Arccueid 发表于 2020-6-5 08:16

whzfjk 发表于 2020-6-5 04:13
这XB2血界ED手书实在是太赞了,全员登场十分嘉年华,镜头也选得非常好,看了感觉又暖又唏嘘
国内转载:http ...

确实做得太用心了

king520kyo 发表于 2020-6-6 00:35

whzfjk 发表于 2020-6-5 04:13
这XB2血界ED手书实在是太赞了,全员登场十分嘉年华,镜头也选得非常好,看了感觉又暖又唏嘘
国内转载:http ...

确实牛逼啊

P-link 发表于 2020-6-6 01:32

为什么XB2明明是个大团圆结局,有人非要脑补成Bad End乃至所谓的“True END”

RUANHYC 发表于 2020-6-6 21:19

话说不刷级正常流程打到永劫,能看到他出那招"普罗米修斯"吗?

s8698s 发表于 2020-6-6 21:20

最终boss好难打,调成了休闲模式不对我怎么进了XB2楼

RUANHYC 发表于 2020-6-10 15:42

复习了几遍,问个问题,灭一开头说古代船里的那道门要利贝拉里塔斯的血脉才能开启......其实是被谣言骗了吧,雷总是外地人啊

ZyLintheMax 发表于 2020-6-10 16:02

RUANHYC 发表于 2020-6-10 15:42
复习了几遍,问个问题,灭一开头说古代船里的那道门要利贝拉里塔斯的血脉才能开启......其实是被谣言骗了吧 ...

我记得没有说要血脉才能打开吧,只说了要村里出来的人才能打开,正巧雷总还是打捞员才指名他的。至于为什么要村里人才行后面也没有提过半句,只能靠脑补了。

RUANHYC 发表于 2020-6-10 16:09

ZyLintheMax 发表于 2020-6-10 16:02
我记得没有说要血脉才能打开吧,只说了要村里出来的人才能打开,正巧雷总还是打捞员才指名他的。至于为什 ...

我把需要村里出身理解成需要村里这一系的血脉了可能那个门真的没上锁吧...

椎名mahuyo 发表于 2020-6-10 16:11

阿德尔血脉后人就能开吧,阿德尔老婆跑到乌龟国那里那边也有血脉

野々原雛桜 发表于 2020-6-10 16:43

说到血脉限制才能开圣杯船这个设定真是越想越不合理,阿德尔这么有信心自己的血脉在后面1000年不会断绝吗,是他老婆生了个足球队,还是他后宫三千?还有他设计的圣杯解锁路线也是各种的不靠谱,我看他在黄金国大战后就人绝望了,搞这么多其实存心拉全世界一起死。

linuy 发表于 2020-6-10 16:45

秋月孝三 发表于 2020-6-10 16:49

说到血脉限制才能开圣杯船这个设定真是越想越不合理,阿德尔这么有信心自己的血脉在后面1000年不会断绝吗, ...

他确实没那么有信心,只说了希望人类能有有救的那天。换言之人类要还是没救那就自生自灭咯

ZyLintheMax 发表于 2020-6-10 18:08

说到血脉限制才能开圣杯船这个设定真是越想越不合理,阿德尔这么有信心自己的血脉在后面1000年不会断绝吗, ...

确实血统论不靠谱,阿德尔身上有一半还留着他哥那边的血,阿德尔这么搞不是给人家白送圣杯么。我认为开门的关键不是弥先村的人,而是被弥先村的青龙认可的人,毕竟阿德尔死前唯一能托付的只有青龙了。

千年的旅人 发表于 2020-6-10 18:19

从头看了一遍楼,原来某个2黑17年还没发售就开始黑了,佩服佩服

RUANHYC 发表于 2020-6-26 19:46

不说三年,至少两年了吧,价格为什么还是这么高,这也太保值了吧

faithlifer 发表于 2020-6-26 19:47

千年的旅人 发表于 2020-6-10 18:19
从头看了一遍楼,原来某个2黑17年还没发售就开始黑了,佩服佩服

也算真爱了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

faithlifer 发表于 2020-6-26 19:47

RUANHYC 发表于 2020-6-26 19:46
不说三年,至少两年了吧,价格为什么还是这么高,这也太保值了吧

只有日版有中文,出货也少

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

orochi09 发表于 2020-8-16 17:41

300+小时异度铁粉,原创改编反击神曲《CounterAttack》电吉他版,来分享一下 https://b23.tv/HQz9rl

红魔馆的糖 发表于 2020-8-17 00:25

喜报,夜下降生推出新dlc角色小绿https://p.sda1.dev/0/7038fedf744bdfd8939e7d8ef6523028/IMG_C5CD79F2B329B5FCF3CB8AFD2EB8C528.jpeg

