bentusi 发表于 2015-4-14 14:32

在曼西斯噩梦的城堡里,有个铁笼电梯做下去是漆黑一片,啥也没有,是个什么意思?

bentusi 发表于 2015-4-14 14:35

“经过蜘蛛房后来到两栋建筑物中间的联络桥,我们头顶上就是狂暴光线来源。桥上有一名使用圣剑的NPC,在其双手状态下枪反几率会大大提高。击败之后来到其身后房间。该房间有通往第一个灯笼的捷径,坐电梯下去之后也有第二个灯笼梅高房间下层”

这个所谓通往第一个灯笼的捷径在哪?我死活没找到

icecry 发表于 2015-4-14 14:40

cys_pitaten 发表于 2015-4-14 14:57

janet_ddr 发表于 2015-4-14 15:04

忘却旋律 发表于 2015-4-14 14:27
一会有空尝试一下 不过我圣剑才加6
我有打到一块血精石 物理+16% 但是对眷属伤害减4% 哪些种类的怪算眷 ...

简繁体的翻译很不一样,减伤害的话另一版翻译是针对同族或兽类,应该就是指的人类和兽类。
高级的宝石要打深度五的迷宫才行,另外听说附加额外仪式:腐臭的话,也可以增加宝石的掉率。

迷宫出的怪异和失落字头的武器,听上面有人说插槽的形状会不一样。你可以回去比对一下。

janet_ddr 发表于 2015-4-14 15:05

aaray 发表于 2015-4-14 14:11
我把范围从本地改成世界,招人还是挺快的。帮人也挺快。不过连上的哪都有,英法韩日,延迟挺高,合作模式 ...
哦,我也改成世界,但还是很难连的上。
难道是我等级太高了?现在的这个号已经成水桶号了,190多级。
生命,力量,敏捷和血质都已经50了。

嘲风 发表于 2015-4-14 16:39

忘却旋律 发表于 2015-4-14 14:27
一会有空尝试一下 不过我圣剑才加6
我有打到一块血精石 物理+16% 但是对眷属伤害减4% 哪些种类的怪算眷 ...

根据游戏里的描述,眷属应该是外星人。

系色可符香 发表于 2015-4-14 17:27

那种丢火球的大蜈蚣弱点是头,那是那朵花,锁定头我用+9伊芙琳一枪上千伤害直接秒了

忘却旋律 发表于 2015-4-14 18:30

wsswtk 发表于 2015-4-14 16:58
站侧面打,不要蓄力。这怪转身奇慢无比,很好打

我知道转身慢 但是那地图下面这东西太多了 基本2个一组 互相在视野内 比较麻烦

忘却旋律 发表于 2015-4-14 18:31

系色可符香 发表于 2015-4-14 17:27
那种丢火球的大蜈蚣弱点是头,那是那朵花,锁定头我用+9伊芙琳一枪上千伤害直接秒了 ...

话说**的哈初始的猎人** 教会的双发** 和伊芙琳 哪把最实用

忘却旋律 发表于 2015-4-14 18:34

虽然我知道伊芙琳的血加成高 但是不知道是不是错觉 伊芙琳和初始的短枪 模型稍长 有时候近身的时候 容易打空
教会的除了消耗有点微妙 基础伤害不错

S1-J 发表于 2015-4-14 19:00

引用第2505楼bentusi于2015-04-14 14:35发表的:
“经过蜘蛛房后来到两栋建筑物中间的联络桥,我们头顶上就是狂暴光线来源。桥上有一名使用圣剑的NPC,在......

@bentusi
右边的小房间吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

rinkzea 发表于 2015-4-14 19:34

janet_ddr 发表于 2015-4-14 15:04
简繁体的翻译很不一样,减伤害的话另一版翻译是针对同族或兽类,应该就是指的人类和兽类。
高级的宝石要 ...
这个说法不对。虽然繁体版翻译成“同族类”,但日文用了“眷属”,英文用了“the kin”。按正常理解应该不是人类的意思。
个人实测,装备此类宝石对村民、板砖壮汉都没有增加伤害。
根据英文wiki的信息,确定是kin的怪物大概有:吸灵视/洞察怪、蘑菇头外星人,外星婴儿。目前的号刚进2周目所以没法找这些怪测试

janet_ddr 发表于 2015-4-14 20:19

rinkzea 发表于 2015-4-14 19:34
这个说法不对。虽然繁体版翻译成“同族类”,但日文用了“眷属”,英文用了“the kin”。按正常理解应该不 ...

