Quetzacoatl 发表于 2015-4-27 23:00

鸟眼死光 发表于 2015-4-28 07:40

Quetzacoatl 发表于 2015-4-27 23:00
1.03后是不是跳棺材进诊所给修复了?我今天新号跳了几次都不成功

修复了

忘却旋律 发表于 2015-4-28 11:42

昨天被深层罗兰第二层的一个房间恶心到了充满了恶意
那个房间是上中下3层中不太明显就一条走道 2边楼梯通到最下面的那个模式的房间在进房间之前 就窜出一堆冒红光的蜘蛛
呵呵 这个小伎俩 还难的到身经百战的我们吗 我潇洒的无视蜘蛛 直接跑进房间 看到一个摇铃婊 无视旁边的2只大狼人和蜘蛛 直接砍死了她 心想搞定然后慢慢搞 狼人
然而..... 红光的蜘蛛并没有直接消失 然后被一群怪围死了(20W负担 呵呵)
我心理一想不妙 这房间里坑定还有另外一个 摇铃婊那个才是召唤蜘蛛的   通过我潇洒的身法 精湛的走位 绕过蜘蛛和狼人 跑到下层 看到 果然还有一个手起刀落 搞死了以后 蜘蛛仍旧没消失
我心理那是一个 吃屎的心塞的状态, 然后就没有然后了 由于不能忍受这恶意 地图里什么怪都可以放过 唯独摇铃婊不能放过我决定不把这房间清干净 誓不罢休
记过就是来回跑了10来次都没搞定 下线睡觉了 今天准备叫兄弟一起去 搞死那2个摇铃婊 就算房间里没什么号东西也要该死她们

红丽 发表于 2015-4-28 11:53

janet_ddr 发表于 2015-4-27 22:36
除了它放AOE要跑外,要始终保持在它身下。

可我要吃药啊……Orz
我录了视频= =+
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQzMjY0NDMy.html
你看我每次都来不及打断充电……昨天死了N次都这样。。。

哈罗 发表于 2015-4-28 11:58

那个房间是上中下3层中不太明显就一条走道 2边楼梯通 ...

是环形梯上去后的那个浓雾长道的房间吧,2只狼堵门+2只摇铃妹疯狂招蜘蛛,我50多万魂也死那里了
整个地牢我就没发现有比这还恶心的地方

忘却旋律 发表于 2015-4-28 12:06

哈罗 发表于 2015-4-28 11:58
是环形梯上去后的那个浓雾长道的房间吧,2只狼堵门+2只摇铃妹疯狂招蜘蛛,我50多万魂也死那里了
整个地牢 ...

是的就是那地方 整个游戏没见过那么恶心的配置
2只狼运气好点直接冲楼下 有时不一定会拉到仇恨 但是这小蜘蛛太TMD恶心了 动作快 伤害高 位置又低 我用打桩机还不好打 圣剑大剑模式2下又死不了 大剑模式多看几刀 又没精力翻滚了 虽说基本是被怪围死翻不出去了
所以我一定要干死 这2个摇铃婊

忘却旋律 发表于 2015-4-28 12:06

我算是体会到WAR3 英雄 被小兵围杀的赶脚了

kuleimin 发表于 2015-4-28 13:15

那个房间是上中下3层中不太明显就一条走道 2边楼梯通 ...

這處,同給喂屎,隱身藥騙到狼,但騙不到蜘蛛,無解

icecry 发表于 2015-4-28 13:28

DeniumMKII 发表于 2015-4-28 14:27

夜岚 发表于 2015-4-28 15:00

说说个人解决办法.
隐身药摸过去,绕过第二头狼之后在门口千万等一下,把里边门口的蜘蛛拉出来再进去.
因为直接跑酷进去就是2-3只蜘蛛重击打脸送你复活,必须把它们拉出来再进.
进去之后就不停神奇的翻滚吧...把蜘蛛拉到摇铃婊旁边对着她和蜘蛛一发大炮她就残血了,再滚一圈补一刀就死.
另外一只也可以采取相同办法解决.

Quetzacoatl 发表于 2015-4-28 15:30

yla 发表于 2015-4-28 15:56

可我要吃药啊……Orz
我录了视频= =+
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQzMjY0NDMy.html

我1周目是4发大炮教做人的,所以不清楚1周目怎么处理.
但是二周目的时候因为伤害到不了那么高,所以老实的砍的,直接单手斧上火符不锁定粘着它肚子下面或者后退那边砍四肢就是了,他正前方威胁太大,因为我理解不了他抓击的范围...

sdbone 发表于 2015-4-28 16:34

迷宫里突然出现的巨型跳蚤是怎么回事,该隐城外那种。打自己的杯从来没遇见过,最近搜别人的杯打遇见好几次,都是杀了胖子的地方出现的。我蛋疼专门试过杀了胖子站远蹲它,结果又不出现了,太诡异了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

swallow0808 发表于 2015-4-28 17:10

红丽 发表于 2015-4-27 10:02
不是是那种速度很快喜欢割脖子的
话说雷兽是不是不锁定比较好?可我滚到下面不锁定打着打着就没方向了
昨 ...

雷兽的话如果有圣剑其实很好打啊- -锁肚子然后R2蓄力正面打出硬直之后上去掏肾,如此反复……雷兽是我第一个一命过的BOSS

swallow0808 发表于 2015-4-28 17:10

红丽 发表于 2015-4-27 10:02
不是是那种速度很快喜欢割脖子的
话说雷兽是不是不锁定比较好?可我滚到下面不锁定打着打着就没方向了
昨 ...

