セト 发表于 2015-5-25 19:50

iqbsh 发表于 2015-5-18 12:59
看谷歌的视频 他打了三遍老王都是碾压 果然玩的不是一个游戏
视频是辛苦SL很多次才做出来的。
看直播就知道了。我这么说不是黑,只是说明做这系统视频效果好是很不容易不是看起来那么轻松。

iqbsh 发表于 2015-5-25 21:56

セト 发表于 2015-5-25 19:50
视频是辛苦SL很多次才做出来的。
看直播就知道了。我这么说不是黑,只是说明做这系统视频效果好是很不容易 ...

嗯我知道的 第一个boss神父我看了谷歌的直播 就算是卡了大树也是各种死 尤其是变了狼人之后谷歌死了至少三次才过

セト 发表于 2015-5-26 02:17

我今天拿无用废人去打蜘蛛罗姆发现水流星的路线似乎改了
我拿之前的躲法一直全中 不管是站着不动还是绕圈

最后发现现在只要一直奔跑就能全躲(除了向着BOSS跑)

大家也是这样吗

bloodalone 发表于 2015-5-26 06:59

bloodalone 发表于 2015-5-26 06:59

安姆闲人 发表于 2015-5-27 10:29

我刚开始玩,选武器的时候看了下介绍,手杖扫了一眼是变鞭子抽打+慈悲关键字,我想应该是SM无慈悲虐待怪兽的残暴武器,但是完整看了下意思是用鞭抽打怪兽是慈悲的表现,这什么意思?是翻译错误还是抽打真的是慈悲?

kuleimin 发表于 2015-5-27 11:47

引用第3086楼安姆闲人于2015-05-27 10:29发表的:
我刚开始玩,选武器的时候看了下介绍,手杖扫了一眼是变鞭子抽打+慈悲关键字,我想应该是SM无慈悲虐待怪......

@安姆闲人

把人開膛破肚的双刀也叫慈悲之刃

對付曾是同伴的獵人,手法一定要慈悲才行

----发送自 STAGE1 App for Android.

Rufus.X 发表于 2015-5-27 13:27

Bloodborne Collector’s Edition Strategy Guide 下载地址来了:http://pan.baidu.com/s/1gd7xiFp
分享来自 http://lafirel.com/看了下这个个人游戏站好像还挺不错的

woshenc 发表于 2015-5-27 13:44

这游戏太难了,我打了4晚还在第一个地图转,boss都没见到

宿 发表于 2015-5-27 13:58

安姆闲人 发表于 2015-5-27 10:29
我刚开始玩,选武器的时候看了下介绍,手杖扫了一眼是变鞭子抽打+慈悲关键字,我想应该是SM无慈悲虐待怪兽 ...

大概是说猎人在屠杀中会变得比较嗜血和疯狂,鞭子抽打这种带有凌虐性质的行为反而证明着自己仍然保有理智(个人理解)

宿 发表于 2015-5-27 14:00

セト 发表于 2015-5-26 02:17
我今天拿无用废人去打蜘蛛罗姆发现水流星的路线似乎改了
我拿之前的躲法一直全中 不管是站着不动还是绕圈

一直是以她为圆心螺旋靠近的

Exm842 发表于 2015-5-27 14:17

woshenc 发表于 2015-5-27 13:44
这游戏太难了,我打了4晚还在第一个地图转,boss都没见到

初上手难,后面就快了

woshenc 发表于 2015-5-27 15:17

Exm842 发表于 2015-5-27 14:17
初上手难,后面就快了

我已经快没信心了,被小怪各种虐杀中
小怪扎堆站,打又打不过,跑又跑不过

Exm842 发表于 2015-5-27 15:22

小怪扎堆站,打又打不过,跑又跑不过 ...

我的提示是
1.利用小石子把怪拉过来,一个一个解决,没有了可以在商店买。
2.利用地形尽量制造1VS1局面。
3.初始回响全部加活力,+25左右,输出是够的。
4.好好熟悉一下枪反和蓄力。
新手多数觉得斧子好用,R2蓄力几乎可以抡飞所有怪,但玩多了就会发现,锯肉刀的出手快,打人形敌人很好用;手杖的打击面广,提前算好出手时间和距离可以轻松群怪。
(我试过把小广场火堆那群人一次清光,20多个吧。)

另外这游戏刚上手会觉得很难,我玩了很长时间的黑魂一开始打都不适应,攻防转换太快,后来打多了又觉得节奏慢了。

Exm842 发表于 2015-5-27 15:24

小怪扎堆站,打又打不过,跑又跑不过 ...

另外可以叫人,小喷泉那和铁门后面台阶那里可以叫出神父,攻略流程叫出来轻松很多。

woshenc 发表于 2015-5-27 15:37

Exm842 发表于 2015-5-27 15:22
我的提示是
1.利用小石子把怪拉过来,一个一个解决,没有了可以在商店买。
2.利用地形尽量制造1VS1局面。 ...

回响怎么加活力啊?
死了就全掉了的,我还以为是钱呢,每次急着去花掉,回来一看小怪又全刷了

安姆闲人 发表于 2015-5-27 15:45

话说一周目的话加点到多少比较合适?黑魂1是力量型,这次开局选了老兵,想试试敏捷系或者火器系

misuo 发表于 2015-5-27 15:45

Exm842 发表于 2015-5-27 15:53

woshenc 发表于 2015-5-27 15:37
回响怎么加活力啊?
死了就全掉了的,我还以为是钱呢,每次急着去花掉,回来一看小怪又全刷了 ...

见一次BOSS会有1点灵视,回去找人偶

Exm842 发表于 2015-5-27 15:54

安姆闲人 发表于 2015-5-27 15:45
话说一周目的话加点到多少比较合适?黑魂1是力量型,这次开局选了老兵,想试试敏捷系或者火器系 ...

