Rai.Z 发表于 2015-4-23 00:07

系色可符香 发表于 2015-4-22 23:15
本作最强BOSS应该是电拳狼人了吧,深度5碰上这位想死的心都有了,场地小直接废掉毒镖开枪流,近身肉搏只能 ...

金狮子我觉得一般,招式大开大合的,他出招往右手边回就行,看出的招砍1-3刀。
反正丫血不多

Exm842 发表于 2015-4-23 00:25

这PVP延迟好恶心,双刀简直没法玩,抓不到反击时机也压不住对方还容易被反击。

哈罗 发表于 2015-4-23 00:27

本作最强BOSS应该是电拳狼人了吧,深度5碰上这位想死的心都有了,场地小直接废掉毒镖开枪流,近身肉搏只能 ...

这boss应该算容易级别的,因为秒人的威胁几乎没有,全程贴脸侧滑轻攻击,注意侧身回击就行了。唯一难躲的只有近身正面快速两下直拳。不过如果玩锁距离和他搞正面,那他绝对是游戏最强boss,分分钟砸扁你

忘却旋律 发表于 2015-4-23 00:31

问一下 日站说        不吉なる深きトゥメルの汎聖杯这个圣杯是在 深きトゥメル遺跡 第四層的商店 我4层跑遍了没找到 求指引

忘却旋律 发表于 2015-4-23 00:40

猫执事 发表于 2015-4-22 15:02
问几个迷宫问题
1苏美尔地下城深度3打完之后应该开衰弱的罗伦城对么?
2冷花幼苗在哪种迷宫里可以刷到,我 ...

个人建议 神秘点到可以用触手 要求不高 而且1个子弹1发 还算便捷 但是触手距离略近 小心别被史莱姆3连击砸到就可以了
最恨从天而降的 史莱姆了........ 一个不注意 血不满就是死

1408 发表于 2015-4-23 01:26

Exm842 发表于 2015-4-23 00:25
这PVP延迟好恶心,双刀简直没法玩,抓不到反击时机也压不住对方还容易被反击。 ...

拿着血质太刀遇上延迟也是不知道怎么应对,遇上双刀双手前刺2次经常就空血了,这招是不是能打断动作?不过我觉得主要原因还是活力只点到了20

kuleimin 发表于 2015-4-23 01:52

最強BOSS,我想應為迷宮版黑獸

Exm842 发表于 2015-4-23 02:39

1408 发表于 2015-4-23 01:26
拿着血质太刀遇上延迟也是不知道怎么应对,遇上双刀双手前刺2次经常就空血了,这招是不是能打断动作?不 ...

你说双刀往前甩然后X回划?那是R2R2,极耗耐力,出招略慢,伤害凶残。
明天要维护服务器,开个血质存档算了。

Exm842 发表于 2015-4-23 02:42

黑兽可以连续砍腿散电,我最恶心的boss是蜘蛛巨人宇宙女。

chenqizss 发表于 2015-4-23 02:46

迷宫黑兽最大的敌人不是黑兽本身,而是掉帧

gameseve 发表于 2015-4-23 03:15

今天和朋友组队打金杯。超级欢乐啊。找来基友一起玩。金杯就不那么无聊了。我们是过一个。然后补给。过的帮没过的再打一遍。2人打boss。一前一后注意吸引boss注意力。打起来基本都没什么危险。

夜岚 发表于 2015-4-23 03:28

60级出差菜狗昨天回家才终于通了一周目,现在就剩金杯迷宫没打。
说说感想:
玩bb之前自己完全没魂系列基础,用狩人模式来靠猜招翻滚走位不贪刀来打太累了.
整个一周目我唯一成功使出内脏暴击过两次,还tm都是小怪.
一个是大教堂的巨人,一个是奶妈门口的猪。

血源是个不错的背版游戏,又一次让我找到了当年生化二的感觉。
不看攻略不跑酷纯探索的感觉不能更棒。

cys_pitaten 发表于 2015-4-23 08:34

janet_ddr 发表于 2015-4-23 08:56

系色可符香 发表于 2015-4-22 23:52
你说的那个是黑兽,用长一点的武器无脑裆下就能抽死的肉角,放电硬吃都死不了还能原地闪...

我说的是禁 ...
哦,确实是搞错了,还以为你说的是放血怪兽的带电版呢,禁忌森林的那只因为整体身形不大,确实是不大好躲。打的较少,而且每次到那里时都是身上一堆的魂,所以几乎没打过他。
唯一的一次也是特意跑了趟梦境升完级回来打的,所以印象不深。

迷宫里好像也打过一次,确实是较难。记得当初我用的也是二次滑步。
滑到其身侧,这时它会横扫来追击你,再次侧滑躲开后就有攻击的机会了。

另外,诅咒迷宫里的黑兽没法用原来的方法过了,血太厚不太能用原来的方法在其充电时硬拼了。
而且你的血还减半,很容易死。

janet_ddr 发表于 2015-4-23 08:58

cys_pitaten 发表于 2015-4-23 08:34
这次补丁明确说是修复读盘了吗?

