Orignal Malas 发表于 2015-5-12 20:22

火炎之纹章if讨论帖

wiki地址:http://www2.pegasusknight.com/wiki/fe14/
http://enjoi8.sakura.ne.jp/fe_if/
http://toragame.com/feif/

数据文档整理(剧透注意)
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=248330&fpage=1

第三路线配信时间:
预定7月中

Laie 发表于 2015-5-12 20:27

武器耐久还真没了啊,那么武器资源要怎么调整

smcheny 发表于 2015-5-12 20:29

不会暗魔法也敢当黑暗王子?

woodcoin 发表于 2015-5-12 20:30

不死鸟模式?妈妈再也不用担心我的修女舞娘了

蓮華 发表于 2015-5-12 20:32

杂志是后天出对吧,准备买个电子版

セト 发表于 2015-5-12 20:34

外传也没耐久一样玩啊

66666 发表于 2015-5-12 20:34

66666 发表于 2015-5-12 20:34

大十字紅朔 发表于 2015-5-12 20:35

这次能男男生子吗?

max39 发表于 2015-5-12 20:35

按宣传武器耐久难道不应该是一个版本有一个版本没有吗

350280002 发表于 2015-5-12 20:37

解决耐久取消带来的问题很简单啊 取消商店 限制宝箱 本身有耐久的碰到大地图模式什么的就跟没限制一样

dragoneyes 发表于 2015-5-12 20:39

义妹是女武神,请更正

dragonzeal 发表于 2015-5-12 20:53

主角武器能用到最终章

絕望S叔 发表于 2015-5-12 20:58

觉醒的时候有情报说马毛有角色
不要又骗我

Bani82 发表于 2015-5-12 20:58

觉醒坑了3次没打完...

kvkv 发表于 2015-5-12 21:11

森見登美彦 发表于 2015-5-12 21:25

挺好的,觉醒的时候看着自己一箱子耐久剩1,2的武器,又懒得丢懒得卖,也挺蛋疼的

韭菜 发表于 2015-5-12 21:29

セト 发表于 2015-5-12 20:34
外传也没耐久一样玩啊

外传没武器能打人
这个没武器能打人么

jojog 发表于 2015-5-12 21:36

2B模式选了之后改不回来

想二周目挑战难一点的?再买一张啦

tsubaki 发表于 2015-5-12 21:40

暗夜侧主角圣骑啥鬼……

浅木飞鸟 发表于 2015-5-12 21:53

jojog 发表于 2015-5-12 21:36
2B模式选了之后改不回来

想二周目挑战难一点的?再买一张啦

新开游戏时选择难度和模式后不可更改罢了
否则要试不同难度难道还得多买几张游戏么?

哈尔摩尼亚 发表于 2015-5-12 22:22

团子or馒头 发表于 2015-5-12 22:24

不死鸟是给你们收集支援对话啊

真医生 发表于 2015-5-12 22:42

Laie 发表于 2015-5-12 20:27
武器耐久还真没了啊,那么武器资源要怎么调整
改其他模式,锻造什么的,比如武器耐久度没了取而代之的是武器砍多了会钝什么的,需要磨刀,如果变最钝了,那么攻击力会变最小之类的

半自动式宅 发表于 2015-5-12 23:02

炸裂,泽城太太跟名冢太太二选一,这太难选了
没了武器熟练度会不会变成武器随机属性,靠怪出

褪色的雪花 发表于 2015-5-12 23:42

特别版没订到傻逼任地狱

luoyianwu 发表于 2015-5-13 00:56

惹,不要像旧作一样最后发现铁剑才是最强的

----发送自 STAGE1 App for Android.

女反派 发表于 2015-5-13 01:41

没有耐久度,会不会让人像外传那样刷武器,想想好蛋疼

绚烂航迹云 发表于 2015-5-13 08:11

暗侧的机动力高了不止一个档次,多了两个乘骑职业,还有泽城…

----发送自 Sony C6502,Android 4.4.4

xiuwf 发表于 2015-5-13 08:48

如果一定要2选1的话还真难抉择...

不过我应该还是会选美雪姐姐把 = =

野中萌好蓝 发表于 2015-5-13 09:13

本来想先玩闇夜的,看到名冢太太我犹豫了..

Orignal Malas 发表于 2015-5-13 09:19

杂志图流出了,一旦降低难度无法恢复,同时白夜篇刷自由关貌似要花钱……

purdre 发表于 2015-5-13 09:31

Orignal Malas 发表于 2015-5-13 09:19
杂志图流出了,一旦降低难度无法恢复,同时白夜篇刷自由关貌似要花钱…… ...

一旦降低难度无法恢复怎么理解?我选了NORMAL之后这个存档槽就永远不能玩HARD了?想玩HARD就只能另选一个存档槽?
白夜刷自由关花钱的话,那和玩黑夜有什么区别……

dudeism 发表于 2015-5-13 09:43

武器耐久早该取消了,每次 战备的时候把每个人的武器消耗看一遍,费时费力不讨好

皇骑没有武器消耗,完全不影响经典地位

Orignal Malas 发表于 2015-5-13 09:57

应该是玩hard的途中可以切换成normal,但是切成normal之后的流程就无法切换回hard,这应该是面向那些想打黑夜篇但是怕难度过高的玩家(在之前的4gamer访谈里staff说过在白夜,黑夜,第三路线中,黑夜篇的难度最高)。白夜篇打自由战要花钱估计是因为这次武器可能无法通过商店买到,所以增加了一个花钱的途径。

顺便除了主角之外其他几个主要角色职业也公布了,这些封面主要角色两国王室,白夜方面龙马是大哥,名冢太太是长女职业是天马武者(……),タクミ是次男职业弓兵,樱是次女职业巫女,暗夜方面马克斯是大哥职业是传统的帕拉丁,泽城太太是长女也是自捏的姐姐,职业是レヴナントナイト(比较刷三观,直译是亡灵骑士,但是从之前公布过的卡牌图来看卡米拉应该和ヒノカ是对应的飞兵职业所以预测会是龙骑),马毛次男职业暗骑(封面图上拿着本魔法书以为是暗法结果还多了匹马),艾丽泽是最小的妹妹职业ロッドナイト(杖骑士,相当于女武神吧),这么一看暗夜侧全是骑乘单位。

マガツキュウビ 发表于 2015-5-13 09:59

果然暗夜就是棒

purdre 发表于 2015-5-13 10:24

Orignal Malas 发表于 2015-5-13 09:57
应该是玩hard的途中可以切换成normal,但是切成normal之后的流程就无法切换回hard,这应该是面向那些想打黑 ...

原来如此感谢解释!
暗夜果然棒+65535
有点好奇马毛和卡机到底是主角的哥哥还是弟弟,按照猜测应该是弟弟吧。
我想玩白夜然后享受暗夜兄马克思的扭曲表情。

Yuee 发表于 2015-5-13 10:25

从CV上看好难抉择啊…

不过还是选泽城吧!

Orignal Malas 发表于 2015-5-13 10:43

vorfeed 发表于 2015-5-13 10:59

ダークプリンセス一瞬间穿越到プリキュア然后笑得不行

有沢城那肯定先打黑了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