虚云 发表于 2017-2-12 00:05

1-2也100次了,死活不出56半和AR70...连续好几天都在刷刷刷

厄斯沃穆 发表于 2017-2-12 09:28

我真尼玛服了,1-4到底有没有限定啊?!

xiaoboost 发表于 2017-2-12 09:30

真不想推3-4……

zerg12345 发表于 2017-2-12 11:46

还有3次3-4 就解脱了,这后期卡顿到底能不能解决啊,秃子洞简直不敢想象

madcow 发表于 2017-2-12 11:53

1-4有没有舒服点的打法的,每次总得防着下边那个杂鱼会不会过来占指挥部

f.w. 发表于 2017-2-12 11:57

1-4有没有舒服点的打法的,每次总得防着下边那个杂鱼会不会过来占指挥部 ...

随便组几个4,50的站指挥部不就行了

warlock228 发表于 2017-2-12 11:58

1-4有没有舒服点的打法的,每次总得防着下边那个杂鱼会不会过来占指挥部 ...

我单队先往下走两回合怼死那个紫菜头再开始远征的 1队主力3个酱油HG 或者你准备多一队主力等紫菜头下回合就过来占领的时候招出来打掉然后撤了这样更省一点

f.w. 发表于 2017-2-12 12:14

warlock228 发表于 2017-2-12 11:58
我单队先往下走两回合怼死那个紫菜头再开始远征的 1队主力3个酱油HG 或者你准备多一队主力等紫菜头 ...

问题是为啥要单队呢,指挥部多放1队既防偷家又加点数,起码能少走4-5个回合

warlock228 发表于 2017-2-12 12:30

f.w. 发表于 2017-2-12 12:14
问题是为啥要单队呢,指挥部多放1队既防偷家又加点数,起码能少走4-5个回合 ...

省资源而已 多放一队拆大炮还可以 纯长征就单队HG就可以了9或者10回合一把 取决于最右边大炮旁的小飞机会不会自己走进山坳里自杀 进去了就少一回合

f.w. 发表于 2017-2-12 12:39

warlock228 发表于 2017-2-12 12:30
省资源而已 多放一队拆大炮还可以 纯长征就单队HG就可以了9或者10回合一把 取决于最右边大炮旁的小飞机 ...

。。单队就2点移动力,怎么都要12个回合啊,9回合是怎么做到的

平贺才人 发表于 2017-2-12 12:49

每天3次1-4得1小时起,要吐了,妈的什么时候能出56-1的服装好让我解脱啊

warlock228 发表于 2017-2-12 12:50

f.w. 发表于 2017-2-12 12:39
。。单队就2点移动力,怎么都要12个回合啊,9回合是怎么做到的

指挥部扔三队单HG酱油啊 么油么弹就那么扔在那就行 5点 最右小飞机不下山的话能顺路占一下右下的机场 6点 不过也没啥必要 刚好卡够9回合冲到BOSS那

f.w. 发表于 2017-2-12 12:59

warlock228 发表于 2017-2-12 12:50
指挥部扔三队单HG酱油啊 么油么弹就那么扔在那就行 5点 最右小飞机不下山的话能顺路占一下右下的机 ...

好吧我理解错误了

yisudream 发表于 2017-2-12 13:29

平贺才人 发表于 2017-2-12 12:49
每天3次1-4得1小时起,要吐了,妈的什么时候能出56-1的服装好让我解脱啊

大兄弟刷红包来3-1啊~

noneoneone 发表于 2017-2-12 13:43

开出爆竹红了,算了下应该不到999个红包,继续开到数还能多给个保底吗?

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

平贺才人 发表于 2017-2-12 13:48

yisudream 发表于 2017-2-12 13:29
大兄弟刷红包来3-1啊~

3图还没打。。3-1效率高些么

warlock228 发表于 2017-2-12 13:53

noneoneone 发表于 2017-2-12 13:43
开出爆竹红了,算了下应该不到999个红包,继续开到数还能多给个保底吗?

—— 来自 Meizu PRO 5, Android...

好像可以的 贴吧有人拿到两个 白赚一个黑卡

yisudream 发表于 2017-2-12 14:08

平贺才人 发表于 2017-2-12 13:48
3图还没打。。3-1效率高些么

高,省弹粮,用RF队带新HG得的经验也可以,木星炮的效能才7K就一个炮。用一队RF队加1个HG狗粮就可以。

平贺才人 发表于 2017-2-12 14:17

高,省弹粮,用RF队带新HG得的经验也可以,木星炮的效能才7K就一个炮。用一队RF队加1个HG狗粮就可以。 ...

噢噢噢,好我抽时间打了去明天开始刷!

noneoneone 发表于 2017-2-12 14:23

warlock228 发表于 2017-2-12 13:53
好像可以的 贴吧有人拿到两个 白赚一个黑卡

好吧,那就继续刷。

yisudream 发表于 2017-2-12 14:35

想起我那个爆竹红出来的样子了...开红包十连前九个都是普通的人力口粮连个银色都不带闪的,最后一个突然一金是561皮肤...这么想来,肯定是抽到999保底才出

妹的1K来个红包1把枪都没有,皮肤还是保底给的简直醉的不行....

warlock228 发表于 2017-2-12 14:54

想起我那个爆竹红出来的样子了...开红包十连前九个都是普通的人力口粮连个银色都不带闪的,最后一个 ...

