kuleimin 发表于 2015-5-30 14:14

hellgate11 发表于 2015-5-30 13:56
为什么要传送?直接跑也能跑到啊?

打完回不去

hellgate11 发表于 2015-5-30 14:16

jhc.hs 发表于 2015-5-30 14:17

fcbjay 发表于 2015-5-30 12:49
玷污金杯真是给跪了
我100级,25的生命,打喷火守卫被虐哭了
看来要止步91%了 ...

同91

刚过。。。现在阿米达拉中。

huoguoshan23 发表于 2015-5-30 14:42

玷污金杯真是给跪了
玷污起码要30点生命,再插两个血量符文后进去后有700点血以上才会好打,不然这第一层就受苦第二层的番犬怕不是要被撞出屎来

masamune00 发表于 2015-5-30 17:53

Leona_Akari 发表于 2015-5-30 18:04

玷污过不去的可以去奶妈门口刷刷级 把生命加到40以上 保证自己一下不死 然后就好打了
当然像玷污娅米达拉这种压杀一下秒的加生命并没有什么卵用就是了

Leona_Akari 发表于 2015-5-30 18:16

huoguoshan23 发表于 2015-5-30 14:42
玷污起码要30点生命,再插两个血量符文后进去后有850点血以上才会好打,不然这第一层就受苦第二层的番犬 ...

视频通关党就别出来现了 你在这贴一共2个回复 而且都是看视频 看直播
50生命也就1500血量 流程里2个符文一个+10%一个+5%
你30生命给我来个850血看看?

哈罗 发表于 2015-5-30 18:37

玷污金杯真是给跪了

多死几次就没事了,打到后面狗头怎么摆对应什么招数你都会很敏感,打起来就很容易了
玷污其实不必太在意血量,正常发育下,能秒你的技能只有极少数几招,多钻研怎么避免才是正道啊

huoguoshan23 发表于 2015-5-30 18:39

Leona_Akari 发表于 2015-5-30 18:16
视频通关党就别出来现了 你在这贴一共2个回复 而且都是看视频 看直播
50生命也就1500血量 流程里2个符文 ...
白金快1个月了不好意思,别人喜欢看视频看直播就脑补别人视频通关不太好真的
我说是”起码“30点,又没说”只用“30点,但25生命是肯定不够这个没问题吧
不过时间太久可能有点记错了这个850可能有点吹比了

刚又去开了个新的玷污专门被撞了下,的确吹比了多加了100点血750才对
40生命30活力加两个符文765点血,骨灰套被撞一下还剩65点血

madcow 发表于 2015-5-30 18:57

jhc.hs 发表于 2015-5-30 14:17
同91

刚过。。。现在阿米达拉中。

不知道是不是我的错觉,玷污里的阿米戈达拉比流程里还鶸,就等它砸地板那招上去砍手,跳起来就缩回版边贴墙。随随便便就过了一点压力都没有…………

Leona_Akari 发表于 2015-5-30 19:00

huoguoshan23 发表于 2015-5-30 18:39
白金快1个月了不好意思,别人喜欢看视频看直播就脑补别人视频通关不太好真的
我说是”起码“30点,又没说 ...

脑补是我不对我道歉。。。
不过你这个吹比加上这回复真的很容易让别人以为你只是视频看看的

Exm842 发表于 2015-5-30 22:47

masamune00 发表于 2015-5-30 17:53
其实锯矛和锯肉刀的L1攻击很好用 伤害高还有一定范围 另外变形攻击攒兽化槽比较快
缺点可能是不像重武器 ...

问题是锯矛的变形形态太难用,不如锯刀。我个人是没怎么研究这武器啦

系色可符香 发表于 2015-5-30 23:28

今天打开PS4发现血源升级了快3G的东西,也没进游戏看,问问都升级了啥

Leona_Akari 发表于 2015-5-31 00:08

系色可符香 发表于 2015-5-30 23:28
今天打开PS4发现血源升级了快3G的东西,也没进游戏看,问问都升级了啥

修bug nerf步枪矛
好友之间加密码可以无视等级联机
血瓶和子弹仓库上限变成600
深度4boss会有血石块 深度5boss会有血石块/血岩

感觉这几个是影响比较大的吧 其他一些都是杂七杂八的调整

忘却旋律 发表于 2015-5-31 02:15

哈罗 发表于 2015-5-30 18:37
多死几次就没事了,打到后面狗头怎么摆对应什么招数你都会很敏感,打起来就很容易了
玷污其实不必太在意 ...

