eglath 发表于 2017-3-27 12:05

Chao 发表于 2017-3-27 12:36

绞刑有使用限制?一个P只能使用一次?

nemo_mxc 发表于 2017-3-27 12:40

eglath 发表于 2017-3-27 12:05
周六晚上7点开玩,昨晚..或者说今天早上上床前已经打到第三个迷宫了.. 停不下来 ...

朋友我周五两点睡的觉。

nemo_mxc 发表于 2017-3-27 12:41

Chao 发表于 2017-3-27 12:36
绞刑有使用限制?一个P只能使用一次?

每个P一天一次强化以后登录到手册里删掉再买出来可以刷新好像 没试过。

三千院飒 发表于 2017-3-27 13:29

skullgreymon 发表于 2017-3-27 02:15
那个地方就是得莽过去,保证主角不死的前提下每回合都要有人打他。

就算莽得过去,最后一个阶段也没法打吧,奶死后又没回复手段去医生姐姐那里买了两个全体回复药躺着过了

fcbjay 发表于 2017-3-27 13:54

太赞了。不过这是不是历代最惨主角,各种被嫌弃。

kyogngn 发表于 2017-3-27 13:56

我决定还是瞎玩好了 反正这作有联网看别人怎么选看着攻略玩感觉像做作业一样

zhjnppy 发表于 2017-3-27 14:30

那个爱抖露海报是不是钉宫 画这么漂亮搞的我想重玩4了

hayhi 发表于 2017-3-27 14:44

fcbjay 发表于 2017-3-27 13:54
太赞了。不过这是不是历代最惨主角,各种被嫌弃。

p2女主最惨

skullgreymon 发表于 2017-3-27 14:52

话说第三个boss,感觉无解啊。
前面都还好打,剩下一丝血的时候突然来个全体两回合恐惧,然后变球放大招。 刚好挨打前一回合可以行动,给boss减攻击,主角防御,吃物理膏药之类的,还是死。

而且这boss是持久战,打一遍需要半小时,真是心累。。。
而且扔东西怎么老说我扔垃圾。。

莉莉橙 发表于 2017-3-27 14:53

Aters 发表于 2017-3-27 14:55

黑上シグマ 发表于 2017-3-27 14:58

skullgreymon 发表于 2017-3-27 14:52
话说第三个boss,感觉无解啊。
前面都还好打,剩下一丝血的时候突然来个全体两回合恐惧,然后变球放大招。...

要扔高级道具,宝玉那种等级的东西

skullgreymon 发表于 2017-3-27 15:02

黑上シグマ 发表于 2017-3-27 14:58
要扔高级道具,宝玉那种等级的东西

这个是随机的吗?我试了无数次就出了一次宝玉。

黑上シグマ 发表于 2017-3-27 15:07

skullgreymon 发表于 2017-3-27 15:02
这个是随机的吗?我试了无数次就出了一次宝玉。

不是,你不是说你扔道具吸引注意力被胖子嫌弃吗
他只对高级道具感兴趣

yueyut 发表于 2017-3-27 15:31

skullgreymon 发表于 2017-3-27 15:35

他只对高级道具感兴趣
...

是,每次就给3个选项。但不清楚扔哪个有用。wiki里好像也没写哪些道具是高级。
至今就遇到过过一次可以扔宝玉的。

都没有勇气去挑战了{:3_564:}

skullgreymon 发表于 2017-3-27 15:35

他只对高级道具感兴趣
...

是,每次就给3个选项。但不清楚扔哪个有用。wiki里好像也没写哪些道具是高级。
至今就遇到过过一次可以扔宝玉的。

都没有勇气去挑战了{:3_564:}

仰望神的括约肌 发表于 2017-3-27 16:11

难度确实有种高开低走的感觉 我普通难度 感觉也就是第一个迷宫难一些 后面的难点除了阿努比斯和专务都没留下什么印象 wiki只查coop攻略和考试答题
银行的话 我记得那时候大众迷宫应该可以收到式王子了 物理免疫 强化也开了 我当初收一个一直用到宇宙基地

祖罗夫 发表于 2017-3-27 16:22

觉得难度不够高的可以试着不用气功贴,会发现新世界的

nemo_mxc 发表于 2017-3-27 16:28

一周目后宫差记者。。好气。。。

nanjolno 发表于 2017-3-27 16:52

zhjnppy 发表于 2017-3-27 14:30
那个爱抖露海报是不是钉宫 画这么漂亮搞的我想重玩4了

对没错

后期还有事件能拿到这份海报然后贴家里

bas3721 发表于 2017-3-27 16:54

仰望神的括约肌 发表于 2017-3-27 16:11
难度确实有种高开低走的感觉 我普通难度 感觉也就是第一个迷宫难一些 后面的难点除了阿努比斯和专务都没留 ...

