kuleimin 发表于 2015-4-29 13:08

夜岚 发表于 2015-4-29 14:31

Exm842 发表于 2015-4-29 11:26
要想躲开龙车,必须稳住,等她的头撞出来了再按X。运气好反复在她左手边砍腿也能过,如果没放秘术的话。 ...

头躲过了老是被腿撞上(跪),只有几次斜着向后跑再按X滚开才不会有事。
砍腿这个是指在左侧一直顶着它攻击砍么。
版本更新后好像纯绕背不能用,站侧身都会被它扫圈攻击打到。

Exm842 发表于 2015-4-29 15:37

夜岚 发表于 2015-4-29 14:31
头躲过了老是被腿撞上(跪),只有几次斜着向后跑再按X滚开才不会有事。
砍腿这个是指在左侧一直顶着它攻 ...

被腿撞死说明躲早了,我前几天打小号的时候突然就开窍了。
当然不能顶着攻击硬磕,看她攻击还是滚一下比较好。

满月诗篇 发表于 2015-4-29 16:37

刚开始玩,问一下联机效果咋样,联机人多吗

想着要不要去买PS+会员呢

Quetzacoatl 发表于 2015-4-29 16:58

哈罗 发表于 2015-4-29 16:59

满月诗篇 发表于 2015-4-29 16:37
刚开始玩,问一下联机效果咋样,联机人多吗

想着要不要去买PS+会员呢

烂,但是高质量圣杯需要联机生成资料

bysdddh 发表于 2015-4-29 17:00

我是拿到双刀后就一直用到流程最后(包括金杯迷宫),而且只用双手模式。大部分的小怪/被双刀黏到就能一套连到死,打不出硬直的就靠侧滑回避攻击慢慢磨,也是打得挺飘逸的。

PS:双刀的普通攻击前几下威力比较低,但是后面几刀威力很大。前冲攻击(摇杆推前+X+R1)威力很大,耗费耐力也很少,一般都是算准距离用这招起手。

Quetzacoatl 发表于 2015-4-29 17:10

夜岚 发表于 2015-4-29 17:15

当然不能顶着攻击硬磕,看她攻击还是滚一下比 ...

明白了,感谢。
另外听说盾牌可以防火狗龙车憎恶怪兽的直拳还有蜘蛛的魔法,我晚上回去拿着打宇宙女试试看能不能防。

满月诗篇 发表于 2015-4-29 17:17

哈罗 发表于 2015-4-29 16:59
烂,但是高质量圣杯需要联机生成资料

哦。。。那也就看看留言看看血迹啥的吧

janet_ddr 发表于 2015-4-29 21:34

满月诗篇 发表于 2015-4-29 17:17
哦。。。那也就看看留言看看血迹啥的吧
不是,是别人分享的好宝石和材料的迷宫代码,只有通过联机才能用。
如果只是想试一下的话,可以先加一下PS+的免费试用期。

Laie 发表于 2015-4-29 21:56

Quetzacoatl 发表于 2015-4-29 17:10
似乎听人说双刀后面几下还是虎虎生风时是奥术伤害?
曾经我也是这么认为的,最早的还是因为fextralife上以讹传讹
官方攻略出来后已被证伪,只是双刀和镰刀所有攻击都带奥术伤害而已,但是奥术的基础伤害相对低,补正也不算特别出色

虎虎生风那几下特别猛是自带附加伤害补正高,现在wiki的都补上攻略的内容了,可以去参考下
特别双刀模式的,见过有些人喊着要nerf反正我是用的很爽

janet_ddr 发表于 2015-4-29 22:34

其实慈悲之刃对搞小兵的群攻非常有用。
因为攻速很快,所以可以同时应付两个方向的敌人。同时,滑步后的R1攻击是从远处直刺,完全可以在受群攻时从容从各个角度屈死敌人。
所以,我有时玩双刀时都喜欢装两个体力符文,只要体力不空攻击几乎不停。非常爽

满月诗篇 发表于 2015-4-30 01:13

janet_ddr 发表于 2015-4-29 21:34
不是,是别人分享的好宝石和材料的迷宫代码,只有通过联机才能用。
如果只是想试一下的话,可以先加一下PS ...

这样啊
我已经买完了会员了,反正不太贵,一年才200出头

满地有血迹和留言我玩着才舒服XD

夜岚 发表于 2015-4-30 05:33

当然不能顶着攻击硬磕,看她攻击还是滚一下比 ...

