Sonic_zero 发表于 2017-11-7 13:26

lichenbo 发表于 2017-11-7 13:03
目前预定了3份限定,playasia亚洲版一份,日亚一份,德亚一份。不过最后应该只会留一份的说。 ...

受我一拜。
顺便贡献个play-asia长期有效的-$3券:CENSORED

andychen 发表于 2017-11-7 13:26

一份官网特典
一份play asia预订
日亚已经退掉了,淘宝也准备退掉
打算发售日吃一份普通版现货

konev 发表于 2017-11-7 13:32

……………………………………………………昨天一个个都慌的跟什么一样

今天直面会还没开…………为什么你们全部开始进入过年状态,狂买多份|||||

faust123 发表于 2017-11-7 13:38

黑茶子 发表于 2017-11-7 13:47

等着偷跑吃现…看到楼上几位三份三份订的大佬,小弟实在有些瑟瑟发抖

fantuanxiaoyi 发表于 2017-11-7 13:51

牛逼啊,头一次看到游戏专楼里叫要吃别人预售的现的。

hcho 发表于 2017-11-7 14:05

看群里说pa的典藏版预定是发普通版的,有确切知道的吗

shanajiang 发表于 2017-11-7 14:14

hcho 发表于 2017-11-7 14:05
看群里说pa的典藏版预定是发普通版的,有确切知道的吗

好像有人收到客服回复了,貌似翻车了

时空之旅 发表于 2017-11-7 14:27

喷了
我就想嘛,这普通版比典藏版还贵是个什么道理。。。。。

requiem116 发表于 2017-11-7 14:29

这就很尴尬了

liens 发表于 2017-11-7 14:33

退款就是了啊,这放的图是限定的,发货发普通不是欺诈吗

zhjnppy 发表于 2017-11-7 14:37

问题是我现在还是未付款状态 啥时候能改呢

andychen 发表于 2017-11-7 14:44

刚看了两眼淘宝,发现官网商店的单特典标价435……
这可是原价4000日元不含税的东西啊

nagisa123 发表于 2017-11-7 14:55

日亚不纠结了,评价好的话再买张普通版吃现

shanajiang 发表于 2017-11-7 15:02

andychen 发表于 2017-11-7 14:44
刚看了两眼淘宝,发现官网商店的单特典标价435……
这可是原价4000日元不含税的东西啊 ...

一个只能两单,还得转运,其实买起来还挺麻烦的....

andychen 发表于 2017-11-7 15:12

shanajiang 发表于 2017-11-7 15:02
一个只能两单,还得转运,其实买起来还挺麻烦的....

这次限定版根本就不缺货,直到现在任地狱官店都能随便订。而且值得注意的是只有单特典标注了期间限定,完整的限定版是没有的。
现在明显是淘宝奸商想炒一波,我目测今晚ND开完会涨到新高,然后价格就会回落

时空之旅 发表于 2017-11-7 15:25

RE: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步...

andychen 发表于 2017-11-7 15:12
这次限定版根本就不缺货,直到现在任地狱官店都能随便订。而且值得注意的是只有单特典标注了期间限定,完 ...
也许是这样的,纯日版是不缺货,缺货的是港代日,毕竟ns这一块国内淘宝卖家应该都是从港任那边拿货,虽说港代也是日版吧,但是港任那边也是有出货量的,如果港代日出货有限我觉得是很合理的,淘宝卖家从港代那里拿货比以往拿纯日版低多了
这种限定版作为港任来说出货少反倒很正常,而且港任出货是覆盖华语区包含台澳
这点我觉得可能是你误会了

andychen 发表于 2017-11-7 15:35

时空之旅 发表于 2017-11-7 15:25
也许是这样的,纯日版是不缺货,缺货的是港代日,毕竟ns这一块国内淘宝卖家应该都是从港任那边拿货,虽说 ...

你说的没错,然而现在淘宝的价格已经涨到比日版零售价+转运还高。而现在日版还能从零售渠道正常预订,淘宝的商家肯定有比我们更便宜的渠道进日版的货,所以现在这个价格仍然是不合理的
顺便一说,早上play asia订的限定版信用卡已经扣款了,订单状态也更新了。再预订限定版直接显示缺货,普通版价格则调整到了限定版价格
看来真是临时工惹事,不过信用卡钱都扣了感觉是不打算砍单了?

andychen 发表于 2017-11-7 15:41

另外,play asia的客服给我发了一封邮件说UPS不支持中文地址,要我回一封邮件告知他们英文地址
有用UPS的朋友注意下自己的邮箱吧

恋妖壶 发表于 2017-11-7 15:41

你说的没错,然而现在淘宝的价格已经涨到比日版零售价+转运还高。而现在日版还能从零售渠道正常预订,淘 ...

因为订单里的标题没有写“collector's edition”,会不会有可能发个普通版给你?

andychen 发表于 2017-11-7 15:46

恋妖壶 发表于 2017-11-7 15:41
因为订单里的标题没有写“collector's edition”,会不会有可能发个普通版给你? ...

不太可能。不管他之前标题是怎么写的,下面的更多信息部分是限定版的内容描述。如果发普通版就成欺诈了

adoladoladol 发表于 2017-11-7 15:48

时空之旅 发表于 2017-11-7 15:56

RE: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

你说的没错,然而现在淘宝的价格已经涨到比日版零售价+转运还高。而现在日版还能从零售渠道正常预订,淘 ...

