Ivent 发表于 2020-12-1 07:44

三周年了 这几年来我玩的最开心的jrpg

namelessy 发表于 2020-12-1 08:12

三周年快乐

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qwe4330 发表于 2020-12-1 08:14

所以说,小红帽呢,3年xb3都能出了吧

东云静马 发表于 2020-12-1 08:23

吐个小绿手办吧

老贝 发表于 2020-12-1 08:32

花jd怎么还不出手办,很急。

mjzs07 发表于 2020-12-1 08:45

虎虎虎怎么还不出手办,很急

Kojimaru 发表于 2020-12-1 09:57

应该会有贺图啥的吧

秋月孝三 发表于 2020-12-1 10:00

该更新tiger tiger新关卡了

— from OPPO PDEM30, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

kilkilo 发表于 2020-12-1 10:27

mono新作怎么还没有

XXlong 发表于 2020-12-1 10:42

三周年了
新作呢,新作呢

—— 来自 HUAWEI VKY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

saevey 发表于 2020-12-1 11:15

过去这么久了mono动一下吧,不可能自家作品就做了个xbde啊

狸狸狐 发表于 2020-12-1 11:31

三周年啦,MONO你动一下

g54088 发表于 2020-12-1 11:32

克里斯蒂娜 发表于 2020-12-1 11:32

想要虎的抱枕

BREEEEZE 发表于 2020-12-1 11:42

18年上半年做黄金国,之后新作和xbde并行开发到今年三四月,放心吧,xb新作公布最快也得半年后,能打脸最好
小红帽倒是可以指望tga播个片

红魔馆的糖 发表于 2020-12-1 11:45

三周年啦,pv都没有。
贺图都没有!

sslink 发表于 2020-12-1 11:51

要不是看到这贴,我还以为三周年被遗忘了

Tr火药味 发表于 2020-12-1 11:56

我要焰老婆、光老婆和绿老婆!!

spicecoco1109 发表于 2020-12-1 12:05

三年里面有一年是做黄金国,之后又分出人做Xbde,如果真有三代,能做到一半就烧高香了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Kojimaru 发表于 2020-12-1 12:45

怎么是樱井政博发推祝贺三周年。。。难道。。

宛若青空 发表于 2020-12-1 13:05

Kojimaru 发表于 2020-12-1 12:45
怎么是樱井政博发推祝贺三周年。。。难道。。

但樱井还发了一条祝贺Wii Fit

ZyLintheMax 发表于 2020-12-1 13:07

3年前的我安慰自己新作等3年就会有了

Ditfran 发表于 2020-12-1 13:15

三周年连个系统头像都不更新一下

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

nervpp 发表于 2020-12-1 13:29

jbjack1215 发表于 2020-12-1 14:04

趁楼浮上随便说说

最近用模拟器玩xbx,很微妙,感觉系统差不多全解锁的时候主线竟然也快通了,此时游戏内容大概只玩到60%左右,大量的地图和boss都还没开拓出来
战斗系统的的元素很多,但系统间的割裂感是xb系列最严重的一作。个人对系统「整合度」的评价是XB1>XB2>>XBX。只能说有趣,很难说优秀
UI相对另两作相当花俏,而交互逻辑十分糟糕

在XB1和XB2之间做了这么一个XBX,实在搞不懂高桥的脑回路,是因为XBX搞砸了,所以XB2才返朴归真吗

sslink 发表于 2020-12-1 14:37

jbjack1215 发表于 2020-12-1 14:04
趁楼浮上随便说说

最近用模拟器玩xbx,很微妙,感觉系统差不多全解锁的时候主线竟然也快通了,此时游戏内 ...

XBX以开放世界探索为主,剧情、音乐被人吐槽最多,玩法系统我倒觉得没啥问题

红魔馆的糖 发表于 2020-12-1 15:29

https://p.sda1.dev/0/0b42832f823d7dcc14a3ed42edf8836b/IMG_6A75C62C84B2FF62F4C5FA3F5B297D0E.jpeg

モナド 发表于 2020-12-1 15:42

趁楼浮上随便说说

最近用模拟器玩xbx,很微妙,感觉系统差不多全解锁的时候主线竟然也快通了,此时游戏内 ...
老问题了,高桥的作品很容易走极端,比如XG剧本强,XS就全力做剧情,玩脱后返朴归真做XB1,随后因为XB1地图评价高,就想着更进一步搞了XBX出来,好在XBX项目及时刹住了车,而且看在XB2的完成度上,也可以原谅XBX烂尾

塔奇克马 发表于 2020-12-1 15:49

モナド 发表于 2020-12-1 15:42
老问题了,高桥的作品很容易走极端,比如XG剧本强,XS就全力做剧情,玩脱后返朴归真做XB1,随后因为XB1地 ...

难道说下一作又要翻跟头?

tom2002hghg 发表于 2020-12-1 15:51

推上看到的

xbhuang 发表于 2020-12-1 15:51

今天推特是真热闹

有口皆悲 发表于 2020-12-1 15:56

红魔馆的糖 发表于 2020-12-1 16:16

岳父点赞了一堆图,自己没画
官方也没发
https://p.sda1.dev/0/589e27e4a8c6208303cd671669db7a94/IMG_04CD7E29A991AEE9C9241B015FB86E8F.jpeghttps://p.sda1.dev/0/893b387d7ec93f7f0c5b260d91fb604c/IMG_20201201_161030.jpg

ZyLintheMax 发表于 2020-12-1 16:40

一般单机作品过个两年官方基本不会再发贺图庆祝啥的了吧,不过近期给新作画个饼还是相当有必要的。

oniwarud 发表于 2020-12-1 16:46

今年最后的可能就是tga上播片,如果没有的话起码要明年e3才会有消息了

Ditfran 发表于 2020-12-1 16:48

快进到nd里xb3登场

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

光焰天下第一 发表于 2020-12-1 17:06

光焰 绿 花jd甚至尼亚变身版的手办都可以搞啊,为啥数量这么少,太可惜了

一夜四次羊 发表于 2020-12-1 17:11

12月该来一次nd了吧?

可知歌者也奈何 发表于 2020-12-1 17:12

3周年啊,玩的最开心的游戏,这次回去开第9周目!

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

任毒瘤 发表于 2020-12-1 17:13

好怀念当初每天追XB2新消息的时代XB3快来吧
页: 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 [437] 438 439 440 441 442 443 444 445 446
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...