nemo_mxc 发表于 2016-4-17 00:11

100SHIKI 发表于 2016-4-17 00:04
这作没有在深水中快速行走的戒指么?

匕首或者短刀的战技凑合着用。

zhjnppy 发表于 2016-4-17 00:11

sabotage 发表于 2016-4-17 00:09
还好吧,舞娘的准备动作挺大的,可以上去砍几刀后跑远看动作,躲开后再去砍,我用的黑暗剑一般砍2刀就跑 ...

就是准备动作太长了 总是把握不好节奏提前闪了接下来就中招了

sabotage 发表于 2016-4-17 00:14

zhjnppy 发表于 2016-4-17 00:11
就是准备动作太长了 总是把握不好节奏提前闪了接下来就中招了

跑远点嘛,看他出完招再打,我第一次打进p2也摸不清楚招式,用弓箭差点打死,最后技能没躲开跪了。

a1b3b4 发表于 2016-4-17 00:25

约定之证掉率到底是个什么情况,刷了六个小时才掉了十个……

逆袭的黑月 发表于 2016-4-17 00:35

跟洋葱在暖炉对话后让小偷去第二次偷东西了.然而为什么打完教皇这都过了好久小偷还是没回来
难道要打完教皇才能让小偷去..那么小偷的尸体在哪呢.....

Yhao 发表于 2016-4-17 00:36

刚打完法兰不死队,请问之后哪些地方有咒蛙,我好有心理准备

Leona_Akari 发表于 2016-4-17 00:40

你以为银骑士之魂3是白喊的么

eglath 发表于 2016-4-17 00:45

有点追求 发表于 2016-4-17 00:45

玩这游戏不能放弃,手残死了84次,终于搞死无名王者了。。关键时刻盾一点都没用啊 0-0

naruto4364 发表于 2016-4-17 00:48

推荐走幸运路线,用安里的直剑。

99运+米米克头+金蛇1+铜币+结晶刺剑,4小时刷了26个。

不过感觉是中间一段脸特别好,上了20个以后恢复了正常掉率超级难刷

橘子姬 发表于 2016-4-17 00:59

cosx 发表于 2016-4-16 21:29
我杀了沉默骑士去那边只有一个七色石,怎么办

那只能去冷冽谷,和安里结婚的地方找找尸体..看看有没有剑

windtrack 发表于 2016-4-17 01:39

deatheye 发表于 2016-4-17 01:48

被无名教育了一个晚上,好绝望。。。

乔治奥威尔 发表于 2016-4-17 01:56

Yhao 发表于 2016-4-17 00:36
刚打完法兰不死队,请问之后哪些地方有咒蛙,我好有心理准备

恶魔遗迹,地下监狱.

乔治奥威尔 发表于 2016-4-17 02:00

逆袭的黑月 发表于 2016-4-17 00:35
跟洋葱在暖炉对话后让小偷去第二次偷东西了.然而为什么打完教皇这都过了好久小偷还是没回来
难道要 ...

如果死了的话,遗灰在暖炉房间前,地下水洞那个场景,三个贞子围着的地方.

Rai.Z 发表于 2016-4-17 02:03

windtrack 发表于 2016-4-17 01:39
39小时通关

从舞娘之后的BOSS除了无名和最终BOSS基本都是白送啊....

我觉得难的只有古达跟无名,其他强度的不够。
这两人相比下古达更难点,战斗欲望比无名高多了,会一直追着你怼。
无名的装逼大硬直招太多,就是靠高攻撑场面的。

Rai.Z 发表于 2016-4-17 02:10

带翻滚戒指,P1随便打。
P2-P3躲招蹭1-2刀,多打打熟悉招式就好了。

eglath 发表于 2016-4-17 02:11

亡灵的彼岸 发表于 2016-4-17 02:14

引用第2185楼逆袭的黑月于2016-04-17 00:35发表的:
跟洋葱在暖炉对话后让小偷去第二次偷东西了.然而为什么打完教皇这都过了好久小偷还是没回来 难道要打完教......

@逆袭的黑月
不是打完教皇让小偷去,是在让小偷去之前千万别下到地下牢触发洋葱入狱的剧情,然后小偷会在你打死法王之后回到祭火场。

----发送自 HUAWEI H30-T10,Android 4.2.2

乔治奥威尔 发表于 2016-4-17 02:18

无名之王一阶段的视角确实容易坑新人.龙飞起来之后锁定无名就行了.只要能看见他基本就能躲掉攻击.讨厌他装逼的上猎龙大盾啊(猎龙铠甲灵魂炼成的那个),拿了之后和无名谈笑风生,他的攻击就跟挠痒痒一样.

