eglath 发表于 2017-4-1 12:20

vft6565 发表于 2017-4-1 12:21

本来就是要对付金城了,300万怎么可能付,游戏里主角拿到5000零用钱都很开心。
其实天天打电话叫应召女,还是女仆play

eglath 发表于 2017-4-1 12:39

ulir 发表于 2017-4-1 12:43

这次的主角是有强制的立场的,选择三百万救会长然后跑路的人不适合当本作LEADER

vorfeed 发表于 2017-4-1 12:48

eglath 发表于 2017-4-1 12:39
我觉得凹3点魔成长其实还行,反正也只是xoxo重复而已,比读档凹那几个联网限定的被动轻松。就是凹久了形 ...
被动感觉倒还好除了换手回SP的那个我没凹几次就有了
手快按掉常有的事

对了魔导才能+强化+高级强化这三个并不能一起叠加魔导才能+高级强化就行了
我知道这个事情的时候已经全部凹完技能凹完点封盘了...

莉莉橙 发表于 2017-4-1 13:04

arx-7 发表于 2017-4-1 13:16

交了三百万 就当无事发生过?指望对面社会大哥跟你讲信用?
学校学生被威胁也不管了?
这逻辑比游戏好?

Chao 发表于 2017-4-1 13:59

最先吐槽这点的可是日站,攻略站也特别注明存300万是没有用的,可见也是有一部分人把还钱当作解决方案。

这个结局就是主角有钱不救人,导致会长被卖嗑药后供出怪盗团一伙,主角被抓后被黑衣人暗杀,开枪前还嘲笑了一番主角的正义。这个简直就是官方吐槽了。主角为了自己所谓的“改心”“彻底解决方案”,放着眼前的问题不解决,就看着自己的同伴一步步走向火坑,最后连带自己一起全灭...还真是正义啊。

如果说前面被退学那是力不能及,这个300万结局简直就是死有余辜,官方恶意。

windtrack 发表于 2017-4-1 14:14

aviot 发表于 2017-4-1 14:29

笑眼枫子 发表于 2017-4-1 14:33

最先吐槽这点的可是日站,攻略站也特别注明存300万是没有用的,可见也是有一部分人把还钱当作解决方案。

...

你开心就好。

笑眼枫子 发表于 2017-4-1 14:35

...

剧透真恶心。

ulir 发表于 2017-4-1 15:17

自己作为玩家限制主角的行动然后抱着BE当证据说是死有余辜的人是在给自己盖棺定论吗

石中剑二 发表于 2017-4-1 15:33

刚玩,发现一特不合理的地方,周六为什么主角还早上挤车去上学?

梁本树 发表于 2017-4-1 15:36

惊了,还有300w救人这种路线

killcal 发表于 2017-4-1 15:47

刚玩,发现一特不合理的地方,周六为什么主角还早上挤车去上学?

11区没有双休日啊……

仰望神的括约肌 发表于 2017-4-1 15:59

打鸭志田的时候你要是在周六发预告状 就能看到主角们在周日上学了

石中剑二 发表于 2017-4-1 16:10

前几天没法玩看直播的时候被一个傻逼剧透了,不知是不是真的,看来以后玩这种游戏看直播要慎重

iqbsh38 发表于 2017-4-1 16:12

钱实在好赚 打个地铁小boss上个混乱 防御防御防御 SP空了一共赚了27w 4代累死累活抓金手指...

vft6565 发表于 2017-4-1 16:15

iqbsh38 发表于 2017-4-1 16:12
钱实在好赚 打个地铁小boss上个混乱 防御防御防御 SP空了一共赚了27w 4代累死累活抓金手指... ...

凹幸运,上大气功,无限循环。我十几级曼陀罗43幸运,丢一次5,6w。昨天刷了300w,前面够用了。

iqbsh38 发表于 2017-4-1 16:45

干 往前翻了两页就被剧透一脸 好伤心啊

柊四四八 发表于 2017-4-1 16:51

raphaelex 发表于 2017-3-27 22:08
乱七八糟的魔法名称是繁体中文乱码还是本来就这样?

