xbhuang 发表于 2019-12-1 08:33

推上现在发起了话题#Xenoblade2_fes19,很多人发了贺图,这游戏群体还是挺多的,各式各样各国和语言的都有,毕竟也有一百七十万的销量了

k.k 发表于 2019-12-1 10:11

游戏区世界树又跑到第一页了...

LT_Harry 发表于 2019-12-1 10:16

霍霍,今天是异度神剑2 两周年纪念日,时间真的好快、好快……

AincradWanderer 发表于 2019-12-1 10:20

两年了啊......

shuli 发表于 2019-12-1 10:25

xbhuang 发表于 2019-12-01 08:33:30
推上现在发起了话题#Xenoblade2_fes19,很多人发了贺图,这游戏群体还是挺多的,各式各样各国和语言的都有 ...上不去推,遗憾。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

栗悟饭177 发表于 2019-12-1 10:32

两年真快啊

胖胖Ω 发表于 2019-12-1 10:50

都两年了

一夜四次羊 发表于 2019-12-1 11:09

希望下次被顶上来之时是新作公布的日子

柿子酱 发表于 2019-12-1 11:10

才两年么,感觉通关过去好久了

spyps 发表于 2019-12-1 11:28

中泽君 发表于 2019-12-1 12:41

两年了
看了下xb2还是我switch上游戏时间最长的游戏

lemon鱿鱼 发表于 2019-12-1 14:20

可知歌者也奈何 发表于 2019-12-1 14:24

还记得两年前看到pv时立马用第一个月的实习工资买了游戏和ns,然后渡过了一段相当愉快的日子

—— 来自 Sony G8232, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

zdejiju 发表于 2019-12-1 14:35

lion_or_judas 发表于 2019-12-1 15:26

为了xb2买的ns,今天终于通关了(打到第五章停了一段时间,然后通关前各种刷异刃刷装备刷垃圾游戏,有360多小时吧)刷完telos的牵绊盘准备一周目挑战打完开二周目~

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

bird-lay 发表于 2019-12-1 15:54

辣鸡游戏,好不容易出了kosmos,后面更新的还是抽不齐就放置了

平昭·南宫司卿 发表于 2019-12-1 15:59

时间过得好快…转眼就两年了

XXlong 发表于 2019-12-1 16:27

2年了,XB3呢

shuli 发表于 2019-12-1 16:59

还是爬上去看了一圈,收了几张图。

栗悟饭177 发表于 2019-12-1 19:41

怕是等不到小绿小人了

相原舞 发表于 2019-12-1 19:55

都两年了啊,我的NS也买了两年了

冰风血羽 发表于 2019-12-1 22:39

该找个时间把黄金国通了。。。NS上时间最长的游戏还是XB2.。。。

野々原雛桜 发表于 2019-12-1 23:12

两年了,不知不觉这世界树都快建成游戏区第一高楼了

zdejiju 发表于 2019-12-1 23:18

findpkq 发表于 2019-12-1 23:28

英任竟然剪了一个全面的介绍视频……

战术核辣条 发表于 2019-12-1 23:40

两年了,阿绿的小人呢

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

whzfjk 发表于 2019-12-1 23:44

Ferb2012 发表于 2019-12-1 23:57

最近在用riddit上有人分享的这张壁纸,手机两个主页左右滑刚刚好
原帖地址:https://www.reddit.com/r/Xenoblade_Chronicles/comments/dugaw0/pyra_mythra_mobile_backgrounds_dl_links_in_comment/
网盘地址:链接: https://pan.baidu.com/s/18Z1nvNiU3bP53YQNZbgMnA 提取码: uc9n

以前收的一些图

Booorunestud 发表于 2019-12-2 00:41

Ferb2012 发表于 2019-12-1 23:57
最近在用riddit上有人分享的这张壁纸,手机两个主页左右滑刚刚好

有原图咩?s1压图啦

Ferb2012 发表于 2019-12-2 22:14

Booorunestud 发表于 2019-12-2 00:41
有原图咩?s1压图啦

已编辑网盘地址

乱山残照 发表于 2019-12-3 01:30

不奢求小绿了,光焰再版还有戏吗

lion_or_judas 发表于 2019-12-3 09:14

armagemon 发表于 2019-12-3 08:26
telos不是二周目吗,我一周目都到永劫门前了也没有kosmos,一直刷

—— 来自 samsung SM-G9500,...

telos通关就能抽,不用二周目,伊拉的需要二周目
kosmos我一开始就抽到了体会不到大家抽不到的痛苦

Booorunestud 发表于 2019-12-3 11:18

armagemon 发表于 2019-12-3 08:26
telos不是二周目吗,我一周目都到永劫门前了也没有kosmos,一直刷

—— 来自 samsung SM-G9500,...

telos应该是一周目通关后解锁

秋月孝三 发表于 2019-12-3 11:50

邮局港剧,现在有了会员存档云备份以后刷牛的时间都省了

ZyLintheMax 发表于 2019-12-3 15:56

whzfjk 发表于 2019-12-01 23:44:22
绿的小人不用想了,本身因为不是封面导致人气有限,mono开发周边也很不积极,至少印一点亚克力立牌啊 ...小绿人气不用担心,能买光焰手办除了倒爷都是核心粉丝了,光焰厨有不厨小绿的吗?我看MONO还是怕剧透不希望把这个角色明着公开吧,小绿连公式书都没有放出全身立绘足见其态度了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

lemon鱿鱼 发表于 2019-12-3 16:02

ZyLintheMax 发表于 2019-12-3 16:43

lemon鱿鱼 发表于 2019-12-03 16:02:30
可都这时候了 还哪来什么剧透啊别看已经两年了其实还是陆续有人入坑的啊,厂商不能放弃这些新人的游戏体验不顾吧,尤其是这种注重剧情的JRPG。小绿的形象是真的触及核心剧情的啊,你想被透是可以上社区找剧透,但官方不能明着告诉你:“看哦,这是我们游戏女主的真正姿态哦!”这样吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

时之放浪者 发表于 2019-12-3 17:27

ZyLintheMax 发表于 2019-12-3 16:43
别看已经两年了其实还是陆续有人入坑的啊,厂商不能放弃这些新人的游戏体验不顾吧,尤其是这种注重剧情的JR ...

好像是连大乱斗里都没有小绿的内容。但大乱斗里其实算剧透了不少的了 很多超进化基本就是剧透。

塔奇克马 发表于 2019-12-3 17:33

来个蝉蛹尼娅也好啊~蛾子涉及剧透就不用了.

whzfjk 发表于 2019-12-3 17:52

页: 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 [428] 429 430 431 432 433 434 435 436 437
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...