我打狗头全程安全距离手套BIU死 40左右的神秘

灵魂收割机 发表于 2015-5-31 02:21

看了a9那个还在更新的日文版剧情整理帖,对“狂人的智慧”“神明的智慧”有了崭新的认识……

chromel 发表于 2015-5-31 13:31

刚拿了电鸡腿和圣剑,作为一个萌豚玩家,虽然一开始非常不习惯。但是入门之后可玩度也越来越强,入坑,黑魂2已入手

灵魂收割机 发表于 2015-5-31 16:06

chromel 发表于 2015-5-31 13:31
刚拿了电鸡腿和圣剑,作为一个萌豚玩家,虽然一开始非常不习惯。但是入门之后可玩度也越来越强,入坑,黑魂 ...

打完黑魂2之后请务必入手黑魂1

セト 发表于 2015-5-31 16:23

hootao 发表于 2015-5-27 19:38
有人试过挑战全流程不回梦境的玩法吗?以后应该会有触手达成这种挑战的吧
...
我打过

开场去捡锯矛。
打巨鹿-》神父-》血渴-》女巫-》白羊

然后。我武器坏了。

セト 发表于 2015-5-31 16:27

Exm842 发表于 2015-5-30 22:47
问题是锯矛的变形形态太难用,不如锯刀。我个人是没怎么研究这武器啦

普通平砍横劈
冲刺重砍竖劈
冲刺平砍直刺
滑步后平砍范围大速度快 打群怪比锯刀好使

セト 发表于 2015-5-31 16:35

迷宫白金30生命够了
50生命主要是探索时比较顺,30生命探索时死成狗
BOSS亚弥达拉和火狗 只要打法对不是特别考验操作
长老花式多但攻击不高
女王现在二阶段还是能直接屈死也不需要生命
就无头放血和后裔会比较麻烦

woshenc 发表于 2015-5-31 18:54

经过一周的锻炼,我终于开始打第一个boss了,然后各种打不过...

桐山和雄 发表于 2015-5-31 21:40

有什么组织通用联机密码么

allen24 发表于 2015-6-28 09:32

最近打算开个血质小号有啥需要注意吗?目标加点就是50技巧50血质其他随缘? 太刀耐久度有点低。。。估计副武器得装个手杖之类的用用

一路跑酷到禁忌森林然后去打老王会被教做人么 还得去亚哈古尔刷点回响不然估计买不起。。。

Quetzacoatl 发表于 2015-6-28 09:40

Exm842 发表于 2015-6-28 09:46

allen24 发表于 2015-6-28 09:32
最近打算开个血质小号有啥需要注意吗?目标加点就是50技巧50血质其他随缘? 太刀耐久度有点低。。 ...

血质小号+50技巧?我是25活20体50血质,技巧一点没加。

如果加敏捷前期就用手杖,不加就用锯肉刀。
前期先加活力,加到25足够打所有一周目BOSS,再加耐力。
+6锯肉刀+火纸打禁忌森林前的BOSS都很轻松但50以前去打洛格力斯会很累(如果你技术很好当我没说

allen24 发表于 2015-6-28 09:55

Exm842 发表于 2015-6-28 09:46
血质小号+50技巧?我是25活20体50血质,技巧一点没加。

如果加敏捷前期就用手杖,不加就用锯肉刀。

谢谢 对了忘记骑士枪和步枪矛了这两个配合太刀应该可以玩吧?毕竟也受血质补正的(虽然听说开枪伤害不给力

远程武器估计玩伊芙琳和连发**了,连发**听说用骨髓灰输出可爆伊芙琳,虽然消耗大

讲真感觉还是打一周目流程最好玩,大号二周目了一直打迷宫地牢感觉好空虚,最讨厌什么找开关开门了,到处看上去画风还都差不多,太枯燥了,还不如直接boss rush开打

Exm842 发表于 2015-6-28 10:02

allen24 发表于 2015-6-28 09:55
谢谢 对了忘记骑士枪和步枪矛了这两个配合太刀应该可以玩吧?毕竟也受血质补正的(虽然听说开枪伤害不给 ...

