mrlunzer 发表于 2016-4-14 11:26

Leona_Akari 发表于 2016-4-14 11:29

魔法和背刺两种方法我都试过,可能是我手残吧,魔法感觉不安全,而且有时候会被银骑士抬盾挡住
背刺的话很无脑,捏硬币,隐身,然后跑上去背刺就完了,一下背刺不死补一刀就够,一个隐身的时间足够刺2个了

pencilnoo 发表于 2016-4-14 11:38

遇到洋葱剑士的塔底,一个冰属性小boss守门。地上各种提示用火,于是我取下+3暗斧头,换上白的halberd,又是涂火又是买炸弹,结果这次涂火效果泥吗只持续5秒钟!基本上能戳中一下就不错了。这么折腾了半天还是死了无数次,最后烦了直接抡暗斧头上,结果尼玛明明砍得更多好不好!三板斧就直接抡死了!尼玛!

卖哥 发表于 2016-4-14 11:41

崎元仁 发表于 2016-4-14 10:24
法师开局到高墙了,用什么武器好?

不准备加力量的用刺剑
准备加力量的用长剑

石中剑二 发表于 2016-4-14 11:44

佣兵有什么优点没有?选了佣兵开局,觉得双剑很没特点,没优点缺点也不明显,往后用好使吗?刚打完关羽改还来的及?

卖哥 发表于 2016-4-14 11:54

石中剑二 发表于 2016-4-14 11:44
佣兵有什么优点没有?选了佣兵开局,觉得双剑很没特点,没优点缺点也不明显,往后用好使吗?刚打完关羽改还 ...

练水桶号无所谓开局
有目标等级的PK号就要选择不需要属性越低越好的开局,这样在更低等级就可以实现相应的build。

ronac 发表于 2016-4-14 11:56

暗手的掉率怎么样,有刷到的人吗?
跑了几圈暗剑搞出四五把

amuro_1985 发表于 2016-4-14 11:57

这作是不是战士出身优势最大?

安姆闲人 发表于 2016-4-14 11:57

近战一圈下来还是传令兵最帅,白披风+枪一股赵子龙的范儿,可惜枪只能刺不能横挥

nemo_mxc 发表于 2016-4-14 12:02

双王子疯狂受苦。。薪王倒是知道该跑的跑还好。。总算是通了。。

nemo_mxc 发表于 2016-4-14 12:03

ronac 发表于 2016-4-14 11:56
暗手的掉率怎么样,有刷到的人吗?
跑了几圈暗剑搞出四五把

手应该是四件套里掉率最低的 不过多刷总会有的。

nemo_mxc 发表于 2016-4-14 12:04

遇到洋葱剑士的塔底,一个冰属性小boss守门。地上各种提示用火,于是我取下+3暗斧头,换上白的halberd,又 ...

地上的提示一般不用鸟他。。而且伤害跟+几关系更大 松脂只是锦上添花。

忘却的记忆 发表于 2016-4-14 12:08

那只冰骑士可以先跑去开门后在篝火处正义的卡门……

逆袭的黑月 发表于 2016-4-14 12:18

nemo_mxc 发表于 2016-4-14 12:03
手应该是四件套里掉率最低的 不过多刷总会有的。

回想了一下,刷剑期间手就掉了两个..至今两把剑了依然没有衣服这游戏啊 就是故意不给我各种套件衣服穿

nemo_mxc 发表于 2016-4-14 12:20

逆袭的黑月 发表于 2016-4-14 12:18
回想了一下,刷剑期间手就掉了两个..至今两把剑了依然没有衣服这游戏啊 就是故意不给我各种套件衣 ...

我是衣服六件 手就一个。

trentswd 发表于 2016-4-14 12:30

realgyf1985 发表于 2016-4-14 09:25
请问具体怎么跳呢……我百度了一下跳树根,结果出来的结果全是老树那个BOSS……很郁闷 ...

看quin直播学的
脱光衣服,到顶上铁门那里,从坡上冲下来,冲上树,然後朝房顶跳

seki_m 发表于 2016-4-14 12:46

新手刚开始玩
传火场外面那个太刀哥怎么打啊?另外每次死了传火场的门都会关上是什么意思

Leona_Akari 发表于 2016-4-14 12:53

遇到洋葱剑士的塔底,一个冰属性小boss守门。地上各种提示用火,于是我取下+3暗斧头,换上白的halberd,又 ...

