shamal0324 发表于 2016-10-9 15:35

何となく选了真,学霸和会武术是我喜欢的属性。不过这两人一起会很无聊吧,保守主义精英家庭一直线的感觉……

9000岁 发表于 2016-10-9 15:47

dalos 发表于 2016-10-9 15:34
persona玩家还不能正式自己的定位哦,为什么非要追求深度,口袋妖怪那么成功也不怕别人说他幼稚啊 ...

打住,不然又变成我在背后说什么了,好好玩游戏以后大路朝天各走一边的共识我可不想打破。

9000岁 发表于 2016-10-9 15:48

shamal0324 发表于 2016-10-9 15:35
何となく选了真,学霸和会武术是我喜欢的属性。不过这两人一起会很无聊吧,保守主义精英家庭一直线的感觉… ...

是啊,可以想象的到以后的生活就是女方要求男方上进心

凯瑟琳dlc衣服真的很符合定位,虽然杏其实一点也没外表那样bitch其实很天然这点有点不同

shamal0324 发表于 2016-10-9 15:51

发现肯定是少一个人的,少的那个就是昨晚一起过的本命。

9000岁 发表于 2016-10-9 15:53

你难道没注意到还有一个选项是一个人过吗,选那个你会发现新世界的

shamal0324 发表于 2016-10-9 15:57

9000岁 发表于 2016-10-9 15:48
是啊,可以想象的到以后的生活就是女方要求男方上进心

凯瑟琳dlc衣服真的很符合定位,虽然杏其实一点也 ...

嫁鸡随鸡嫁狗随狗,主角这种人,要他选了占卜师一起街头卖艺也是乐意的。

所以他当得了主角,我们当不了咯。

mhfdt 发表于 2016-10-9 16:39

我还以为八船跳为了平衡删了呢,原来还在啊
不过物理还是没有BOOST,这次不比万能吃香了吧
仔细想了想,原来是塔开的时间点特别晚,技能又不是非常有用,很多人没去升吧,毕竟最后一个技能,搞不好COOP10都差一点经验

shamal0324 发表于 2016-10-9 16:45

选了“一緒の大学に行きたい”,选之前没觉得啥,选了就俄然やる気が出てきた,看来我本质上也是个保守主义右狗

shamal0324 发表于 2016-10-9 16:49

mhfdt 发表于 2016-10-9 16:39
我还以为八船跳为了平衡删了呢,原来还在啊
不过物理还是没有BOOST,这次不比万能吃香了吧
仔细想了想,原 ...

差一点可以用绞首,后期抓只杂鱼回来当牺牲品经验值也足够高了,练p技能很容易的。

車椅子の少女 发表于 2016-10-9 16:53

shamal0324 发表于 2016-10-9 15:51

你选和龙司一起过,第二天就全员到齐了

車椅子の少女 发表于 2016-10-9 16:53

你选和龙司一起过,第二天就全员到齐了

9000岁 发表于 2016-10-9 16:54

总体来说要练技能比以前简单很多,宝魔和绞首学技能很方便,练出心目中的完美p工作量相对之前少多了

purdre 发表于 2016-10-9 17:08

会长太严肃,嫖一嫖还好,一想到以后要一起过日子就觉得眼前一片黑
还是猫好,过日子不费劲

shimotsuki14 发表于 2016-10-9 17:15

mhfdt 发表于 2016-10-9 17:17

嘛……会长与其说是严肃,不如说是……S?

shamal0324 发表于 2016-10-9 17:30

到头来审判的最后一个能力到底是什么呢?

9000岁 发表于 2016-10-9 17:30

会长主要是立绘构成里面很多都是皱眉之类的表情,看着都替她感到累

哪怕是一起小黑屋也没看到她有特别开心的立绘,和她一起过日子不是普通人能扛得住的

mhfdt 发表于 2016-10-9 17:41

shamal0324 发表于 2016-10-9 10:30
到头来审判的最后一个能力到底是什么呢?

通往好(真)结局
3,4不都是这样吗
审判其实就是后半流程

画龙点睛 发表于 2016-10-9 17:43

进入12月,有几个问题咨询下大家

1.我发现身上的空白卡片就一张,啥地方有出售的吗,还是只能靠开宝箱。
2.明智神宫的赛钱箱,上升好感度除了金额以外还受别的因素影响否?试过连续10次1000円都只有2音符,但换一个角色的话就很容易出3。
3.好感度不够coop升级的时候会有外出游玩事件,这里外出的目的地是随机还是有固定规律。换句话说有没有办法调整地点来确保获得纪念品呢?
4.小春的技能包与其他同伴相比,太过多才多艺了。如何取舍还拿不定主意。后期对哪些技能的需求更大一些?

focus 发表于 2016-10-9 17:46

拿死神测了一下部分技能的伤害。力/魔 99,该有的加成全装上,包括饰品,BUFF:チャージ/コンセントレイト/ヒートライザ,DEBUFF:ランダマイザ,总之能用的全用上

八艘跳び240*8=1920
ゴッドハンド1114
メギドラオン2980
漆黒の蛇 3160
辉矢 320*4-8=1920(平均)
トリプルダウン 440*3=1320
至高の魔弾 1324
ワンショットキル 1121

伤害有浮动,就是个大概值。死神是防御最高的敌人,而且除了万能全减半,所以正常其他技能伤害要*2。
总结:八跳还是最稳的,辉矢伤害没想的高,而且后期祝福无效的敌人比较多。万能大大加强了,清杂无比好用。枪系比物理强(除了八跳),毕竟双加成又高会心,而且初始的トリプルダウン跟魔蛋差不多,ワンショットキル会心超高,打吃会心的敌人太占便宜。

莉莉橙 发表于 2016-10-9 17:51

shimotsuki14 发表于 2016-10-9 17:57

mhfdt 发表于 2016-10-9 17:17
嘛……会长与其说是严肃,不如说是……S?