又被翻译坑了,那其实应该解释成人形敌人才是最恰当的吧?

flyang 发表于 2015-4-14 20:28

终于solo到最后的大金杯了,有人愿意来一起打吗,不想一个人默默刷了,大金杯刚建好,铭文y283p7yc,或者是打其他人的大金杯也行,我113级

rinkzea 发表于 2015-4-14 22:06

其实“眷属”是没错的,目前这类杂兵都是和古神有深刻联系的

bentusi 发表于 2015-4-14 23:12

cys_pitaten 发表于 2015-4-14 14:57
打完猎人后进门下楼右手边有个门

我又回去看了下,右手边的门只有个电梯通往第二个灯笼啊,“房间下层”,怎么回到第一个灯笼“孟席斯噩梦”?

flyang 发表于 2015-4-14 23:17

bentusi 发表于 2015-4-14 23:12
我又回去看了下,右手边的门只有个电梯通往第二个灯笼啊,“房间下层”,怎么回到第一个灯笼“孟席斯噩梦 ...

你从房间下层那里一直沿着悬崖走,路上有几个扔石头怪那里,走到头就是第一个灯笼那了

bentusi 发表于 2015-4-14 23:34

flyang 发表于 2015-4-14 23:17
你从房间下层那里一直沿着悬崖走,路上有几个扔石头怪那里,走到头就是第一个灯笼那了 ...

原来是要顺着第二个灯笼走...谢谢

喵咪咪格勒 发表于 2015-4-14 23:58

哇噢 慢慢打圣杯中
今天打了深度3缺血恶魔
简直是本作打得罪最爽的一场战斗
全程滚滚滚 砍砍砍
丝毫没有停顿等出招的时间
本作既然战斗节奏追求爽快了 就应该多点这样的战斗才对嘛

bentusi 发表于 2015-4-15 00:00

我靠,虽然我已经听说过变异猪长得奇葩,在楼梯口第一次遇到上去爆菊,它一回头还是把我吓了一大跳....这尼玛满满的恶意,故意背对着你

哈罗 发表于 2015-4-15 00:15

喵咪咪格勒 发表于 2015-4-14 23:58
哇噢 慢慢打圣杯中
今天打了深度3缺血恶魔
简直是本作打得罪最爽的一场战斗

理论上说,这作大部分boss都可以战得全程精力槽吃紧,只是流程中死亡重来比圣杯麻烦很多,所以大家打得谨慎些。要享受战斗的快感来地宫就对了

宿 发表于 2015-4-15 00:16

发现一个BUG,穿贵族服饰的时候,腿没有模型,靴子上面就啥都没了(变成鬼了

darkfall 发表于 2015-4-15 00:31

10天卖了100w

Sony Computer Ent**ainment Japan Studio and From Software’s PlayStation 4 action RPG Bloodborne have cumulatively sold through more than one millin units worldwide as of April 5, Sony announced.

rubicon 发表于 2015-4-15 00:32

哪里pvp?

浴缸子 发表于 2015-4-15 01:30

半夜一点,第一次开了个罗伦城的圣杯,说进去看一下就睡觉,碰到个双武器的怪,从造型到行动方式完全就是恐怖片里的女鬼,真心被吓到了。

Exm842 发表于 2015-4-15 01:59

月底出读盘补丁,十几天的时间先打打零式hd好了。

Even 发表于 2015-4-15 03:29

系色可符香 发表于 2015-4-15 03:48

二周目被宇宙女车得吐血,大怒双持圣剑贴身L2无脑剁脑袋,打出硬直也懒得动还是剁,贱人象征性的挣扎了两下扑街,无伤过了...无伤...