感觉诅咒伊兹比这个都要简单,好歹有个障碍物助攻让你龙车喷血激光无忧。
今天和同事聚餐后酒醒得早于是尝试了两把终于过了。
绕桩砍腿倒是没悟出来…在过程中研究出个相对于来说比较简单的办法——
因为我都是锁头,站位离怪中距离的样子。
龙车起手动作先侧面翻滚躲过脑袋的弹道,然后迅速往斜后方接着滚一次躲过身体撞击。
其实原理都是一样,大概是我反应慢一拍的缘故…躲头阶段的第一部只能滚而不是走着躲开。
解决了这个问题后简直吊打,再次感谢指点。

songzero_0 发表于 2015-4-30 15:04

喜欢吃肉 发表于 2015-4-29 11:50
话说,你们有没有比较好的双刀、步枪矛视频或者攻略。我在网上看都是千篇一律的前期斧头后期圣剑加雷锤,技 ...

我一周目是用骑士长剑+步枪矛通关的。简单介绍下这2个武器。
骑士长剑,
优点:攻击速度最快,体力消耗较少,技巧补正较高(+10为A),单位体力伤害较高,一周目后期几个宝石一插每刀300-350左右。打吃小硬直的小怪能直接一套屈死。用来砍一坨肉的boss性能优异,附上火纸或闪电纸能直接将一周目宇宙之女直接乱刀砍死。闪避R1的前挥攻击性能也不错。L1缩短剑头,平砍伤害降低,范围缩短速度变快,可以开枪,唯一右手单手开枪武器。至于缩短版,我基本没用过,双枪似乎pvp可以一战,貌似有视频。pve还是把子弹都留给伊芙琳吧。适宜boss:圣职者野兽,主教,巫女,重生古神邸,神圣使者,宇宙之女,奶妈。
缺点:打点小,无锁定战斗难以打到怪,因此应付一些锁定后视角坑爹,长腿的boss非常困难。不适宜boss:暗黑巨兽,亚尔达拉,放血怪兽(迷宫)
总结:站定输出时间越多越厉害的武器

步枪矛
优点:R2蓄力攻击范围是所有武器最远的,适合怂逼的一款武器。可以赖死一些像太刀猎人,拐棍猎人之类的强力近战怪。由于部分怪背后慢走太靠近也会发现,步枪矛背后偷袭目测是唯一能成功偷袭狼人的。
缺点:平砍伤害低,双手还不如单手武器,在boss战dps就是一切的时候相对乏力。
总结:探索利器。步枪矛我只用R2蓄力。

镰刀获取太后期(打死老猎人),双刀尚未研究。

Quetzacoatl 发表于 2015-4-30 15:30

Exm842 发表于 2015-4-30 23:33

夜岚 发表于 2015-4-29 17:15
明白了,感谢。
另外听说盾牌可以防火狗龙车憎恶怪兽的直拳还有蜘蛛的魔法,我晚上回去拿着打宇宙女试试 ...

我也想起这个说法,有机会试试吧。

Laie 发表于 2015-5-1 01:25

带sinister前缀的地牢因为能出现两个摇铃女,貌似是唯一能确切实现最大5名玩家处于同一场景的手段,两个入侵者互相之间不会造成伤害,反观之前看过通过派系机制乱入的紫色玩家是能伤害红色入侵者的
https://www.youtube.com/watch?v=4mIJ0KAUFMQ
有人测试的视频

那么问题来了,这么有趣的玩意为什么没有出现在流程中,而要塞在地牢而且是相对深入的部分里

哈罗 发表于 2015-5-1 02:04

Laie 发表于 2015-5-1 01:25
带sinister前缀的地牢因为能出现两个摇铃女,貌似是唯一能确切实现最大5名玩家处于同一场景的手段,两个入 ...
难怪盒子后面network players的人数写的是2-5,已经设计好了的……

夜岚 发表于 2015-5-1 06:28

Exm842 发表于 2015-4-30 23:33
我也想起这个说法,有机会试试吧。
昨天宇宙之女和今天玷污火狗我都试了。
盾牌完全防御冲撞就是扯蛋,只能稍微降低一点点伤害,宇宙女真的是一点点。火狗比较尴尬,我水桶号25耐举不举盾撞一下都是死。
话说比起习惯了宇宙女龙车之后,火狗躲起来就简单多了。
作为一个出差狗从发售到现在终于快白金了TAT

红丽 发表于 2015-5-1 09:10

我终于过了雷兽……最后这两刀真是要了我N条命
终于过了5555月亮万岁……!
然后去找机枪哥跑酷爬高爬错了,然后就迷路了……Orz反着走怎么就会迷路呢!!摔碗!