一周目加多少都无所谓了,这次敏捷比较占便宜,武器可以用手杖双刀和镰刀。
也可以玩力敏,用圣剑,30力50敏。
因为敏捷提升内脏暴击伤害。

sese199 发表于 2015-5-27 15:58

该隐老王打得太辛苦了………你们都说抢反…可我过去他就是不挥刀啊T T

不挥刀就等他插地抬手放大魔法球的时候背后蓄力掏蛋
插地蓄力的时候再背后蓄力掏蛋
下一阶段他就不停攻击好枪反了

woshenc 发表于 2015-5-27 16:00

Exm842 发表于 2015-5-27 15:53
见一次BOSS会有1点灵视,回去找人偶

原来如此,我还没见过boss呢

桐山和雄 发表于 2015-5-27 16:01

该隐老王打得太辛苦了………你们都说抢反…可我过去他就是不挥刀啊T T

他放魔法的时候扔个燃烧瓶可以打断,大概会楞个2秒,这时候距离近点他就抬手挥刀了

kuleimin 发表于 2015-5-27 18:07

引用第3090楼安姆闲人于2015-05-27 15:45发表的:
话说一周目的话加点到多少比较合适?黑魂1是力量型,这次开局选了老兵,想试试敏捷系或者火器系

@安姆闲人

血源的力量系不太好上手,內藏攻擊威力又低,純力的武器又少又難上手,只有劍鎚及車輪,獸爪入手又太晚

力敏或純敏就好得多,可玩的武器組合非常多,不要隨便加血質,想玩副手加秘法

----发送自 STAGE1 App for Android.

セト 发表于 2015-5-27 18:32

一阶段没必要追求枪反
找空隙上去蹭刀更快 蹭两刀就跑 小心被瞬放骷髅炸就行

hootao 发表于 2015-5-27 19:38

有人试过挑战全流程不回梦境的玩法吗?以后应该会有触手达成这种挑战的吧

kuleimin 发表于 2015-5-29 20:40

引用第3099楼hootao于2015-05-27 19:38发表的:

@hootao

現在似乎也沒有不升級不強化不買道具通關的牛人

而且,不管多牛B總要回2次夢境的

hootao 发表于 2015-5-29 23:19

除了最后打老猎人必须回一次梦境,还有那次是必须回去的?
神父-咳血兽-代理人-雅楠之影-愚笨蜘蛛-重生古神-噩梦之主-奶妈
这个主线流程中好像没有必须回一次梦境的要求吧

桐山和雄 发表于 2015-5-29 23:46

1.04的密码匹配是说只要密码对就能无视等级匹配上,还是说必须得加好友才给密码匹配呢

Laie 发表于 2015-5-30 05:13

桐山和雄 发表于 2015-5-29 23:46
1.04的密码匹配是说只要密码对就能无视等级匹配上,还是说必须得加好友才给密码匹配呢 ...

密码对就能无视等级匹配

Exm842 发表于 2015-5-30 06:34

hootao 发表于 2015-5-29 23:19
除了最后打老猎人必须回一次梦境,还有那次是必须回去的?
神父-咳血兽-代理人-雅楠之影-愚笨蜘蛛-重生古神 ...

难道你打算空手去捡步枪矛?

gg142857 发表于 2015-5-30 06:56

Exm842 发表于 2015-5-30 06:34
难道你打算空手去捡步枪矛?

锯矛第一个图就能捡到

kuleimin 发表于 2015-5-30 08:45

引用第3108楼hootao于2015-05-29 23:19发表的:
除了最后打老猎人必须回一次梦境,还有那次是必须回去的?神父-咳血兽-代理人-雅楠之影-愚笨蜘蛛-重生......

@hootao

老王,惡夢邊境,宇宙女這些先不說

妓女及醫生的第三臍帶,血月後總要傳送一次去拿

hootao 发表于 2015-5-30 10:10

kuleimin 发表于 2015-5-30 08:45
@hootao

老王,惡夢邊境,宇宙女這些先不說
光主线啊大哥,又不是全BOSS
嘿当初传言这游戏有4个结局的时候,为什么都忘了去杜撰这个奶妈之前不回梦境的BT要求

黑魂2都有隐藏的两个幻影戒指做挑战奖励,血源为什么就没有类似的隐藏福利呢?

kuleimin 发表于 2015-5-30 12:09

引用第3107楼hootao于2015-05-30 10:10发表的:

@hootao

是你自己說的全流程啊

支線不打,主線真boss總要打吧?

hootao 发表于 2015-5-30 12:43

算我3100L没表述清楚,但是哪怕就老王、宇宙之女这些无法原路返回支线流程,打完BOSS后你直接使用鲁莽猎人的印记,返回的地方也是上个点亮的灯笼处而不是直接就回到了猎人梦境。

fcbjay 发表于 2015-5-30 12:49

玷污金杯真是给跪了
我100级,25的生命,打喷火守卫被虐哭了
看来要止步91%了

kuleimin 发表于 2015-5-30 13:40

引用第3109楼hootao于2015-05-30 12:43发表的:
算我3100L没表述清楚,但是哪怕就老王、宇宙之女这些无法原路返回支线流程,打完BOSS后你直接使用......

@hootao

如果是這樣,全流程只點亮教堂区的灯,打完奶媽之後用印記回去,拿完臍帶再回夢境

Exm842 发表于 2015-5-30 13:46

gg142857 发表于 2015-5-30 06:56
锯矛第一个图就能捡到

说错了,锯矛,不过这个也要跑到下水道,也不是很好用,并不划算。

hellgate11 发表于 2015-5-30 13:56

页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)