逆袭的黑月 发表于 2016-4-15 05:49

网上说卡萨斯墓穴第二个骷髅球撞坏也给个东西.我等着看球来来回回滚了十几次都没烂

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-15 06:07

求问build,我黑魂1玩的是力敏战,我想问问3奇迹战有前途么?那种打架上buff或者直接上太阳枪?

还有一个感觉,翻滚之间的硬直相比1是不是减小了?感觉对boss和杂兵连滚很容易躲开攻击,相比1要精确掌握翻滚时机要容易不少,还是我的错觉?

还有就是怎么跳?我用的xbox one手柄,教程过一遍就给忘了,好像很复杂。

另一点,你们怎么解决负重问题的?这代负重是和1一样分25%,50%,100%最高负重三个档么?我初始选的奇迹枪兵,主手是城墙的暗属性斧子和商人那买的戟。最高负重52kg。想低于50%负重就得脱盔甲。追求50%负重在本代意义大不?

森兰丸 发表于 2016-4-15 06:07

作为一个魂新手玩家不看攻略视频在法兰要塞转了几小时后终于还是放弃这游戏了...4周的景色 都差不多...这沼泽不能奔跑还会中毒.....一想到之后还会有更多这样的场景就2眼一黑....起码给玩家弄张地图啊

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-15 06:17

森兰丸 发表于 2016-4-14 14:07
作为一个魂新手玩家不看攻略视频在法兰要塞转了几小时后终于还是放弃这游戏了...4周的景色 都差不多...这沼 ...
要地图,看攻略
虽然是英文的但是看图就够了。因为黑魂没小地图,所以每个主场景地图也不大。靠攻略地图和标志物对照就差不多了。
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Maps

不是硬核玩家,PC版还有复制存档大法。游戏进程内原地推出后把存档考出来。进去打怪要是挂了退出游戏,把存档覆盖。你就会重新从你之前推出的位置而不是营火开始。省去跑路时间,之前打死的怪原地推出再进入不会重生,但打掉血没打死的怪会满血回到原位,这个方法也可以应对被怪追击的状况,如果被怪追击,跑远了原地推出再进入怪就回到原位不会追击你了。

费老师 发表于 2016-4-15 06:39

seki_m 发表于 2016-4-15 01:35
你怎么做到的,按X跑过去再按下X起跳总是一路滚下树 没法像视频里一样飞起来啊 ...

起跳是按住X冲刺然后按L摇杆吧……

拱猪 发表于 2016-4-15 06:45

逆袭的黑月 发表于 2016-4-15 05:49
网上说卡萨斯墓穴第二个骷髅球撞坏也给个东西.我等着看球来来回回滚了十几次都没烂 ...

那里二楼有个戴帽子的骷髅,杀掉之后骷髅球才会散掉,相同的,第一个骷髅球是杀掉躲墙角的一个帽子兵才会散掉,不过它一见你就会往里面逃。

izumlily 发表于 2016-4-15 07:01

不死街冰骑士掉的剑怎么样,值得强化吗

lihanyibio 发表于 2016-4-15 07:11

快去把矮子王的对白全部挖掘出来呀!!!

还有敏捷build真蛋疼,没韧,给摸一下特么就粘原地死活动不了

逆袭的黑月 发表于 2016-4-15 07:27

拱猪 发表于 2016-4-15 06:45
那里二楼有个戴帽子的骷髅,杀掉之后骷髅球才会散掉,相同的,第一个骷髅球是杀掉躲墙角的一个帽子兵才会 ...

想了想..第一个球走了三次 戴帽子那个都是被球给碾死了 怪不得..

森兰丸 发表于 2016-4-15 07:31

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-15 06:17
要地图,看攻略
虽然是英文的但是看图就够了。因为黑魂没小地图,所以每个主场景地图也不大。靠攻略地图和 ...

