79%收集 说是说想要核心 但新员工也是需要的 票子出一大堆416和灰熊姐姐感觉亏 ...

收集率只有67%的优点:50张白票new了ump9,g36和白学

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

虫之诗歌 发表于 2017-2-10 17:17

我110级了收集率还不到90%

虫之诗歌 发表于 2017-2-10 17:41

#少女前线# #新到物资前瞻# 指挥官们,本期“心连情结”家具池将于2月14日开启,其中的四星家具主题为“春日课堂”!这一家具套装以课堂为原型,肯定能让很多指挥官回忆起愉快的校园生活呢。靠窗倒数第二个的座位,会被哪一个人形坐到呢?那么,详细就请您查看下图啦!
http://wx4.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fclia5z991j30go230qep.jpg
http://wx2.sinaimg.cn/mw1024/0067Lrddgy1fclia83qgej31650np41v.jpg

warlock228 发表于 2017-2-10 20:25

改了秃子洞奖励现在是进去就有AK的皮肤? 贴吧开始节奏了哈哈

f.w. 发表于 2017-2-10 20:53

warlock228 发表于 2017-2-10 20:25
改了秃子洞奖励现在是进去就有AK的皮肤? 贴吧开始节奏了哈哈

前50%啊,光进去还是只有安慰奖;而且和流出图比前10名奖励的钻石和资源都大幅增加了,意图不言而喻

暴君 发表于 2017-2-10 21:04

咸鱼还在3-4折腾。。。

noneoneone 发表于 2017-2-10 21:18

进去是有钻石和资源吧,想要皮肤还要往前打。
咸鱼把钻石挣到就算了。
今天莽2-4就花了小半天时间,一想到练度不够3-4只能长征就好累。

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

warlock228 发表于 2017-2-10 21:20

f.w. 发表于 2017-2-10 20:53
前50%啊,光进去还是只有安慰奖;而且和流出图比前10名奖励的钻石和资源都大幅增加了,意图不言而喻 ...

这次阿卡的皮肤不感冒 她妹上t1终究也是真爱党和什么奖励都要前列拿上的大佬会去抢这个
担心贵游收不住下次开启氪金王模式排名拿小姐姐或者拿逆天装备有此装以后活动脚打没有就被摩擦希望翀好好把握这个度吧

螺纹 发表于 2017-2-10 22:04

冬活2-4是不是难度也提高了,原本一个靠家单独的6000炮挪到下面和一个30000炮一起堵住了,搞得本来很好过的一条路得多花时间,和那些敌人的一排rf杂兵居然一轮能把我100级四星骨架的ump9打得快要大破……什么鬼……

f.w. 发表于 2017-2-10 22:15

冬活2-4是不是难度也提高了,原本一个靠家单独的6000炮挪到下面和一个30000炮一起堵住了,搞得本来很好过的 ...

你应该反思你的队伍为啥连2-4的杂兵都不能一轮扫死

螺纹 发表于 2017-2-10 22:22

f.w. 发表于 2017-2-10 22:15
你应该反思你的队伍为啥连2-4的杂兵都不能一轮扫死

因为后排三个分别70多级的白学、老李和MG5,和一个夜战凑数用的P08,只是作为三队走别的线路来包围炮台
关键是2-4我在维护之前几天打过三次都没这么耗的,刚刚打第四次惨成这样真是震惊了…

madcow 发表于 2017-2-10 22:37

3-4这坨今天总算吃完了,该刷G28了
但是之前官微发的一张过场剧情图我没看见啊,要打完追加关卡还有剧情?

f.w. 发表于 2017-2-10 22:58

但是之前官微发的一张过场剧情图我没看见啊,要打完追加关卡还有 ...

兔子洞也有剧情的

warlock228 发表于 2017-2-10 23:21

但是之前官微发的一张过场剧情图我没看见啊,要打完追加关卡还有 ...

兔子洞剧情就是抓完建筑师之后被围要等运输机搬运木星炮死守机场最后上飞机脱身

noneoneone 发表于 2017-2-11 06:40

冬活2-4是不是难度也提高了,原本一个靠家单独的6000炮挪到下面和一个30000炮一起堵住了,搞得本来很好过的 ...

我记得攻略说是下面两条路随机有一条没有炮台或者是弱化炮台。
反正我是长征了两圈之后就莽炮台了,长征下来也是大修,莽下来也是大修。

寰宇记 发表于 2017-2-11 07:12

Content

虫之诗歌 发表于 2017-2-11 17:05

金弹链强满是多少?我只弄到+5

zerg12345 发表于 2017-2-11 18:07

max 和+10 应该是最大5了

f.w. 发表于 2017-2-11 18:16

就是+5啊,专属才是+6

warlock228 发表于 2017-2-11 18:16

所以说我自律了这么久的bar专属到底为了啥.....

f.w. 发表于 2017-2-11 18:31

warlock228 发表于 2017-2-11 18:16
所以说我自律了这么久的bar专属到底为了啥.....
专属就是让你提前4个月享受下高弹链的快感
什么?你说你刷了4个月都没出?翀:怪我咯

虫之诗歌 发表于 2017-2-11 18:59

f.w. 发表于 2017-2-11 18:16
就是+5啊,专属才是+6

现在推图用MG队上什么配置?

曹子孝 发表于 2017-2-11 19:26

2mg2hg1sg或者3mg1hg1sg

曹子孝 发表于 2017-2-11 19:28

下午秃子洞41.7W,左上临时机场各种撞路,击杀才425……算了也不想有下一次了,冬活结束咯

f.w. 发表于 2017-2-11 19:29

3只MG定死的:MG5,PK,M2HB
剩下2个59+灰熊 or mk23+97霰

f.w. 发表于 2017-2-11 21:48

59*4 NZ75*4 ots44*4,连爆竹红都出了,就是没有G28

noneoneone 发表于 2017-2-11 22:03

f.w. 发表于 2017-2-11 21:48
59*4 NZ75*4 ots44*4,连爆竹红都出了,就是没有G28

这是刷了多少场啊?

f.w. 发表于 2017-2-11 22:24

noneoneone 发表于 2017-2-11 22:03
这是刷了多少场啊?

59次1-2,124次1-4

noneoneone 发表于 2017-2-11 22:39

f.w. 发表于 2017-2-11 22:24
59次1-2,124次1-4

好吧,果然很肝。
不过我还是觉得自己有点非:
65次1-4得到nz75*0,ots-44*0,G28*0,59*2

warlock228 发表于 2017-2-11 23:42

下午4点到现在总算完满毕业了 今晚无缝衔接舰C冬活(死    一浪接一浪
还有十多天祝各位指挥官都能捞到心仪的限定枪娘啦
SL大法还有用么 计量官RE了十多次都是斩同一个位置 手机拖的慢F阵被砍最上面一排真是心累反倒蠢萌建筑师还可以 警告时间足够拖走人员各种无伤过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 少女前线|新群573546795