雷兽的话如果有圣剑其实很好打啊- -锁肚子然后R2蓄力正面打出硬直之后上去掏肾,如此反复……雷兽是我第一个一命过的BOSS

Leona_Akari 发表于 2015-4-28 17:31

衰落罗伦2个摇铃+一大堆蜘蛛我的过法还是跑过去直接干摇铃,蜘蛛可以利用狼,狼会被门堵住 蜘蛛就会被狼堵在后面

你们好奇怪 发表于 2015-4-28 17:38

你们来感受一下三个摇铃召九个蜘蛛的 http://a.pomf.se/rackjp.webm

Exm842 发表于 2015-4-28 20:52

一周目雷兽随便过吧,拿个锯肉刀或者手杖,+6火纸兽化药丸砍前脚,破一次电基本就站不起来了,耐力11~15。

lunluny 发表于 2015-4-28 21:02

Leona_Akari 发表于 2015-4-28 21:14

你们好奇怪 发表于 2015-4-28 17:38
你们来感受一下三个摇铃召九个蜘蛛的 http://a.pomf.se/rackjp.webm

这个就没法玩了= =

红丽 发表于 2015-4-28 22:07

今天晚上试了一下还是不行……我每次都要不没血被干掉要不就让他满电负荷把我电死……现在基本只差2刀但是每次都是我死,主要丫的速度太快了嗑药都很悬……
明天再试,我就不信了!!!

skmdfong 发表于 2015-4-28 22:10

卡宇宙之女了,可能是因为没压级,这逼血巨厚,每次都是打到第三形态就被她的输出秒,大炮升级后12子弹一发也是坑爹

janet_ddr 发表于 2015-4-28 22:21

可我要吃药啊……Orz
我录了视频= =+

直接用R1攻击就可以打断它的充电,不用特意R2蓄力。
而且充电时被打扰的话,它需要二次充电的,直接追击就行。

另外,别用锁定,直接滚到它的身下打脚就行,甚至是在下面吃药也是很安全的。

jerry851209 发表于 2015-4-28 22:29

红丽 发表于 2015-4-28 22:07
今天晚上试了一下还是不行……我每次都要不没血被干掉要不就让他满电负荷把我电死……现在基本只差2刀但是 ...

掏出你的快速武器上火符 然后不锁定冲怀里找一条腿砍 伤害够3刀就躺

红丽 发表于 2015-4-28 22:33

janet_ddr 发表于 2015-4-28 22:21
直接用R1攻击就可以打断它的充电,不用特意R2蓄力。
而且充电时被打扰的话,它需要二次充电的,直接追击 ...

我就是让他充满电后然后他满世界的像疯狗一样瞎跑然后我一旦被拉开距离反而容易死,但是又不太容易再滚过去……

555我不太会不锁定的打,昨天试了几次发现打的无比稀烂,老是挥空……我明天再练一下!

Quetzacoatl 发表于 2015-4-28 23:41

宿 发表于 2015-4-28 23:45

红丽 发表于 2015-4-28 22:33
我就是让他充满电后然后他满世界的像疯狗一样瞎跑然后我一旦被拉开距离反而容易死,但是又不太容易再滚过 ...

今天给好几个人打黑兽当了帮手^ ^
关键还是是第一次打趴。只要打趴了,冷静着跟着砍四肢,没电它很怂的……蓄电也是直接砍不要怕。

哈罗 发表于 2015-4-29 00:15

skmdfong 发表于 2015-4-28 22:10
卡宇宙之女了,可能是因为没压级,这逼血巨厚,每次都是打到第三形态就被她的输出秒,大炮升级后12 ...

全程绕屁股砍,转阶段时补一丸兽药,注意下激光就行了

猫柒 发表于 2015-4-29 01:03

卡宇宙之女那里了。boss苦手
比较吸引我的是探索过程。半夜心惊胆战的玩惊险又刺激。

Leona_Akari 发表于 2015-4-29 01:26

为什么到现在还有人认为怪物强度和自己等级有关?

----发送自 STAGE1 App for Android.

DeniumMKII 发表于 2015-4-29 10:33

DeniumMKII 发表于 2015-4-29 10:34

wlhlz 发表于 2015-4-29 10:59

敌人等级跟主角有关这个谣言从黑魂1就流传深广了,居然还一直流传到现在了

夜岚 发表于 2015-4-29 11:03

话说伊兹金杯的宇宙之女简直苦逼,主线地图还好。
金杯地牢里地图那么小,龙车实在是太难躲了。

任飘渺 发表于 2015-4-29 11:26

话说现在哪里PVP比较多人?

Exm842 发表于 2015-4-29 11:26

夜岚 发表于 2015-4-29 11:03
话说伊兹金杯的宇宙之女简直苦逼,主线地图还好。
金杯地牢里地图那么小,龙车实在是太难躲了。 ...

要想躲开龙车,必须稳住,等她的头撞出来了再按X。运气好反复在她左手边砍腿也能过,如果没放秘术的话。

gg142857 发表于 2015-4-29 11:38

DeniumMKII 发表于 2015-4-29 10:33
怪物强度和等级没有一毛钱关系
同一周目内的所有怪物、boss强度都是固定的,唯一有影响的是insight,高过15 ...

大蛇召唤和insight无关 我第一次打只有二 第三阶段该出照出 咳血必杀投技一样出 森林不出镰刀女倒是真的

要我说 前面那俩都是1.02版本内存泄漏导致的错觉

喜欢吃肉 发表于 2015-4-29 11:50

霜天冰华 发表于 2015-4-29 12:20

双刀打小怪就是抢先手双手模式一套连到死,打boss就依靠单手模式的侧滑接R1优秀的性能磨
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)