明确说了会修复读盘,另外还会修复游戏时间久了AI会变蠢的BUG。
这下**到的都会是统一难度的BOSS战了,不过有好多人已经白金封盘了。

janet_ddr 发表于 2015-4-23 09:02

忘却旋律 发表于 2015-4-23 00:31
问一下 日站说        不吉なる深きトゥメルの汎聖杯这个圣杯是在 深きトゥメル遺跡 第四層的商店 我4层跑遍了没 ...

这次的迷宫有幻影墙,自己要多注意观察。我有一次就是在一个幻影墙后看到信使在卖金杯的。

Rai.Z 发表于 2015-4-23 09:16

黑兽不贪是毫无威胁的,出招模式比较固定,就算蓄力爆都可以原地回掉。
我觉得最恶心的也是宇宙逼取,身体吸收差,硬直小,还有个几乎躲不掉的车..遇到这货就是拿枪BIU死的,完全不想贴身砍。

红丽 发表于 2015-4-23 09:20

janet_ddr 发表于 2015-4-22 23:31
两条冲上来时记得用散弹呀,一枪就全打翻了,上去补一下就能死一条。

没有散弹枪。。。我去店里看看
昨天晚上一直被狗弄死……不能好了!

janet_ddr 发表于 2015-4-23 09:30

红丽 发表于 2015-4-23 09:20
没有散弹枪。。。我去店里看看
昨天晚上一直被狗弄死……不能好了!

游戏一开始的两把枪中,就有一把是散弹。
另外,教会第一猎人路德维希的枪也是散弹,就是和圣剑配套的那把。

gameseve 发表于 2015-4-23 10:06

gameseve 发表于 2015-4-23 10:13

其实对付狗。。锁定后冷静的等他冲过来。然后看准它攻击的时机提前后跳一步就好了。。。个别狗喜欢连续攻击2次。你就当全部的狗都攻击2次即可。一般动物的攻击模式都是直线。要么拉开足够的安全距离等对方错过来。要么就是侧面杀。狭窄的地方一般不会给你扔2条以上的狗来玩你的。未见村那个狗动作慢点走。一次最多引两条过来。引诱的办法或者是用鹅卵石惊险又刺激。要么就干脆自残然后锁定了开枪。其实枪可以打死狗。。不过就是效率不高。

红丽 发表于 2015-4-23 10:51

janet_ddr 发表于 2015-4-23 09:30
游戏一开始的两把枪中,就有一把是散弹。
另外,教会第一猎人路德维希的枪也是散弹,就是和圣剑配套的那 ...

昨天晚上探索的几万魂都断送在狗的手上了……
不谈了,他们还说这里可以刷魂我连一圈都走不完
雷锤啥的都没拿到……就掉了一堆石头把圣剑强化了一下,不过我发现我要把斧子啥的强化玩嘚刷好多好多石头啊orz

红丽 发表于 2015-4-23 10:54

gameseve 发表于 2015-4-23 10:13
其实对付狗。。锁定后冷静的等他冲过来。然后看准它攻击的时机提前后跳一步就好了。。。个别狗喜欢连续攻击 ...
你们一直说亚楠有猪有猪的我一次都没见过原来在那里,当你走得两眼一摸黑看到能上去就立即上去了,醉了……好吧我今天回去再去那里兜一圈

话说狗我就是引着引着就2条一起来了,太容易出硬直了然后就死了……
其实布袋哥有时候也会弄死我,滚的不好滚进死角一套连招直接带走
我的技术到底是怎么通关魂系列的,我已经陷入自我怀疑很久了!

Quetzacoatl 发表于 2015-4-23 10:59

Quetzacoatl 发表于 2015-4-23 11:05

Quetzacoatl 发表于 2015-4-23 11:06

bossind 发表于 2015-4-23 11:16

系色可符香 发表于 2015-4-22 23:52
你说的那个是黑兽,用长一点的武器无脑裆下就能抽死的肉角,放电硬吃都死不了还能原地闪...

我说的是禁 ...

令人憎恶的怪兽。
无论任何阶段,向自己右前方闪,闪到怪物的左手侧。

没有其他需要注意的了。

忘却旋律 发表于 2015-4-23 11:27

雷 ...

