best32167 发表于 2015-4-12 09:21

第一猎人终于干掉了,还是要靠枪反啊。没怎么看攻略的残念一周目结束了,准备开新档了
先玩阵子海王星回复下san值

eglath 发表于 2015-4-12 09:58

dpheix1 发表于 2015-4-12 10:12

刷魂我会去打梅高路上的3只大野猪…带上3月亮一只1W6…跑一圈加上前面几个杂兵雅南之影差不多6W…
金杯迷宫下层以后的怪攻击力真高…看来还要再刷刷才容易过…

bysdddh 发表于 2015-4-12 10:20

刷野猪为啥不带暴击+魂的符文呢,带上的话一只猪有2W魂差不多

哈罗 发表于 2015-4-12 11:23

对了,搜索地宫列表旁边1-5个小鬼魂是什么意思?

挨阿公扛跌 发表于 2015-4-12 12:23

使者个数越多说明这个迷宫打的人越多

Laie 发表于 2015-4-12 14:29

东方萃梦想 发表于 2015-4-12 03:16
月神作为剧情上的最终boss气场太不足了,造型不霸气招式也不独特,换成宇宙女儿都好些。 ...

不觉得魂系的最终boss从来都是anti-climax的么

Rai.Z 发表于 2015-4-12 17:51

去哪里找别人分享的地城方便点?这贴大大们贴过的几个都打完了

哈罗 发表于 2015-4-12 18:00

求慈悲和兽爪地城!

rubicon 发表于 2015-4-12 18:26

武器变质后还能享受力量技术加成吗?

JudgmentEye 发表于 2015-4-12 19:22

一之江瑞江 发表于 2015-4-12 19:31

JudgmentEye 发表于 2015-4-12 19:22
从来没玩过魂系列的手残党,只想看剧情,最简单难度通关难不难?或者有没有什么良性Bug ...

不难 熟悉下操作就好 我也是没接触过魂直接玩血源的 感觉不错 只要真的不是动作类无力的话 都能通关 再说打不过可以叫路人来帮忙 也不难

Leona_Akari 发表于 2015-4-12 19:33

这选错游戏了吧,魂向来没有简单难度这种说法,而且剧情基本80%都靠一些支离破碎的对话和物品介绍脑补的……看剧情这……

best32167 发表于 2015-4-12 19:46

从来没玩过魂系列的手残党,只想看剧情,最简单难度通关难不难?或者有没有什么良性Bug ...

真要硬说一个最简单的话,不要打补丁然后上刷魂bug升级
但一样会死,从1~2刀死变成3~4刀而已吧

灵魂收割机 发表于 2015-4-12 20:28

没有难度选项,所有人玩的都是同一个游戏。——因长时间运行游戏导致内存泄漏而出现的敌方AI下线除外……

Bani82 发表于 2015-4-12 21:55

魂系列的剧情靠各种线索拼凑的...单纯看过场很难看出什么剧情啊

佐伯香織 发表于 2015-4-12 21:56

奈須きのこさんが新規シーンをいれたFate/UBWについてコメント、すっかりにブラボ脳になってるwww

「よーし、パパ一からアレンジしちゃうぞー。なに、ゲーム版では中肉中背の中年とか書かれていた? うん、それはきっと幻なんだ。気にしてはいけない。キミ、啓蒙をもっと高めたまえよ……脳内に瞳を作りたまえよ……そう……一緒にヤーナムで交信しなさいよ……」

喷了

佐伯香織 发表于 2015-4-12 21:56

风怒

janet_ddr 发表于 2015-4-12 22:42

楼上的日文什么意思?

janet_ddr 发表于 2015-4-12 22:47

rubicon 发表于 2015-4-12 18:26
武器变质后还能享受力量技术加成吗?

哦,这个要看武器。我今天刚用宝石把慈悲之刃的秘法和物理攻击都给加上了。
但圣剑就只能加物理伤害,不然一加其他的物理伤害就会为0。

麦香鸡翅 发表于 2015-4-12 22:50

那你不用买了,就看这里的脑洞贴就行了

玩也看不懂...

麦香鸡翅 发表于 2015-4-12 22:53

楼上的日文什么意思?

二次元死宅脑内自high...