安啦...大部分人都是保底的吧我就是保底的

noneoneone 发表于 2017-2-12 16:40

想起我那个爆竹红出来的样子了...开红包十连前九个都是普通的人力口粮连个银色都不带闪的,最后一个 ...

就算不是999出的也是九个资源最后蹦出一个金色啊。
我是算除掉纲领给的760个红包,冬活平均每局接近2个红包,保底应该刷到100场以上。现在刚到73场,所以才估计自己不是保底的。

yisudream 发表于 2017-2-12 16:51

noneoneone 发表于 2017-2-12 16:40
就算不是999出的也是九个资源最后蹦出一个金色啊。
我是算除掉纲领给的760个红包,冬活平均每局接近2个红 ...

并不是,大兄弟看来你并不了解非洲人的抽抽抽是怎么样的,10抽全资源不只一次了。而且即使是有金也不会越过银光直接闪金的。

f.w. 发表于 2017-2-12 17:51

yisudream 发表于 2017-2-12 16:51
并不是,大兄弟看来你并不了解非洲人的抽抽抽是怎么样的,10抽全资源不只一次了。而且即使是有金也不会越 ...

问题是钻石和挂饰也是金的啊

yisudream 发表于 2017-2-12 17:55

f.w. 发表于 2017-2-12 17:51
问题是钻石和挂饰也是金的啊

即使是这些前面也有胶囊资料各种票铺点打底啊...1000来个红包了,除了最后皮肤这次,我是没碰到你们这样前面9个白板资源+1个金的情况

cmg1987 发表于 2017-2-13 10:03

有没有大佬指点一下萌新,我想打秃子洞的话,现在应该肝什么枪比较好
强力的枪目前其实只缺RO和95

目前阵容:
SMG:
索米、9、45、V冲、汤日天:100
司登90、蝎子、MP5、MAC10:80

HG:
灰熊、可乐:80
维尔德:70
水枪、PPK:60

RF:
白学、老李、M14、NTW:100
SV98、PSG、德皇、南半球接近90

AR:
G11、FAL、TAR21、416:96

MG:
MG5、PK:100
1919A4、1918:90

SG:
KSG、M37:60,其他都30

据说应该练HG、SG、RF、MG?有没有大佬给列个list,萌新我一个个肝出来

f.w. 发表于 2017-2-13 10:36

cmg1987 发表于 2017-2-13 10:03
有没有大佬指点一下萌新,我想打秃子洞的话,现在应该肝什么枪比较好
强力的枪目前其实只缺RO和95

练mg。3队9把mg走起。。如果你想冲榜的话

cmg1987 发表于 2017-2-13 11:05

f.w. 发表于 2017-2-13 10:36
练mg。3队9把mg走起。。如果你想冲榜的话

MG,现在练了的有MG5、PK、1918、1919A4、MG3、内格夫,还要练那三把比较好?
MG是全的,M2HB正在练了

虫之诗歌 发表于 2017-2-13 11:07

终于出了爆竹红,粗略估计一下大概800红包

一色いろは 发表于 2017-2-13 11:27

兔子洞才打了36.5W分 估计最后要掉出IOS前100了......

希望掉不出5%

不想再打了 捞枪去了

f.w. 发表于 2017-2-13 13:37

cmg1987 发表于 2017-2-13 11:05
MG,现在练了的有MG5、PK、1918、1919A4、MG3、内格夫,还要练那三把比较好?
MG是全的,M2HB正在练了 ...

mk48,lwmmg

平贺才人 发表于 2017-2-13 17:51

高,省弹粮,用RF队带新HG得的经验也可以,木星炮的效能才7K就一个炮。用一队RF队加1个HG狗粮就可以。 ...

好评了我的哥,效率高多多了去了

FCS-31 发表于 2017-2-13 18:44

yisudream 发表于 2017-2-13 19:07

平贺才人 发表于 2017-2-13 17:51
好评了我的哥,效率高多多了去了

祝早日抽出皮肤!

平贺才人 发表于 2017-2-13 19:46

yisudream 发表于 2017-2-13 19:07
祝早日抽出皮肤!

刷了7次,变up了,感觉。。。打3个炮不一定掉一个啊。。。

yisudream 发表于 2017-2-13 19:53

平贺才人 发表于 2017-2-13 19:46
刷了7次,变up了,感觉。。。打3个炮不一定掉一个啊。。。

毕竟都是按炮的个数算~ 怼掉12个都变UP,不过体感比1-2还是高的~

noneoneone 发表于 2017-2-13 19:58

FCS-31 发表于 2017-2-13 18:44
56次1-4出了ots44,g28当初推图的时候就出了。

就等把老干妈5扩周末再充一次兔子洞了 ...

好羡慕,我已经90次了,还是没有nz75没有g28没有ots44

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

平贺才人 发表于 2017-2-13 20:18

yisudream 发表于 2017-2-13 19:53
毕竟都是按炮的个数算~ 怼掉12个都变UP,不过体感比1-2还是高的~

GG,又打了两次,6个炮掉了一个,明天再搞好了

yisudream 发表于 2017-2-13 21:00

平贺才人 发表于 2017-2-13 20:18
GG,又打了两次,6个炮掉了一个,明天再搞好了

要不就每天只捞+号,1图12个炮3图12个炮,正常能掉18到20个红包,兄台还剩多少红包出皮肤有数么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 少女前线|新群573546795