游戏没有内置地图的话对我这种路痴来说真是没救....自制地图也不行....像法兰要塞沼泽这种4周景色 都差不多的地方我转几下视角就完全没了方向不知道自己在哪

wangxu9909 发表于 2016-4-15 07:32

目鱼 发表于 2016-4-14 23:43
霸王怎么打啊伤害好低啊
还有安里旁边那个霍拉斯哪去了

手上的环打爆了会有大伤害。(你的)右手边的两个比较好破坏。向前爬的时候趁机打几下左边的手,然后去右边疯狂输出,打爆了有机率用双手拍地,趁机干掉左面的。没打掉就只能近身莽了。。。

逆袭的黑月 发表于 2016-4-15 07:41

游戏没有内置地图的话对我这种路痴来说真是没救....自制地图也不行....像法兰要塞沼泽这种4周景色 都差不 ...

法兰沼泽大家都晕,小问题.屎里多滚两圈就滚出来了
这地图其实不大.多滚一下就能找到 找到第二个篝火就方便很多的.在开门的地方

逆袭的黑月 发表于 2016-4-15 07:48

wangxu9909 发表于 2016-4-15 07:32
手上的环打爆了会有大伤害。(你的)右手边的两个比较好破坏。向前爬的时候趁机打几下左边的手,然后去右 ...

我是只莽BOSS左手给怼死,右手动作太多了 跑来跑去浪费时间容易堆小怪..过的那把只莽左手一个小怪都没出

eglath 发表于 2016-4-15 08:11

eglath 发表于 2016-4-15 08:20

Leona_Akari 发表于 2016-4-15 08:39

izumlily 发表于 2016-4-15 07:01
不死街冰骑士掉的剑怎么样,值得强化吗

好看……
但是……也就好看这一个优点了

Leona_Akari 发表于 2016-4-15 08:44

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-15 06:07
求问build,我黑魂1玩的是力敏战,我想问问3奇迹战有前途么?那种打架上buff或者直接上太阳枪?

还有一个感 ...

这代负重是0-30,30-70,70-100,100+,70以下都可以无压力翻滚(无敌帧一样),但是30以下翻滚速度更快更舒服,还有就是跑酷跳楼什么的比70这档更好,大于70的翻滚就和在法兰要塞的泥地里一样了

钢の战神 发表于 2016-4-15 08:58

游戏没有内置地图的话对我这种路痴来说真是没救....自制地图也不行....像法兰要塞沼泽这种4周景色 都差不 ...

这游戏就是玩探险的呀 地图都熟悉了 乐趣会下降很多 地图都有奖励的所以不会白跑图

bruch 发表于 2016-4-15 09:30

那个宝箱怪给的暗斧的暗属性有什么用我怎么觉得还没我的斧头好

崎元仁 发表于 2016-4-15 09:32

法师build真是难啊,我考虑加加力量or敏捷了

zhouaa 发表于 2016-4-15 09:41

有几个暗灵入侵错过了,是不是只能下周目了?
我记得二不是和杀BOSS没关系的?一是杀了BOSS就没了

乔治奥威尔 发表于 2016-4-15 09:44

直剑系出手快,绿条够经常能一套连死敌人,爽快度不错.冰直剑升级要前期比较缺的光石,用到不死队BOSS门前刷出黑暗直剑之前应该没问题.感觉不如献祭道上拿的切肉刀好使.

Leona_Akari 发表于 2016-4-15 09:47

zhouaa 发表于 2016-4-15 09:41
有几个暗灵入侵错过了,是不是只能下周目了?
我记得二不是和杀BOSS没关系的?一是杀了BOSS就没了 ...
薪王状态再去那里就行,不会错过
===
更正,打完本区域boss就错过了,是我搞错了

Xperia 发表于 2016-4-15 09:51

王城骑士怎么这么强,不加buff一刀1/3血,加了buff一刀剩1/3血

红丽 发表于 2016-4-15 09:52

你需要鹅卵石……
或者不要跑酷直接一路杀过去,有尸体的地方就代表走过了,找有怪的地方走就是了,反正如果地图上没怪跑起来还是很快的,耐心一点= =+

容易迷路总比机关算尽好……

chan 发表于 2016-4-15 09:53

seki_m 发表于 2016-4-15 01:35
你怎么做到的,按X跑过去再按下X起跳总是一路滚下树 没法像视频里一样飞起来啊 ...