这次松脂有两种
一种和以前一样,擦的慢,但是时间久
还有一种就是你这种持续时间只有几秒但是擦的很快

pencilnoo 发表于 2016-4-14 12:58

不买钥匙直接跳树根进塔的方法:
https://www.youtube.com/watch?v=YyxD8a_XRSE

玄戈 发表于 2016-4-14 13:01

新手刚开始玩
传火场外面那个太刀哥怎么打啊?另外每次死了传火场的门都会关上是什么意思 ...
直接走到他看见你为止立刻转身冲刺逃跑回火鸡场,然后他就会跳楼自杀,退出游戏重进到他站的地方捡太刀。

pencilnoo 发表于 2016-4-14 13:03

这一个分区就一个boss啊...
感觉这次有很多bonus地图,就是跟boss不在一条路上,又是环形路线或者死路一条,但面积很大有不少宝物。这些区域主线完全可以不去。比如高墙拿监狱钥匙那个不死房间区,还有不死镇跟洋葱剑士一起杀火龙区,都是只有分支内容的大区域,完全可以跳过不打

DawnGuardian 发表于 2016-4-14 13:03

之前忘了从哪看的用嫩白树枝欺负锁血的挂壁,今天在深邃教堂就用上了,用电梯拖了下时间后,趁怪物巡逻的间隙跑角落里藏起来,然后一边玩手机一边欣赏这傻逼满地图瞎jb跑的英姿,折腾了10分钟左右这货受不了了,自己回去了。这种欺负智障的感觉那叫一个爽!

孙小盒 发表于 2016-4-14 13:16

桂木弥生 发表于 2016-4-14 08:32
我也白了总共 117小时

图上的是哪一位NPC……好漂亮啊。。。

费老师 发表于 2016-4-14 13:21

pencilnoo 发表于 2016-4-14 13:03
这一个分区就一个boss啊...
感觉这次有很多bonus地图,就是跟boss不在一条路上,又是环形路线或者死路一条 ...

高墙拿钥匙怎么走啊,双狗那条路?

cxxx 发表于 2016-4-14 13:25

izumlily 发表于 2016-4-14 01:41
最接近血源大斧的武器是什么,就是手长能吹飞类的

羽骑士斧枪,你看看双持l2r2的招式眼熟不

pencilnoo 发表于 2016-4-14 13:29

费老师 发表于 2016-4-14 13:21
高墙拿钥匙怎么走啊,双狗那条路?

胖子花坛那里不要下去,梯子左边的房间进去就是了,隐藏了很多宝物

逆袭的黑月 发表于 2016-4-14 13:32

新手刚开始玩
传火场外面那个太刀哥怎么打啊?另外每次死了传火场的门都会关上是什么意思 ...

在太刀哥双持出手后硬直时间摸两刀就闪等下一次机会,单手和居合的时候老老实实持盾滚地,不然当心弹反教做人.
邪道就是骗他跳楼
传火祭祀场的雾是在读图

白面互撸娃 发表于 2016-4-14 13:39

东亚重工 发表于 2016-4-14 13:51

qrgarry 发表于 2016-4-14 13:58

东亚重工 发表于 2016-4-14 14:00

nemo_mxc 发表于 2016-4-14 14:03

东亚重工 发表于 2016-4-14 13:51
手残党来报告。
steam版解禁后选个传令打了半天,第一个小boss古达就杀了我近十次,还好后来记起“活在档下 ...

选骑士 练顶盾翻滚。

bossind 发表于 2016-4-14 14:06

扔过,好像杀伤也不是很多啊。

火焰主要是能让那种黑色脓怪产生大硬直,扔完上去连一套就好。另外这种怪的攻击也是打远不打近

wangxu9909 发表于 2016-4-14 14:08

可以不杀....城楼上的本身就是个死胡同,房顶的可以跑过去。等属性高一点再来算账。魂系还有一句心法“打不过先跑”

注册气功师 发表于 2016-4-14 14:10

大蛇很恶心一点就是凑近了你连敌我在哪都看不到,

最效率的办法就是变身前砍死,但又好像觉得缺了点什么……

wangxu9909 发表于 2016-4-14 14:14

注册气功师 发表于 2016-4-14 14:10
大蛇很恶心一点就是凑近了你连敌我在哪都看不到,

最效率的办法就是变身前砍死,但又好像觉得缺了点什么… ...

我都是用后背行走,滚过去打两下再滚跑。屋顶那个因为地形原因很好躲。

セト 发表于 2016-4-14 14:15

zhouaa 发表于 2016-4-14 08:52
装备的伤害减免是算在格挡后的吗?
昨天下班回来,买了套锁子甲两次过了

算在格挡后的
小偷你再往前打打过点剧情回来就有后续了

费老师 发表于 2016-4-14 14:15

跑上去在他变身前砍死

eglath 发表于 2016-4-14 14:19

sidious 发表于 2016-4-14 14:29

你们说的,刷黑骑士盾,到底是不是骗人的啊。。。我都刷了4套黑骑装了 哪里有盾啊
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)