Laie 发表于 2015-4-15 05:03

应该解释为所有跟great ones有关系的敌人

Laie 发表于 2015-4-15 05:13

rubicon 发表于 2015-4-15 00:32
哪里pvp?

lv60-80在Mergo那边pvp匹配都很快,因为流程中的玩家也能遇上,底部的话相对来说不是特意找pvp的玩家会多点,专门找单挑的更多在中部灯笼
不想单挑想骚扰流程中玩家也可以去Cainhurst,匹配虽然慢点但是战斗基本都很有趣,一半以上都是1v2-3
100以上就看网络了,有的人还是稳定匹配有的就各种连不上
Nightmare Frontier我60后就没去蹲过了,据说人也不少,但是我不喜欢那里的地形...

还有一个选择是弄一个lv40的小号,去森林或者巫婆村,各种秒连,虽然我遇上的大部分都是gank
听人说弄一个Chikage+Evelyn全血小号,越级刷点石头和素材强化好武器后去蹲的话很有快感

Laie 发表于 2015-4-15 05:18

希望这次的补丁就能改善下联机啊,现在的匹配肯定有问题,不说一般场景的匹配,twitch上就连搞fight club一堆人蹲一个地牢里联机都很看脸,看了下之前日文和这次英文两个公告都没有明确说月底的补丁就包括
我自己体验入侵有时候秒连有时候就半个小时到一个小时就一两把
coop和同城的朋友倒是很稳定,30秒到1分钟就能联上

aaray 发表于 2015-4-15 08:07

janet_ddr 发表于 2015-4-14 15:05
哦,我也改成世界,但还是很难连的上。
难道是我等级太高了?现在的这个号已经成水桶号了,190多级。
生命 ...

一周目么?那的确是太高了

janet_ddr 发表于 2015-4-15 09:05

月底出?哪来的消息?

janet_ddr 发表于 2015-4-15 09:12

aaray 发表于 2015-4-15 08:07
一周目么?那的确是太高了

已经三周目中,打完所有地牢了。
现在也就专门找点铭文刷刷宝石。

主要一开始为了体验,一周目都没看攻略自己打的,所以用力敏双修的大剑号。
二周目才开始白金,之后为了打玷污迷宫,就在二周目时就开始加生命和血质。
然后在三周目开始才得到白金。

是时候起个新号打血质流了。

葛西 发表于 2015-4-15 09:15

http://bbs.a9vg.com/thread-4506804-1-1.html

janet_ddr 发表于 2015-4-15 10:06

多谢楼上,看到A9那贴的,官方blog的消息
终于也把游戏时间过久导致AI的BUG一并修复了,到时估计又要有一些人在那叫怎么BOSS突然变难了?

刚在推特上看到的,为了庆祝全球累计破百万的首发量,明天会送一个好像是信使饰品。
这,也太小器了吧?好歹给件服装或帽子也行呀

以下是推文:
『Bloodborne』Official 转推了
山際眞晃Masaaki Yamagiwa ‏@giwamasa 11小时11小时前

おかげさまで『Bloodborne(ブラッドボーン)』は全世界累計実売本数100万本を突破しました。感謝を込めて「使者の包帯頭」を4/16よりPS Storeにて無料配信します。お楽しみに

pgain2004 发表于 2015-4-15 11:33

bentusi 发表于 2015-4-15 00:00
我靠,虽然我已经听说过变异猪长得奇葩,在楼梯口第一次遇到上去爆菊,它一回头还是把我吓了一大跳....这尼 ...

猪和乌鸦和狗应该是本来就那个样子的,只不过伪装仪式没了之后才露出原貌来。想想之前那些发出狗吠声的乌鸦就懂了

Exm842 发表于 2015-4-15 13:19

Laie 发表于 2015-4-15 05:18
希望这次的补丁就能改善下联机啊,现在的匹配肯定有问题,不说一般场景的匹配,twitch上就连搞fight club ...

我帮人打过几次BOSS,PVP没搜到过人,那个PK地牢我也试过,看到一堆血迹屁都搜不到。
现在在线玩都得看脸,多数时候是连不上服务器的。

葛西 发表于 2015-4-15 13:30

50级帮打愚笨蜘蛛,偶尔入侵,都有人的
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)