亡灵的彼岸 发表于 2016-4-12 13:44

玄戈 发表于 2016-4-12 13:37
想问一下这代咒术师是需要什么属性的?晚上回家玩

智信都需要。
而且特别屎,建议不要玩咒术。

猫执事 发表于 2016-4-12 13:44

100SHIKI 发表于 2016-4-12 13:36
560ti帧数感人,见到火防女升级的时候直接报错:“未达联机模式游玩所需的画面帧数将返回标题画面”
我真是 ...

卧槽 我就是560ti

塔奇克马 发表于 2016-4-12 13:45

100SHIKI 发表于 2016-4-12 13:36
560ti帧数感人,见到火防女升级的时候直接报错:“未达联机模式游玩所需的画面帧数将返回标题画面”
我真是 ...

老黄真负优化? 560ti不是和750ti差不多么?

yanghuangu 发表于 2016-4-12 13:45

刺客开局,怎么觉得刺剑有点猛啊,太刀哥的出招直接被刺剑打断

玄戈 发表于 2016-4-12 13:47

亡灵的彼岸 发表于 2016-4-12 13:44
智信都需要。
而且特别屎,建议不要玩咒术。

谢谢,结果和二代差不多啊。

nemo_mxc 发表于 2016-4-12 13:49

不死队好菜啊。

有点追求 发表于 2016-4-12 14:06

跑到活祭场之路竟然只有1-2帧。。。惊了。。

忘却的记忆 发表于 2016-4-12 14:11

咒术吃里信双加成相加效果
要威力要双高。

ronac 发表于 2016-4-12 14:20

达人那有楼梯啊
就像血源鸟姐最后的血族太刀哥一样
我觉得可以利用一下,用同样的战术

梦诗歌雪 发表于 2016-4-12 14:22

aurraro 发表于 2016-4-12 13:37
对了,正版和盗版应该是不能连的,虽然盗版也能联机,不过那是使用的已下架的游戏服务器,你可以加盗版玩家 ...
风怒

梦诗歌雪 发表于 2016-4-12 14:24

aurraro 发表于 2016-4-12 13:37
对了,正版和盗版应该是不能连的,虽然盗版也能联机,不过那是使用的已下架的游戏服务器,你可以加盗版玩家 ...

要真是这样还好……如果盗版都能和正版联机那真是没法玩了,正版玩家里都那么多挂比,盗版玩家那素质更不可想象了

傻逼万代什么时候才更新1.04啊

Yhao 发表于 2016-4-12 14:26

帧数在40-60之间跳动,还不如开垂直同步稳定到30帧

c.h. 发表于 2016-4-12 14:35

不支持STEAM云!中午在办公室玩的存档带不回去了怎么办!

pzk 发表于 2016-4-12 14:41

我加智力和信仰都加一点的时候咒术手套攻击力上升两点……这个怎么玩……
现在我的火球还不如我砍一斧子伤害高

sidious 发表于 2016-4-12 14:48

难道不是一个格挡,他就滑下去吗……

----发送自 Sony D6653,Android 5.1.1

云深 发表于 2016-4-12 15:07

lostz1991 发表于 2016-4-12 15:16

这音效不同步是什么情况,背刺结束,刀拔出来等个几秒,噗的一声,太智障了,一点都不真实。

sdbone 发表于 2016-4-12 15:38

陪基友玩又买了一份港服,如果通过基友把日版角色身上的+10武器+2戒指转移到新号上会被ban么,忘了哪看过大量扔物品给其他玩家会被ban来着

センコウ 发表于 2016-4-12 15:47

sdbone 发表于 2016-4-12 15:38
陪基友玩又买了一份港服,如果通过基友把日版角色身上的+10武器+2戒指转移到新号上会被ban么,忘了哪看过大 ...

