系色可符香 发表于 2016-4-14 14:31

捡到一本咒术书给火鸡场的师父居然被拒绝了,难道还有第二个师父?

nemo_mxc 发表于 2016-4-14 14:36

sidious 发表于 2016-4-14 14:29
你们说的,刷黑骑士盾,到底是不是骗人的啊。。。我都刷了4套黑骑装了 哪里有盾啊 ...

随缘随缘 洗把脸再来一次。

bossind 发表于 2016-4-14 14:38

你们说的,刷黑骑士盾,到底是不是骗人的啊。。。我都刷了4套黑骑装了 哪里有盾啊 ...

已通关的人挥舞着黑骑盾表示第一个黑骑就出

bossind 发表于 2016-4-14 14:39

eglath 发表于 2016-4-14 14:19
随便找把快一点的武器火变质, 不用强化放在左手, 左手一下右手一下能把黑怪连到死 ...

莫名想起“跟着我左手右手一个慢动作.........

蓝德罗夫 发表于 2016-4-14 14:42

一边写符帮人打不死队BOSS,一边刷黑骑士和吸魂鬼,轻松惬意~

PS:BOSS比小怪好打…… 囧

忘却的记忆 发表于 2016-4-14 14:43

捡到一本咒术书给火鸡场的师父居然被拒绝了,难道还有第二个师父?

后期会有新老师,同理暗黑圣典给圣女会进入伊贡敌对线路

zhouaa 发表于 2016-4-14 14:55

打完大树后,高塔底下杀了冰骑士给的冰剑是什么水平?看造型比直剑要长。
我昨天换下直剑后,打小怪就像切菜一样,一管精力乱刀砍死。
最主要是造型拉风

ronac 发表于 2016-4-14 14:56

DawnGuardian 发表于 2016-4-14 13:03
之前忘了从哪看的用嫩白树枝欺负锁血的挂壁,今天在深邃教堂就用上了,用电梯拖了下时间后,趁怪物巡逻的间 ...
不用拟态,吉里甘那边学的躺尸姿势也有奇效
换上迷彩色的衣服找好地形(深水,泥塘,石头堆)一躺,直接水遁土遁
而且这个姿势可以突然跳出来砍一刀或者吹个结晶枪、糊脸上个大火球啥的……

ronac 发表于 2016-4-14 14:57

注册气功师 发表于 2016-4-14 14:10
大蛇很恶心一点就是凑近了你连敌我在哪都看不到,

最效率的办法就是变身前砍死,但又好像觉得缺了点什么… ...

变身前砍死不给东西……

ronac 发表于 2016-4-14 15:05

后面还有一个监禁PLAY的万能魔女需要救
黑魂克拉娜师父和恶魂尤利娅师傅的合体版,专教各种邪道法术

费老师 发表于 2016-4-14 15:20

还有城墙下捡到个驼背npc是怎么用的?对话加入后就找不到了

realgyf1985 发表于 2016-4-14 15:55

不行了……笑死我了……刚才走在路上,招了个白魂,是个战士造型的,拿着大斧子。结果不知道我们俩谁的网有问题,我看他就是一直保持站立姿势到处飘逸,估计是个高手,打怪全是背刺,结果我这边看不到任何攻击动画,就看他直挺挺的冲着怪飘过去,然后一闪就出现在怪物身后,然后直着往怪的屁股上一贴,怪就软了。莫名的想起了以前看过的一个gif……笑的我不行http://i1258.photobucket.com/albums/ii529/a8025990/CFuFD.gif

d.kaede 发表于 2016-4-14 16:28

在火鸡场的某个角落里,仔细找找。

wangxu9909 发表于 2016-4-14 16:44

铁匠左转 在小偷还要里面的地方

eblis1 发表于 2016-4-14 16:50

eblis1 发表于 2016-4-14 16:51

sidious 发表于 2016-4-14 16:52

讲道理 我刷黑骑盾 已经升了不止20级了。。。。 要知道一趟才2000魂啊
难道是比我加体力 用咒老师的盾吗

妄想中毒 发表于 2016-4-14 17:05

讲道理,这一作的幸运属性到底是什么鬼,价高了有玄学加成吗

亡灵的彼岸 发表于 2016-4-14 17:24

妄想中毒 发表于 2016-4-14 17:05
讲道理,这一作的幸运属性到底是什么鬼,价高了有玄学加成吗

有个属性叫发现,增加掉宝率。
这个属性会跟随幸运上升,另外有种武器变质的特效是攻击力会跟随幸运上升。
最后玩家老婆安里的剧情做到最后可以得到一把幸运直剑,有隐藏的幸运属性加成,60运+40力的时候攻击力四百五十左右,是攻击力最高的直剑之一,而且自带每秒回2点HP的设定。