那个太好跳了,我第一次就跳上去了。 这样描述比较好:冲刺跑到大树上然后马上向右跳

chan 发表于 2016-4-15 09:54

Leona_Akari 发表于 2016-4-15 09:47

不是听说杀了本区域BOSS再去就没用了吗?我也错过几个

Leona_Akari 发表于 2016-4-15 10:03

chan 发表于 2016-4-15 09:54
不是听说杀了本区域BOSS再去就没用了吗?我也错过几个

不会么?那是我搞错了
我玩的时候全程薪王状态的

yyman 发表于 2016-4-15 10:05

新手提问,遇到持盾的敌人要怎么打,绕到身后背刺么?打完太刀哥掉的打刀攻击力不错的样子,有没有强化的价值?居合的战技是不是有防反的效果啊?

zhouaa 发表于 2016-4-15 10:07

那还好,还有一个问题想问下。
幽遂圣堂重生之母(叫罗莎什么的)房间外面,不是有一群蛆人怪吗?
靠墙处有一只不会主动攻击你的,但可以锁定。杀了直接给个红蜡石你。
我担心是不是杀错NPC了?

Leona_Akari 发表于 2016-4-15 10:08

yyman 发表于 2016-4-15 10:05
新手提问,遇到持盾的敌人要怎么打,绕到身后背刺么?打完太刀哥掉的打刀攻击力不错的样子,有没有强化的 ...

踢可以破盾
绕背背刺也可以
或者用大盾顶,攻击会被弹开有硬直

Leona_Akari 发表于 2016-4-15 10:09

zhouaa 发表于 2016-4-15 10:07
那还好,还有一个问题想问下。
幽遂圣堂重生之母(叫罗莎什么的)房间外面,不是有一群蛆人怪吗?
靠墙处 ...

那个不好意思是我搞错了,红灵会错过
=
给红蜡笔的直接杀没事

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-15 10:09

yyman 发表于 2016-4-14 18:05
新手提问,遇到持盾的敌人要怎么打,绕到身后背刺么?打完太刀哥掉的打刀攻击力不错的样子,有没有强化的 ...

持盾敌人可以绕背,前提是你轻装,就是前文所述负重小于总负重30%,这样才能跑的够快。第二种方法是抓破绽,让敌人先出招,之后翻滚或者格挡,在敌人收招前打,对自己有信心的也可以试试盾反。

wsgxsm 发表于 2016-4-15 10:09

贴墙跑, 看火跑, 看建筑物跑, 或者拉个识路的基友带你,不过人多容易被入侵, 毒沼这图被入侵了很恶心

yanghuangu 发表于 2016-4-15 10:10

37级,刚打完结晶长者,拿个火质细剑+4,就想装B去搞套舞娘装....结果打舞娘根本打不出伤害,第1阶段都撑不过去

bossind 发表于 2016-4-15 10:12

有人用这武器没?其实我觉得挺不错的,实用又拉风,还附赠个提升韧性的BUFF

zhouaa 发表于 2016-4-15 10:17

Leona_Akari 发表于 2016-4-15 10:09
那个不好意思是我搞错了,红灵会错过
=
给红蜡笔的直接杀没事

那下周目见吧

崎元仁 发表于 2016-4-15 10:18

这代敏捷or记忆力影响施法速度吗

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-15 10:19

石中剑二 发表于 2016-4-13 04:49
港中到手,一开始选了传令,觉得用枪攻击距离远,但是发现所有动作都是刺,经常扎不准,马上改了佣兵,虽然 ...

用枪的话勤用右摇杆点击锁定。枪攻击范围窄但是出招相对快,距离也还可以。而且初期就可以话1500魂从商人那买个戟换上,那个就好用多了。

yyman 发表于 2016-4-15 10:23

Leona_Akari 发表于 2016-4-15 10:08
踢可以破盾
绕背背刺也可以
或者用大盾顶,攻击会被弹开有硬直

有踢这个动作的么?怎么使出来
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)