这两个我都没用过……感觉不太好用。前期走大桥——神父——渴血兽——主教路线,路上捡的碎片可以把武器+3,禁忌森林的碎片+6,之后随便了。血石块一周目能拿40多不到50,强化三把武器足够。
前期强化武器的效果比升级要明显。

伊芙琳和连发我选伊芙琳,毕竟子弹还是挺缺的,只有20发。

二周目难度是历代最低吧,各种武器在手,血量又高很难死。
迷宫也没多少意思,清小怪太慢不清纯跑酷又无聊,我好几个月没玩了。

夜_乌鸦 发表于 2015-6-28 10:29

宇宙女龙车怎么搞……我用的是等她头槌上去砍的战术,横扫啊什么的招式都不难躲,这个龙车滚一下还是会被带到啊

----发送自 Sony D6503,Android 5.0.2

哈罗 发表于 2015-6-28 11:10

龙车有歪头动作,迅速连闪2次可以躲,但其实近距离搏杀才是这boss的设计本意

allen24 发表于 2015-6-28 11:13

躲龙车最重要的是把设置里锁定怪物自动视角回中去掉 否则容易被它害死,然后它出招的时候测闪一下,快中的一瞬间测闪一下就行了

夜_乌鸦 发表于 2015-6-28 11:46

allen24 发表于 2015-6-28 11:13
躲龙车最重要的是把设置里锁定怪物自动视角回中去掉 否则容易被它害死,然后它出招的时候测闪一下 ...

我刚才也发现随缘侧跳两次能躲,不过不是每次都行
有次侥幸到2阶段,发现boss只出远程和龙车了啊?还会头槌吗?

夜_乌鸦 发表于 2015-6-30 19:31

又有问题请教各位大大了
刚打完捉迷藏boss拿到个铁门钥匙,打开门以后发现那个桥根本过不去,各种狂暴,嗑镇定剂都不行。
那么这个桥是以后可以走还是就是得硬过?谢谢

allen24 发表于 2015-6-30 19:37

又有问题请教各位大大了
刚打完捉迷藏boss拿到个铁门钥匙,打开门以后发现那个桥根本过不去,各种狂暴,嗑 ...

打奶妈之前的存档点走过一群狗头乌鸦和乌鸦头狗有个升降梯,下降到途中有个暗门可以跳进去就可以顺路过去拿了

沿路别忘了拿血岩和线形虫,一周目只有1个

夜_乌鸦 发表于 2015-6-30 19:39

allen24 发表于 2015-6-30 19:37
打奶妈之前的存档点走过一群狗头乌鸦和乌鸦头狗有个升降梯,下降到途中有个暗门可以跳进去就可以顺路过去 ...

谢大大。原来血岩一周目就一个,+10只能搞一把啊,不刷圣杯地宫的话

sese199 发表于 2015-6-30 20:33

又有问题请教各位大大了
刚打完捉迷藏boss拿到个铁门钥匙,打开门以后发现那个桥根本过不去,各种狂暴,嗑 ...

很多人偶妹么? 我打的时候记得只有三个……一个一个打就行了
我没有用那把钥匙,有个很破很慢的电梯,到一半的时候有个门进去
把灵视都用掉,穿抗狂暴的衣服,人偶妹弱突刺(应该吧),我是用手杖戳戳戳的

东方萃梦想 发表于 2015-7-1 20:21

dlc怎么还没信啊,好煎熬啊

傅满洲 发表于 2015-8-2 11:59

妄想中毒 发表于 2015-11-6 09:55

1周目快通关了,只差最后的选择,但是我发现游戏里还有2条路我没走过,1个是需要用钥匙开门的圆形广场(广场里有2个巨人)相反的那条路,走到尽头有一个能开出神血宝石的箱子,箱子旁边就有一扇上锁的门,一直锁着进不去,另外一个是治愈教会工厂下层,除了去废弃的旧工厂的门以外,最下层好像还有一扇门,我跳下去摔死的时候看见过,就是不知道该怎么才能过去

骨碌碌咚 发表于 2015-11-6 10:41

借楼问一下各位老司机,我有一张初回实体盘,现在想开个新号用复制bug刷级。可行吗?
我之前试过把网线拔掉,游戏光盘取出后删去游戏机本体内的血源数据,包括存档数据。之后把初回盘塞进去后可以进游戏。应该是最原始的版本。但是退回游戏主菜单的时候按继续游戏就显示说需要下载游戏补丁,不然没法进游戏。这该怎么解?我去某宝问了下现在还有角色存档定制服务,说明复制bug通过某种手段应该是可以用的。还望老司机们赐教。
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)