有点追求 发表于 2016-4-17 02:21

我无名死了将近100次,有些心得。
第一阶段顶罗斯里克的中盾,锁定无名之王别锁定鸟,鸟头远离你就是要喷火马上跑过去砍两三刀,高高飞起就是要向下喷火,马上远离。精力如果过30的话,他所有招式都可以盾档。挡了之后可以砍鸟头一两刀,飞起来丢雷电和平砍就要观察他手臂,刚有往前的动作就可以翻滚。这样打最多到第二阶段一个元素瓶可以补满所有。
第二阶段只能看感觉了,我是纯翻滚过的。顶盾的话精力还是扛得住但是出招的机会少。

逆袭的黑月 发表于 2016-4-17 02:25

亡灵的彼岸 发表于 2016-4-17 02:14
@逆袭的黑月
不是打完教皇让小偷去,是在让小偷去之前千万别下到地下牢触发洋葱入狱的剧情,然后小偷会在 ...

洋葱入狱貌似我也没触发.我点了地牢的篝火之后回去才看到的洋葱.先进地牢就没触发入狱剧情了
蛋疼..NPC支线太复杂了....后来翻支线攻略才知道洋葱入狱还有东西给的也是没了

雪风雾雨 发表于 2016-4-17 04:41

哈哈,我70次连败,最后心浮气躁去洗了个澡回来打了一次,结果贴身翻滚他就会几个技能,好打的一比..

lihanyibio 发表于 2016-4-17 05:25

魂2曾经很著名的秒杀魔法
中文:灵魂洪流
日文:ソウルの奔流
英文:Soul Geyser

魂3目前某魔法
中文:灵魂激流
日文:ソウルの奔流
英文:Soul Stream

我有点不知道该怎么形容心情才好
日文同样的描述,但在不同版本的翻译却不一样
可能考虑到了画面表现才这么翻?

morment 发表于 2016-4-17 06:23

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-17 08:31

到毒液沼泽了,问问这代还有和1一样的那种困难地形可以无障碍移动的戒指么?有的话从哪拿?

还有牺牲之路的大螃蟹咋打?每次打掉三分之一血它就钻地满血出来了,感觉打不死。

天悬星河 发表于 2016-4-17 08:44

打无名第一阶段不要锁定

崎元仁 发表于 2016-4-17 08:53

走法站路线的话力敏加多少点合适呢?我现在力量11,敏捷16,主要是为了拿100%物抗盾和弓

helltemplar 发表于 2016-4-17 09:27

打了快10个小时,头一次看攻略才发现祭祀场王座上还坐了了个npc

mrlunzer 发表于 2016-4-17 09:34

pgain2004 发表于 2016-4-17 09:40

morment 发表于 2016-4-17 06:23
原来霸王前面的那条桥正下方就是沉默骑士所在的位置,看来这倒霉鬼是过桥的时候装备太重不小心掉下去了.... ...

比较讽刺的是安里在桥边的那个位置是可以直接看到人的。

我开了新档走弓剑流,这代所有巨人都不需要冒任何险去打,全都可以通过前后法搞定。例如教堂那俩,第一只用弓射头伤害非常高,第二只直接跑到小楼梯那可以非常安心地砍脚;罪之都那只同理可以轻松爆头死。入侵的NPC同理,各种区域进退爆头,非常轻松。
缺点自然是花费稍大了,以及因为单次上限99支所以需要规划好再用,因此不适合初见新人。

玄戈 发表于 2016-4-17 09:46

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-17 08:31
到毒液沼泽了,问问这代还有和1一样的那种困难地形可以无障碍移动的戒指么?有的话从哪拿?

还有牺牲之路 ...

螃蟹没必要打,跑酷吧。

nemo_mxc 发表于 2016-4-17 09:50

mrlunzer 发表于 2016-4-17 09:34
霸王门口吊桥下面我看到有好多白魂可以捡的啊,怎么下到最下面的?

桥断了以后 boss这边的是可以用来当梯子爬下去的。

mrlunzer 发表于 2016-4-17 09:54

eyesradar 发表于 2016-4-17 09:56

mrlunzer 发表于 2016-4-17 09:54
爬下去不是就去熏烟湖了吗?难道是跳下去?看高度会死啊

吊桥可以砍断

DawnGuardian 发表于 2016-4-17 10:15

玄戈 发表于 2016-4-17 09:46
螃蟹没必要打,跑酷吧。

我记得打了会掉戒指吧

玄戈 发表于 2016-4-17 10:17

DawnGuardian 发表于 2016-4-17 10:15
我记得打了会掉戒指吧

活祭品路那二个会掉么?掉的话我等装好些再去打打看。

kuputaer 发表于 2016-4-17 10:23

打完主教群没路了啊 怎么办 往哪走?

逆袭的黑月 发表于 2016-4-17 10:24

玄戈 发表于 2016-4-17 10:17
活祭品路那二个会掉么?掉的话我等装好些再去打打看。

我记得是法兰沼泽的螃蟹爸爸掉的.等好兄弟巨人射死它就行

eglath 发表于 2016-4-17 10:28

页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)