亚瑟邓特 发表于 2020-10-20 23:54

vbf极夜我记得也挺难得还要配这配那,怎么到xb就不行了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Zhangsmallquan 发表于 2020-10-21 00:02

还以为有啥新消息了这楼被顶起来,就这?
玩RPG都不愿意稍微研究下系统的一律建议直接云剧情

屑猫猫 发表于 2020-10-21 00:12

能否把第一高楼让给俺们nd楼啊(

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Ditfran 发表于 2020-10-21 00:20

游戏区第一高楼是哪个

南宫月汐 发表于 2020-10-21 01:13

4星产球者黑叔叔+小绿,小怪都不用打闭着眼6球秒了永劫

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

RUANHYC 发表于 2020-10-21 01:21

除了简单以外不是还有个自定义难度吗,直接左/右拉满不就完事了,连qte都不用点啊(不过这东西一周目能用吗?)

s8698s 发表于 2020-10-21 01:21

这楼怎么又出来了

wjbdasd 发表于 2020-10-21 02:10

猛汉世界多半是不行了,在ND楼,此楼,和动森楼中产生

Dashuaibi 发表于 2020-10-21 02:19

mmp的还以为有什么新消息,打永劫多挂几个球就过了的怎么个操作才会被打到上论坛无能狂怒?

Reimu853 发表于 2020-10-21 03:11

我算是看出来了,傻逼走到哪都是傻逼

野々原雛桜 发表于 2020-10-21 04:35

这楼竟然因为黑成功夺下游戏区最高楼,真是屎尿未及,XB厨不要装了

lemon鱿鱼 发表于 2020-10-21 04:49

chaoliu 发表于 2020-10-21 07:28

beer 发表于 2020-10-21 07:42

普罗米修斯,打了那么多次刷AP一次都没看到过出现,哪怕特意削一半血然后苦等。真好奇要怎么才能被永劫打死。

春风女神狄璐卡 发表于 2020-10-21 07:52

MixRadio 发表于 2020-10-21 07:54

oniwarud 发表于 2020-10-21 09:23

楼里那位看得我以为打的不是一个游戏,真是抽卡抽到那个仓库上限了的话别的不说生活技能和属性要求是绝壁随便就凑够了,我一周目就没练过小黑遇到什么需要场景技能的地方都是直接翻仓库现找,凑不够技能要求怕不是连主角团的环都没开几个

k.k 发表于 2020-10-21 09:28

理过了还不是照样卡壳,挂浮空抗性被浮空浮到直接断COMBO,打BOSS各种咣咣咣手感奇差无比
按了三五 ...

你不是走了吗?怎么又回来吃💩?异食癖?

星降る森 发表于 2020-10-21 09:58

理过了还不是照样卡壳,挂浮空抗性被浮空浮到直接断COMBO,打BOSS各种咣咣咣手感奇差无比
按了三五 ...

笑死我了,合着异刃环一个都不愿意开就喷,就剧情那点限制,挂挂远征都够开满要求的技能了,剧情挂了球不舍得进连锁喷boss,boss有即死,第一回不知道第二回不至于眼瞎吧,还瞎。喷了是屎还要跳进来游泳,是mhy雇你跳粪坑还是你对屎的滋味念念不忘啊?

windhawind2 发表于 2020-10-21 11:48

草昨天刚玩xb1de回头看泥潭高楼又浮上来了 一看原来是简单难度最终boss打不过 xb2只要学会素质四联和产球破球的话 流程boss不都是鸡? 而且rpg打不过就练级刷装备不就行了 xb2地图上那么多精英怪是放着看的吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

abbccc200 发表于 2020-10-21 11:56

逼买dlc喷了 首发通的时候抽卡脸黑到极点都没卡过关 打不过张嘴就来是真的厉害

Reimu853 发表于 2020-10-21 18:19

你还真拿这种傻逼没办法,人家上网修炼好两个技能就能立于不败之地。一是众人皆醉我独醒,二是死猪不怕开水烫
承认自己办不到通关简单模式这种只要智力没有缺陷就能做到的事也是一种勇气,放过他吧

Reimu853 发表于 2020-10-21 18:20

看了一下还是拿原神碰瓷xb2的主,这画像已经出的差不多了

fatimamyth 发表于 2020-10-21 19:04

简单难度永劫都过不去那老哥你打挑战岂不是要升天·····

宛若青空 发表于 2020-11-9 11:10

岳父的温馨提示www

Ivent 发表于 2020-11-9 11:18

岳父的温馨提示www

这么突然?怕是给大乱斗画了新立绘 暗示一波

塔奇克马 发表于 2020-11-9 11:20

岳父的温馨提示www

尼亚赢了?

宛若青空 发表于 2020-11-9 11:25

Ivent 发表于 2020-11-9 11:18
这么突然?怕是给大乱斗画了新立绘 暗示一波

倒也不是突然,他偶尔就会提一两句XB2安利一下,应该也是真的很喜欢(就是不知道岳父到现在有没有通关一次了忘了有没有提过

Zack4687 发表于 2020-11-10 15:31

不知道在这里问合不合适,刚通关本体卡带,准备买DLC,去哪买怎么买便宜?

zero33333 发表于 2020-11-10 15:49

Zack4687 发表于 2020-11-10 15:31
不知道在这里问合不合适,刚通关本体卡带,准备买DLC,去哪买怎么买便宜? ...

买你卡带的对应区域DLC就对了

亚瑟邓特 发表于 2020-11-10 15:58

zero33333 发表于 2020-11-10 15:49

实体版怎么考虑呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zero33333 发表于 2020-11-10 16:00

亚瑟邓特 发表于 2020-11-10 15:58
实体版怎么考虑呢

实体黄金国?中文只有日区和港区,可能通用,我是日版卡带,日区买的dlc,当时还没港区

Zack4687 发表于 2020-11-10 16:07

估计是日版卡带,游戏名是日文的,可以上港服eshop买季票吗?

nerugigannte 发表于 2020-11-10 16:13

岳父的温馨提示www

尼亚太弱,白虎更弱,不如看七冰骑熊

zero33333 发表于 2020-11-10 16:25

Zack4687 发表于 2020-11-10 16:07
估计是日版卡带,游戏名是日文的,可以上港服eshop买季票吗?

不清楚,理论可以,只有港日两区有中文,游戏应该是同一个版本

笔仁SaSaSa 发表于 2020-11-10 16:41

看一下发帖,全是v版的,怪不得真爱智力远离管人

kimmmmmm 发表于 2020-11-10 16:43

秋月孝三 发表于 2020-11-10 16:43

saitom老师不知道的是作为专业剧情触发器的白虎先森通关以后就没有出场机会了,尼娅背后站的人70%几率是宫比罗

梦窗 发表于 2020-12-1 02:45

三周年啦。

野々原雛桜 发表于 2020-12-1 07:27

三周年了,赏口饭吃吧mono,画个饼也好哇
页: 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 [436] 437 438 439 440 441 442 443 444 445
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...