Troywest 发表于 2020-8-17 01:00

红魔馆的糖 发表于 2020-8-17 00:25
喜报,夜下降生推出新dlc角色小绿

噗,什么鬼

kyolanaya 发表于 2020-8-19 22:19

在2ch看到,去年12月 xb2的销量到192w了

狸狸狐 发表于 2020-8-19 22:32

kyolanaya 发表于 2020-8-19 22:19
在2ch看到,去年12月 xb2的销量到192w了

哪来的数据,之前还是高桥自己访谈说的,后来就没有数据了。

kyolanaya 发表于 2020-8-19 22:45

5ch上,用日语搜xb2

秋月孝三 发表于 2020-8-19 23:36

CESA白 皮 书2020的数据。9个月卖了19w

塔奇克马 发表于 2020-8-19 23:54

不知道到200W诺彭社会不会发表庆祝.

Ditfran 发表于 2020-8-20 00:50

※2019/12現在指的是什么?截止至去年12月吗?那加上今年打折卖的肯定得有200万+了吧

Tr火药味 发表于 2020-8-20 01:08

200w了 那再给个dlc吧

ZyLintheMax 发表于 2020-8-20 09:19

200w是应该官宣一下发张贺图什么的,不然真的太低调了诺彭社

栗悟饭177 发表于 2020-8-28 10:51

多了一套,考拉光焰转单,有感兴趣的吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

凉宫春日的野望 发表于 2020-8-28 11:45

栗悟饭177 发表于 2020-8-28 10:51
多了一套,考拉光焰转单,有感兴趣的吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

有意,转单私聊

栗悟饭177 发表于 2020-8-28 12:56

凉宫春日的野望 发表于 2020-08-28 11:45:27
有意,转单私聊私聊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

恨盈蠹纸 发表于 2020-8-31 03:58

抽空把那个姑娘的实况看完了,感觉真的好。

松川奈々 发表于 2020-8-31 07:16

栗悟饭177 发表于 2020-8-28 12:56
私聊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我靠我看到这个帖子顶起来,点进来看到你的帖子,才想起来我也定了一套再版光焰

银岚 发表于 2020-8-31 08:41

刚开始玩,支线不做有没有什么影响?这游戏的寻路系统太蛋疼了。

出轨的三头龙 发表于 2020-8-31 09:14

银岚 发表于 2020-8-31 08:41
刚开始玩,支线不做有没有什么影响?这游戏的寻路系统太蛋疼了。
没有影响,支线给的经验多,都清了boss切菜反而不好玩了
当然你也可以选择不回旅馆睡觉升级

大喇叭花田 发表于 2020-8-31 09:35

那么异度2那个KOSMOS的手办到底几时发货?定了一年了。

lion_or_judas 发表于 2020-8-31 09:37

出轨的三头龙 发表于 2020-8-31 09:14
没有影响,支线给的经验多,都清了boss切菜反而不好玩了
当然你也可以选择不回旅馆睡觉升级
...

主线BOSS本来也就那样啦,主要还是后期各种精英怪和挑战吧

华发夜眼[CN] 发表于 2020-8-31 09:40

kosmos是不是出了?我考拉上还没动静

宛若青空 发表于 2020-8-31 10:23

华发夜眼 发表于 2020-8-31 09:40
kosmos是不是出了?我考拉上还没动静

出了,一样考拉没动静

king520kyo 发表于 2020-9-1 02:49

宛若青空 发表于 2020-8-31 10:23
出了,一样考拉没动静

kosmos之前不是说延期了吗
页: 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 [433] 434 435 436 437 438 439 440 441 442
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...