音译的,类似DQ的魔法名
不过P的技能语源比较好找,基本就是梵语+其他

eglath 发表于 2017-4-1 17:05

百之喜太郎 发表于 2017-4-1 18:33

gh1023 发表于 2017-3-30 23:10
谁?黑桐谷歌?我看谷歌玩了几下,应该没那么弱智啊。打狗头也会两回合内换出伊西斯出来保命 ...

说的就是他。
刚才一开直播碰到两个A和一个B,A核热无效,B开了个反射魔法护盾,这位看完属性选来选去让会长放了一个玛哈弗雷…

skullgreymon 发表于 2017-4-1 21:50

邮轮上的最后连续打了不知道多少场了,拼的血和sp全没了,最后boss居然tm还有第二形态,然后撑了半天终于被全灭了。
结果神TM换了一批满血满sp队友继续打。。。。
反转太多,各种意义上的爆炸。。。。

ashitaka 发表于 2017-4-1 22:34

Chao 发表于 2017-4-1 11:09
小日本的逻辑就是一定要改心,就算有300万都不会去还钱救会长,中二没救了,主角太心机 ...

我来个看似合理的解释吧。。这种欠多少钱不是问题
到时候300百万变3000w,30000万都可以。反正有把柄在对方手里玩死你

eglath 发表于 2017-4-1 22:59

zhjnppy 发表于 2017-4-1 23:28

为啥会长be就有特殊剧情 大小姐be就没呢

skullgreymon 发表于 2017-4-2 01:48

eglath 发表于 2017-4-1 22:59
靠着爱丽丝轻松过了...
虽然合P花的都是血汗钱,但总有种作弊的感觉.. ...

我合了个吹号者,打议员boss N连战花了1个多小时。。。。。

感觉就是菜鸡互啄,谁都打不死谁。

满月诗篇 发表于 2017-4-2 01:48

我怕剧透所以一直没进这楼
所以我提问一下,留个问题就出去,谢谢

咖啡店教皇coop是不是有剧情锁啊,我现在美术馆打完了一直在3级上不去,感觉跟大叔日常发展关系后还是“无法进一步发展”

eglath 发表于 2017-4-2 01:54

dieorobey 发表于 2017-4-2 03:08

ashitaka 发表于 2017-4-1 22:34
我来个看似合理的解释吧。。这种欠多少钱不是问题
到时候300百万变3000w,30000万都可以。反正有把柄在对 ...

这解释才靠谱,刚刚那个剧透太日式尴尬了

ulir 发表于 2017-4-2 03:48

引用第4187楼zhjnppy于2017-04-01 05:28发表的:
为啥会长be就有特殊剧情 大小姐be就没呢

存300万也没有选项是日站吐槽,那个be就是会长阶段的be,不管你有没有300万只要不救会长就是这个结果

这游戏不能说十全十美,但能一本正经的把这个当特殊结局来打滚的人想也知道是什么玩意

真要讲的话一个有前科的高中生去哪里掏出三百万,人家随口举报一下还不是要被抓

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

风行骓 发表于 2017-4-2 09:39

我上小学那会儿国内每周六也是要上半天课的,后来分大小礼拜(大礼拜上半天,小礼拜不上),最后才变成双休日

cwdtc 发表于 2017-4-2 09:53

暑假就不能多一次行动机会么,跟上学时期没区别啊

满月诗篇 发表于 2017-4-2 10:02

eglath 发表于 2017-4-2 01:54
是,大概打完暑假剧情能解下去

谢谢,所以法皇就停在3级了
而且法皇的普通交流是不是泡咖啡效果一样啊,都是带P加两点?

eglath 发表于 2017-4-2 10:12

肉便器 发表于 2017-4-2 10:33

勇气魅力有没有不耗时间的提升法

盖·福克斯 发表于 2017-4-2 11:00

jsfd.easy 发表于 2017-4-2 11:02

真的对楼上的论点感觉莫名其妙,金城那事是300W的问题么,就算你真拿出300W(也不谈你要讲符合实际一个高中生去哪搞来的300W的问题了),你真信金城就会信守承诺把所谓证据毁掉各走各的路?
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)