佐伯香織 发表于 2015-4-12 23:08

楼上的日文什么意思?
奈绪蘑菇的日记,说fateubw第14话的...
啥?游戏版里写了中等身材的中年什么的?嗯,那一定是幻觉。不能在意。你啊,请把"灵视"提升得更高……请在脑內造出"瞳"吧……对……请一起在亚楠進行通信吧
差不多就这意思

蘑菇当年就有沉迷恶魂不干活的传说.......

hellgate11 发表于 2015-4-12 23:55

flyang 发表于 2015-4-13 00:18

和几个朋友试了一晚上圣杯迷宫联机,等级差10级内,位置也一样,都可以看到对方的影子,但是两两之间打死也连不上,网上的方法都试过了,什么先摇小的再摇大的,设密码改区域都试过了,挂vpn什么的都试过了

flyang 发表于 2015-4-13 00:19

和几个朋友试了一晚上圣杯迷宫联机,等级差10级内,位置也一样,都可以看到对方的影子,但是两两之间打死也连不上,网上的方法都试过了,什么先摇小的再摇大的,设密码改区域都试过了,挂vpn什么的都试过了

janet_ddr 发表于 2015-4-13 09:49

佐伯香織 发表于 2015-4-12 23:08
奈绪蘑菇的日记,说fateubw第14话的...
啥?游戏版里写了中等身材的中年什么的?嗯,那一定是幻觉。不能在意 ...

多谢,好像以前也看到啥作者也是因为恶魂而荒废创作来着。
看来11区喜欢的人数量不少。

话说,昨天在打别人分享的一个拿生命+15%符文的迷宫,到了新的一层刚出来就看到地上满是血迹。刚想看一下幽灵是怎么死的,就发现背后闪现白衣白发的隐身恶灵。慌忙闪避时前路突然又跑出两条狗,立马手忙脚乱。然后就被两个恶灵和两条狗从楼下追到楼下,好不容易解决完两条狗时,两个恶灵突然又闪现身后,一阵追砍后被杀。太尼玛恶心了,这种意外的敌人组合,完全应付不过来。
发现之前几代所有的恶意是不是在血源里都被集中到迷宫里来了?这也可以算是一种对新手的照顾(妥协)吧?

bossind 发表于 2015-4-13 10:25

flyang 发表于 2015-4-13 00:19
和几个朋友试了一晚上圣杯迷宫联机,等级差10级内,位置也一样,都可以看到对方的影子,但是两两之间打死也 ...

联机系统是有问题。说好的补丁也一直没出

janet_ddr 发表于 2015-4-13 11:22

说起来,我至今也只联机成功了一回。
前天无聊在迷宫里搜索合作,然后帮人打了一回放血兽。
搜索了半天才找到,感觉联机好冷清,跟黑魂完全两样。
黑魂2的DLC BOSS,刚出那阵几乎都是秒招呀。

真实之影 发表于 2015-4-13 12:10

搜索了半天才找 ...

我自己试着搜索打boss,要么招不到人,要么被别人招了一会儿就断线

我连黑魂2的时候哪怕看着boss瞬移也基本上很少断,BB现在网络真成问题

bentusi 发表于 2015-4-13 12:22

宇宙之女伊碧塔丝后面的大蜘蛛有什么用?可以调查,但点了没有反应,啥也不能做

cys_pitaten 发表于 2015-4-13 12:23

bentusi 发表于 2015-4-13 12:24

cys_pitaten 发表于 2015-4-13 12:23
复活血族女王用的

哦谢谢,是后面剧情吧,那我暂时不管了

cys_pitaten 发表于 2015-4-13 12:25

flyang 发表于 2015-4-13 12:56

搜索了半天才找 ...

请问如何迷宫搜索合作?不是必须在同一个铭文下面吗?那个短仪式迷宫是可以无视铭文的搜索吗?

janet_ddr 发表于 2015-4-13 14:21

flyang 发表于 2015-4-13 12:56
请问如何迷宫搜索合作?不是必须在同一个铭文下面吗?那个短仪式迷宫是可以无视铭文的搜索吗? ...

就是在短仪式金杯里选择第二项:搜索合作迷宫。
不过要搜索很久

captoon 发表于 2015-4-13 14:35

搜索了半天才找 ...

找好友一起联机,比较有意思

janet_ddr 发表于 2015-4-13 15:27

我这周也找时间试一下看看,能不能和机友一起联机。
深度五的某些迷宫,确实是难的好变态。

セト 发表于 2015-4-13 16:11

eglath 发表于 2015-4-11 22:46
从Wiki上看来一个新发现: 打该隐城老王如果让他进P2插地爆气成功的话这货身上会有一圈红光, 近战无法打出硬 ...

我不打断他的爆气有时候进P2也可以反 有时候却不能反 不知是什么原因

228 发表于 2015-4-13 16:35

遇到bug了?月之梦魇下电梯遇到眼球章鱼那里全黑了,根本没办法继续玩了
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)