要说会长是S我觉得大小姐还更有可能一些……

当然会长是S的话一定很赞啦

画龙点睛 发表于 2016-10-9 17:58

莉莉橙 发表于 2016-10-9 17:51
1、空卡在后期很多杂鱼身上都有,如果满了双叶coop可以期待双叶扫描然后勒索之

2、体感是随机的,但因为 ...

了解了,感谢☆

画龙点睛 发表于 2016-10-9 18:01

光看官图我觉得会长是这群人里最优雅,最有气质的。非常诱人。

相处下来觉得会长是这群人里最土,最没劲的。还附送铁拳制裁。

同意前几楼的意见,不是好伴侣类型。

focus 发表于 2016-10-9 18:04

春保留枪系和辅助就行了。ワンショットキル*2并不比蓄力的两位低多少,而且会心高,大概率出one more。另外春有最强BUFF ヒートライザ,属于必带。高估的反倒是猫,攻击无力,最强回复魔法メシアライザー打通关也不一定用得了一次

shamal0324 发表于 2016-10-9 18:08

157小时,实际上有大量的s/l时间,估计两倍吧。

啥都不说了,去gym先,为了这个P5荒废一个月了。

9000岁 发表于 2016-10-9 18:10

focus 发表于 2016-10-9 18:04
春保留枪系和辅助就行了。ワンショットキル*2并不比蓄力的两位低多少,而且会心高,大概率出one more。另外 ...

猫做个合格的回复役就行了,另外还能凹一下幸运拳打打没弱点的对手

ledo 发表于 2016-10-9 18:11

妹子里颜值最高的是东乡妹子...最色气的是医生姐姐..个人觉得最适合一起过的是双叶呀

shamal0324 发表于 2016-10-9 18:13

话说这次人设力都花在脸上了?衣服没几件好看的,除了主角。杏那私服也没个模特样。

9000岁 发表于 2016-10-9 18:19

shamal0324 发表于 2016-10-9 18:13
话说这次人设力都花在脸上了?衣服没几件好看的,除了主角。杏那私服也没个模特样。 ...

好看的都不在主角队,那些路人角色其实都很有味道,比如便利店那个打工小妹,杏的后辈模特,最典型的就是杏的好朋友了,绝对是路人诱惑,非常能理解鸭志田的心情

莉莉橙 发表于 2016-10-9 18:34

9000岁 发表于 2016-10-9 18:46

莉莉橙 发表于 2016-10-9 18:34
个人觉得队友里最适合一起过的还是春,见识过大富大贵但没有被扭曲了价值观,能脚踏实地地种种菜开咖啡馆, ...

拉倒吧,一个器用5就吊打四体不勤的宅男了,某种意义上来说比会长还难下手。
另外春说好听点是善良,其实根本就是没主见加好摆弄吧,反正男主出事的时候就她还和未婚夫一起游车河直接印象变负面了。

keledou2b 发表于 2016-10-9 18:46

不要挣扎了 你们只是不喜欢女人学历比自己高吧
认真聪明同时还有不器用怕黑等萌点 不要太赞
不过微笑立绘闭着眼睛看起来实在是别扭

kiralzb 发表于 2016-10-9 19:33

不知不觉多了不少DLC啊,有降价可能么

http://p-ch.jp/20thfes/
这个的背景图有人能保存下来吗

gpx234 发表于 2016-10-9 19:35

花火碳 发表于 2016-10-9 19:38

私服最喜欢双叶冬季的,当初看人设就最喜欢这套

pockee 发表于 2016-10-9 20:00

你们都是怎么截的图?

黑上シグマ 发表于 2016-10-9 20:09

kiralzb 发表于 2016-10-9 19:33
不知不觉多了不少DLC啊,有降价可能么

http://p-ch.jp/20thfes/

看コメント,金子一马还活着啊(误
顺带试了下,图可以直接复制下来,上面的字直接用PS抹掉就行

shamal0324 发表于 2016-10-9 20:31

pockee 发表于 2016-10-9 20:00
你们都是怎么截的图?

安装了onedrive之后按printscreen直接截图保存到onedrive文件夹里。或者可以开着hypersnap截。

shamal0324 发表于 2016-10-9 20:36

画龙点睛 发表于 2016-10-9 17:43
进入12月,有几个问题咨询下大家

1.我发现身上的空白卡片就一张,啥地方有出售的吗,还是只能靠开宝箱。

我的春最终形态,仅供参考。枪系是一定要的这不用说。物反魔反要不要,取决于你的用法。我是直到最终期都让春站在第一线的,杂鱼战boss战超好用。就是因为我肯很频繁地用物反,魔反倒是好像没怎么用过。

当然你可以说物反魔反有道具,我也勒索到了十几个物反魔反道具,但是我很肯定我用春的物反次数绝对超过50次。

不用物反能不能打,肯定也能,所以还是那句话,看用法。
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)