Exm842 发表于 2015-5-1 14:46

夜岚 发表于 2015-5-1 06:28
昨天宇宙之女和今天玷污火狗我都试了。
盾牌完全防御冲撞就是扯蛋,只能稍微降低一点点伤害,宇宙女真的是 ...
白金后无非就是开小号,PVP,百般聊赖跑去帮人打流程。在大桥上摇铃,推过水渠打神父。

kuleimin 发表于 2015-5-1 14:46

songzero_0 发表于 2015-4-30 15:04
我一周目是用骑士长剑+步枪矛通关的。简单介绍下这2个武器。
骑士长剑,
优点:攻击速度最快,体力消耗较 ...

步槍矛我多用單手

閃躲及後跳攻擊的距離及追尾性能大概是所有武器最強的吧

打某些小怪不能一直無腦R1,多用後跳攻擊組合

最適合戰鬥的BOSS大概是憎惡怪獸,不停側滑不停輸出

janet_ddr 发表于 2015-5-1 20:36

红丽 发表于 2015-5-1 09:10
我终于过了雷兽……最后这两刀真是要了我N条命
终于过了5555月亮万岁……!
然后去找机枪哥跑酷爬高 ...

怎么会迷路?
只要能找到第一条往上的楼梯,然后上去后再接着爬两条就行了。

Exm842 发表于 2015-5-1 23:05

这两个可以做成DLC,一开始在大殿的是宇宙女。

rubicon 发表于 2015-5-1 23:23

dlc公布了?

Exm842 发表于 2015-5-1 23:55

rubicon 发表于 2015-5-1 23:23
dlc公布了?

是早期宣传片的内容
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/7397eb4bjw1erp6vsg2crj216h0n2gqc.jpg

janet_ddr 发表于 2015-5-1 23:56

没这么快吧?是不是粉丝YY出来的东西?

Exm842 发表于 2015-5-2 00:03

链接:http://pan.baidu.com/s/1hqgW7gK 密码:eprt
来自这个预告

真实之影 发表于 2015-5-2 00:29

Exm842 发表于 2015-5-1 23:55
是早期宣传片的内容

有可能是被删掉的内容,像黑魂1那样
当然能回收再利用做成DLC是自然再好不过的

janet_ddr 发表于 2015-5-2 00:31

哇靠,这个预告片里有好几个地方都没放到游戏里,确实是有可能放到DLC里

夜岚 发表于 2015-5-2 04:22

Exm842 发表于 2015-5-1 14:46
白金后无非就是开小号,PVP,百般聊赖跑去帮人打流程。在大桥上摇铃,推过水渠打神父。 ...

一周目大部分时间都是在帮人打流程,白金了我就去玩小号体验其他武器了。
话说用野兽怒吼能反龙车么,我大小号秘法都没加所以没法试。
哪位秘法流的试试w

红丽 发表于 2015-5-2 07:46

janet_ddr 发表于 2015-5-1 20:36
怎么会迷路?
只要能找到第一条往上的楼梯,然后上去后再接着爬两条就行了。 ...

我脑残的以为他是一条楼梯爬到顶了,那里只上去过一次,然后爬来爬去被扫了23333

喜欢吃肉 发表于 2015-5-2 10:11

kuleimin 发表于 2015-5-2 10:38

預告片中有會放火的不死巨人,遊戲中好像沒有

----发送自 STAGE1 App for Android.

Exm842 发表于 2015-5-2 18:21

kuleimin 发表于 2015-5-2 10:38
預告片中有會放火的不死巨人,遊戲中好像沒有

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

背着蜡烛的,迷宫里有,哪个迷宫我忘了

Leona_Akari 发表于 2015-5-2 19:59

预告片里太多东西都被一股脑塞迷宫里了。。。这BB能再等个半年发售估计会好很多 反正4月本来就有黑魂2重置版 为啥非得自己和自己打架呢

挨阿公扛跌 发表于 2015-5-2 22:34

不是说血源和黑魂2同期开发的么?如果是真的话血源比黑魂2多用了一年开发时间内容却连黑魂2的1/3都不到,为何这么多人哪里来的信心认定血源再开发半年的话内容就丰富得多呢?

Exm842 发表于 2015-5-2 22:41

挨阿公扛跌 发表于 2015-5-2 22:34
不是说血源和黑魂2同期开发的么?如果是真的话血源比黑魂2多用了一年开发时间内容却连黑魂2的1/3都不到,为 ...

自己去开个青黑无脑
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)