强化的武器对面看不到

墨鱿鱼 发表于 2016-4-12 15:49

开场动画跳出,安心等补丁

nemo_mxc 发表于 2016-4-12 16:08

地下墓穴绝赞受苦 也许今天该歇了。

deatheye 发表于 2016-4-12 16:12

优化的还不错,我的660在关闭aa阴影开中其他全高的情况下非常流畅

洛斯里克的黑暗大蛇杀了我4次,活祭品之路的黑骑士杀了5次,法兰要塞篝火出门右拐杀了一卡车高清咒蛙之后被个洗头妹秒杀。。。

话说法兰要塞这张图好大啊。。。还全是毒还绊脚,恶心死了

nemo_mxc 发表于 2016-4-12 16:17

优化的还不错,我的660在关闭aa阴影开中其他全高的情况下非常流畅

洛斯里克的黑暗大蛇杀了我4次,活祭品之 ...

没有生锈戒指简直无法玩 我先跳过了。

有点追求 发表于 2016-4-12 16:29

登不上了。。开vpn又不能被别人召唤赚不了魂

roflol 发表于 2016-4-12 16:30

steam又入了一份,网上翻了下这次n卡364.72的game ready驱动也可能会碰上问题,不行可以装回早前的版本试试

Jokery 发表于 2016-4-12 16:35

センコウ 发表于 2016-4-12 15:47
强化的武器对面看不到

看得到,我们前几天刚试验过,+5龙弓和+10物干竿都可以扔地上给朋友。

jxzeroga0 发表于 2016-4-12 16:40

洛斯里克的黑暗大蛇杀了我4次,活祭品之 ...

会绊脚的地形都不是必打的,那群咒蛙可以绕过不会损失任何东西

zhjnppy 发表于 2016-4-12 16:42

传火场监视塔半空中棺材上那个物品怎么拿 死了10多次没跳上去过

qqq1942 发表于 2016-4-12 16:52

nemo_mxc 发表于 2016-4-12 16:53

力量流用什么武器好啊。

----发送自 Meizu MX4,Android 5.0.1

战斧 黑暗直剑。 烟特 黑骑士大斧。

忘却的记忆 发表于 2016-4-12 16:53

力量流用什么武器好啊。

----发送自 Meizu MX4,Android 5.0.1

初期黑暗斧子最多加三然后黑暗直剑直接起飞

逆袭的黑月 发表于 2016-4-12 16:54

洛斯里克骑士到底掉不掉衣服的..其他部位我都刷了两套有余了

厄斯沃穆 发表于 2016-4-12 17:04

玩pc版的有没有这样的情况,就是突然控制器(无论是手柄还是键鼠)失灵,而游戏保持在上一个操作(比如视角旋转或者物品栏切换),得过大约1到2分钟才恢复正常?

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2

gangzhu2 发表于 2016-4-12 17:04

有没人能说下2代和3代的剧情大概。

忘却的记忆 发表于 2016-4-12 17:05

gangzhu2 发表于 2016-4-12 17:04
有没人能说下2代和3代的剧情大概。

剧透去看剧透帖,最低要求玩过1即可

qqq1942 发表于 2016-4-12 17:06

忘却旋律 发表于 2016-4-12 17:06

逆袭的黑月 发表于 2016-4-12 16:54
洛斯里克骑士到底掉不掉衣服的..其他部位我都刷了两套有余了

脸 字数补丁......

高壁第一只全身的都掉 单手剑+中盾 冰狗前面阶梯带大盾和长枪的也掉 外加枪和大盾

我会和你说到了献祭之道捷径还没开 我顶着被大螃蟹 + 疯狗 路线马拉松刷最早能遇到的黑骑士一套嘛 想想简直抖M

Xperia 发表于 2016-4-12 17:12

大狗的魂换冰棍还是吸血戒指?

wangzi 发表于 2016-4-12 17:14

举盾顶了打刀哥三连斩,一看残血立马抱头鼠窜,过一会加了2000魂,回头看看估计打刀哥跳崖了

xwcool 发表于 2016-4-12 17:15

力量流用什么武器好啊。

纯力的话巨人王斧头很好用,不过动作和范围不如烟特大剑好,而且感觉好像耗绿多一些(?)
自从烟特大被砍以后我就改用巨人王斧头一直到二周目了
这次一周目可以拿好多个原盘,可以把很多喜欢的武器强化满,不用纠结的感觉真好
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)