雷锤其实没想象的那么好 打硬直和攻击距离和圣剑不能比同样射程近 打桩机的 R1速度不慢 而且变形前是3次连续的横砍虽然比较近但是范围意外的大的 被围攻的时候出手快以外的好用 而且同比其他 单手武器 打桩机的 R1攻击的削韧 目测比圣剑的单手模式要高变形后稍微在提高一点 但是距离更短了, 另外闪避后的R1 有一个自动跨步追击 目测距离也比圣剑的远一般情况下我就带圣剑和打桩机 圣剑基本就是大剑模式了
我圣剑面板有400多 打桩机350左右同样单手模式下 打桩机伤害要比圣剑高
有点搞不懂这次的面板与实际伤害的关系

系色可符香 发表于 2015-4-23 11:42

bossind 发表于 2015-4-23 11:16
令人憎恶的怪兽。
无论任何阶段,向自己右前方闪,闪到怪物的左手侧。

有阶段的,打到一定血量会蹲在地上大吼一声,身上的闪电明显变多,攻击频率变得更快

砸地的范围也变大,双拳同时向前打出的那一招追加了一个距离超远的冲击波

发狂以后一个三连能把我50活力带三个血量符文直接打死,跟深度4的完全不是一个档次

哈罗 发表于 2015-4-23 11:57

Quetzacoatl 发表于 2015-4-23 11:06
一般来说锁定搞正面的不是自从被咳血焦作人之后都开始改掉坏毛病了吗? ...

要分boss,比如火狗,放血,亡灵巨人,锁距离显然更好打

Exm842 发表于 2015-4-23 12:15

你们一直说亚楠有猪有猪的我一次都没见过原来在那里,当你走得两眼一摸黑看到能上去就立即上去了,醉了… ...

下水道那猪可以从另一边的梯子下去爆菊

janet_ddr 发表于 2015-4-23 12:39

雷 ...

可惜你错过鸟姐了,不然鸟姐的慈悲之刃可是和狗对攻的绝佳武器。特别是双持时的分刃模式,攻速不慢于狗狗。滑步时的R1是远距离直刺,打狗狗只要有空间周旋就非常简单了。

另外要升级武器的话,碎片、双子和血石都需要16块,最后需要一块血岩。前期比较缺的是血石,要到后期才会有。

最后多留意新场景里的那种小骷髅虫,看见你就跑的那种,打死都是会掉双子或血石的。

janet_ddr 发表于 2015-4-23 12:41

你们一直说亚楠有猪有猪的我一次都没见过原来在那里,当你走得两眼一摸黑看到能上去就立即上去了,醉了… ...

哈哈哈,红丽不用多怀疑了。
其实我有时候注意力不集中或困的时候也会一连死好多遍,而且还都是在死在杂兵手上。
这时我的心情就会跟你一样,深深的自我怀疑和自我厌弃。
如果这时还心有不甘的话,那就是疯狂受苦的开始了,基本是一路不停的死过去的。

godkiller 发表于 2015-4-23 12:52

打火狗打的心累,+10的镰刀一刀下去只有300出头的伤害,还比+9的斧头伤害低……

damian·wayne 发表于 2015-4-23 13:03

哈罗 发表于 2015-4-23 11:57
要分boss,比如火狗,放血,亡灵巨人,锁距离显然更好打

昨天打亡灵巨人,本来想试试枪反的,后来被教做人了。
BB打多了,总有种我能枪反的错觉

flyang 发表于 2015-4-23 13:05

damian·wayne 发表于 2015-4-23 13:03
昨天打亡灵巨人,本来想试试枪反的,后来被教做人了。
BB打多了,总有种我能枪反的错觉 ...

BB枪反毕业考试应该是苏美鲁后裔吧,特别是p2阶段

另外最后的女王似乎也能枪反

猫执事 发表于 2015-4-23 13:17

红丽 发表于 2015-4-22 21:25
今天在未见之村被狗虐了……2条以上就是死啊555
那个音乐听的我都要摔手柄了!!! ...

血月前的未见之村么      太可怕了

宿 发表于 2015-4-23 13:23

这狗有那么可怕吗……我都是锯刀硬上切菜的,后来圣剑单手拉点距离也可以,但是被围的话没锯刀安全

damian·wayne 发表于 2015-4-23 13:30

flyang 发表于 2015-4-23 13:05
BB枪反毕业考试应该是苏美鲁后裔吧,特别是p2阶段

另外最后的女王似乎也能枪反 ...

我才刚刚打深度3的圣杯,还没遇到过后面加强版的苏梅鲁后裔。到时候试试。。。。。。

女王能枪反,昨天看别人视频的时候看到过。

gameseve 发表于 2015-4-23 13:31

我是用的斧头双持。就是来一群狗。大于3小于5这个数量的狗。基本也不虚。其实如果你是喜欢观察敌人动向那种类型的打法。狗的行为模式是最简单单一的了。。。骗过来。后退一下。无脑挥砍。必然能打到。就算打不到。下一个动作也应该是翻滚后撤。
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)