mrlunzer 发表于 2016-4-15 10:25

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-15 10:27

我一代用的最多的是戟,有了魂第一时间也从商人那买了一把戟,3代戟能用到后期么?

忘却旋律 发表于 2016-4-15 10:27

bossind 发表于 2016-4-15 10:12
有人用这武器没?其实我觉得挺不错的,实用又拉风,还附赠个提升韧性的BUFF ...

大大
问一下 我信仰50 力量28准备加到40我是把黑暗直剑质变雷的S加成伤害高 还是熟练摸雷剑高 法术的雷剑摸上去有信仰加成吗?
一周目的时候奔太阳直剑过去 黑剑就+到6 然后石头用到其他地方去了 二周目流程还没拿到质变雷的火种过来问一下
顺便,太阳值剑的战技要是R1是一般架势以后的那个破盾击+ R2BUFF就好, PVP的时候变化可以多一点 现在经常砍不过黑暗直剑 黑暗直剑果然神器 流程拿的早 强化石头又是最普通的石头,不知道后期会不会砍 唉

忘却旋律 发表于 2016-4-15 10:29

崎元仁 发表于 2016-4-15 10:18
这代敏捷or记忆力影响施法速度吗

敏捷影响 记忆力不影响游戏里点开菜单 点触摸板 你可以选择查看详细说明 移到对应的项目上去都会有详细的说明的

bossind 发表于 2016-4-15 10:33

大大
问一下 我信仰50 力量28准备加到40我是把黑暗直剑质变雷的S加成伤害高 还是熟练摸雷剑高 法术的雷 ...

我觉得黑暗之剑不如熟练变质,双B加成,还可以附各种不同的魔有针对性一点。
太阳剑因为不重,我就是带着给自己加BUFF用的

忘却旋律 发表于 2016-4-15 10:33

yanghuangu 发表于 2016-4-15 10:10
37级,刚打完结晶长者,拿个火质细剑+4,就想装B去搞套舞娘装....结果打舞娘根本打不出伤害,第1阶段都撑不 ...
不至于把 37级坑定是一周目 我一周目的时候 刚到冰狗着里的时候写符想帮人打冰狗BOSS赚点魂买东西什么的结果被人招过去打舞娘 伤害也打的出 不过我用的不是细剑 是长剑 就是骑士开局的武器 流程到这也就+2
一道上去也有50~60 还是90左右记不太清楚了 你可以换长剑 不要质变
http://kamikouryaku.xsrv.jp/darksouls3/?%E3%83%9C%E3%82%B9%E6%94%BB%E7%95%A5
全BOSS抗性

ronac 发表于 2016-4-15 10:34

yyman 发表于 2016-4-15 10:23
有踢这个动作的么?怎么使出来

轻推前+RB
之后上前一步贴脸可以出特写攻击,类似血源内脏暴击

bossind 发表于 2016-4-15 10:34

大大
问一下 我信仰50 力量28准备加到40我是把黑暗直剑质变雷的S加成伤害高 还是熟练摸雷剑高 法术的雷 ...

按照之前二代的设定,信仰高会影响雷剑和金石的持续时间,但并不会影响附魔法术的加成威力

忘却旋律 发表于 2016-4-15 10:46

bossind 发表于 2016-4-15 10:33
我觉得黑暗之剑不如熟练变质,双B加成,还可以附各种不同的魔有针对性一点。
太阳剑因为不重,我就是带着 ...

我是本来也这么考虑 但是想想 我信仰都投资50点了 索性质变雷算了 反正也S
把雷的格子空出来 装天使光柱带上太阳护符装B如风去呢.....
另外,我发现 赐福的信仰加成也不低 虽然物理伤害扣的略多但是信仰的加成弥补很多
二周目开始的时候无聊 把阿斯特拉的特大剑+到9质变赐福质变的时候看了一下加成数字 虽然物理扣的比其他属性质变要多 但是赐福的加成 很暴力......而且赐福的回复效果 不知道是跟武器强化有关还是信仰有关(多数应该是和信仰挂钩) 我血+到现在30多点 目前捏火+ 宠爱戒指扣血后带赐福肉眼可见回血
而且我个人有一个发现 二周目到法兰城塞的毒沼中毒后带赐福武器 没因中毒DOT跳一下伤害赐福就回一下血 几乎可以抵消中毒伤害 回血的平率 比非中毒状态下要快,感觉这个有点和愚者来回切换+块回蓝速度的BUG机制非常相似 有兴趣大家可以去试试看 妈妈在也不用担心我走毒沼泽了(然而走道强制减速地带 还是被拿树桩的羊头恶魔教育怎么不死人)