NORMAL根本没有难度可言啊...我HARD吭哧吭哧打到银行(第二个BOSS 死了几十次才过)。然后打小怪感觉很吃力...就切了NORMAL模式,结果一路平推...

skullgreymon 发表于 2017-3-27 17:17

喷了,终于过了boss3,运气好连续三次扔出宝玉和灵魂口香糖,眼泪都快出来了。
这场打了20多分钟感觉跟下棋一样,一步失误就gg,后来干脆把boss状态回数记在纸上。
这容错率服了,最后一击要是没打中100%就被秒

全员24级,心得:joker(主力式王子+另外一个能减对面防御的p,随便合的,最好式王子能减防),queen,sexy cat,黄毛
全员装备大气功贴,其他都是沿路捡来的。
1.主角每回合血保持在90以上,其他人保持在150以上。
(减攻状态下的 boss 单攻150,群火90,群物理120,大球500+)
(式王子免疫物理,所以boss最多每回合只能打joker 90的血)

2.boss永远要处于减攻状态。
3.boss变球后,能扔贵重的物品就扔,白嫖2回合。
4.boss变球后,如果没有贵重物品可扔,就在两回合之内把上面那个货打下来。
(第一回合主角先降防御,黄毛给自己队友加攻,两个妹子轮流扔中伤害法术)
(第二回合主角切回式王子准备挨打,cat给对面boss减攻击)

基本按照这个规则下就能赢(不要miss

最最最最重要的,boss全程没放群害怕的技能,运气才是这场战斗的核心。

zhjnppy 发表于 2017-3-27 17:18

nanjolno 发表于 2017-3-27 16:52
对没错

后期还有事件能拿到这份海报然后贴家里

已经拿到了啊 20来个小时左右算前期吧 只要触发事件就行 不过印象中P4G里的钉宫没这个好看

nanjolno 发表于 2017-3-27 17:29

zhjnppy 发表于 2017-3-27 17:18
已经拿到了啊 20来个小时左右算前期吧 只要触发事件就行 不过印象中P4G里的钉宫没这个好看 ...

哦已经拿到了啊

因为最早能看到这份海报的是涉谷的车站里(我还以为你是在这里看到的

Chao 发表于 2017-3-27 19:25

川上老师的1级是上课做小动作
但是我现在5级了,推进到7月还是没有上课出现小动作,是不是有触发条件?

宇宙歌姬葛平 发表于 2017-3-27 19:42

玩到现在有两个很头疼的问题:
1.女主是只要平时放学和周末都能去地下商场都能找他对话吗?为啥我这里只有收刀手机短信才能和她剧情?
2.双胞胎的第二个任务……要求带芙蕾技能的狮爷,狮爷好解决……芙蕾技能找不到啊,A9一个帖子说前期比较好找的是真神……然而我已经打到第三个迷宫了,前面错过了没抓怎么办?
3.预购送的外挂P用的现在好像不够猛了(主角本身20级,p24级),要怎么培养?完全搞不清培养机制,还是说干脆换掉?换掉的话换成哪个呢?
日语无能不好查攻略+没玩过前作,玩得好吃力

heimu 发表于 2017-3-27 19:48

宇宙歌姬葛平 发表于 2017-3-27 19:42
玩到现在有两个很头疼的问题:
1.女主是只要平时放学和周末都能去地下商场都能找他对话吗?为啥我这里只有 ...

1.每个人都有自己的时间表,杏是周2,3,5,7会出现,但这不是绝对的会被一些事件影响。
2.剧情迷宫的怪物都基本都可以在特定层数的大众迷宫遇到。
3.一般来说尽量合成力所能及等级高的P,继承各属性魔法用来打杂鱼弱点,还有一只物理P来打BOSS。

宇宙歌姬葛平 发表于 2017-3-27 19:52

heimu 发表于 2017-3-27 19:48
1.每个人都有自己的时间表,杏是周2,3,5,7会出现,但这不是绝对的会被一些事件影响。
2.剧情迷宫的怪 ...

感谢解答!第一次玩这个系列,真的是一头雾水

skullgreymon 发表于 2017-3-27 20:50

但是我现在5级了,推进到7月还是没有上课出现小动作,是不是有触发条件? ...

好像是概率的吧,我才3级,有时候有小动作,有时候没有。

sdbone 发表于 2017-3-27 20:56

目前老师和杏都8级了,我就问问当人渣开后宫有啥坏处...

花火碳 发表于 2017-3-27 20:58

skullgreymon 发表于 2017-3-27 20:50
好像是概率的吧,我才3级,有时候有小动作,有时候没有。

小动作的日期都是固定的

黑上シグマ 发表于 2017-3-27 21:02

情人节被围殴

梁本树 发表于 2017-3-27 21:07

没坏处,我还打算一周目全女性角色后宫

sdbone 发表于 2017-3-27 21:08

也就是多个过场,对其他事件发展和游戏进程完全无影响么?我以为会发生降等级或者干脆支援技能失效的后果,话说这也太便宜人渣了

nemo_mxc 发表于 2017-3-27 21:11

但是我现在5级了,推进到7月还是没有上课出现小动作,是不是有触发条件? ...

特定日子才能触发。

sdbone 发表于 2017-3-27 21:08
也就是多个过场,对其他事件发展和游戏进程完全无影响么?我以为会发生降等级或者干脆支援技能失效的后果, ...

人渣爽的 最后一群妹子围殴你。

Chao 发表于 2017-3-27 21:33

特定日子才能触发。

我运气这么不好?
特定日子全部去迷宫了?

raphaelex 发表于 2017-3-27 22:07

页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)