morment 发表于 2016-4-14 18:27

seki_m 发表于 2016-4-14 18:38

玄戈 发表于 2016-4-14 13:01
直接走到他看见你为止立刻转身冲刺逃跑回火鸡场,然后他就会跳楼自杀,退出游戏重进到他站的地方捡太刀。 ...

太刀?!印象中只捡到几件破衣服啊
晚上回去再看看

忘却的记忆 发表于 2016-4-14 18:55

morment 发表于 2016-4-14 18:27
就算是第三次打冷冽谷,难度还是很感人啊。到底有什么比较适合打冷冽谷的武器吗?之前很强的火焰打刀不好使 ...

暗黑剑变质火焰无他,除非高攻干死法典骑士不然一套连招就可能死

seki_m 发表于 2016-4-14 19:09

对了ps4港版送的那块布大家怎么处理的

seki_m 发表于 2016-4-14 19:56

另外跳树进塔现在还能用么?1.03版本

MONO842 发表于 2016-4-14 20:07

realgyf1985 发表于 2016-4-14 20:09

话说能召唤几个人帮自己打呢?招了一个太阳战士感觉打不过啊……被NPC和玩家一起入侵,还没撑到警察来呢我就死了……

费老师 发表于 2016-4-14 20:29

eyesradar 发表于 2016-4-14 07:20
O.o.....你是怎么进来的怎么出去啊

好了找到屋顶了,走屋顶能上塔吗?还有传火顶上有个学鸟叫我肿么办...

nemo_mxc 发表于 2016-4-14 21:08

seki_m 发表于 2016-4-14 19:56
另外跳树进塔现在还能用么?1.03版本

卖哥 发表于 2016-4-14 21:11

终于遇上连续受苦的场景了……

就是那个螃蟹池子,正打着大螃蟹呢,身后一堆拿着大木桩的就冲过来了,还有大鸡腿哥和他的小伙伴……
感觉之前都还好,这场景难度瞬间增加了,各种因素同时出现,1、水战移动速度慢;2、树多翻滚容易挡住;3、四周看起来差不多很难搞清方向,躲避时候很容易引到另一组怪。

Wubaba 发表于 2016-4-14 21:48

我想问一下魂3射箭怎么瞄准啊?买了弓箭和弓但总是射不到目标
不死镇那个吊着的尸体死活射不下来啊

mrlunzer 发表于 2016-4-14 21:51

费老师 发表于 2016-4-14 21:52

nemo_mxc 发表于 2016-4-14 21:08

我跳了树但是没找到进塔的路啊,只能在屋顶转

费老师 发表于 2016-4-14 21:56

pzk 发表于 2016-4-14 02:25
这个是免费升级,不需要魂啊!

这个升级有副作用吗?

卖哥 发表于 2016-4-14 21:57

Wubaba 发表于 2016-4-14 21:48
我想问一下魂3射箭怎么瞄准啊?买了弓箭和弓但总是射不到目标
不死镇那个吊着的尸体死活射不下来啊 ...

双持模式,按住LB。

费老师 发表于 2016-4-14 21:58

雪风雾雨 发表于 2016-4-14 02:38
升级后中诅咒变不死人,5次后他就死了,然后多了一个新的npc说你解救了他,教你个动作 ...

死了那他的法术还能买吗?强力灵魂巨箭找谁买呢?

mrlunzer 发表于 2016-4-14 21:59

sandro 发表于 2016-4-14 22:00

wangxu9909 发表于 2016-4-14 22:04

打完墓地的霸王了。。。问一个很蠢的问题。。。。留言的石头在哪里拿啊。。。。。

MONO842 发表于 2016-4-14 22:12

墨鱿鱼 发表于 2016-4-14 22:24

你们的服务器稳定吗?我基本连不上去,连上去了也会间歇跳出= =
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)