roflol 发表于 2016-4-15 10:46

这次的踢人的输入判定似乎更严格一些,不过比2代的站立处决还是容易多了

chan 发表于 2016-4-15 11:01

这游戏隐藏要素太可怕,大片大片的区域和主线无关,不小心就错过。我都是打完一个区域,先停下,看老菊的视频,看有没有我漏的地方,再回去找。我不看的话,洋葱杀恶魔那片我错过了,森林杀黑骑那片我错过了,沼泽爬梯子上去杀离群恶魔那片我错过了。

忘却的记忆 发表于 2016-4-15 11:03

雷击剑附魔要30,无副作用暗黑加护要20,biu雷枪要50…不好压级

忘却旋律 发表于 2016-4-15 11:05

chan 发表于 2016-4-15 11:01
这游戏隐藏要素太可怕,大片大片的区域和主线无关,不小心就错过。我都是打完一个区域,先停下,看老菊的视 ...

..........看了日站攻略 法术商人你把他接回去后 不在一定时间里给他卷转 然后你剧情过了不死队他就消失了
我一周目的时候有给他卷轴没什么问题 二周目自以为老司机 有想自己不走法师路线 索性收集多了一次**了然后买光 完成奖杯结果TMD人就那么没了 没了 没了.........各位兄弟们引以为戒啊.........

费老师 发表于 2016-4-15 11:07

Leona_Akari 发表于 2016-4-15 10:03
不会么?那是我搞错了
我玩的时候全程薪王状态的

这状态除了加血还有什么特别?

bossind 发表于 2016-4-15 11:11

忘却旋律 发表于 2016-4-15 10:46
我是本来也这么考虑 但是想想 我信仰都投资50点了 索性质变雷算了 反正也S
把雷的格子空出来 装天使光柱 ...

-_,- 我赐福变质就用来跳杯了,根本没研究过用途.........

janet_ddr 发表于 2016-4-15 11:17

E.C.3M.+ 发表于 2016-4-13 10:13
解决了...查了下日站原来宝箱怪可以无限丢符.还好2周目留了一个宝箱没打

我昨天回去试了下发现没用呀。
过去丢一个符后可以捡到箱子里的东西,但之后就再也不出东西了。
坐篝火刷新也没用。

这作的宝箱头靠掉落的设定太失败了,宝箱怪每周目的数量又有限。
反正现在已经见过N个人宝箱头一周目两个,也见过有人到三周目了还是没掉落。

特拉赫斯 发表于 2016-4-15 11:43

话说侧跳移动的动作是什么键位,昨天给巨人修脚在屎里滚得好恶心

----发送自 STAGE1 App for Android.

Leona_Akari 发表于 2016-4-15 11:51

费老师 发表于 2016-4-15 11:07
这状态除了加血还有什么特别?

只有薪王状态才可以招大哥可以被入侵,就和以前的人性人像一样

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-15 11:51

特拉赫斯 发表于 2016-4-14 19:43
话说侧跳移动的动作是什么键位,昨天给巨人修脚在屎里滚得好恶心

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

我所知的,点定位瞄准敌人,这时候你始终面朝敌人,再左右翻滚就是侧跳了

特拉赫斯 发表于 2016-4-15 11:57

引用第1959楼C.W.Nimitz于2016-04-15 11:51发表的:
引用:特拉赫斯 发表于 2016-4-14 19:43话说侧跳移动的动作是什么键位,昨天给巨人修脚在......