其实大前提是港版日版实际上是一样的,而区别在于盒子背后的那个港任的中文标签
涨价是建立在港版出货有限的基础上,卖家拿货当然不是按照涨价以后进货价也跟着涨的基础上去涨价的,港任是正规公司不会在出货价格上搞这些名堂,所以理论上卖家拿日版的价格还是要比从港任那边拿货要贵,只是港任出货量有限想拿更多的拿不到而已
淘宝卖家有没有可能拿日版的价格也比较便宜,有可能,但是这个就看渠道了,但是渠道这种吧,价格差别就大了

时空之旅 发表于 2017-11-7 15:57

RE: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步...

麻痹帖子多发了。。。

其实港任要做的绝点的话直接封面以及画集啥的都中文化那日版的魅力就少很多了,起码限定版这一块除非港任一直不补货那肯定很多人愿意高价买港版,当然卖家很高兴就是了
记得马里奥港任确实出了中文封面,但不知为啥只出了相当少的一部分,不知异度2会如何,港任也不知道咋想的。。。

andychen 发表于 2017-11-7 16:02

时空之旅 发表于 2017-11-7 15:57
其实大前提是港版日版实际上是一样的,而区别在于盒子背后的那个港任的中文标签
涨价是建立在港版出货有 ...

现在的价格已经上涨到直接通过日版零售渠道倒货都还有得赚,如果淘宝卖家通过港任渠道更低价进货,那只是赚得更多
赚多赚少的问题而已,而且今晚ND完以后说不定还会再涨一波

恋妖壶 发表于 2017-11-7 16:03

adoladoladol 发表于 2017-11-7 15:48
同问,会不会给你直接发个普通版。要真这么干了吗,怎么办

我的单子一直是pend,已经看到有人是sold了。慌 ...
你看的那个是那个产品的存货状态,又不是你订单状态,有啥好慌的……

adoladoladol 发表于 2017-11-7 16:07

时空之旅 发表于 2017-11-7 16:16

RE: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

andychen 发表于 2017-11-7 16:02
现在的价格已经上涨到直接通过日版零售渠道倒货都还有得赚,如果淘宝卖家通过港任渠道更低价进货,那只是 ...

这有啥办法,港任自己搞不好也想多出货,但是出货量这事港任自己也不能做决定,必须要任天堂那边决定,一般这种出货量事前就会分配好各自的份额,还需要更多的份额需要再次下订单,普通版就数量足够,限定版对任天堂来说还是比较谨慎,毕竟大中华区的体量占的份额估计在任天堂看来还是不够

andychen 发表于 2017-11-7 16:20

时空之旅 发表于 2017-11-7 16:16
这有啥办法,港任自己搞不好也想多出货,但是出货量这事港任自己也不能做决定,必须要任天堂那边决定,一 ...

有办法啊,现在就去任地狱官店订呗。转运回来比淘宝便宜
你要说你怕麻烦,那确实没办法了

时空之旅 发表于 2017-11-7 16:24

andychen 发表于 2017-11-7 16:20
有办法啊,现在就去任地狱官店订呗。转运回来比淘宝便宜
你要说你怕麻烦,那确实没办法了 ...

我又不订限定版典藏版,也不搞倒卖生意。。。
我只预定了普通版
只是说对很多人来说淘宝之前预定没砍单的可以安心的等,对于被砍单还想要限定版的人来说只能找其他渠道了
当然就看之后港任那边观察到形势有变化会不会要求补货了

后藤P 发表于 2017-11-7 16:29

基情飞扬 发表于 2017-11-7 16:23
感觉游戏发售后不久价格会大跳水
毕竟这系列销量就那么回事

XBX是跳水了,XB1代你去搜搜多少钱

布布2号 发表于 2017-11-7 16:35

g54088 发表于 2017-11-7 16:38

haru橙子 发表于 2017-11-7 16:40

XB1日亚保价保了6年的。。。这记录也是绝了

like0036 发表于 2017-11-7 16:40

PA上BUG价买了 钱也扣了 不会发个普通版过来吧?

findpkq 发表于 2017-11-7 16:40

然后3ds版价格就大跳水了
虽然这几个月随着xb2情报又涨回去?

今晚直面会Nico显示的时长是30分钟

hzm9410 发表于 2017-11-7 16:44

30分钟,想看高桥本人

pf67 发表于 2017-11-7 16:46

hzm9410 发表于 2017-11-7 12:05
爬楼下来感觉…泥潭怎么人手两份起步了,甚至再来个下载版,人手两份拯救销量原来不是梗啊 ...

不买两份,限定版发货要一周多,岂不等死。。。

hzm9410 发表于 2017-11-7 16:48

pf67 发表于 2017-11-7 16:46
不买两份,限定版发货要一周多,岂不等死。。。

不是吧,淘宝限定也这么慢吗

haru橙子 发表于 2017-11-7 16:49

hzm9410 发表于 2017-11-7 16:48
不是吧,淘宝限定也这么慢吗

淘宝限定要看你预定的早晚吧,晚了估计就三四天才能发货了
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...