有非锁定状态下的侧移的,看智障直播在屎潭里都是侧步移动

----发送自 STAGE1 App for Android.

jacket 发表于 2016-4-15 12:03

打法兰城塞上面那两只结晶虫的时候杀了一只不小心让另一只跑了,于是只好关闭游戏读档重来,没想到上来一看两只都重新刷了,而且掉的石头还在包里,这可以无限刷结晶虫啊。

Leona_Akari 发表于 2016-4-15 12:06

据我所知侧滑步只有匕首的战技可以使用
如果可以直接使用的请告诉我方法

wangxu9909 发表于 2016-4-15 12:21

....我已经把敏加到20了…感觉没什么好武器,直剑真好用。刷两把就出了黑暗直剑,战技感觉没有那么实用...

DawnGuardian 发表于 2016-4-15 12:30

说起来PC版踢人的键位能改吗?我用键盘,经常是想踢的时候一记平砍打盾上,想平砍的时候上去就是一脚

目鱼 发表于 2016-4-15 12:32

过了不死队圣女怎么不见了啊

eglath 发表于 2016-4-15 12:33

hyperkevin 发表于 2016-4-15 12:45

打到冷冽谷了,感觉处刑人大剑感觉还不错啊,打小怪稳定出硬直,1v1打中了稳定连死,就是不能破盾打持盾的要靠滚骗

顺便同问pc版怎么单独设定踢人。。。

目鱼 发表于 2016-4-15 12:53

饿黑暗剑一下子就刷到那么要怎么样强化呢

sabotage 发表于 2016-4-15 13:45

各位有召唤灵体成功的么,地上的黄符文都是召唤失败

xqterry 发表于 2016-4-15 14:15

xqterry 发表于 2016-4-15 14:20

faxiajin 发表于 2016-4-15 14:21

昨天从晚上十点一直受苦到今天凌晨两三点才干掉了深渊监视者,开始各种打法试了个遍,最后还是靠莽过了。想问一下黑暗直剑是不是就是黑暗骑士掉的黑暗剑?过监视者就是用的这个,的确不错,伤害和打刀持平,动作模组也很好,对敌人造成的硬直比打刀大,不过战技不实用。前面打黑骑士一发出了黑骑士盾,路上又捡到了双龙大盾,感觉一周目通关装备已集齐了。还有这代的黑暗骑士好猛啊,你砍他连个硬直都没有,他反手刷刷两刀半管血就没了,打BOSS的路上被他们弄死了好几次。

bossind 发表于 2016-4-15 14:27

目鱼 发表于 2016-4-15 12:53
饿黑暗剑一下子就刷到那么要怎么样强化呢

不都是在铁匠那里用材料强化吗?

akane3000 发表于 2016-4-15 14:28

faxiajin 发表于 2016-4-15 14:21
昨天从晚上十点一直受苦到今天凌晨两三点才干掉了深渊监视者,开始各种打法试了个遍,最后还是靠莽过了。想 ...

是沼泽里一个手会变黑把你按地上那个吸魂鬼掉的,头是骷髅

shimotsuki14 发表于 2016-4-15 14:28

今天在法兰要塞摸索中…那种拿个树桩子砸地冒红骷髅魂的是什么怪?除了那三个围在一起的,整个法兰要塞基本摸透了,离群恶魔也搞掉了(其实是偷懒站在台阶一半处射了二三十箭耗死的)
刷吸魂鬼的黑暗直剑,一开始是刷沼泽里那个,连路上几个杂兵一起前后刷了四五万魂才刷出来一把,臂甲和头盔倒是各出了俩,青舌一个;结果发现到打深渊监视者之前的那两个,放他们上去和杂兵互殴然后捡便宜也很好…又掉了两把黑暗剑。

faxiajin 发表于 2016-4-15 14:36

akane3000 发表于 2016-4-15 14:28
是沼泽里一个手会变黑把你按地上那个吸魂鬼掉的,头是骷髅

原来如此,知道是哪个了,感谢。

zhaoyanggolden 发表于 2016-4-15 14:40

刚开始玩,在高墙上碰到一种会冒出大蛇的杂兵,攻击频率比前面的boss还高,这个怎么打?

xqterry 发表于 2016-4-15 14:45

hyperkevin 发表于 2016-4-15 14:48

zhaoyanggolden 发表于 2016-4-15 14:40
刚开始玩,在高墙上碰到一种会冒出大蛇的杂兵,攻击频率比前面的boss还高,这个怎么打? ...

火焰壶丢死,或者趁着没变身前先砍死

windtrack 发表于 2016-4-15 14:51

页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)